Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за ерунда?

Что за ерунда?

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

гоша написал(а):
#p133185,Shigavir написал(а):

А у отца (само собой) вопроса не возникает "А нормален ли я?" когда его посещает ипанутая мысль запостить очередную хрень...
Ващет топик-стартера самого бы доктору показать не мешало - тогда мошт стало бы и про сына понятно...

Глупо сейчас написал. Для большинства из нас Rod существо виртуального, у него и сына может быть нет (не в обиду будет сказано, просто большинству из нас все равно - рассказывает ли Род про своего сына или он повествует о сыне своего соседа). А для поддержания разговора в интернете тема вполне нормальная и даже интересная. Во всяком случае - не про Сталина и не про митингигдетотамвмоскве.

Сплетницы на лавочке...тема интересная - умереть не встать.

32

Shiko написал(а):
гоша написал(а):
#p133185,Shigavir написал(а):

А у отца (само собой) вопроса не возникает "А нормален ли я?" когда его посещает ипанутая мысль запостить очередную хрень...
Ващет топик-стартера самого бы доктору показать не мешало - тогда мошт стало бы и про сына понятно...

Глупо сейчас написал. Для большинства из нас Rod существо виртуального, у него и сына может быть нет (не в обиду будет сказано, просто большинству из нас все равно - рассказывает ли Род про своего сына или он повествует о сыне своего соседа). А для поддержания разговора в интернете тема вполне нормальная и даже интересная. Во всяком случае - не про Сталина и не про митингигдетотамвмоскве.

да уж... лучше про пидоров побазарить...

33

maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):
гоша написал(а):

да уж... лучше про пидоров побазарить...

Смотря в каком ключе....
Если "базарить", то не лучше....

34

#p133193,Shiko написал(а):

Типа что будет если сын Рода гей?
Ну...Если нормальный отец, то будет любить как любит. А если ненормальный, то возможны всякие развития событий......

Мне показалось речь  шла о том, что  сын Рода ЕЩЕ не нашел  свою девушку.
именно это волнует родителей.

35

гоша написал(а):
#p133196,Shiko написал(а):

Жизненная, я бы сказал. Как общество,  уже через родителей, начинает влиять на человека если он в чем то не соответствует "стандартам". Человек еще ничего не сделал, не в чем не провинился, просто не женат - а уже виноват вроде, ему надо оправдываться что не гомосексуалист, не педофил. У него может состав крови такой. Его поведение от него самого  не зависит. Вот если бы он "не одной юбки не пропускал", то он бы был молодец и может даже в историю вошел, как Казанова, о нем бы  написали книги и сняли фильмы.

Вот поэтому-то и большая разница между, скажем - русскими и пиндосами... Когда Боря-пьяница ухватил за заднее место одну из присутствующих, что прошло на ТВ без порицаний и обсуждений, даже и с восхищением воспринималось, так блин Клинтона всего испоолосовали за тот кабинет...

Отредактировано maikl1292 (26-02-2012 22:56:13)

36

Слушайте!!!!!!!!!!!!!
ну что вы сразу  пустились в  крайности.
какое несоответствие стандартам?

21 год мальчишке.
Нет   постоянной девушки.
Вы о чем?
у  тысяч парней нет девушек в этом возрасте.

Отредактировано ster (26-02-2012 22:58:27)

37

ster написал(а):
#p133193,Shiko написал(а):

Типа что будет если сын Рода гей?
Ну...Если нормальный отец, то будет любить как любит. А если ненормальный, то возможны всякие развития событий......

Мне показалось речь  шла о том, что  сын Рода ЕЩЕ не нашел  свою девушку.
именно это волнует родителей.

А мне показалось, что не это волнует Рода, хотя допускаю, что ошибаюсь....
Может оказаться, что сын Рода стеснителен и поэтому до сих пор девственник, а может считает себя не достаточно привлекательным, а может просто боится секса...
Ты действительно считаешь нормальным обсуждать это на этом форуме, с этим контенгентом?

38

гоша написал(а):
#p133196,Shiko написал(а):

Жизненная, я бы сказал. Как общество,  уже через родителей, начинает влиять на человека если он в чем то не соответствует "стандартам". Человек еще ничего не сделал, не в чем не провинился, просто не женат - а уже виноват вроде, ему надо оправдываться что не гомосексуалист, не педофил. У него может состав крови такой. Его поведение от него самого  не зависит. Вот если бы он "не одной юбки не пропускал", то он бы был молодец и может даже в историю вошел, как Казанова, о нем бы  написали книги и сняли фильмы.

