Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглые носастые в русском православном храме

Наглые носастые в русском православном храме

Сообщений 181 страница 210 из 646

181

Филипок написал(а):
мотыль написал(а):
Tertius Decimus написал(а):

Речь о заказчиках и спонсорах. А найти  исполнителей можно любых негров

да я про спонсоров и говорил... иронии немного  добавил... каюсь.. не получилось..

Как один все встанем против проявлений антисимитизма!

ты хочешь сказать что в данном конкретном случае идиоты( я про спонсоров) не имеют национальности?

182

мотыль написал(а):
Филипок написал(а):
мотыль написал(а):

да я про спонсоров и говорил... иронии немного  добавил... каюсь.. не получилось..

ты хочешь сказать что в данном конкретном случае идиоты( я про спонсоров) не имеют национальности?

Это случайное совпадение.

183

Филипок написал(а):
мотыль написал(а):
Филипок написал(а):

Это случайное совпадение.

а может нам покаяться? ну.... на всякий случай...

184

а вообще я думаю... ежели не называть национальность... то это прям дискриминация по национальному признаку...
ну к примеру латышским стрелком можно... иль русским быдлом... а вот еврейским спонсором нельзя...
а и там и там констатация факта... ни чего более..
не все же латыши стрелками были... и стрелки не все латыши... и русские не все быдло и быдло не только русскими бывает..
но в данном конкретном случае... спонсоры фэмин.... с раскрытой темой сисек... в православном храме..
и спонсорами раскрытия темы сисек на избирательном участке в Москве являются евреи...
но какие то жадные спонсоы( по словам самих фэмин)

Отредактировано мотыль (11-04-2012 17:08:55)

185

Куда катится мир и мы вместе с ним? Теперь уже наши  правители  слетели с тормозов и проявили своё  истинное обличие..
Я даже не знаю  что тут можно добавить. Это просто полный... Конец света. видать  скоро. То храмы оскверняют, теперь Президент своих министров насилует. Мне сразу вспоминается  Иван Грозный и его любимец Алексей Басманов. Страшно жить! При Ельцине такого  точно не было o.O
http://www.ljplus.ru/img4/z/u/zubkoff/582020_305665792838361_100001848271247_736907_886639985_n.jpg

Отредактировано Tertius Decimus (11-04-2012 20:28:39)

186

Куда катится мир и мы вместе с ним? Теперь уже наши  правители  слетели с тормозов и проявили своё  истинное обличие..
Я даже не знаю  что тут можно добавить. Это просто полный... Конец света. видать  скоро. То храмы оскверняют, теперь Президент своих министров насилует. Мне сразу вспоминается  Иван Грозный и его любимец Алексей Басманов. Страшно жить! При Ельцине такого  точно не было o.O
http://www.ljplus.ru/img4/z/u/zubkoff/582020_305665792838361_100001848271247_736907_886639985_n.jpg

а кто кого? ну.. до увольнения..

187

Из-за чего на Русскую Православную Церковь идёт такая серьёзная медиа-атака.
Мнение политолога Павла Данилина.

188

Вчера смотрел пасхальную передачу из Храма Христа Спасителя и крестный ход по каналу Россия-1 - это государственный телеканал.

Пока шёл крестный ход диктор много чего сказал и всё теперь предельно ясно. Уж если диктор государственного телеканала призывает в следующее воскресение прийти к кафедральным соборам на "стояние" и в Москве прямо указывает на ХХС и всё остальное, чтоон говорил - всё предельно ясно.

Да и Медведев с женой и Путин и Собянин в Храме во время службы - это совершенно чёткий знак того - куда дело повернулось. Тем более, что и диктор про это говорил.

189

190

Сергей Ильвовский написал(а):

Вчера смотрел пасхальную передачу из Храма Христа Спасителя и крестный ход по каналу Россия-1 - это государственный телеканал.

Пока шёл крестный ход диктор много чего сказал и всё теперь предельно ясно. Уж если диктор государственного телеканала призывает в следующее воскресение прийти к кафедральным соборам на "стояние" и в Москве прямо указывает на ХХС и всё остальное, чтоон говорил - всё предельно ясно.

