Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Безумие

Безумие

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

мотыль написал(а):

вот так поплывете еще раз... без страховки... и никто про безумство и не узнает....

Это будет плагиат. Это не интересно. :rolleyes:

122

А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость? Если последнее, то - простительно по возрасту...

123

maikl1292 написал(а):

А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость? Если последнее, то - простительно по возрасту...

Это возрастное. Нормально.  :rolleyes:

124

#p133918,мотыль написал(а):

вот так поплывете еще раз... без страховки... и никто про безумство и не узнает....

Это Катя - безумная плывунья. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

125

#p133924,maikl1292 написал(а):

А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость?

честно говоря я удивляюсь, http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  как ты выжил в этом безумном, безумном, безумном мире.

126

ster написал(а):
#p133924,maikl1292 написал(а):

А я вот в армии катался на тросах башенного крана... без страховки. Это безумие или просмто дурость?

честно говоря я удивляюсь, http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  как ты выжил в этом безумном, безумном, безумном мире.

Только потому, что не надеялся никогда на страховку...

127

Но больше всего безумна конечно Стер.

128

Стрелец написал(а):

Почему?

Я бы Стер за это тему не 1, а 100 плюсов дала или 1000. :rolleyes:

Отредактировано katia (29-02-2012 23:08:53)

129

katia написал(а):
Стрелец написал(а):

Почему?

Я бы Стер за это тему не 1, а 100 плюсов дала или 1000. :rolleyes:

Мне кажется, что в каждом, даже самом тихом, незаметном и добропорядочном гражданине скрыта тайная возможность проявления безумия. В хорошем смысле слова, как , впрочем, - и в плохом смысле. Только в плохом, мы понимаем это тогда, когда слышим от соседей субъекта нашего исследования, совершившего нечто экстраординарное или жутко-преступное - "Он был тихим, вежливым, со всеми здоровался, с собачкой гулял, моему Вадику мороженое иногда покупал... и на тебе - такой ужас!.."

А в хорошем... Ну, вспомните "Даму с собачкой" А.П. Чехова, например...

Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:28:38)

130

maikl1292 написал(а):

Мне кажется, что в каждом, даже самом тихом, незаметном и добропорядочном гражданине скрыта тайная возможность проявления безумия. В хорошем смысле слова, как , впрочем, - и в плохом смысле. Только в плохом, мы понимаем это тогда, когда слышим от соседей субъекта нашего исследования, совершившего нечто экстраординарное или жутко-преступное - "Он был тихим, вежливым, со всеми здоровался, с собачкой гулял, моему Вадику мороженое иногда покупал... и на тебе - такой ужас!.."

Я то имела ввиду иное. Но с Вами соглашусь. "Дама с собачкой" - чудный сюжет. И фильм тоже. :rolleyes:

131

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я то имела ввиду иное. Но с Вами соглашусь. "Дама с собачкой" - чудный сюжет. И фильм тоже. :rolleyes:

Ну вот разве ж не безумеие- в чистом виде, когда декабристки бросив всё и распростившись со своими правами, родственниками, привычками, комфортом, уезжают за своими ссыльными каторжанинами-мужьями?.. Чистое безумие! Но ведь - как нам это мило смотрится... (лишь бы нас пронесло мимо таких потрясений...)

Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:39:52)

132

maikl1292 написал(а):

Ну вот разве ж не безумеие- в чистом виде, когда декабристки бросив всё и распростившись со своими правами, родственниками, привычками, комфортом, уезжают за своими ссыльными каторжанинами-мужьями?.. Чистое безумие! Но ведь - как нам это мило смотрится... (лишь бы нас пронесло мимо таких потрясений...)

Это не безумие. Это не мило. Это единственно правильный ход жизни. Вы просто не были в подобной ситуации и не представляете, что это не просто норма, а единственно реальный путь. :rolleyes:

133

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это не безумие. Это не мило. Это единственно правильный ход жизни. Вы просто не были в подобной ситуации и не представляете, что это не просто норма, а единственно реальный путь. :rolleyes:

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что вы просто преувеличиваете. Ситуация настолько сложна и даже страшна в тех жизненных реалиях, что не каждая могла так поступить. Даже и в сегодняшней жизни полно случаев, когда при наступлении более-менее серьёзных трудностей в жизни семьи распадаются. Увы...

Отредактировано maikl1292 (29-02-2012 23:51:46)

134

maikl1292 написал(а):

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что вы просто преувеличиваете. Ситуация настолько сложна и даже страшна в тех жизненных реалиях, что не каждая могла так поступить. Даже и в сегодняшней жизни полно случаев, когда при наступлении более-менее серьёзных трудностей в жизни семьи распадаются. Увы...

Я не преувеличиваю. Но это не для широкого обсуждения.  :rolleyes:

135

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

так, в-принципе - вся тема не для широкого обсуждения. Вы думаете мне или кому другому нечего на эту тему сказать? Просто не каждый решится - слишком личное, порою...

136

#p133941,katia написал(а):

Зато я тебя поняла. И поддерживаю полностью по этому вопросу.

