Я ушла с этото тупого ресурса запутенцев.
Это вам понятно ?
Отредактировано Елизавета (28-02-2012 04:30:36)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Из России с любовью"
Я ушла с этото тупого ресурса запутенцев.
Это вам понятно ?
Отредактировано Елизавета (28-02-2012 04:30:36)
Могу просто охуеть от этой идиотки ( почитатйте , не я одна об ней такое говорю )
Скажу одно, мне её жалко,
но писать на этом форуме, пока эта идиотка пишет не буду.
Она идиотка, в полном смысле слова.
Ничего, вам недолго осталось, илиоты рабы
===
вонючая мартышка, три поседних минуса от тебя
если еще один поставишь, то я на тебя уже не буду игнорировать
А мне что делать ?
Ежели честно я от неё ужО охуела.
Мне её жалко, а толку от этого
Люча
Колбасит тебя?
Люча
Колбасит тебя?
Сознательно засирает, чтобы скрыть начало темы.
Но, по пьяни, даже уже и писать не могла - только на точки и хватило.
А, тем временем, подготовочка уже началась, да на их беду информация утекает раньше времени иногда.
Есть ещё хоть какие-то сомнения?
Эдуард Лимонов
Время сейчас неспокойное, потому что переломное
[info]limonov_eduard
February 28th, 18:28Я почему чуть ли не каждый день выступаю теперь перед вами с проповедями ? Время сейчас неспокойное и важное,потому что переломное. Нужно поэтому неустанно объяснять гражданам что происходит. Я внушаю вам свое понимание, делюсь взглядом на вещи, стоит прислушаться.
Я вижу в вас все же оседают мои проповеди .Пусть вы вначале кричите против меня и беснуетесь, отвергая мой взгляд, но потом что-то перенимаете, я вижу. Так постепенно я пробираюсь к вам в ваше сердце...Весь день сегодня, я,занимаясь делами, все же ждал результатов похода Рыжкова и Удальцова в ГосДуму. Так и не дождался. Видно рапортовать или ничего, или стыдно, иначе бы эти двое непременно бы уж хвастались. Вы же их знаете уже...
Зато Удальцов уже отрапортавал по переговорам с мэрией. Вот что он сообщил около 16.30 :
"Нам не удалось договориться о проведении митинга на Манежной. Власти настаивают на Болотной площади. Мы с этим не согласны. Ситуация напряженная."
Можно спросить -При чем тут Манежная, Сергей Удальцов ? Вы же подавали уведомление на Лубянскую площадь ?Однако те, кто внимательно следит за будущим сценарием дня 5 марта, уже знают, что мэрия не дает им Лубянскую площадь, а они же хотят разрешения на свой протест, поэтому предложили мэрии Манежную. И Манежную не дают. Переговоры, сообщил еще через пол-часа тот же Удальцов, продолжатся в мэрии завтра.
Подождем. Мы сочиняем свой ответ мэрии на их филькину грамоту, я цитировал ее вчера. Ответ, вы, я надеюсь, зная нас, догадываетесь какой будет ответ с нашей стороны, - Выйдем 5 марта на Лубянскую площадь, попытаемся дойти до здания ЦИК на Б.Черкасском переулке д.9. Дорога храбрых проста. Это у нехрабрых много проблем. (Сегодня гражданские активисты и активисты "Другой России" бесстрашно пойдут в лапы полицейского зверя к зданию ЦИК в 19 часов, как в психическую атаку, фильм "Чапаев" видели ? Вот так и пойдут....)Мне не устают зудеть :"Объединитесь! Хватит критиковать союзников... Надо быть вместе..."
А я объединялся. Я объединялся, мать перемать, отца не трогать ! Вошел в коалицию "Другая Россия" в начале 2006 года вместе с Каспаровым, Касьяновым и многими другими. Начал проводить марши несогласных, отстаивал их. Давал возможность буржуазным лидерам идти впереди. Они развалили коалицию, из-за своих мелких страстишек и амбиций.
Потом я создал Стратегию-31 и опять объединился с буржуазными лмдерами. И они вновь раздербанили наш союз. Алексеева расколола Стратегию-31, и кто ее поддержал, вспомните, кто выступал с со сцены окруженной ментами, кто ?
