Disciple написал(а):#p134327,Елизавета написал(а):а ты
Вот откуда в 5 утра столько сил???
у меня было не 5
Аааа... Это многое объясняет...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люча вернись.
Disciple написал(а):#p134327,Елизавета написал(а):а ты
Вот откуда в 5 утра столько сил???
у меня было не 5
Елизавета написал(а):Disciple написал(а):Вот откуда в 5 утра столько сил???
у меня было не 5
![]()
я вообще сова ,а не жаворонок
А я сова, которой удаётся ложиться по совиному, но вставять, мля, приходится, как жаворонку!!!
я вообще сова
угу, я тожа сава!!!!!!!!!!!, вапче с утра никак не могу существовать, а ближе к вечеру силы откудато берутца...
#p134374,Елизавета написал(а):я вообще сова ,а не жаворонок
А я сова, которой удаётся ложиться по совиному, но вставять, мля, приходится, как жаворонку!!!
мне тоже приходится ,се ля ви
antonina написал(а):#p133853,Елизавета написал(а):е знаете
это злобное ,мерзкое, лгущее и подлоеа вот это не правда 15 лет жила рядом в доме
и что дальше? про правду я никак не меньше в курсе
я всего лишь иногда читаю не зная вас но как мне кажется злобное мерзкое лгущее подлое это вы у меня создалось такое впечетление о вас извините
Елизавета написал(а):antonina написал(а):а вот это не правда 15 лет жила рядом в доме
и что дальше? про правду я никак не меньше в курсе
я всего лишь иногда читаю не зная вас но как мне кажется злобное мерзкое лгущее подлое это вы у меня создалось такое впечетление о вас извините
научитесь грамотно писать, а потом уже постите, без сорри, отвечаю
я вас не знаю и знать не хочу, подруги алкоголички меня не интересуют
Disciple написал(а):Елизавета написал(а):у меня было не 5
![]()
Ты не сова, ты гнида подзаборная. Взять бы тебя, Елизавета за ноги, раскрутить над головой и......не, не отпустить, а ебануть ап ближайшую стенку.
Мразота стала лицом форума.
Вообщем, бывайте люди добрые, не поминайте лихом, если чего.......
Елизавета написал(а):Disciple написал(а):Аааа... Это многое объясняет...
![]()
Ты не сова, ты гнида подзаборная. Взять бы тебя, Елизавета за ноги, раскрутить над головой и......не, не отпустить, а ебануть ап ближайшую стенку.
Мразота стала лицом форума.
Вообщем, бывайте люди добрые, не поминайте лихом, если чего.......
слава тебе Господи, слинял ублюдочный гандон
клон озабоченный, ну ничего покривляйся слегка на твс, до бана, ты ведь пасть свою уже наконец- то решил там открыть
Отредактировано Елизавета (02-03-2012 17:35:04)
А кто-нибудь из вас помнит, с чего ваш групповичок начался? Вот, самый первый пост.......?
А кто-нибудь из вас помнит, с чего ваш групповичок начался? Вот, самый первый пост.......?
ты о чем?
Елизавета, да вот, обо всём, об этом... О Вашем "всё равно", но "ублюдочный гандон" и "ихнем" "раскрутить над головой"... Где, когда и с чего? Со стороны - стая собаковидных змей не может поделить территорию. Чего делите то? Или делили? Или то то кому то денег должен и не отдаёт, а в ответ пытаются, хотя бы, морально компенсировать... Куда ж не вступи...
Одна сторона, вроде, ушла - так Вы ж говорите. что не надолго...
Disciple ты вроде мужик...если не понимаеш, и, следовательно не поимеш, это, не знаю что это...
Елизавета, да вот, обо всём, об этом... О Вашем "всё равно", но "ублюдочный гандон" и "ихнем" "раскрутить над головой"... Где, когда и с чего? Со стороны - стая собаковидных змей не может поделить территорию. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Чего делите то? Или делили? Или то то кому то денег должен и не отдаёт, а в ответ пытаются, хотя бы, морально компенсировать... Куда ж не вступи... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
Одна сторона, вроде, ушла - так Вы ж говорите. что не надолго... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
ну гандон сам себя назвал гандоном ,как вы помните ,в специально открытой теме..а вчера на твс он заявил, с важным видом ,что форум глохнет, видимо посчитал себя центровой фигурой форумa..
