Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь без ревности...

Любовь без ревности...

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

ster написал(а):
#p133344,katia написал(а):

При нем ЛИИЖТ просто расцвел. Он и раньше не плох был. Но сейчас - это просто Эрмитаж.

ЛИИЖТ всегда  выделялся из всех ВУЗов города своими зеркалами и паркетом.
я про главный и седьмой корпуса. (ибо в основном  там прошла юность)

Все есть, все в идеальном состоянии. А аудитории 9-го, Юсуповского?  :rolleyes:

62

#p133351,maikl1292 написал(а):

Ну тогда, выходит, мне "повезло", в этом смысле больше...

Если учесть, что у меня тогда огра,или квартиру и я ездил за замком в большой магазин на Стаор-Невском. Чёрт дёрнул срезать через вокзал. Ситуация: квартира ограблена, двери выломаны, а я сижу в кутузке со всеми оставшимися деньгами и наблюдаю, как менты по одному выводят в туалет и метелят там почём зря. Ельцинско-собчаковский либерализм в действии :)

ЗЫ Проклятая мелкософтовская дорогая клавиатура. Подсвечивается латиница и затеняет синюю на чёрном кирилицу

Отредактировано SPb (27-02-2012 02:20:05)

63

Завидую я вам, черти!.. Если б я не был таким дураком в юности (фраза - "каким я был дураком" есть яркое проявление оптимизма...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif ), если б не эта проклятая водка и не лень моя... Я щас не в котлах лазил...

64

SPb написал(а):
#p133344,katia написал(а):

Типа того быть не может. Валерий Иванович Ковалев

Не знаю фамилии.  У нас работала жена сына :). Ещё собрание садоводов почему-то проходило именно там - в красивой, амфитеатром, аудитории

Амфитеатром несколько есть. Вы, наверное о Ленинской говорите - она огромная. По преданию там Ленин выступал.  :rolleyes:

65

#p133354,katia написал(а):

Все есть, все в идеальном состоянии. А аудитории 9-го, Юсуповского?

это который окнами в Юсуповский сад выходит?
там  были занятия  в основном у электротехников (эвээмовцев)
Мы крутились   в седьмом.
где ректорат

66

#p133357,maikl1292 написал(а):

Завидую я вам, черти!.. Если б я не был таким дураком в юности (фраза - "каким я был дураком" есть яркое проявление оптимизма...   ), если б не эта проклятая водка и не лень моя... Я щас не в котлах лазил...

да ладно тебе.
  в редукторе главное - знать не только о его  существовании , но о том  как он устроен.

Ты в этом смысле на три корпуса впереди  скачки ведешь.

67

ster написал(а):
#p133354,katia написал(а):

Все есть, все в идеальном состоянии. А аудитории 9-го, Юсуповского?

это который окнами в Юсуповский сад выходит?
там  были занятия  в основном у электротехников (эвээмовцев)
Мы крутились   в седьмом.
где ректорат

Ректорат в 7-м, на втором этаже, вход с Фонтанки. В Юсуповском сейчас - факультет Экономики и социального управления и центр дистанционного обучения.

А Колонный, Дубовый, актовый залы. Таких нет нигде. :rolleyes:

68

#p133358,katia написал(а):

Вы, наверное о Ленинской говорите - она огромная

Очень богатая аудитория. Классическая вузовская. Уж не там ли снималась финальная сцена "Двух капитанов" ?

69

#p133361,katia написал(а):

Ректорат в 7-м, на втором этаже, вход с Фонтанки.

ну вот.
а наш деканат вроде этажом выше был.
фууу.
забыла.
неее.
точно на третьем.

70

а интересно встретиться вот так в виртуале и узнать, что рядом жили, бродили, учились, женились...

71

#p133365,maikl1292 написал(а):

а интересно встретиться вот так в виртуале и узнать, что рядом жили, бродили, учились, женились

мир тесен.
иногда  настолько, что диву даешься- шесть рукопожатий

Отредактировано ster (27-02-2012 02:27:56)

72

а интересно встретиться вот так в виртуале и узнать, что рядом жили, бродили, учились, женились.

Ага. Мир тесен. Я через этот самый ЛИИЖТ много раз проходил. Особенно в "в лихие 90е" Могли и встречаться с приличной вероятностью.

73

SPb написал(а):

Закрыли вроде

летом /заезжал в фти им. иоффе по делам/-работала.
на переезде даже постоять пришлось.
в р-не новоорловского лесопарка.

74

SPb написал(а):
#p133358,katia написал(а):

Вы, наверное о Ленинской говорите - она огромная

Очень богатая аудитория. Классическая вузовская. Уж не там ли снималась финальная сцена "Двух капитанов" ?

Я не помню какая в фильме была. Эта?

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&text=ПГУПС&noreask=1&img_url=www.nfenergo.ru/images/pgups.jpg&rpt=simage&lr=2

75

ster написал(а):
#p133361,katia написал(а):

Ректорат в 7-м, на втором этаже, вход с Фонтанки.

ну вот.
а наш деканат вроде этажом выше был.
фууу.
забыла.
неее.
точно на третьем.

На 3-ем - УПП

76

SPb написал(а):

а интересно встретиться вот так в виртуале и узнать, что рядом жили, бродили, учились, женились.

Ага. Мир тесен. Я через этот самый ЛИИЖТ много раз проходил. Особенно в "в лихие 90е" Могли и встречаться с приличной вероятностью.

Даже очень вероятно... Я и в Москве случайно встречался со знакомыми где-нить на "нейтральной территории"...

77

Есть история ещё круче (для меня). Очень далеко от меня находится т.н. проспект Энергетиков. Там, в бывшем детском саду был филиал одной компъютерной конторы, куда я сначала ездил по работе, а потом даже туда устроился. Много лет спустя я встретил человека, который жил в этом самом доме, и у которого я когда-то спрашивал дорогу (места там были гиблые - кладбище, лес, автобазы).
Человек этот был тогда ребёнком ...

Отредактировано SPb (27-02-2012 02:38:52)

78

SPb написал(а):

Есть история ещё круче (для меня). Очень далеко от меня находится проспект Энергетиков. Там, в бывшем детском саду был филиал одной компъютерной конторы, куда я сначала ездил по работе, а потом даже туда устроился. Много лет спустя я встретил человека, который жил в этом самом доме, и у которого я когда-то спрашивал дорогу (места там были гиблые).
Человек этот был тогда ребёнком ...

Это еще и память хорошая.

79

#p133374,katia написал(а):

Это еще и память хорошая

У неё. Была

80

#p133369,Vic написал(а):

етом /заезжал в фти им. иоффе по делам/-работала.

Привет :)
Значицца две теперь. Не иначе как нынешний жд министр постарался.
Везёт ЛИИЖТу на высоких покровителей :) Завидую :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любовь без ревности...

создать форум