Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглые носастые в русском православном храме

Наглые носастые в русском православном храме

Сообщений 271 страница 300 из 646

271

Прокуратура Москвы сочла заявления адвоката и помощника председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагира Хасавова, сделанные в интервью телеканалу РЕН 24 апреля, экстремистскими.

"Установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии - исламу - и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Кроме того, по заявлению надзорного ведомства, транслируемый видеосюжет можно считать "направленным на пропаганду исключительности либо превосходства граждан по признаку религиозной принадлежности".

В Генпрокуратуре отметили, что материалы проверки переданы руководителю Главного следственного управления СК РФ по Москве для производства процессуальной проверки и дачи уголовно-правовой оценки.

Кроме того, в столичное управление Минюста направлена информация о нарушениях федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката для решения вопроса о направлении в адрес Адвокатской палаты Москвы представления о прекращении статуса адвоката Д.Хасавова.

Одновременно в связи с выявленными нарушениями федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" и закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" генеральному директору медиахолдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе прокуратурой Москвы объявлено предупреждение.

Напомним, в интервью РЕН Д.Хасавов заявил следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность". Адвокат отметил, что мусульмане не желают ввязываться в "многоступенчатую судебную систему" России, которая им чужда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648397.shtml

Вот и 282 статья

272

SIP написал(а):

Прокуратура Москвы сочла заявления адвоката и помощника председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагира Хасавова, сделанные в интервью телеканалу РЕН 24 апреля, экстремистскими.

"Установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии - исламу - и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Кроме того, по заявлению надзорного ведомства, транслируемый видеосюжет можно считать "направленным на пропаганду исключительности либо превосходства граждан по признаку религиозной принадлежности".

В Генпрокуратуре отметили, что материалы проверки переданы руководителю Главного следственного управления СК РФ по Москве для производства процессуальной проверки и дачи уголовно-правовой оценки.

Кроме того, в столичное управление Минюста направлена информация о нарушениях федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката для решения вопроса о направлении в адрес Адвокатской палаты Москвы представления о прекращении статуса адвоката Д.Хасавова.

Одновременно в связи с выявленными нарушениями федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" и закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" генеральному директору медиахолдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе прокуратурой Москвы объявлено предупреждение.

Напомним, в интервью РЕН Д.Хасавов заявил следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность". Адвокат отметил, что мусульмане не желают ввязываться в "многоступенчатую судебную систему" России, которая им чужда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648397.shtml

Вот и 282 статья

могу спорить, что пар уйдёт в свисток. То есть - сидеть не будет.

273

#p142389,maikl1292 написал(а):

Если не найдут, то не будет.

274

SIP написал(а):
#p142389,maikl1292 написал(а):

Если не найдут, то не будет.

Что значит - не найдут? Они могут его объявить во всесоюзный розыск. И, не исключено, хотя и не факт, добиться екстрадиции.
Тогда готов спорить, что не будет объявлен в розыск, в случае, если скроется.

275

#p142395,maikl1292 написал(а):

Тогда готов спорить, что не будет объявлен в розыск, в случае, если скроется.

Поживем - увидим.

276

Демшиза опять лезет нагадить в божий храм.

Оппозиционный активист сообщает о планах провести в храме Христа Спасителя молебен за уход Путина

27.04.2012 09:14

Москва, 26 апреля. Лидер молодежного движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» Роман Доброхотов намерен вместе со своими сторонниками устроить в храме Христа Спасителя в Москве антипутинский молебен, передат «Интерфакс-религия».

«Панк-группу «Pussy Riot» обвиняют в том, что они нарушили каноны Православной церкви. Мы же собираемся устроить молебен согласно всем церковным канонам. Никаких политических лозунгов и агитаций не планируется», - заявил Р.Доброхотов журналистам в четверг.

Он добавил, что молебен пройдет в храме Христа Спасителя в воскресенье.

«Я считаю, что тема молебна «За спасение России» раскрыта не полностью. Самый короткий путь спасения России - это уход Путина. Об этом мы и собираемся молиться», - сказал Р.Доброхотов.

По его словам, уже более сотни человек собираются принять участие в мероприятии. «Я надеюсь, что к субботе количество наших сторонников увеличится до нескольких сотен», - сказал Р.Доброхотов.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием представителей Церкви.

http://www.blagovest-info.ru/index.php? … p;id=46755

277

Филипок написал(а):

Оппозиционный активист сообщает о планах провести в храме Христа Спасителя молебен за уход Путина

Москва, 26 апреля. Лидер молодежного движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» Роман Доброхотов намерен вместе со своими сторонниками устроить в храме Христа Спасителя в Москве антипутинский молебен, передат «Интерфакс-религия».