Да и Медведев с женой и Путин и Собянин в Храме во время службы - это совершенно чёткий знак того - куда дело повернулось. Тем более, что и диктор про это говорил.

Уважаемый писатель, как вы думаете, какова дальнейшая судьба "Поющих мокрощелок"(с)? Ну хоть годика два дадут?

191

Первое послание к коринфянам апостола Павла
http://www.youtube.com/watch?v=_ByoPvExbRc
Второе послание к коринфянам апостола Павла
http://www.youtube.com/watch?v=_-wJ5vLV … ure=relmfu
Послание апостола Павла к римлянам
http://www.youtube.com/watch?v=s91-vFFvGUM
Святые Отцы и Учителя Церкви
http://www.youtube.com/watch?v=alO7kF19piQ

Отредактировано Филипок (16-04-2012 12:00:06)

192

#p141242,Tertius Decimus написал(а):

какова дальнейшая судьба "Поющих мокрощелок"(с)? Ну хоть годика два дадут?

Социологи ВЦИОМ изучили отношение россиян к скандальной акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, а также к последующему заключению девушек под стражу.

Большинство опрошенных (71%) слышали про "панк-молебен" в храме, наибольшую осведомленность о скандале проявили москвичи и петербуржцы, знают об этой истории около 75% пенсионеров. Не слышали о скандале 35% селян и 44% мусульман.

Подавляющее большинство опрошенных выразили свое резко негативное отношение к акции панков. 46% считают "панк-молебен" хулиганством, каждый пятый называет поступок девушек святотатством (21%), политическим протестом сочли акцию 13%. Пиар-акцией "панк-молебен" называют 10% опрошенных, проявлением экстремизма - 4% и лишь 1% - перформансом. Большинство опрошенных (32%) уверены, что наказанием для девушек должны стать исправительные работы, такой позиции придерживаются 33% православных опрошенных. Есть и те, кто предлагает приговорить девушек к реальному тюремному сроку, - такого мнения придерживаются 10% опрошенных. Еще 10% настроены чуть более мягко и считают, что надо ограничиться арестом на 15 суток.

Остальные опрошенные настроены гуманно – 20% полагают, что организаторы этой акции заслуживают только штрафа, ограничиться общественным осуждением предлагают 8% опрошенных, 7% склонны считать, что наказывать девушек и вовсе не нужно, а 5% уверены, что девушек следует наказать условным сроком.

Особо недовольные акцией 2% россиян настаивают на предании девушек анафеме.

Перед Пасхой задержанная участница Pussy Riot Мария Алехина в открытом письме попросила прощения у тех, кто обижен на ее поступки или слова, поскольку ничьи религиозные чувства она не хотела оскорбить.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/04/2012/646535.shtml

Вот Марию Алехину можно прямо сейчас и освободить. А остальные пусть пока в тюряге попарятся.

193

#p141185,Филипок написал(а):

Из-за чего на Русскую Православную Церковь идёт такая серьёзная медиа-атака.

Да что тут рассуждать?

В Москве Пасху официально отметили 1 150 000 верующих, а либералистические шабаши не собирали свыше 37 000 человек, половине из которых заплатили .

На Пояс Богородицы только в Москве пришли посмотреть свыше 2 000 000 верующих, в Ростове - свыше 1 000 000 верующих - и никто им не платил, а в Астрахани за Олега Шеина вышли 50 человек местных астраханцев и еще 300 нанятых балбесов из Москвы.

Вот вам и соотношение сил - Миллионы и десятки миллионов человек у церкви и десять тысяч у либерастов.

Так что меня не удивляет атака на РПЦ.

194

На этот раз - не выйдет!

Арест участницы Pussy Riot Толоконниковой продлен решением суда

19 апреля 2012 | 17:39

Таганский суд Москвы продлил арест одной из участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой в рамках дела о скандальной акции в храме Христа Спасителя.

Как передает корреспондент "Интерфакса", соответствующее ходатайство следствия было удовлетворено.

