А еще булка и белый хлеб.
Вообще ни в какие ворота не лезет
О, в Ульяновске тоже так говорит.
И еще меня всегда смешило "воду взяли" (в смысле отключили)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люча вернись.
А еще булка и белый хлеб.
Вообще ни в какие ворота не лезет
О, в Ульяновске тоже так говорит.
И еще меня всегда смешило "воду взяли" (в смысле отключили)
Хлеб- там где ржаная мука, булка- пшеничная.
В основном.
Булка только белая в виде батона, а хлеб - только черный, кирпичик или круглый. И все понятно.
Вот я и возмущаюсь.
Бывало приедешь в Ленинград и спрашиваешь продавщицу - мне два белых по 13. А она глазами хлопает и ничего не понимает.
В очереди подсказывают продавщице - две булки ему по 13.
Ну не совсем адекватные люди. Зачем мне две булки продавщицы? Даже краснеть приходилось.
Вот я и возмущаюсь.
Бывало приедешь в Ленинград и спрашиваешь продавщицу - мне два белых по 13. А она глазами хлопает и ничего не понимает.
Ну не совсем адекватные люди. Зачем мне две булки продавщицы? Даже краснеть приходилось.
Какая пошлость.
Какая пошлость.
...Дикари-с.
#p135490,katia написал(а):Какая пошлость.
...Дикари-с.
это просто юмор такой)
м[а]сковск[а]й.
...
пс
у вас там ошибка (в сообщении #4).
в слове травмапевт следует писать "а", а не "о".
пс
у вас там ошибка (в сообщении #4).
в слове травмапевт следует писать "а", а не "о".Подпись автора
точность-вежливость снайпера
Главное-смысл.
Главное-смысл.
в беседах с модераторами есть какой-то смысл?)
в беседах с модераторами есть какой-то смысл?)
Согласен, фигней страдаю
...Иногда форумы приносят пользу- спасибо Фокс Танго- узнал много нового про штурм лосевских порогов в финскую войну...
#p135495,Vic написал(а):в беседах с модераторами есть какой-то смысл?)
Согласен, фигней страдаю
...Иногда форумы приносят пользу- спасибо Фокс Танго- узнал много нового про штурм лосевских порогов в финскую войну...
а вы в лосево когда в последний раз были?
там сейчас второй железнодорожный мост возводят.
выше по течению.
для грузовой железнодорожной магистрали, которая пойдёт в финляндию. через каменогорск.
старая жд-линия, через выборг, будет исключительно пассажирской.
да и вообще, на приозерском шоссе-масса изменений.
я обычно езжу по ночам-так быстрее)
и не обращаю внимания на мелькающие пейзажи.
а тут пришлось (медленно) свою спортивную машину тащить в карелию, на трейлере-
так я, представляете, местность около васкеловского поста просто не узнал!
настолько там всё изменилось за последние пару недель.
таша сейчас в стокгольме. вернётся 18 марта.
Отредактировано Vic (06-03-2012 01:49:24)
Давно не был, года 1.5.
Верю, что меняется, земля там давно раскуплена, видимо.
Теперь обустраивают.
Давно не был, года 1.5.
Верю, что меняется, земля там давно раскуплена, видимо.
Теперь обустраивают.
в ледовом дворце (на горнолыжном курорте игора) были?
если нет, то рекомендую посетить:
http://allsosnovo.ru/news/anonsy_sobyti … go_dvortsa
да. земля в приозерском районе подорожала. и значительно.
район теперь номенклатурный)
В Игоре был, несколько раз, но давно уже.
Тогда не было там ледового дворца.
Вот я и возмущаюсь.
За 22 года жизни в Питере я привык что не курица (или мясо курицы) а кура (и соответственно мясо куры... Не гречневая крупа, а греча... И к еще целому ряду чисто питерских терминов...
Но за теже 20 лет я так и не смог адаптироваться к такой фигачке (постоянная стандартная ситуация в магазине):
Я: Два пакета сахара.
Продавец: Песку?
Я: Нет. Сахара.