«Панк-группу «Pussy Riot» обвиняют в том, что они нарушили каноны Православной церкви. Мы же собираемся устроить молебен согласно всем церковным канонам. Никаких политических лозунгов и агитаций не планируется», - заявил Р.Доброхотов журналистам в четверг.

«Я считаю, что тема молебна «За спасение России» раскрыта не полностью. Самый короткий путь спасения России - это уход Путина. Об этом мы и собираемся молиться», - сказал Р.Доброхотов.

По его словам, уже более сотни человек собираются принять участие в мероприятии. «Я надеюсь, что к субботе количество наших сторонников увеличится до нескольких сотен», - сказал Р.Доброхотов.

Если всё будет строго соблюдено, в смысле правил и канонов поведения в помещении церкви, то имеют полное право молиться хоть чёрту лысому...

278

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

Если всё будет строго соблюдено, в смысле правил и канонов поведения в помещении церкви, то имеют полное право молиться хоть чёрту лысому...

Это кто так посчитал? Не надо лицемерить! Сказанно - лезут именно нагадить, а не молиться.

Отредактировано Филипок (29-04-2012 03:04:02)

279

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это кто так посчитал? Не надо лицемерить! Сказанно - лезут именно нагадить, а не молиться.

Кем сказано? Не наблюдаю... так что - имеют право молиться хоть чёрту лысому.

280

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):

Не надо фарисействовать. Идут они не за молитвой, а мешать ей, они по хамски хотят храм сделать площадкой для своего политического шабаша.. Это ясно. Не призновать это - значит тоже нагло врать.

Роман Доброхотов - знаменитый хам.

Отредактировано Филипок (29-04-2012 03:40:31)

281

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

Не надо фарисействовать. Идут они не за молитвой, а мешать ей, они по хамски хотят храм сделать площадкой для своего политического шабаша.. Это ясно. Не призновать это - значит тоже нагло врать.

Роман Доброхотов - знаменитый хам.

Шабаша пока не наблюдаю...

282

#p142806,maikl1292 написал(а):

Ну а если бы  в вашу квартиру захотели бы вломиться десятки мусульман, лишь для того, чтобы совершить намаз, как они утверждают, вы бы приняли их с распростертыми объятиями?

283

SIP написал(а):

Ну а если бы  в вашу квартиру захотели бы вломиться десятки мусульман, лишь для того, чтобы совершить намаз, как они утверждают, вы бы приняли их с распростертыми объятиями?

Нет, потому как в моей квартире намаз не производится ни при каких обстоятельствах. Точно также, если бы вломились хоругвеносцы с христианскими молитвами, я точно так же поступил бы и с ними, по той же самой причине.
А вот в церковь приходят молиться. Каждый о своём. И никто не может запретить молиться ИМЕННО - О СВОЁМ. Всё очень просто...

284

maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):

Нет, потому как в моей квартире намаз не производится ни при каких обстоятельствах. Точно также, если бы вломились хоругвеносцы с христианскими молитвами, я точно так же поступил бы и с ними, по той же самой причине.
А вот в церковь приходят молиться. Каждый о своём. И никто не может запретить молиться ИМЕННО - О СВОЁМ. Всё очень просто...

Да не молться они идут, а с политическим мероприятием оскарбить и нарушить права верующих, к чему эти увертки?

Двое оппозиционеров доставлены от Храма Христа Спасителя в полицию
29 апреля 2012 года 15:08 версия для печати

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Днем в воскресенье в Москве полиция задержала у Храма Христа Спасителя сторонника оппозиции, устроившего потасовку с одним из активистов "Союза хоругвеносцев".

Как передает корреспондент "Интерфакса", мужчины активно спорили, затем активисты "Союза хоругвеносцев" попытались плеснуть в сторонника оппозиции святой водой. Однако тот попытался нанести одному из хоругвеносцев удар, и был задержан полицией.

Православные активисты не пускают людей с белыми лентами оппозиции к входу в Храм Христа Спасителя. Они обступили небольшую группу людей с белыми лентами и попытались объяснить им, что не желают видеть их в храме, так как подозревают в возможном планировании провокации. При этом между оппозиционерами и хоругвеносцами завязалась словесная перепалка. Затем хоругвеносцы начали вслух читать молебен и выкрикивать лозунги: "Содом не пройдет!"

Организатор акции оппозиции у Храма Христа Спасителя Роман Доброхотов до этого был препровожден в полицейский автомобиль.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что два человека были доставлены от Храма Христа Спасителя в полицию. "В целях недопущения совершения провокаций два человека, заявлявшие о намерении провести несанкционированную акцию у Храма Христа Спасителя, были доставлены в отдел полиции для проведения профилактической беседы", - сказал сотрудник пресс-службы.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=243475

Хамы доставлены в участок.

