ster написал(а):#p132458,Peantr написал(а):Как "зачем"?
в данном случае вопрос не столько к Путину, сколько к его пиаристам.
Про борьбу - это они плохо продумали.
Мне кажется упор надо было делать на "единение".
а борьба сразу в подсознание закладвает мысль о враждебном расколе общества.
Чиста как простая советская российская обывательница рассуждаю.
как женщина.
как мать.
Тебе как матери, или как женщине ответить? Как обывательнице не буду, т.к. ты не российская обывательница. Вообщем, сама выбирай.
Насчёт единения ты не права, ведь единение для чего нужно? Правильно, для борьбы, не для преферанса же. У Путина в справке написано, что единение произошло, да он и сам видит: вокруг шарики разноцветные и радостные улыбки объединившихся избирателей на митингах за отгулы и маленькие гешефты, и проценты невъебенные на выборах. Народ един, бандерлоги сосут.
Остаётся борьба. С внутренним врагом непонятки одни, с кем бороца-не ясно, вроде враги, с одной стороны, а с другой-уважаемые люди, члены правительства и партии......остаётся враг внешний. А вот тут уж не до смеха! Бугор всему мерило. Вот ты, Стер, живёшь за бугром, стало быть, ты-враг. Нам туда не смотри. Налево ходить-низяяяяяяя, там-враг. И умереть надо под Москвой, ИББА (с), за мкадьем-враги!
Ну и ваще, "как наши братья умирали...и умереть нам завещали...". А мы, заветам должны быть верны, ИББА(с) геном победителей не поломать. Ну, а все эти мелочи, как то: недвижимость на территории врага, денюшки во вражьих банках, детушки во вражьих ВУЗах, все эти офф-шоры........ это не считается, это всё мифы и наветы.
Так что, про борьбу "они" придумали очень правильно, по всем законам пропаганды. Все пидарасы придумывают внешнего врага для того, что бы объединить вокруг себя послушных избирателей.
Я, собственно, не против, этим все занимаются, те же американы, кстати. Придумали себе Алькаиду, и уже /под это дело/, пол Магриба захапали. На подходе...ну сама знаешь кто. С американами понятно, ресурсы там, влияние......наши то чего пыжатся? Чего не хватает? Нефти? Газа? Чего нашим придуркам не хватает для того, что бы развивать страну? Территорий?
А ты, Стер, всё про имидж беспокоишься.....