Ибба у них сахар это рафинад, а сахар-песок - уже ни хира не сахар... А мне вера не позволяет сыпать в чай песок... )))...
Отредактировано Shigavir (06-03-2012 02:29:47)
Попавшая из реала в нет инфа, используемая, как компромат (я про форумную жизьнь, а не политику) - бывает, приводит к самоубийству ников... В реале это статья, здесь - 5 минут для реинкорнации и разочарование в действительности.....
достоверность компромата кто определяет? вы?
или та "одна баба", которая сказала?)
но отчасти я с вами соглашусь.
в том плане-если какая-нибудь "баба" начинает распространять сплетни и недостоверную инфу
(проще говоря-ложь),
а какие нибудь интернет-сумасшедшие, как например, вот этот тип:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=3148932
эти сплетни и ложь подхватывают-то обстановка становится действительно неприятной.
здесь главное-определить-насколько важен для тебя тот ресурс (или, если хотите, сообщество),
в котором происходит подобное.
моя жена таша, например, ушла из всех форумов твс-тв6-сообщества.
как она шутит-в связи со статусным несоответствием этого сообщества масштабу её личности)
Отредактировано Vic (14-03-2012 17:22:39)
Disciple написал(а):Попавшая из реала в нет инфа, используемая, как компромат (я про форумную жизьнь, а не политику) - бывает, приводит к самоубийству ников... В реале это статья, здесь - 5 минут для реинкорнации и разочарование в действительности.....
в том плане-если какая-нибудь "баба" начинает распространять сплетни и недостоверную инфу
(проще говоря-ложь),
эти сплетни и ложь подхватывают-то обстановка становится действительно неприятной.здесь главное-определить-насколько важен для тебя тот ресурс (или, если хотите, сообщество),
как она шутит-в связи со статусным несоответствием этого сообщества масштабу её личности)
Ваша жена, насколько мне известно слетен не распространяла. Вела себя по разному: иногда адекватно иногда не очень, как и все женщины. При всех иногда возникавших конфликтах я к ней нормальное отношение сохранила, потому что у неё есть чувство юмора и потому что она любит музыку
Кактотак
Disciple написал(а):Попавшая из реала в нет инфа, используемая, как компромат (я про форумную жизьнь, а не политику) - бывает, приводит к самоубийству ников... В реале это статья, здесь - 5 минут для реинкорнации и разочарование в действительности.....
(проще говоря-ложь),
эти сплетни и ложь подхватывают-то обстановка становится действительно неприятной.здесь главное-определить-насколько важен для тебя тот ресурс (или, если хотите, сообщество),
Достоверность определяет ник, против кого льют компромат или дэзу. Если я встречался с кем то и подтверждал это, то мне трудно будет объяснить, что что то сказанное этим ником про меня выдумка (если это надо). Проще похоронить ник и возродиться в новой ипостаси. Делов то - "на заполнить форму".
Любой ник дорог только контактами, а сохранить их - пробежаться по личке.
Сплетни и ложь подхватываются, когда на них активно реагируют. Нууу.... Кому то нравится драка по переписке, что ж с того? Кто то и пиво пьёт безалкогольное и партнёров резиновых заводит.
Ваша жена, насколько мне известно слетен не распространяла. Вела себя по разному: иногда адекватно иногда не очень, как и все женщины. При всех иногда возникавших конфликтах я к ней нормальное отношение сохранила, потому что у неё есть чувство юмора и потому что она любит музыку
Кактотак
почему в прошедшем времени?)
моя жена, слава богу-жива и здорова.
почему в прошедшем времени?)
Ник пропал - по тому и в прошедшем.
Жаль, что ссылок на фотки больше нет - оченно глаз радовался...
Таня написал(а):Ваша жена, насколько мне известно слетен не распространяла. Вела себя по разному: иногда адекватно иногда не очень, как и все женщины. При всех иногда возникавших конфликтах я к ней нормальное отношение сохранила, потому что у неё есть чувство юмора и потому что она любит музыку
Кактотакпочему в прошедшем времени?)
Потому что это было на ТВС в давно
#p136810,Vic написал(а):почему в прошедшем времени?)