Отредактировано Филипок (07-09-2013 00:28:25)

285

Филипок написал(а):

...активисты "Союза хоругвеносцев" попытались плеснуть в сторонника оппозиции святой водой...

...Православные активисты не пускают людей с белыми лентами...

...не желают видеть их в храме, так как подозревают в возможном планировании провокации...

...
Ну вот... как я и говорил - ничего конкретного, никаких злонамеренных действий со стороны желающих пройти в ХСС. Зато со стороны хоругвеносцев - "подозрения", "попытки полеснуть святой водой", "не пущания" и т.д.... типичные провокаторы как раз именно с этой стороны.

286

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

...активисты "Союза хоругвеносцев" попытались плеснуть в сторонника оппозиции святой водой...

...Православные активисты не пускают людей с белыми лентами...

...не желают видеть их в храме, так как подозревают в возможном планировании провокации...

...
Ну вот... как я и говорил - ничего конкретного, никаких злонамеренных действий со стороны желающих пройти в ХСС. Зато со стороны хоругвеносцев - "подозрения", "попытки полеснуть святой водой", "не пущания" и т.д.... типичные провокаторы как раз именно с этой стороны.

Если ты не любишь когда плещут в тебя святой водой, значит ты не православный, кто угодно, но не христианин. Нечего тебе в храме делать бесноватому.

287

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

...

Если ты не любишь когда плещут в тебя святой водой, значит ты не православный, кто угодно, но не христианин. Нечего тебе в храме делать бесноватому.

это правда - ПГМ я не страдаю, хотя и крещёный... И в церкви мне делать нечего, да я и не рвусь туда. А, как демократ, за других переживаю...

288

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):

...

это правда - ПГМ я не страдаю, хотя и крещёный... И в церкви мне делать нечего, да я и не рвусь туда. А, как демократ, за других переживаю...

Демократы расстреляли Парламент в 1993 году и им места не стало где политикой заниматься, лезут в чужее здание, в храм к верующим, а те гонят наглецов.

Отредактировано Филипок (29-04-2012 22:55:19)

289

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

Демократы расстреляли Парламент в 1993 году и им места не стало где политикой заниматься, лезут в чужее здание, в храм к верующим, а те гонят наглецов.

молиться не пускаете - сатрапы! Я всегда говорил, что церковь не просто лишний, но и вредный и опасный для страны институт...

290

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):

молиться не пускаете - сатрапы! Я всегда говорил, что церковь не просто лишний, но и вредный и опасный для страны институт...

Какой страны?

Отредактировано Филипок (07-09-2013 00:28:48)

291

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

Для Израиля? Какой страны?

А разве ХСС в Израиле? Не знал...

292

Роман Доброхотов разыграл нападение на себя и обвинил в этом верующих!

«На меня напали около семи человек, похожих на фанатов, рядом с отделением полиции. Их же видели до этого около храма Христа Спасителя. Одного из них задержали».

«У меня никаких серьезных травм нет. Только травма уха».

Отредактировано Филипок (29-04-2012 23:33:47)

293

Филипок написал(а):

«На меня напали около семи человек, похожих на фанатов, рядом с отделением полиции. Их же видели до этого около храма Христа Спасителя. Одного из них задержали». «У меня никаких серьезных травм нет. Только травма уха».

Вот чёртовы хоругвеносцы!.. Им бы только ухи порвать...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24563999.html

Отредактировано maikl1292 (29-04-2012 23:38:56)

294

maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

«На меня напали около семи человек, похожих на фанатов, рядом с отделением полиции. Их же видели до этого около храма Христа Спасителя. Одного из них задержали». «У меня никаких серьезных травм нет. Только травма уха».

Да, какие одухотваренные лица, какие ангельские выражения чистых лучистых смиренных глаз!

295

Филипок написал(а):
maikl1292 написал(а):
Филипок написал(а):

Да, какие одухотваренные лица, какие ангельские выражения чистых лучистых смиренных глаз!

Очень ангельские...

http://s019.radikal.ru/i634/1204/47/9f2c0fff88b2.jpg

http://uploads.ru/t/B/2/O/B2OVH.png

296

Короче русские лица вам не по вкусу.

297

Верните детям бассейн Москва!

298

Филипок написал(а):

Короче русские лица вам не по вкусу.

не совсем так, мне бесновато-церковные противны...

299

Fiori написал(а):

Это такие детоубийственные машины в коих в трубы чад затаскивает и крыши на них обрушивает жадная буржуазия?

300

Филипок написал(а):
Fiori написал(а):

Это такие детоубийственные машины в коих в трубы чад затаскивает и крыши на них обрушивает жадная буржуазия?

я бы не желал, чтобы чад затаскивало в трубы церковной, науконенавистнической идеологии... Мозги промывать? Лучше уж - тела...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглые носастые в русском православном храме

создать форум