Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » наблюдателюс продажникус.

наблюдателюс продажникус.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вот, думаю поити наблюдателем от камунистов, ктонибудь может прояснить ситуацию - есть ли вероятность подкупа наблюдателя и если есть то в каком размере это может вырожатца??

2

#p131990,rammile написал(а):

вот, думаю поити наблюдателем от камунистов, ктонибудь может прояснить ситуацию - есть ли вероятность подкупа наблюдателя и если есть то в каком размере это может вырожатца??

Кому ты нужен ТАМ,подкупать.Я учавствую в избирательной комиссии от коммунистов.Все бумаги будут идти через меня.

3

#p131991,nikola написал(а):

Все бумаги будут идти через меня.

По всей России?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

4

#p131991,nikola написал(а):

будут идти через меня.

тоесть наблюдателей никто не покупает?,

5

#p131994,rammile написал(а):

тоесть наблюдателей никто не покупает?,

А тогда нафиг ходить?

6

ходить надо типа правела

типа если в афгане можно нацрать посреди улицы то у нас кругом трансформаторы

7

#p131992,Disciple написал(а):

По всей России?

По хутору.

8

nikola написал(а):
#p131992,Disciple написал(а):

По всей России?

По хутору.

Ааа.... Когда сам себе изберком и наблюдатель - попробуй подкупи...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

9

так, как японимаю, опчество вопрос пояснить не могет, ввиду неосведомлености, ну тада не поду, а то есче взятку не дадут, зачем хадил время тратил..

10

rammile написал(а):

Вас оттуда в 91 еле выгнали.

11

rammile написал(а):

так, как японимаю, опчество вопрос пояснить не могет, ввиду неосведомлености, ну тада не поду, а то есче взятку не дадут, зачем хадил время тратил..

ты это.... ты обьяву в газету....
ну типа продажный наблюдатель.... ищет покупателя....
ну иль
работаю наблюдателем.... небескорыстно...
или
устроился наблюдателем.... принимаю предложения от кандидатов...

12

#p132005,Disciple написал(а):

Ааа.... Когда сам себе изберком и наблюдатель - попробуй подкупи.

Ирядом с тобой сидит твой классный руководитель учитель по математике.С ящиком по хутору ходит твоя соседка с которой вместе выростали.

13

#p132021,Филипок написал(а):

Вас оттуда в 91 еле выгнали.

у меня интерес меркантильный, ничего личного...

14

#p132022,мотыль написал(а):

принимаю предложения от кандидатов...

не ломайте камедию, я вполне серьезно всяким там председателям и кто таем есче есть значит дают, а рядовым наблюдателям накась выкусь, за даром советь продавай???, моя совесть стоит денег!!!!

15

#p132026,rammile написал(а):

моя совесть стоит денег!!!!

и сколько надеятесь  на совести заработать?

Дешево не продавайтесь, Раммилле.
Вам потом с продажной совестью еще жить да жить.

16

#p132033,ster написал(а):

на совести заработать?

хотите взять?)), совесть в хорошем состоянии, один владелец, также продается душа, если вместе берте сделаю скидку!!!

17

rammile написал(а):
#p132022,мотыль написал(а):

принимаю предложения от кандидатов...

не ломайте камедию, я вполне серьезно всяким там председателям и кто таем есче есть значит дают, а рядовым наблюдателям накась выкусь, за даром советь продавай???, моя совесть стоит денег!!!!

Зайди а местное отделение ЕР и скажи что будешь работать наблюдателем от КПРФ на таком то участке и готов за такую то сумму обеспечить им такой то процент голосов за Путина. Если нарвешься на честных - посадят, за то если на жуликов - сторгуетесь по цене. А поскольку с твоими взглядами в то что на местах в ЕР попадаются честные ты один хер не веришь я думаю тебе стоит рискнуть попробовать. Или заработаешь или поумнеешь

18

поскольку за всей Вашей кровавой направленностью, проглядывает  светлая душа,
беру не глядя, без примерок и скидок.

Сколько  ?

