Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником!!!! Защитники Родины.

С праздником!!!! Защитники Родины.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Филя, я ролики не смотрел, поэтому спрашиваю: а где там основатель РККА и первый наркомвоенмор товарищ Троцкий? :D

62

#p132047,katia написал(а):

..

Мадам, закройте свое поганое хайло нахер.

63

#p132340,mwv написал(а):

Не имей привфычки говорить за весь народ. Я тоже могу сказать что народ проголосует за Путина. А ты-не народ. Ты-пережиток прошлого.
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Если на митинг доставлять самолетами МЧС и спец поездами. Вопросов больше нет.Но я хочу ЖИТЬ в РОССИИ. И я НАРОД.

64

Поздравляю всех служащих, стоящих на страже Родины!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qXyrdsDc … embedded#!

65

nikola написал(а):
#p132340,mwv написал(а):

Не имей привфычки говорить за весь народ. Я тоже могу сказать что народ проголосует за Путина. А ты-не народ. Ты-пережиток прошлого.
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Если на митинг доставлять самолетами МЧС и спец поездами. Вопросов больше нет.Но я хочу ЖИТЬ в РОССИИ. И я НАРОД.

Так живи-а не ной!

66

моя любимая

с праздником :flag:

67

Peantr написал(а):

Филя, я ролики не смотрел, поэтому спрашиваю: а где там основатель РККА и первый наркомвоенмор товарищ Троцкий? :D

в караганде - там один и тот же ролик подан как за несколько лет

68

#p132441,mwv написал(а):

Так живи-а не ной!

Я живу и не ною и ХОЧУ жить лучше,а на данном этапе живут ЖУЛЬЕ всех мастей включая торгашей.А я тружусь.

69

Peantr написал(а):

Где, где, у дедушки.

Отредактировано Филипок (24-02-2012 15:31:46)

70

Peantr написал(а):
#p132047,katia написал(а):

..

Мадам, закройте свое поганое хайло нахер.

заткнись, мерзкая и вонючая гнида

71

Немного с опозданием..

"--  Solo--инициатору..
7:07--на базе..
200,300 по нулям..
Связь прекращаю..  "

С Праздником,пацаны..

Отредактировано Solo (24-02-2012 19:21:16)

72

Бейбарс,Олегатор..
С Праздником.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

"--Товарищ..э-э..командир,можно концерт начинать ?
Уже ведь полный клуб..солдат..??
-- Отставить..
-- Почему ?
-- Разведка не вернулась..пока..
-- И что делать ?
-- ЖДАТЬ !!! "

73

74

Интересная девушка..Песня--чья ??

75

Solo написал(а):

Кошка Сашка (Александра Павлова, 1982 г.р.), г. Москва

76

Disciple написал(а):
Solo написал(а):

Значит--познакомить не сможешь..)))

77

Solo написал(а):
Disciple написал(а):
Solo написал(а):

Значит--познакомить не сможешь..)))

Прости,брат.  :nope:

А самое интересное - это где  в первый раз услышал эту песню... Она шла бэком в одном из модов игры S.T.A.L.K.E.R.  :O

Была там ещё одна, другой тематики, правда, но тоже выделялась из потока - той так найти и не смог...

Не суть.
Всех ещё раз с прошедшим!!!  :flag:

Отредактировано Disciple (24-02-2012 22:00:28)

78

#p132695,Disciple написал(а):

Всех ещё раз с прошедшим!!!

Живём,смежник..)))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

79

Смех смехом,но это вторая девчёнка,с которой я бы хотел познакомиться
вот так вот,на форуме..
Первая--Мария,кузнец..
Девчёнка Архангельская.. ))
Если кто знает--- )))
Вот бы она мне "Оборотень" сделала..ручной ковки..))

Отредактировано Solo (24-02-2012 23:16:00)

80

#p132731,Solo написал(а):

"Оборотень", это ж он?

http://uploads.ru/t/h/2/c/h2cGN.jpg

81

Disciple написал(а):
#p132731,Solo написал(а):

"Оборотень", это ж он?

[url]http://uploads.ru/t/h/2/c/h2cGN.jpg[/url]

Ага..
"Сюр"..Survival..))
"Нож Выживания.."
Нет боевых упоров,зато есть "ремешок",который подстраивается на ширину ладони..))
Легко заделывается наконечником копья для охоты..
Пилки просто подарок--разведены и наведены идеально..
Боевой клинок наведён " в бритву"..

"Оборотень-2"
Гражданский,из так-себе сталюги и без антиблика..
Но пилки уже другие..
И в ручках немног по другому "приспособы всякие"..

http://www.dogswar.ru/cache/oboroten1308428087_thumb_medium250_0.jpg

Отредактировано Solo (24-02-2012 23:53:20)

82

Без ложной скромности скажу - я был на переднем крае холодной войны.

Мой папа был военный лётчик. Как есть, в полной аммуниции, при орденах, заявился к военкому (отставному полковнику). Чтобы меня не взяли в Афган. Я говорю об этом сегодня в первый раз, одновременно со стыдом за себя и гордостью, за своего папу. У меня не хватило мужества попроситься в Афган. Добровольцев брали...