Я с Вами согласна, я не согласна стирать это в форуме, где обсуждаются "пидорасы", "пиндосы", "либерасты", "педриоты", "носатые", "хомячки" и все столь же уважительно с таком же ключе...

39

#p133205,Shiko написал(а):

Может оказаться, что сын Рода стеснителен и поэтому до сих пор девственник, а может считает себя не достаточно привлекательным, а может просто боится секса...
Ты действительно считаешь нормальным обсуждать это на этом форуме, с этим контенгентом?

я бы не стала обсуждать  что-либо на примере своей семьи.
Лучше  делать это отвлеченно.
Но Род - он такой.
он иногда  выворачивает душу.
все люди разные.

кто-то сух, кто-то более эмоционален,  кто-то вообще   экзальтирован.
и тут уж  на нашей  совести - сделать разговор  тактичным, дать совет, поделиться знаниями, или  мягко  прикрыть дискуссию,  не осуждая и не награждая никого ярлыками .

40

#p133208,ster написал(а):

и тут уж  на нашей  совести - сделать разговор  тактичным, дать совет, поделиться знаниями, или  мягко  прикрыть дискуссию,  не осуждая и не награждая никого ярлыками .

Стер, ты реально считаешь это возможным тут? Ты, которая "не умеешь прощать" в соседней теме?
Не, я конечно понимаю конформизм, но не нельзя жить всю жизнь в розовых очках, тем более, что твой конформизм работает только когда это не касается тебя.

41

Ни с кем не спорю... Констатирую еще раз: доверительные беседы между доверяющими друг другу людьми - нормально... А вот это вот все - патология... Душевная... И это нужно лечить...

Термин "виртуальный экзгибиционизм" - хороший но не верный: эксибиционизм это нечто другое... Здесь мы имеем щастье наблюдать экзгибиционистический дебилизм выплеснутый в виртуальное пространство...

Отредактировано Shigavir (26-02-2012 23:15:47)

42

ster написал(а):
#p133205,Shiko написал(а):

я бы не стала обсуждать  что-либо на примере своей семьи.
Лучше  делать это отвлеченно.
Но Род - он такой.
он иногда  выворачивает душу.
все люди разные.

кто-то сух, кто-то более эмоционален,  кто-то вообще   экзальтирован.

очень правильно и мудро...

43

#p133213,Shiko написал(а):

Стер, ты реально считаешь это возможным тут? Ты, которая "не умеешь прощать" в соседней теме?
Не, я конечно понимаю конформизм, но не нельзя жить всю жизнь в розовых очках, тем более, что твой конформизм работает только когда это не касается тебя.

так я уже написала, что  сама по себе тема потери девственности у  молодых людей - ничем не хуже других.
и вполне имеет право на существование.
а здесь, там,  на других форумах - так  везде есть люди нормальные и ненормальные.
Нормальные поговорят, если тема заинтересует.
а ненормальные, если появятся, так они  из любой темы могут   "срач" устроить.

зы: не очень уловила связь между "не умею прощать".

44

Shigavir написал(а):

Ни с кем не спорю... Констатирую еще раз: доверительные беседы между доверяющими друг другу людьми - нормально... А вот это вот все - патология... Душевная... И это нужно лечить...

Термин "виртуальный экзгибиционизм" - хороший но не верный: эксибиционизм это нечто другое... Здесь мы имеем щастье наблюдать экзгибиционистический дебилизм выплеснутый в виртуальное пространство...

Я настаиваю, что слово "эксгибициозм" пишется с буквой -с-!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

45

Shiko написал(а):

Я настаиваю, что слово "эксгибициозм" пишется с буквой -с-!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

Я руссиким язика мал-мал... Всего три класса церковно-приходского хедэра... Не ругайся - я с тобой согласен... Как всегда... )))

46

ster написал(а):
#p133213,Shiko написал(а):

так я уже написала, что  сама по себе тема потери девственности у  молодых людей - ничем не хуже других.
и вполне имеет право на существование.
а здесь, там,  на других форумах - так  везде есть люди нормальные и ненормальные.
Нормальные поговорят, если тема заинтересует.
а ненормальные, если появятся, так они  из любой темы могут   "срач" устроить.

зы: не очень уловила связь между "не умею прощать".

Объясняю:
По моему мнению (тройное имхо) ты не можешь простить (не умеешь) то, что является примерно 10% о того, как в этой теме обидят Рода.