моя жена, слава богу-жива и здорова.Ник пропал - по тому и в прошедшем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Жаль, что ссылок на фотки больше нет - оченно глаз радовался...
почему?
здесь fox_tango зарегистрирована. и в жж иногда пишет.
фото я видел в теме, адресованной грубияну. и некоторым другим.
Disciple написал(а):#p136810,Vic написал(а):почему в прошедшем времени?)
моя жена, слава богу-жива и здорова.Ник пропал - по тому и в прошедшем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Жаль, что ссылок на фотки больше нет - оченно глаз радовался...почему?
здесь fox_tango зарегистрирована. и в жж иногда пишет.фото я видел в теме, адресованной грубияну. и некоторым другим.
Про прошлое я писала в прошедшем времени, а про настоящее написала так
отому что у неё есть чувство юмора и потому что она любит музыку
Достоверность определяет ник, против кого льют компромат или дэзу.
в том случае, если оболганному нику дорого то сообщество, в котором его оболгали.
да и то, на мой взгляд, не всегда.
зачем оправдываться? и главное-перед кем?)
перед сплетниками что ли? так это смешно.
а если перед несплетниками-смешно в квадрате..
значит, грош цена такому сообществу. перед юзерами которого надо оправдываться. мтк.
Проще похоронить ник и возродиться в новой ипостаси. Делов то - "на заполнить форму".
вы серьёзно?
возродиться на твс, для того, чтобы писать лишь то, что "одобрено" модераторами?
смешно в кубе)
почему?
здесь fox_tango зарегистрирована. и в жж иногда пишет.фото я видел в теме, адресованной грубияну. и некоторым другим.
Сколько зарегино и сколько пишет? А ЖЖ я не читаю - не срастается у меня с ним.
Да я ж не против - может не внимательно смотрю, просто.
Vic написал(а):почему?
Сколько зарегино и сколько пишет? А ЖЖ я не читаю - не срастается у меня с ним. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Да я ж не против - может не внимательно смотрю, просто. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
не вдаваясь в подробности-таше сейчас некогда. она сейчас не в россии.
и в петербурге обещала появиться после 18 марта.
значит, грош цена такому сообществу. перед юзерами которого надо оправдываться. мтк.
Да собственно, я примерно это и пытаюсь донести - охота махать руками по переписке - срачу быть. Нет - или игнорь, или ник хорони...
возродиться на твс, для того, чтобы писать лишь то, что "одобрено" модераторами?
смешно в кубе)
...не для того, что бы вернуться, а что б не было...
Про обобрение модеров... Тут. ведь, такая штука... Если я вхожу в кабак, на дверях которого написано "Администрация в праве отказать в обслуживании, без объяснения причин" и ниже некие правила - это значит, что я с этим согласен. Иначе - не фиг входить. А если согласен - то не буду я вопить про несправедливость, когда меня оттуда попросят.
развели тут, бессовестные и бестактные люди в сети сплош и рядом, и с этим ничего не поделать кроме как забить на них, эх, жаль что Лючи ушла....
Про обобрение модеров... Тут. ведь, такая штука... Если я вхожу в кабак, на дверях которого написано "Администрация в праве отказать в обслуживании, без объяснения причин" и ниже некие правила - это значит, что я с этим согласен. Иначе - не фиг входить. А если согласен - то не буду я вопить про несправедливость, когда меня оттуда попросят. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
там (в упоминаемом вами кабаке) не совсем так развивались события.
удивитесь, но самым, если угодно, "пострадавшим" оказался я)
если образно-то ташу в этом, поначалу показавшимся приличном заведении-стали обливать грязью другие посетители.
из завсегдатаев. с одобрения администрации.
и она сама попросила администрацию сделать так, чтобы никоим образом не быть причастным к неприятному ей сообществу.
но я то ни о чём подобном не просил)
развели тут, бессовестные и бестактные люди в сети сплош и рядом, и с этим ничего не поделать кроме как забить на них, эх, жаль что Лючи ушла....
а вы, стрелец, попросите её вернуться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люча вернись.