Защита будет обжаловать вынесенное решение в кассационной инстанции, а если не удастся добиться освобождения девушек и через нее, апеллирует к Европейскому суду по правам человека.
"Наша жалоба уже готова, мы будем обращаться в ЕСПЧ",- сказал "Интерфаксу" адвокат одной из участниц группы Марк Фейгин.

Правоохранительные органы со своей стороны намерены просить оставить под стражей двух других фигуранток дела - Марию Алехину и Екатерину Самуцевич.

http://echo.msk.ru/news/880295-echo.html

Всё можно делать до определённого предела, но если этот предел превзойдён, то с беспредельщиками начинают разговаривать уже по-другому.

195

#p141242,Tertius Decimus написал(а):

Уважаемый писатель, как вы думаете, какова дальнейшая судьба "Поющих мокрощелок"(с)? Ну хоть годика два дадут?

Они сами никому и на хрен не нужны - пускай сдадут организаторов и всё обойдётся предварилкой.

Пока не сдают, так одной уже сегодня срок пред.заключения продлили,а другим на днях продлят - знак дан чёткий - "Хорош!"

196

http://s004.radikal.ru/i206/1203/3f/d4b5624f6f3c.jpg

197

http://img.rosbalt.ru/photobank/e/c/e/3/7r3NcCym-650.jpg

198

Кстати, что бы наглые носастые не смущали и не дурили  -

Храма Христа Спасителя. С 1922 года храм оказался в ведении обновленческого Высшего Церковного Управления митрополита Антонина, а впоследствии обновленческого Священного Синода — вплоть до закрытия в 1931 году. Настоятелем храма в те годы был один из лидеров обновленчества митрополит Александр Введенский.

Обновле́нчество (также Обновле́нческий раско́л, Жива́я Це́рковь, живоцерко́вничество; официальное самоназвание — Православная Российская Церковь; позднее — Православная Церковь в СССР) — движение в российском христианстве, возникшее после Февральской революции 1917 года. Декларировало цель «обновления Церкви»: демократизацию управления и модернизацию богослужения. Выступало против руководства Церковью Патриархом Тихоном, заявляя о полной поддержке нового режима и проводимых им преобразований.

Придерживался либеральных политических взглядов. В 1905 году состоял членом комиссии по выработке правил о свободе печати, где высказался за полную, ничем не ограниченную свободу печати с совершенным уничтожением всякой цензуры.

Отредактировано Филипок (20-04-2012 12:34:22)

199

Говорят, что в камере им уже нра...
Чулок с горячей кашей, это вам не бутылка.

200

Носастые у суда.

http://www.svobodanews.ru/media/video/24554032.html

Отредактировано Филипок (07-09-2013 00:26:46)

201

Филипок написал(а):

Носастые лица с характерным картавым прононсом и печатью дегенеративности у стен суда.

http://www.svobodanews.ru/media/video/24554032.html

самодеятельность, конечно же - фуфловая...

202

"-Вы думаете их отпустят?"
"-Нет, шансов нету" (с)
:D

Девочкам надо было раньше думать, когда подписывались на акцию. И денег побольше просить. Ну что такое 100 тысяч Евро на банковском счете по сравнению с открытой формой туберкулеза, гепатитом и  приобретенной Gonorrhoea III?

Хотя, люди разные бывают. :glasses:

Отредактировано Tertius Decimus (21-04-2012 12:48:23)

203

"-Вы думаете их отпустят?"
"-Нет, шансов нету" (с)
:D

Девочкам надо было раньше думать, когда подписывались на акцию. И денег побольше просить. Ну что такое 100 тысяч Евро на банковском счете по сравнению с открытой формой туберкулеза, гепатитом и  приобретенной Gonorrhoea III?

Хотя, люди разные бывают. :glasses:

Какие, однако, страсти... за такие бабки очередь выстроится...

204

Я в вас не сомневался. :crazyfun: Продайте свою почку, а детей сдайте в аренду кавказцам и будете жить на уровне европейских стандартов :insane: В чем проблема?

Отредактировано Tertius Decimus (21-04-2012 14:07:14)

205

Я в вас не сомневался. :crazyfun: Продайте свою почку, а детей сдайте в аренду кавказцам и будете жить на уровне европейских стандартов :insane: В чем проблема?