Тоже никогда не понимала, когда начинали кудахтать "героизм" "глупость".
Да ни то и не другое.

137

maikl1292 написал(а):

так, в-принципе - вся тема не для широкого обсуждения. Вы думаете мне или кому другому нечего на эту тему сказать? Просто не каждый решится - слишком личное, порою...

С этим соглашусь. Я думаю, что всем без исключения есть что сказать. И большинство не решиться. И может это и не надо.
У меня свой шкурный профит получился. И за это Стер - +1000. :rolleyes:

138

Таня написал(а):

Зато я тебя поняла. И поддерживаю полностью по этому вопросу.

Тоже никогда не понимала, когда начинали кудахтать "героизм" "глупость".
Да ни то и не другое.

Таня, а я не сомневалась, что ты поймешь.  :rolleyes:

139

#p133939,katia написал(а):

Это не безумие. Это не мило. Это единственно правильный ход жизни. Вы просто не были в подобной ситуации и не представляете, что это не просто норма, а единственно реальный путь.

Вот согласна!!!!
конечно это не безумие, а верность.
нормальная  человеческая верность

Отредактировано ster (01-03-2012 00:21:04)

140

ster написал(а):

Вот согласна!!!!
конечно это не безумие, а верность

Это - верность? Почему я не люблю это слово? Может я его как-то не так понимаю.

141

#p133950,katia написал(а):

Это - верность? Почему я не люблю это слово? Может я его как-то не так понимаю.

думаю, верность.
Не любите...?

может "заезжено" было на уроках литературы?

Слово неплохое.
Но каждый это понятие по-своему трактует.

для меня это -душевная преданность.

Мне очень понравилось как недавно сказала  Анна Михалкова  про отношения со своим отцом.
Она сказала, что далеко не во всем с ним согласна и часто в общении с ним высказывает  свое несогласие, но НИКОГДА не будет  делать этого  на стороне.

вот это по-моему и есть  верность.
  по крови.

142

ster написал(а):

думаю, верность.
Не любите...?

Слово неплохое.

Мне очень понравилось как недавно сказала  Анна Михалкова  про отношения со своим отцом.
Она сказала, что далеко не во всем с ним согласна и часто в общении с ним высказывает  свое несогласие, но НИКОГДА не будет  делать этого  на стороне.

по крови.

Если душевная преданность - тогда согласна.
Про Анну Михалкову - понимаю. Сама спорю иногда с папой. Иногда очень жестко. Иногда до ужаса со стороны окружающих. Но никогда ничего не сделала против его мнения. :rolleyes:

143

katia написал(а):
ster написал(а):

думаю, верность.
Не любите...?

Слово неплохое.

по крови.

Если душевная преданность - тогда согласна.
Про Анну Михалкову - понимаю. Сама спорю иногда с папой. Иногда очень жестко. Иногда до ужаса со стороны окружающих. Но никогда ничего не сделала против его мнения. :rolleyes:

А я вот, напротив - мало спорю, но если считаю себя правым - делаю, как считаю сам.

144

maikl1292 написал(а):

А я вот, напротив - мало спорю, но если считаю себя правым - делаю, как считаю сам.

И с отцом?

145

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

И с отцом?

Да, так было и сним... Часто попадало, но я упрям...

146

#p133956,maikl1292 написал(а):

Майкл.
ты не понял.
Дело не в том, чтоб спорить или не спорить, поступать или не поступать по-своему.
Дело в том,  чтобы не приносить близким горечи от  публичного отречения.
Другими словами:
можно спорить с отцом,
но нельзя поддерживать оппонентов, в его споре с ними.

147

ster написал(а):

Короче, раскололись только Шигавир, Пётр и Тетрис (Tertius Decimus). http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Остальные до боли разумны.

Мда... Вот те бабка и Юрьев День...

Это когда и кому я раскололся?..

Ни фига!... Разумность - единственный мой недостаток... Ну и скромность еще, но она тоже из-за разумности... )))...

148

Тык-с...

Тока я пришел - все сразу разбежались... *почесал репу и засомневался в своей разумности...*...

Хотя... *опять почесал репу*...

Сомнения в собственной разумности - признак, собственно, разумности... (с) Старинная психиатрическая логика...

Отредактировано Shigavir (01-03-2012 01:41:38)

149

Shigavir написал(а):

Тык-с...

Тока я пришел - все сразу разбежались... *почесал репу и засомневался в своей разумности...*...

Хотя... *опять почесал репу*...

Сомнения в собственной разумности - признак, собственно, разумности... (с) Старинная психиатрическая логика...

Не-не-не. Хорошая тема. Я даже бутылку Шампанского выпила в честь нее. И слушаю Белый орел:rolleyes:

Отредактировано katia (01-03-2012 01:49:17)

150

katia написал(а):

Не-не-не. Хорошая тема. Я даже бутылку Шампанского выпила в честь нее. :rolleyes:

А в чем ее хорошесть... Да еще такая что в честь ее шампаньское?... )))...

Позавидовал: я вот один даже пиво не умею пить.... Ох-хо-хонюшко...

Отредактировано Shigavir (01-03-2012 01:51:30)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Безумие

создать форум