47

Как и слово - "контингентом с буквой "и"... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

48

maikl1292 написал(а):

Как и слово - "контингентом с буквой "и"... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Мне мона! У меня русский второй язык!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

49

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мне мона! У меня русский второй язык!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Так и у меня русский язык - второй иностранный!... А ты придираишься... )))...

50

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Так и у меня русский язык - второй иностранный!... А ты придираишься... )))...

А кто к тебе еще придерется?  :dontknow:
Я попрошу моих терминов не коверкать!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

51

#p133217,Shigavir написал(а):

Констатирую еще раз: доверительные беседы между доверяющими друг другу людьми - нормально... А вот это вот все - патология... Душевная... И это нужно лечить...

вообще-то Род не раз писал, что  некоторые форумчане стали ему  близкими людьми.
и им он доверяет.
Наверное он именно к ним и обращался,   наплевав на тех,
кто может  перевернуть его слова.
Смелый человек.
Рисковый.

у каждого человека своя степень открытости.
один никогда в жизни  не обмолвится даже о том, что идет к зубному ( .....)к примеру.
а другой  в подробностях расскажет как ему зуб вырывали.

52

Экспрес опрос показывает, что женщины начинают заниматься сексом раньше, чем мужчины.
Меня другой вопрос интересует. Кто эти люди, кто девок в портит?

53

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

резонно...  :flag:

54

ster написал(а):
#p133217,Shigavir написал(а):

Констатирую еще раз: доверительные беседы между доверяющими друг другу людьми - нормально... А вот это вот все - патология... Душевная... И это нужно лечить...

вообще-то Род не раз писал, что  некоторые форумчане стали ему  близкими людьми.
и им он доверяет.
Наверное он именно к ним и обращался,   наплевав на тех,
кто может  перевернуть его слова.
Смелый человек.
Рисковый.

у каждого человека своя степень открытости.
один никогда в жизни  не обмолвится даже о том, что идет к зубному ( .....)к примеру.
а другой  в подробностях расскажет как ему зуб вырывали.

Ключевое слово "некоторые"...

55

23 символа написал(а):

Экспрес опрос показывает, что женщины начинают заниматься сексом раньше, чем мужчины.

те же мужчины, только более взрослые. Оттого и есть понятия - "налево ходить" и "бес в ребро" в в гармонии действия, так сказать...

56

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

те же мужчины, только более взрослые. Оттого и есть понятия - "налево ходить" и "бес в ребро" в в гармонии действия, так сказать...

Набоковы?

57

ster написал(а):

и им он доверяет.
...

Ну я ш и говорю - болезнь... Тяжелая форма неадекватного восприятия и себя и окружающей действительности...

58

Shigavir написал(а):
ster написал(а):

и им он доверяет.
...

Ну я ш и говорю - болезнь... Тяжелая форма неадекватного восприятия и себя и окружающей действительности...

*озадаченно почесывает шевелюру"
Я вот тебе доверяю...дык что....я тоже этого...тяжелая форма?  :|

59

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
ster написал(а):

и им он доверяет.
...

*озадаченно почесывает шевелюру"
Я вот тебе доверяю...дык что....я тоже этого...тяжелая форма?  :|

Если ты начнешь вести доверительные беседы на интимные темы со мною вот тут прям в форуме - это будет болезнь... Это нам не грозит...

А так как ты мне доверяешь а я доверяю тебе и тот набор форм и средств доверия, которым мы пользуемся говорит лишь о том что мы максимум слегка легкомысленны, но нам повезло... )))...

60

#p133224,Shiko написал(а):

Объясняю:
По моему мнению (тройное имхо) ты не можешь простить (не умеешь) то, что является примерно 10% о того, как в этой теме обидят Рода.

Аааа!
понятно.
Но Ты  не совсем верно   видимо мой посыл в той теме уловила.
Меня никогда не обидит , если кто-то что-то скажет из тех, с кем доверительных отношений не было.
Речь идет  как раз о тех, кому доверяешь.

Поэтому и считаю, что ничего страшного в откровениях Рода нет.
Он просто смелый человек.
обидеть могут  в любой теме.
а начиная эту, думаю, он обращался как раз к тем, кому доверяет.
и  от кого подвоха не ждет.
а если какой-нибудь прибабахленный перевернет его слова - ему будет на него  глубоко наплевать
и вряд ли Род на такого обидится

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за ерунда?

создать форум