Второй раз, в такой же аммуниции, он заявился в Котовск, к дежурному по КПП. Тот ахренел: вся грудь моего отца в орденах и медалях, как у Жукова... Меня разбудил ночью дежурный по роте - срочно на КПП. Мы с отцом цельный день гуляли по Котовску, он мне покупал всякие сладости и грецкие орехи - те сущие копейки там стОят.

А потом... Потом меня перебросили в Капустин Яр-4, на вторую площадку. По сравнению с Котовском - чистый ад. Еду жрать невозможно, а комбат к тому же сказал: время подлёта натовских томагавков 22 минуты, и оно к тому же пошло (нажимает секундомер). Спрятаться в незнакомой местности решительно невозможно, об этом я и доложил подполковнику. В Котовске это бы  прошло. Но в Кап Яре... Получил в морду пиздюлину, от подполковника, со словами: "Вы, пидоры, мне нужны живыми, а не мёртвыми. Повторяю вводную: до ядерного взрыва остаётся 22 минуты, найти укрытие".

83

Rod написал(а):

Без ложной скромности скажу - я был на переднем крае холодной войны.

Мой папа был военный лётчик. Как есть, в полной аммуниции, при орденах, заявился к военкому (отставному полковнику). Чтобы меня не взяли в Афган. Я говорю об этом сегодня в первый раз, одновременно со стыдом за себя и гордостью, за своего папу. У меня не хватило мужества попроситься в Афган. Добровольцев брали...

Второй раз, в такой же аммуниции, он заявился в Котовск, к дежурному по КПП. Тот ахренел: вся грудь моего отца в орденах и медалях, как у Жукова... Меня разбудил ночью дежурный по роте - срочно на КПП. Мы с отцом цельный день гуляли по Котовску, он мне покупал всякие сладости и грецкие орехи - те сущие копейки там стОят.

А потом... Потом меня перебросили в Капустин Яр-4, на вторую площадку. По сравнению с Котовском - чистый ад. Еду жрать невозможно, а комбат к тому же сказал: время подлёта натовских томагавков 22 минуты, и оно к тому же пошло (нажимает секундомер). Спрятаться в незнакомой местности решительно невозможно, об этом я и доложил подполковнику. В Котовске это бы  прошло. Но в Кап Яре... Получил в морду пиздюлину, от подполковника, со словами: "Вы, пидоры, мне нужны живыми, а не мёртвыми. Повторяю вводную: до ядерного взрыва остаётся 22 минуты, найти укрытие".

Супер..
На сколько же,как бы наверное сказал Бейбарс --Два мира--два Шапиро..
Моя Маман--вся в орденах приходила к военкому,чтоб не вздумал..повестись..на
уговоры.."соседей" и отдать меня туда..
Фиг помогло..)))

84

Точно вам говорю - комбат меня научил пользоваться сапёрной лопаткой. Пожалуй, наш комбат был пострашнее ядерного взрыва... От него хочешь зырыться в землю как можно глубже...

85

Rod написал(а):

Точно вам говорю - комбат меня научил пользоваться сапёрной лопаткой. Пожалуй, наш комбат был пострашнее ядерного взрыва... От него хочешь зырыться в землю как можно глубже...

Сапёрной или пехотной..лопаткой ?? )))

86

#p132750,Solo написал(а):

На сколько же,как бы наверное сказал Бейбарс --Два мира--два Шапиро..
Фиг помогло..)))

Мой папа во Вьетнаме был. И сказал так: нехуй тебе делать на войне. Я повоевал всласть, и за тебя тоже...

87

#p132749,Rod написал(а):

заявился к военкому (отставному полковнику). Чтобы меня не взяли в Афган. Я говорю об этом сегодня в первый раз, одновременно со стыдом за себя и гордостью, за своего папу. У меня не хватило мужества попроситься в Афган. Добровольцев брали...

#p132750,Solo написал(а):

не поняла, кто ж из Вас  служил в Афгане?

Отредактировано ster (25-02-2012 00:07:29)

88

Что первым делом для солдата? Конечно, баня. Русская баня, с парилкой - это было в Капустин Яре. Смыли с себя всю котовскую грязь, и в войска.

Нашу казарму недавно построили, доводили её до ума я, да мой кореш Серёга, да Семён с Таганрога - отрывали и прибивали разошедшиеся доски, ложили плитку в туалете, в общем приводили всё в порядок для приёма молодого пополнения. Капитан Ахметов к нам подошёл. Татарин, цуко

89

#p132758,ster написал(а):

не поняла, кто ж из Вас  служил в Афгане?

В Афгане был в паре командировок..
Краткосрочных,тут мне с Бейбарсом не тягаццо..))

90

Я не в обиде на татар. Хорошие солдаты. Команды понимают с полуслова.
Но киргизы, блять, это что-то.

Моя твоя не понимает. Твоя бежит, моя стреляет

Охотники, блять, представляете? Ротный приказал: ни под каким видом, не давать киргизам боевое оружие!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником!!!! Защитники Родины.

создать форум