вот так поплывете еще раз... без страховки... и никто про безумство и не узнает....
Это будет плагиат. Это не интересно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Безумие
вот так поплывете еще раз... без страховки... и никто про безумство и не узнает....
Это будет плагиат. Это не интересно.
А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость? Если последнее, то - простительно по возрасту...
А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость? Если последнее, то - простительно по возрасту...
Это возрастное. Нормально.
Это Катя - безумная плывунья.
А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость?
честно говоря я удивляюсь, как ты выжил в этом безумном, безумном, безумном мире.
#p133924,maikl1292 написал(а):А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость?
честно говоря я удивляюсь, http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif как ты выжил в этом безумном, безумном, безумном мире.
Только потому, что не надеялся никогда на страховку...
Но больше всего безумна конечно Стер.
Но больше всего безумна конечно Стер.
Почему?
Я бы Стер за это тему не 1, а 100 плюсов дала или 1000.
Отредактировано katia (29-02-2012 23:08:53)
Стрелец написал(а):Но больше всего безумна конечно Стер.
Почему?
Я бы Стер за это тему не 1, а 100 плюсов дала или 1000.
Мне кажется, что в каждом, даже самом тихом, незаметном и добропорядочном гражданине скрыта тайная возможность проявления безумия. В хорошем смысле слова, как , впрочем, - и в плохом смысле. Только в плохом, мы понимаем это тогда, когда слышим от соседей субъекта нашего исследования, совершившего нечто экстраординарное или жутко-преступное - "Он был тихим, вежливым, со всеми здоровался, с собачкой гулял, моему Вадику мороженое иногда покупал... и на тебе - такой ужас!.."
А в хорошем... Ну, вспомните "Даму с собачкой" А.П. Чехова, например...
Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:28:38)
Мне кажется, что в каждом, даже самом тихом, незаметном и добропорядочном гражданине скрыта тайная возможность проявления безумия. В хорошем смысле слова, как , впрочем, - и в плохом смысле. Только в плохом, мы понимаем это тогда, когда слышим от соседей субъекта нашего исследования, совершившего нечто экстраординарное или жутко-преступное - "Он был тихим, вежливым, со всеми здоровался, с собачкой гулял, моему Вадику мороженое иногда покупал... и на тебе - такой ужас!.."
Я то имела ввиду иное. Но с Вами соглашусь. "Дама с собачкой" - чудный сюжет. И фильм тоже.
maikl1292 написал(а):Мне кажется, что в каждом, даже самом тихом, незаметном и добропорядочном гражданине скрыта тайная возможность проявления безумия. В хорошем смысле слова, как , впрочем, - и в плохом смысле. Только в плохом, мы понимаем это тогда, когда слышим от соседей субъекта нашего исследования, совершившего нечто экстраординарное или жутко-преступное - "Он был тихим, вежливым, со всеми здоровался, с собачкой гулял, моему Вадику мороженое иногда покупал... и на тебе - такой ужас!.."
Я то имела ввиду иное. Но с Вами соглашусь. "Дама с собачкой" - чудный сюжет. И фильм тоже.
Ну вот разве ж не безумеие- в чистом виде, когда декабристки бросив всё и распростившись со своими правами, родственниками, привычками, комфортом, уезжают за своими ссыльными каторжанинами-мужьями?.. Чистое безумие! Но ведь - как нам это мило смотрится... (лишь бы нас пронесло мимо таких потрясений...)
Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:39:52)
Ну вот разве ж не безумеие- в чистом виде, когда декабристки бросив всё и распростившись со своими правами, родственниками, привычками, комфортом, уезжают за своими ссыльными каторжанинами-мужьями?.. Чистое безумие! Но ведь - как нам это мило смотрится... (лишь бы нас пронесло мимо таких потрясений...)
Это не безумие. Это не мило. Это единственно правильный ход жизни. Вы просто не были в подобной ситуации и не представляете, что это не просто норма, а единственно реальный путь.
maikl1292 написал(а):Ну вот разве ж не безумеие- в чистом виде, когда декабристки бросив всё и распростившись со своими правами, родственниками, привычками, комфортом, уезжают за своими ссыльными каторжанинами-мужьями?.. Чистое безумие! Но ведь - как нам это мило смотрится... (лишь бы нас пронесло мимо таких потрясений...)
Это не безумие. Это не мило. Это единственно правильный ход жизни. Вы просто не были в подобной ситуации и не представляете, что это не просто норма, а единственно реальный путь.
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что вы просто преувеличиваете. Ситуация настолько сложна и даже страшна в тех жизненных реалиях, что не каждая могла так поступить. Даже и в сегодняшней жизни полно случаев, когда при наступлении более-менее серьёзных трудностей в жизни семьи распадаются. Увы...
Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:51:46)
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что вы просто преувеличиваете. Ситуация настолько сложна и даже страшна в тех жизненных реалиях, что не каждая могла так поступить. Даже и в сегодняшней жизни полно случаев, когда при наступлении более-менее серьёзных трудностей в жизни семьи распадаются. Увы...
Я не преувеличиваю. Но это не для широкого обсуждения.
maikl1292 написал(а):Не знаю, не знаю... Мне кажется, что вы просто преувеличиваете. Ситуация настолько сложна и даже страшна в тех жизненных реалиях, что не каждая могла так поступить. Даже и в сегодняшней жизни полно случаев, когда при наступлении более-менее серьёзных трудностей в жизни семьи распадаются. Увы...
