Вам что за печаль?
Я не трамвай.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ску-у-учна-а-а
Вам что за печаль?
Я не трамвай.
Таня, женихов- то нет. К выборам готовятся.
Пропали выходные
#p134864,Таня написал(а):Вам что за печаль?
Я не трамвай.
Надеюсь.
Пропали выходные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Да уж, что уж говорить.
Таня написал(а):Пропали выходные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Да уж, что уж говорить.
Завтра на выборы пойдем. Ты пойдешь?
Завтра на выборы пойдем. Ты пойдешь?
А как же.
А потом - праздничный обед.
Таня написал(а):Завтра на выборы пойдем. Ты пойдешь?
А как же.
и кого обмывать будем?..
И мы пойдем.
Я не знаю кого выбрать. Наверно за Турмана вышла бы виртуально на пару дней.
Ага. Сказочницы. Турман-то далеко, можно не бояться шо согласится...
Shiko написал(а):Я не знаю кого выбрать. Наверно за Турмана вышла бы виртуально на пару дней.
Ага. Сказочницы. Турман-то далеко, можно не бояться шо согласится... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Тож чтолива подгядывать пришел
Таня написал(а):Завтра на выборы пойдем. Ты пойдешь?
А как же.
По Культуре "Пина" Вендерса началась...
Shiko написал(а):Я не знаю кого выбрать. Наверно за Турмана вышла бы виртуально на пару дней.
Ага. Сказочницы. Турман-то далеко, можно не бояться шо согласится... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Балда, мы же виртуальных мужей ищем, тебе не предлагаю, знаю, что на виртуальный вариант не согласишься...
Шико, а виртуальный муж это как?
А то я вот себе выбрала (правда он скорее всего не согласиться), а че с им делать?
Шико, а виртуальный муж это как?
А то я вот себе выбрала (правда он скорее всего не согласиться), а че с им делать?
Любить и жаловать.)
katia написал(а):Таня написал(а):Завтра на выборы пойдем. Ты пойдешь?
А как же.
По Культуре "Пина" Вендерса началась...
Посмотрите и потом пожалуйста возвращайтесь. Жениться будем. У меня тут гости приперлись, но я их к концу Пины - разгоню.
Посмотрите и потом пожалуйста возвращайтесь. Жениться будем. У меня тут гости приперлись, но я их к концу Пины - разгоню.
Да я видел уже раза 4... Это кино просто одному смотреть низзя... Его нужно с кем-то глядеть...
А жиницо эт вы погорячились... Вам себя ни жалка?... Меня жинить нада на том кого совсем не жалко... На враге, которого никаким другим способом не извести...
Такшта подумайте... Время есть... Потом будет поздно...
Или вы таким образом решили уйти из жизни и из форума?... Люча выбрала более гуманный способ, а вы как-то поизуверски по-отношению к себе... Ужыс!... )))...
Я ведь я предупреждала....
Дохтер сказал в морг, значит в морг.
Не отнекивайтесь тут
Тань, включи говорилку. Соскучился по тебе
Да я видел уже раза 4... Это кино просто одному смотреть низзя... Его нужно с кем-то глядеть...
А жиницо эт вы погорячились... Вам себя ни жалка?... Меня жинить нада на том кого совсем не жалко... На враге, которого никаким другим способом не извести...
Или вы таким образом решили уйти из жизни и из форума?... Люча выбрала более гуманный способ, а вы как-то поизуверски по-отношению к себе... Ужыс!... )))...
Ежели предполагается, что я аки Н. Гастелло несмотря ни на что на таран пойду, так это мимо. Нет так нет.
Так. Выборы кончились или как?
Ску-у-у-чна-а-а-а!!!!!
Так. Выборы кончились или как?
Ску-у-у-чна-а-а-а!!!!!
Кончились. Но странное возбуждение осталось.
Но странное возбуждение осталось.
это не здесь.
остаточное возбуждение-в твс-овском орф.
где юзер катиа (если не ошибаюсь) просит каких-то разъяснений.
Shigavir написал(а):Да я видел уже раза 4... Это кино просто одному смотреть низзя... Его нужно с кем-то глядеть...
Ежели предполагается, что я аки Н. Гастелло несмотря ни на что на таран пойду, так это мимо. Нет так нет.
Тык-с... Сутки размышлял как ответить - не придумал...
Ибба есть недоразумение:
Вы своим ответом что обозначили?:
1) Обиду девушки, которая прочла нечто чего в тексте не было? (это я виноват ибба допустил к публикации текст неодозначного толкования)
2) Благоразумие осторожной женщины
)))...
Shiko написал(а):Так. Выборы кончились или как?
Ску-у-у-чна-а-а-а!!!!!Кончились. Но странное возбуждение осталось.
Да. Я приурочила к выборам (спонтанно) полный отказ от курения.
Я не была заядлой курильщицей. Никогда не курила утром, днем, ночью, на работе, при папе, бабушке, очень редко - на улице.
В основном я курила когда выпью и/или душевный разговор. от 2 до 10 сигарет в день. Ну если большой сейшн могла до пачки за часов 10 выкурить.
А сейчас - совсем отказалась. У меня так бывает, прекращаю курить на 2-3 года. Как в этот раз будет - посмотрим.
Таня написал(а):Shiko написал(а):Так. Выборы кончились или как?
Ску-у-у-чна-а-а-а!!!!!Кончились. Но странное возбуждение осталось.
Да. Я приурочила к выборам (спонтанно) полный отказ от курения.
Я не была заядлой курильщицей. Никогда не курила утром, днем, ночью, на работе, при папе, бабушке, очень редко - на улице.
В основном я курила когда выпью и/или душевный разговор. от 2 до 10 сигарет в день. Ну если большой сейшн могла до пачки за часов 10 выкурить.А сейчас - совсем отказалась. У меня так бывает, прекращаю курить на 2-3 года. Как в этот раз будет - посмотрим.
Успеха.
Успеха.
Спасибо.
Ну и лад.
Что не куришь маладеС.
В основном я курила когда выпью и/или душевный разговор. от 2 до 10 сигарет в день. Ну если большой сейшн могла до пачки за часов 10 выкурить.
А когда же курила, если не утром, не днем и не ночью?
А когда же курила, если не утром, не днем и не ночью? [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif[img]
Ну за компанию, например, на работе. Или в гостях. Или на хулянке.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ску-у-учна-а-а