насчет деградантки- она устраивает однотипные концерты на всех форумах несколько лет, знаем- проходили
салимочка засрала романтиков со своим одуванцем- мухомором ,начала выясняло и своими воплями и жалобами, добилась закрытия их,
вот так вкратце
Отредактировано Елизавета (02-03-2012 18:01:42)
Та же фигня...
Однако, уже привык, как это не удивительно!
По теме- пусть никто не уходит, пусть цветет 1000 цветов!
Особенно женского полу...
она ушла
Сегодня 17:19:29 - САЛИМА Люча вернись.
Сегодня 16:55:14 - САЛИМА Люча вернись.
Сегодня 16:54:42 - САЛИМА Люча вернись.
Сегодня 16:54:13 - САЛИМА Люча вернись.
Сегодня 19:35:39 - САЛИМА Люча вернись.
Отредактировано Елизавета (02-03-2012 22:37:06)
По теме- пусть никто не уходит, пусть цветет 1000 цветов!
Особенно женского полу...
Кеша.
Ты - молодец.
С таким телом характером можно пять жен иметь.
Более толерантного пользователя за семь лет не встречала в инете
Отредактировано ster (02-03-2012 21:36:08)
Иннокентий
Женись на мне, а?
Виртуально и хотя бы на время. Хочется семейного консенсусу....
Спасибо, нет.
Писать красивые фразы в инете- это ничего не значит, милая Шико.
На самом деле, Кеша весьма неприятный тип, у которого в каждом шкафу по 6 скелетов...
Хочется семейного консенсусу....
Шико.
все консенсусы с мужьями кончаются в день свадьбы.
Потом начинается жесткая борьба за выживание
#p134421,Иннокентий написал(а):По теме- пусть никто не уходит, пусть цветет 1000 цветов!
Особенно женского полу...Кеша.
Ты - молодец.
С такимтеломхарактером можно пять жен иметь.Более толерантного пользователя за семь лет не встречала в инете
А чо ты тело зачеркнула? Хм... тоже - в струю... Если есть чем похвалиться, почему зачёркивать?.. Это даже и странно...
Спасибо, нет.
На самом деле, Кеша весьма неприятный тип, у которого в каждом шкафу по 6 скелетов... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
У меня 7!!! Давайте объеденим скелеты.
Кеша, будьте моим виртуальным мужем!
Спасибо, нет.
На самом деле, Кеша весьма неприятный тип, у которого в каждом шкафу по 6 скелетов... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
хм... "пять жен "... шесть скелетов... Надо вычислить по форуле - что имеем...
А чо ты тело зачеркнула? Хм... тоже - в струю... Если есть чем похвалиться, почему зачёркивать?.. Это даже и странно...
потому что любая нормальная женщина прежде всего оценивает душу, имхо.
( внезапно озарившись) или это я ненормальная?
Вообще, в моих планах было втереться Лючинде в доверие и переночевать в её доме.
(Хоть на кухне, мне всё равно)
А вы, путиноиды, сгубили мой план!
#p134435,Shiko написал(а):Хочется семейного консенсусу....
Шико.
все консенсусы с мужьями кончаются в день свадьбы.
Потом начинается жесткая борьба за выживание
Как известно - "Горько" на свадьбах кричат, в основном, женатые... (с)
#p134449,maikl1292 написал(а):А чо ты тело зачеркнула? Хм... тоже - в струю... Если есть чем похвалиться, почему зачёркивать?.. Это даже и странно...
Не. Я сначала тело. Душу уже потом.
Вообще, в моих планах было втереться Лючинде в доверие и переночевать в её доме.
Я уже ревную....((
#p134449,maikl1292 написал(а):А чо ты тело зачеркнула? Хм... тоже - в струю... Если есть чем похвалиться, почему зачёркивать?.. Это даже и странно...
Да... ты всё же на досуге попробуй переоценку ценностей провести...
Надеюсь что и я к этому руку приложил... Фиг ей, а не гражданина славного Питера...
Отредактировано maikl1292 (02-03-2012 21:44:37)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Люча вернись.