так, в-принципе - вся тема не для широкого обсуждения. Вы думаете мне или кому другому нечего на эту тему сказать? Просто не каждый решится - слишком личное, порою...
Зато я тебя поняла. И поддерживаю полностью по этому вопросу.
Тоже никогда не понимала, когда начинали кудахтать "героизм" "глупость".
Да ни то и не другое.
так, в-принципе - вся тема не для широкого обсуждения. Вы думаете мне или кому другому нечего на эту тему сказать? Просто не каждый решится - слишком личное, порою...
С этим соглашусь. Я думаю, что всем без исключения есть что сказать. И большинство не решиться. И может это и не надо.
У меня свой шкурный профит получился. И за это Стер - +1000.
Зато я тебя поняла. И поддерживаю полностью по этому вопросу.
Тоже никогда не понимала, когда начинали кудахтать "героизм" "глупость".
Да ни то и не другое.
Таня, а я не сомневалась, что ты поймешь.
Вот согласна!!!!
конечно это не безумие, а верность.
нормальная человеческая верность
Отредактировано ster (01-03-2012 00:21:04)
Вот согласна!!!!
конечно это не безумие, а верность
Это - верность? Почему я не люблю это слово? Может я его как-то не так понимаю.
Это - верность? Почему я не люблю это слово? Может я его как-то не так понимаю.
думаю, верность.
Не любите...?
может "заезжено" было на уроках литературы?
Слово неплохое.
Но каждый это понятие по-своему трактует.
для меня это -душевная преданность.
Мне очень понравилось как недавно сказала Анна Михалкова про отношения со своим отцом.
Она сказала, что далеко не во всем с ним согласна и часто в общении с ним высказывает свое несогласие, но НИКОГДА не будет делать этого на стороне.
вот это по-моему и есть верность.
по крови.
думаю, верность.
Не любите...?может "заезжено" было на уроках литературы?
Слово неплохое.
Но каждый это понятие по-своему трактует.для меня это -душевная преданность.
Мне очень понравилось как недавно сказала Анна Михалкова про отношения со своим отцом.
Она сказала, что далеко не во всем с ним согласна и часто в общении с ним высказывает свое несогласие, но НИКОГДА не будет делать этого на стороне.вот это по-моему и есть верность.
по крови.
Если душевная преданность - тогда согласна.
Про Анну Михалкову - понимаю. Сама спорю иногда с папой. Иногда очень жестко. Иногда до ужаса со стороны окружающих. Но никогда ничего не сделала против его мнения.
ster написал(а):думаю, верность.
Не любите...?может "заезжено" было на уроках литературы?
Слово неплохое.
Но каждый это понятие по-своему трактует.для меня это -душевная преданность.
Она сказала, что далеко не во всем с ним согласна и часто в общении с ним высказывает свое несогласие, но НИКОГДА не будет делать этого на стороне.вот это по-моему и есть верность.
по крови.Если душевная преданность - тогда согласна.
Про Анну Михалкову - понимаю. Сама спорю иногда с папой. Иногда очень жестко. Иногда до ужаса со стороны окружающих. Но никогда ничего не сделала против его мнения.
А я вот, напротив - мало спорю, но если считаю себя правым - делаю, как считаю сам.
А я вот, напротив - мало спорю, но если считаю себя правым - делаю, как считаю сам.
И с отцом?
maikl1292 написал(а):А я вот, напротив - мало спорю, но если считаю себя правым - делаю, как считаю сам.
И с отцом?
Да, так было и сним... Часто попадало, но я упрям...
Майкл.
ты не понял.
Дело не в том, чтоб спорить или не спорить, поступать или не поступать по-своему.
Дело в том, чтобы не приносить близким горечи от публичного отречения.
Другими словами:
можно спорить с отцом,
но нельзя поддерживать оппонентов, в его споре с ними.
Короче, раскололись только Шигавир, Пётр и Тетрис (Tertius Decimus). http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Остальные до боли разумны.
Мда... Вот те бабка и Юрьев День...
Это когда и кому я раскололся?..
Ни фига!... Разумность - единственный мой недостаток... Ну и скромность еще, но она тоже из-за разумности... )))...
Тык-с...
Тока я пришел - все сразу разбежались... *почесал репу и засомневался в своей разумности...*...
Хотя... *опять почесал репу*...
Сомнения в собственной разумности - признак, собственно, разумности... (с) Старинная психиатрическая логика...
Отредактировано Shigavir (01-03-2012 01:41:38)
Тык-с...
Тока я пришел - все сразу разбежались... *почесал репу и засомневался в своей разумности...*...
Хотя... *опять почесал репу*...
Сомнения в собственной разумности - признак, собственно, разумности... (с) Старинная психиатрическая логика...
Не-не-не. Хорошая тема. Я даже бутылку Шампанского выпила в честь нее. И слушаю Белый орел:rolleyes:
Отредактировано katia (01-03-2012 01:49:17)
Не-не-не. Хорошая тема. Я даже бутылку Шампанского выпила в честь нее.
А в чем ее хорошесть... Да еще такая что в честь ее шампаньское?... )))...
Позавидовал: я вот один даже пиво не умею пить.... Ох-хо-хонюшко...
Отредактировано Shigavir (01-03-2012 01:51:30)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Безумие