Уж и восхититься нельзя. Можно подумать, что он для себя качается.
Ну да....
А с другой стороны сам виноват. Не фиг было зазря даме митинг обещать. правда?
Мда.... ))))...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О женщинах ещё раз.
Уж и восхититься нельзя. Можно подумать, что он для себя качается.
Ну да....
Мда.... ))))...
Ну да....
вот именно.
Понимаю еще, когда из под венца бегут, не сдержав обещания.
но вот чтоб с митингом продинамить.
Позор Кеше!
#p132994,Таня написал(а):Ну да....
А с другой стороны сам виноват. Не фиг было зазря даме митинг обещать. правда?вот именно.
Понимаю еще, когда из под венца бегут, не сдержав обещания.но вот чтоб с митингом продинамить. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Позор Кеше!
Жуть... Митинг, петинг, кунилингус... Извращения... )))...
#p132993,katia написал(а):Уж и восхититься нельзя. Можно подумать, что он для себя качается.
Ну да....
Да теперь его вероломство еще досаднее.
Жуть... Митинг, петинг, кунилингус... Извращения... )))...
Молча завидовай
Таня написал(а):#p132993,katia написал(а):Уж и восхититься нельзя. Можно подумать, что он для себя качается.
Ну да....
А с другой стороны сам виноват. Не фиг было зазря даме митинг обещать. правда?Да теперь его вероломство еще досаднее.
Оппаньки... Блин... А чо у вас тут происходит?...
#p132998,Shigavir написал(а):Жуть... Митинг, петинг, кунилингус... Извращения... )))...
Молча завидовай
Нимагу... Я старый еще больше старею.. Не могу завидовать молча бесовским игрищам.... )))
Сатанизьма прям какая то...
Кстати... А счего хоть тему начали?... Небось с чего приличного?...
Катюшка звала ЧАКа на либеральный митинг, а он не пошел, потому как москвич.
А вот некоторые сказали, что пойдут. А не пришли.
Вчерась еще и Солу уламывали. Но он, как честный человек, отказался.
Shigavir написал(а):Мда.... ))))...
[url]http://uploads.ru/t/i/0/C/i0CPL.jpg[/url]
БРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... Бяка...
вот именно.
Понимаю еще, когда из под венца бегут, не сдержав обещания.но вот чтоб с митингом продинамить. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Позор Кеше!
А вы ему допрежь доверяли. А он - вот.
А вот некоторые сказали, что пойдут. А не пришли.Вчерась еще и Солу уламывали. Но он, как честный человек, отказался.
Дык я не понил... Тема про женщин вроде а развели вы ее как про мущинскую динаму... )))...
Эх... Дффффки... Учить вас и еще раз учить... Да некому... )))...
БРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... Бяка...
Бяка - что?
Вообще-то это естественная реакция - на М-дааа
Дык я не понил... Тема про женщин вроде а развели вы ее как про мущинскую динаму... )))...
Эх... Дффффки... Учить вас и еще раз учить... Да некому... )))...
Все логично. Тема была про подкаблучников и злых теток. ну это по началу. А потом уж про митинг. Правда не помню как она там очутилась. Но видать, как всегда, спонтанно
#p133011,Shigavir написал(а):Дык я не понил... Тема про женщин вроде а развели вы ее как про мущинскую динаму... )))...
Эх... Дффффки... Учить вас и еще раз учить... Да некому... )))...Все логично. Тема была про подкаблучников и злых теток. ну это по началу. А потом уж про митинг. Правда не помню как она там очутилась. Но видать, как всегда, спонтанно
А тебе п куда нипопадя бечь лишь бы мужикоф паболе... )))...
А уж Катина естественная реакция (см.Выше ее пост) - та ваще отедльная тема в учении доктора Фрейда.... )))...
Блин... Ну вы деффки даети!... )))...
Да не я очутилась. А тема. Панимать надо.
А вот некоторые сказали, что пойдут. А не пришли.Вчерась еще и Солу уламывали. Но он, как честный человек, отказался.
Чуток не так. Это Чак всех звал на митинг в Москву безвозмездно, то есть даром.
Я весь вечер его пытала - а что, где, когда нечто подобное у нас будет. Чак - молчал.
И тут выступает Кеша и активно приглашает на митинг в Петербурге. Я говорит жду вас у семиметрового баннера - будем общаться-знакомиться и вообще чудно время проведем.
А сегодня за полчаса до свидания - сидит на форуме и ... дальше все как ты говоришь.
А уж Катина естественная реакция (см.Выше ее пост) - та ваще отедльная тема в учении доктора Фрейда.... )))...Блин... Ну вы деффки даети!... )))...
Какой Фрейд?! Нормальная бабская реакция.
Как картина называется?
#p133014,Shigavir написал(а):А тебе п куда нипопадя бечь лишь бы мужикоф паболе... )))...
http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif Да не я очутилась. А тема. Панимать надо.
А я давно заметил: как тема куда не туда - так там и ты... )))...
Тань... Ох ты парочная барышня!... А я все не понимал чойта тебя Шико извращенкой обзывает...
*ШУЧУ*... )))...
Если термин "парочная" не ндравиЦо пусть тот кому не ндравиЦо подставит "барочная".... )))...
Отредактировано Shigavir (25-02-2012 23:17:04)
ну пусть только появится.
Как картина называется?
Картина называиЦо: "Опять двойка"... )))...
Как картина называется
А ты ревнуешь?
Таня написал(а):Катюшка звала ЧАКа на либеральный митинг, а он не пошел, потому как москвич.
Чуток не так. Это Чак всех звал на митинг в Москву безвозмездно, то есть даром.
Я весь вечер его пытала - а что, где, когда нечто подобное у нас будет. Чак - молчал.
И тут выступает Кеша и активно приглашает на митинг в Петербурге. Я говорит жду вас у семиметрового баннера - будем общаться-знакомиться и вообще чудно время проведем.
А сегодня за полчаса до свидания - сидит на форуме и ... дальше все как ты говоришь.
Делаю вывод: за небозвозмезно заманить можно... *пошел копить денег*... Ох уж этот продажный иликтарат... ))))
Отредактировано Shigavir (25-02-2012 23:19:30)
А я давно заметил: как тема куда не туда - так там и ты... )))...
Эт куда эт она не туда?
Наеборот из злых теток в либеральный митинх.
А ты ревнуешь? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ну да, ну да.
#p133018,Shigavir написал(а):А я давно заметил: как тема куда не туда - так там и ты... )))...
Эт куда эт она не туда?
Наеборот из злых теток в либеральный митинх.
Ну ладна-ладна... Ток ты скажы: ты за какие блага в тот либерастный митинг-петинг кинулась?...
Ток ты скажы: ты за какие блага в тот либерастный митинг-петинг кинулась?...
Драсти пожалуйста. Я ж за полторы тыщи километров. Куды бы я по твоему кинулась?
Делаю вывод: за небозвозмезно заманить можно... *пошел копить денег*... Ох уж этот продажный иликтарат... ))))
Скорее домовитый.
Отредактировано katia (26-02-2012 01:05:01)
#p133029,Shigavir написал(а):Ток ты скажы: ты за какие блага в тот либерастный митинг-петинг кинулась?...
Драсти пожалуйста. Я ж за полторы тыщи километров. Куды бы я по твоему кинулась?
Блин... Я п понил еслип за полторы тыщи баксов... Ну еще куда ни шло если п за полторы тыщи евро... Но за полторы тыщи километров!... ))))...
Отредактировано Shigavir (25-02-2012 23:26:39)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О женщинах ещё раз.