Прально. Беседуй с братьями по разуму.
Так ни чему не научишься хитрожопому.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ску-у-учна-а-а
Прально. Беседуй с братьями по разуму.
Кать, можно попросить, что бы Вы ко мне на ты, а то как то?
А я на Вы тогда... А то как-то...
я вчера кошелек нашла
Я не удивлен.
не ко всякой девушке с веслом подгребают
Я отстану если посоветуете хороший фильм посмотреть. Вкус мой тонкий, как фильм Кинг-Конг до высадки на остров команды.
Отредактировано Филипок (02-03-2012 00:33:40)
И то и другое.
Пасиба.
А я на Вы тогда... А то как-то...
Нинада. Ты же практически уже семья...
#p134261,Shiko написал(а):Прально. Беседуй с братьями по разуму.
Как грит мой Вован
Жисть дала трещину. и стала похожа на жопу
в кино уже тыщщу лет не была
Ну чего ни будь научно - популярное!
Нинада. Ты же практически уже семья... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А чо тада за привычка на семью рычать?!... Я как в твое семейство попал - так и понял что это у вас семейное...
)))...
Shiko написал(а):Нинада. Ты же практически уже семья... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А чо тада за привычка на семью рычать?!... Я как в твое семейство попал - так и понял что это у вас семейное...
)))...
Ты чо?! Я к тебе еще ласково!
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):Нинада. Ты же практически уже семья... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
)))...
Еще ласково потому что я еще не семья а всего то навсего практически семья?... Хм... А дальше чо будит?.. )))...
Ну правда... А чо с тобою?...
Shiko написал(а):Shigavir написал(а):А чо тада за привычка на семью рычать?!... Я как в твое семейство попал - так и понял что это у вас семейное...
)))...
Еще ласково потому что я еще не семья а всего то навсего практически семья?... Хм... А дальше чо будит?.. )))...
Муж уехал....
#p134279,Филипок написал(а):Ну чего ни будь научно - популярное!
попробуйте про Троцкого.
интересное кино
Ужыс... А Переписку Энгельса с Каутским вы где почитываете?... )))
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):Ты чо?! Я к тебе еще ласково!
Муж уехал....
Блин!... Муж уехал и я черте где!... Шо ш мы так не подгадали невдачно!... )))...
попробуйте про Троцкого.
интересное кино
Мне бы правдивое еще бы.
Shiko написал(а):Shigavir написал(а):Еще ласково потому что я еще не семья а всего то навсего практически семья?... Хм... А дальше чо будит?.. )))...
Муж уехал....
Блин!... Муж уехал и я черте где!... Шо ш мы так не подгадали невдачно!... )))...
Ну тебя...Я в печали, а он....((
Давай друг друга веселить.
А между тем, никто, кроме меня, ничего путного не предложил.
Сорри, только что увидела Танино предложение. А давайте.
Отредактировано katia (02-03-2012 00:55:57)
Давай друг друга веселить.
Я спать пойду. Устала. Завтра веселить буду.
Таня написал(а):Давай друг друга веселить.
Я спать пойду. Устала. Завтра веселить буду.
Ну вот. Спать... А мы тут...
Отредактировано katia (02-03-2012 00:57:52)
Ну тебя...Я в печали, а он....((
Та я и говорю: Ты в печали, а я... А шо я?.. Я то шо?... Шо... Я?... Мда... Шо ш делать то?... )))....
Я люблю вас. Вы мне за два года стали такие роднульки (я седня после фильма развязала с трезвостью не на долго, так что не пугайтесь)
Вот с Шикулей мы ни по одному полит или там семейному вопросу не совпадаем... А чето родной человек.
И Шигавир это квинэсенция друзей моей юности. Просто повзрослевший.
А Катюшу я в следующий раз не кофем угощу.
Круто Ильич по Троцкому прошелся, только что носастым не назвал! Классика! Спасибо за наводку!