Немцов, Удальцов, Яшин и т.д. Куда дела Алексеева уведенных ею с Триумфальной людей ? Спрятала ? Мы с тех пор их не видели.Наконец,10 декабря это не я разъединившись, увел людей с площади Революции, Это Немцов увел, в предательском восторженном порыве. Я остался с тремястами спартанцев на месте, и кто осмелится сказать что все мною изложенное неверно ?
Я не критикую союзников, - буржуазных вождей только, это всего человек восемь-десять... Я их не критикую, я хочу чтоб вы разбирались кто вас ведет. Я вам говорю детали, а вы запоминайте, проверяйте, кто вам мешает.
Они думают, что я их противник, ваши вожди. Да ничего подобного, я просто знаю им цену, она крайне низкая эта цена. Хотите я назову имя человека, который действительно раздавит их всех? Их серьезная проблема носит имя" Прохоров". Он выглядит энергичнее, сильнее и новее их всех. Зачем будут нужны немцовы и рыжковы, когда у буржуазного класса появился этот костлявый с кадыком...?
Поразмышляйте над тем, что я вам проповедую.
Это была проповедь вторника 28 февраля.
Сегодня к зданию ЦИК уже не малолеток прислали.
Это - основные! Приглядываются пока - разведка.
фото ваши? вы из фсб?
Никаких неясностей!
Сценарий майдана повторяется почти со 100% точностью.
Начиная со среды, известный блогер Алексей Навальный будет выдавать активистам протестных акций палатки, приспособленные для городских условий
28 февраля 2012 | 20:01
Их можно будет устанавливать и на бетон, и на асфальт...
http://www.echo.msk.ru/news/863525-echo … l#comments
Ну - вот и Навальный нарисовался целиком и полностью - тут уже никаких сомнений.
Как и в том - откуда взялись эти палатки.
Только, сдаётся мне, что финал будет больше похож на Минский - нет у них сил. Это уже не на разрешённые митинги шататься - тут дела посерьёзнее будут.
ну и правильно. Пусть дадут не жиреть путиноидам. Хотите сосать и без нервов7
Уже и сливаться Лёха начал.
— 28.02.2012 19:07 —
Накануне уличных акций оппозиции в Москве «РосАгит» Навального начинает раздачу палатокНа фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.
«Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – сообщил «Газете.Ru» учредитель «РосАгита» Вадим Коровин.
«Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям», – сказал Коровин.
По его словам, он готов к провокациям со стороны власти, но уверен, что раздача палаток пройдет мирно.
В среду на Пушкинской будут розданы несколько десятков палаток. Выдача начнется с 19.00.
Проект «РосАгит» появился в прошлом году в качестве поддержки политику Алексею Навальному.
Пресс-секретарь Навального Анна Ведута в разговоре с «Газетой.Ru» пояснила, что инициатива по раздаче палаток пошла от одного из активистов «РосАгита», а сам Навальный не имеет к ней никакого отношения. Однако пресс-секретарь уточнила, что Навальный «поддерживает эту инициативу в качестве проявления гражданской самоорганизации».
Оппозиция планировала провести митинг «За честные выборы» в центре Москвы 5 марта, на следующий день после президентских выборов. На данный момент власти отказываются согласовывать место для оппозиционной акции. В среду будет проведен последний раунд переговоров, на котором будет вынесено окончательное решение. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … 1393.shtml
ну и правильно. Пусть дадут не жиреть путиноидам. Хотите сосать и без нервов7
сколько вам лет?
Вчера 23:42:44
А чо личико-то закрыл, чмошник?
Я вот грущу что твой не поднимался от плинтуса.
Мой рейтинг у тебя с бабойлизой и прочими татошками и васьвасями?
Как-то похер, ваша шобла не входит в число людей, чье мнение о моей скромной персоне меня как-то волновало.
#p133503,Shigavir написал(а):Я вот грущу что твой не поднимался от плинтуса.
Мой рейтинг у тебя с бабойлизой и прочими татошками и васьвасями?
Как-то похер, ваша шобла не входит в число людей, чье мнение о моей скромной персоне меня как-то волновало.
Ну вот видишь... У нас опять взаимность...
)))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Из России с любовью"