19

#p132040,lentyai написал(а):

Или заработаешь или поумнеешь

ну, наблюдательветь на участке не один, и соответсвено один он обеспечить ничего не может, во вторых, так уж и посадят??,

#p132041,ster написал(а):

Сколько  ?

сразу видно делового человека, так ужи быть, сколько дадите ?

20

rammile написал(а):
#p132040,lentyai написал(а):

Или заработаешь или поумнеешь

ну, наблюдательветь на участке не один, и соответсвено один он обеспечить ничего не может, во вторых, так уж и посадят??,

1. а чего ты тогда продавать собираешься то? Выборы это ж элемент капиталистического общества - хошь бабки , скажи что именно ты сам можешь предложить взамен.
2. Та не, конечно. Посадют только если на принципиальных нарвешься. Если сам не веришь что такие иногда попадаются то не рискуешь почти ничем ))

21

#p132045,lentyai написал(а):

ногда попадаются то не рискуешь почти ничем ))

так Лентяй, ты меня за нос та не вади, дают или нет??, имено я, могу просрать воскресение за зря...

22

rammile написал(а):
#p132045,lentyai написал(а):

ногда попадаются то не рискуешь почти ничем ))

так Лентяй, ты меня за нос та не вади, дают или нет??, имено я, могу просрать воскресение за зря...

ты чего тут Крол.... сообщников ищешь? зря... сидеть тебе один хрен... а за преступление в преступном сообществе больше дают...
а раз ты сам и организовывал то сообщество... то сидеть тебе не пересидеть....

23

#p132055,мотыль написал(а):

ты чего тут Крол.... сообщников ищешь? зря... сидеть тебе один хрен... а за преступление в преступном сообществе больше дают...
а раз ты сам и организовывал то сообщество... то сидеть тебе не пересидеть....

а кстати да.
  чем грозит  такое тихое преступление, как  "вброс бюлютеней" и другие выборные хитрости?

Отредактировано ster (22-02-2012 20:01:00)

24

#p132058,ster написал(а):

"вброс бюлютеней" и другие выборные хитрости?

пачечькой купюрочек!!!!!!!!!!!!!, ну это ежели за правельный вброс,....

Стер, я подумал, за совесть возьму 15 000, за душу 5 000,, и того 20 000, все в рублях все демократично!!!!!!!!!!!

25

rammile написал(а):
#p132058,ster написал(а):

"вброс бюлютеней" и другие выборные хитрости?

пачечькой купюрочек!!!!!!!!!!!!!, ну это ежели за правельный вброс,....

Стер, я подумал, за совесть возьму 15 000, за душу 5 000,, и того 20 000, все в рублях все демократично!!!!!!!!!!!

Если так высоко Стер оценила светлую душу, то насколько же светлее оказывается совесть?.. Я даже боюсь выразить её в материальном выражении... Не исключаю, что вы продешевили...

26

#p132065,maikl1292 написал(а):

вы продешевили...

думаю нет, поскольку жизнь без совести и души сама по себе несет ряд преемусчеств и дивидентов, а цена - приятный бонус при избавлении от баласта....

27

#p132059,rammile написал(а):

подумайте еще, Раммилле.
Деньги  уплывут в одну минуту.

и как потом - без души и совести?

ЗЫ: а зачем вам 20 000?
у Вас есть   мечта на эту сумму?

28

эээ

пасторожнее с словами ........

у зайцав итак судьба сложная па причине что моска мало (и шансы обрести свободу тожэ невелеки)

Отредактировано 2i2i2i3 (22-02-2012 21:11:49)

29

#p132092,ster написал(а):

Деньги  уплывут в одну минуту.

так грюже, без души и совести просче както будет, а сумма, так я Вас не вкоем разе не ограничиваю!!!!! а мечта у меня, бесплатная...

#p132118,2i2i2i3 написал(а):

пасторожнее с словами ........

..что вы под "свобода" ввиду имеете?

30

#p132144,rammile написал(а):

, так я Вас не вкоем разе не ограничиваю!!!!! а мечта у меня, бесплатная...

хотелось бы все-таки знать, сколько нужно для счастья простому российскому кролу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » наблюдателюс продажникус.

создать форум