Не надо вилять, при чём здесь почка? Разговор шёл о пуськах, посаженных в камеру, в результате чего у них всякие страсти произойдут типа тубика... и всё это, минимум за 100 кусков в евриках. Такие вот дела...

206

Стоп, стоп. Вы что обиделись, я просто  сделал  рельефной ситуацию, назвав цену вопроса. Не акцентируясь на личности.
Как  Ерофеев сделал выбор - ему наливают хереса, а за это над головой отцепляют  большую хрустальную  люстру. Надо выбирать: или - или.
Время пришло. Топот копыт слышится, а вы всё колеблетесь. Всадники Апокалипса уже за околицей. Время практически истекло. :'(  Делайте выбор. Пуськи свой выбор сделали.

Итак, цена  вопроса 100 000 Евро в банке одной из  прибалтийских республик.

Здорово, правда? Сколько стоит счастье ваших детей и любовь  родных к вам? Давайте обсудим. Составим черновик прйскуранта, проведем корреляцию. Это будет высокая философия.

(Если вы поднимите мои прежние высказывания, я сразу призывал к их физическому уничтожению. А так ли я  был не прав?)

Отредактировано Tertius Decimus (21-04-2012 19:01:19)

207

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/04/22/120422120925_orthodox_cathedral_russia_304x171_reuters.jpg

По данным пресс-службы патриарха, у храма собрались 50 тыс. верующих, МВД говорит о 65 тыс. участников

Отредактировано Филипок (23-04-2012 01:26:32)

208

mn.ru » Слово за пастыря

Церковь мобилизовала на свою защиту десятки тысяч верующих

С пением акафистов святыни обнесли крестным ходом вокруг собора, после чего к пастве обратился патриарх Кирилл. «Мы с вами пришли не на митинг, — говорил предстоятель РПЦ. — Церковь не проводит митинги. У нас нет никаких плакатов, у нас хоругви, иконы. Мы пришли для того, чтобы помолиться Богу о стране нашей, о народе ее, чтобы больше никогда и ни при каких условиях не был взорван храм Христа Спасителя, не были осквернены наши святыни, не была изолгана наша история, не был извращен наш дух и наша нравственная сила».

.       О чём это? Ведь если глянуть на общество, что мы видим - «Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга» Известный российский психотерапевт считает, что институт брака до сих пор существует только благодаря мифам. Тобишь вторая заповедь:

Св. Евангелие от Матфея » 22:37-39

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

сия есть первая и наибольшая заповедь;

вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

.       Даже в браке едвали исполняется, что уж говорить об исполнении её в случаях по проще. И она есть равная первой, то есть не исполнение одной означает что и другая тоже не исполнена. Так что где этот дух? А про нравственную силу тут и говорить неочем. Может пора уже перестать играть в мифологии и учиться быть человеком не с высоконравственной одури, а со всей своей честностью? Научиться со всей честностью держаться своей веры, а не устраивать высоконравственное бегство под своды храмов и церквей?

209

#p141890,25-ый написал(а):

Может пора уже перестать играть в мифологии и учиться быть человеком не с высоконравственной одури, а со всей своей честностью?

Точно. Моральный ориентир либерастов - охранники СС в Аушвице - без сантиментов и моральных норм. Настоящие человеки со своей честностью.

210

SIP » 2012-04-23 в 10:16

25-ый » 2012-04-23 в 02:30

Может пора уже перестать играть в мифологии и учиться быть человеком не с высоконравственной одури, а со всей своей честностью?

Точно. Моральный ориентир либерастов - охранники СС в Аушвице - без сантиментов и моральных норм. Настоящие человеки со своей честностью.

.       Время нового государства, государства что мерилом богаства своего видит человека, а не его расчётливую подделку, которая практически растеряла уже всякую разборчивость в средствах достижения этого. Нет таких средств, что могли бы сделать человеком! Но Есть Бог и только Им Одним достигается человек, а не надменной обезъяной Его идеала, в которую мы превращаемся отринув Бога в сердце своём.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглые носастые в русском православном храме

создать форум