А на деле? У Троцкого — возьмите его статьи «Нация и хозяйство» в «Нашем Слове» — видим обычный его эклектицизм: с одной стороны, хозяйство сливает нации, с другой стороны, национальный гнет разъединяет. Вывод? Вывод тот, что царящее лицемерие остается неразоблаченным, агитация безжизненной, не затрагивающей главного, коренного, существенного, близкого к практике: отношения к нации, угнетаемой «моей» нацией.
В. И. Ульянов Ленин
Пойду словарь глянуть, что слово значит - э к л е к т и ц и з м
Отредактировано Филипок (02-03-2012 01:09:36)
Я люблю вас. Вы мне за два года стали такие роднульки (я седня после фильма развязала с трезвостью не на долго, так что не пугайтесь)
Вот с Шикулей мы ни по одному полит или там семейному вопросу не совпадаем... А чето родной человек.
А Катюшу я в следующий раз не кофем угощу.
Есть одно место.Я там не была, так как никто к нему не подходит. А мы к нему подойдем.
Таня написал(а):Я люблю вас. Вы мне за два года стали такие роднульки (я седня после фильма развязала с трезвостью не на долго, так что не пугайтесь)
А Катюшу я в следующий раз не кофем угощу.Есть одно место.Я там не была, так как никто к нему не подходит. А мы к нему подойдем.
Ага. Я соскучилась
Ага. Я соскучилась
Когда я разучилась скучать, я научилась ждать.
...
Пойду словарь глянуть, что слово значит - э к л е к т и ц и з м
Эклектика - заимствования... Так толерантно раньше плагиат называли... )))
В 19 веке был такой период в искусстве когда ничо нового придумать никто не мог - тырили все у всех... )))...
Давайте.
потом расскажете?
Перевод скучный и длинный. Проще сказать, типа винегрет словесный в голове. А еще проще, типа ну и дурак ты Левушка!
В принципе точно.
#p134311,Shigavir написал(а):Эклектика - заимствования..
#p134312,Филипок написал(а):типа винегрет
мне кажется Филипок ближе к истине.
эклектика это когда намешено все.
Хотя... может искусствоведы другой нюанс в слово вкладывают
)))... А намешано откуда и из чего?.. Из заимствований... )))...
Эклектику удалось преодолеть только тогда когда появился бетон и железо (новые конструкции в архитектуре - Эйфелева башня)... С этого можно начинать начало эпохи модерна... )))...
Самая лучшая книжка по эклектике (сугубое ИМХО): Виоле Ле Дюк "Беседы об архитектуре"... В ней нет ни единого слова про эклектизм ибба автор не знал что он эклектик и када помер - так и не узнал...
Виоле ле Дюк как архитектор в принципе ничего не создал, но считается одним из великих архитектурных теоретиков (непонятно почему) - в голове его полная мешанина и непонятка... В качестве примера: по его теоретическим выкладкам ("История крепости") была разработана каГбэ перпективная теория будущих войн и соответствующих им фортификационных сооружений. По этой теории Франция и строила свои оборонительные укрепления, которые как из вестно ни в первой мировой ей не помогли ни тем более во второй... Т.е. вся теория сама по себе оказалась туфтовой...
Ибба мешанина... Но для понимания что есть архитектура так чтобы единым махом за минимум времени - Виоле Ле Дюк - идальное чтиво...
ЗЫ: Вот это все что я тут написал про Виоле ле Дюка - вы никому не говорите и за мной не повторяйте, заклюют и заклеймят как неграмотных дилетантов. Просто молча себе имейте ввиду... )))...
Отредактировано Shigavir (02-03-2012 02:31:20)
#p134315,Shigavir написал(а):А намешано откуда и из чего?.. Из заимствований...
ну да!
одним стилем заимствованно у другого.
Там выше я добавку дописал... Вдруг пригодиЦо... )))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ску-у-учна-а-а