Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Филипок написал(а):
#p131725,Peantr написал(а):

Сколько у тебя украли, Филя?

До х..я. Только Волг две все несут.

Это ты просто не в то место свои ваучеры сунул, типа лох. Но не ты один такой, не переживай...

32

Либерасы - воры разыграли тогда словно наперсточники с рынка трюк с приватизационными чеками, в ходе чего обворовали народ.

33

Brig написал(а):
Филипок написал(а):
#p131725,Peantr написал(а):

Сколько у тебя украли, Филя?

Это ты просто не в то место свои ваучеры сунул, типа лох. Но не ты один такой, не переживай...

Не зведи, как пидoрок! Люди еще помнят, как их обманули и кинули либерасты. Вот когда тебе дымоход прочистят, вот тогда и расскажешь, как воровал и куда спрятал. :writing:

Отредактировано Филипок (21-02-2012 16:18:25)

34

Филипок написал(а):
Brig написал(а):
Филипок написал(а):

Не зведи, как пидoрок! Люди еще помнят как их обманули и кинули либерасты.

Ну расскажи про своих пидорков, раз тебе так хочется. Звездят?

35

#p131751,Brig написал(а):

Ну расскажи про своих пидорков, раз тебе так хочется. Звездят?

Сынку своему чмошнику будешь сказки пороть, а тут придурков нет.

36

Эти слова Прохорова заживо хоронят его как политика. Продуманность технологии деприватизации основное достоинство будущего кандидата. А кто говорит фи, того надо уже на этом берегу в расход

Отредактировано Tertius Decimus (21-02-2012 16:28:25)

37

#p131703,SIP написал(а):

Миллиардер признал, что приватизация была несправедливой, но отметил, что пересмотр ее итогов зачастую ведет к гражданской войне.

Гражданской войне народа и олигархов?

38

Факт в том, что привилегированный класс ни чего не сделал, что бы получить богатства кроме – мошенничества и воровства, да и делать ни когда, ни чего и не умел. Собственность прихватили эффективные собственники, которые просто до конца выжили все из Советского наследия.

Отредактировано Филипок (21-02-2012 16:30:53)

39

#p131755,Стрелец написал(а):

А разве по иному можно интерпретировать?

40

#p131757,Филипок написал(а):

Факт в том, что привилегированный класс ни чего не сделал, что бы получить богатства кроме – мошенничества и воровства, да и делать ни когда, ни чего и не умел.

Ну обобщать не стоит.

Я уже привел вам пример миллиардера Зимина, который на пустом месте создал "Вымпелком".

41

SIP написал(а):

Факт в том, что привилегированный класс ни чего не сделал, что бы получить богатства кроме – мошенничества и воровства, да и делать ни когда, ни чего и не умел.

Ну обобщать не стоит.

Я уже привел вам пример миллиардера Зимина, который на пустом месте создал "Вымпелком".

На пустом? А в советское время вы с родственниками сигнальными кострами общались? Первые мобильники появились в СССР. Раньше чем в США. курить "систему радиотелефонии "Алтай".  С конца 50-х-начала 60-х.
Так что барчуков, получивших от папиков куски советского пирога, надо либо поблагодарить и попросить пирог обратно, либо, также поблагодарив - кончить, получив государственное добро не мытьем  - так катаньем. На гражданскую войну не потянет. Но дезинфекцию кухни от тараканов- напоминать будет сильно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано Tertius Decimus (21-02-2012 16:44:21)

42

#p131765,Tertius Decimus написал(а):

На пустом? А в советское время вы с родственниками сигнальными кострами общались? Первые мобильники появились в СССР. Раньше чем в США. курить "систему радиотелефонии "Алтай".  С конца 50-х-начала 60-х.

Хм. Вы специалист по истории развития СОТОВОЙ связи?

Так вот, хотя наши люди и гордятся станциями Алтай - это, все-таки , не сотовая архитектура. Ну как если сравнивать лук и мушкет. Так вот, Алтай - лук.

А Зимин СОЗДАЛ в России компанию Вымпелком, которая опутала всю Россию (ну не всю, конечно) сотами.

43

#p131755,Стрелец написал(а):

Они Господа ,а не граждане.Гражданской войны не будет.Вариант немного другой.

44

SIP написал(а):
#p131765,Tertius Decimus написал(а):

Хм. Вы специалист по истории развития СОТОВОЙ связи?

Так вот, хотя наши люди и гордятся станциями Алтай - это, все-таки , не сотовая архитектура. Ну как если сравнивать лук и мушкет. Так вот, Алтай - лук.

А Зимин СОЗДАЛ в России компанию Вымпелком, которая опутала всю Россию (ну не всю, конечно) сотами.

Ну так не прикидывайтесь дурачком. Сотовая архитектура именно и была- сеть ретрансляторов в каждом  районном центре. Ну Такого вида связи в мире тогда  не было больше ни у кого. У СССР приоритет. А Вымпелком строился на  норвежско-шведской коммерческой подпитке. Курить "Теленор". Часть наших телефонных денег из России в Скандинавию и уходит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif Велика заслуга заключить со шведами договр и купить оборудование. вы похоже сильно не в курсе. Например, когда я не в курсе, я даже не встреваю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Разочаровали меня сильно, товарищ

Отредактировано Tertius Decimus (21-02-2012 16:55:47)

45

#p131771,Tertius Decimus написал(а):

Ну так не прикидывайтесь дурачком. Такого вида связи в мире не было больше ни у кого. У СССР приоритет

Какой связи? Линейной?

Вы разницу между линейной и сотовой знаете?

46

Велика заслуга заключить со шведами договр и купить оборудование.

Ну и приведите примеры, кто заключил договор с басурманами, купил оборудование (а не цацки на перепродажу) и создал российскую компанию, став миллиардером.

Вы таких знаете? Тех, кто с нуля создал российскую компанию с миллиардными оборотами?

Вроде бы и легко, да вот примеров у вас нет, потому что это легко в глазах того, кто даже не пытается представить объем работ.

47

SIP написал(а):

Велика заслуга заключить со шведами договр и купить оборудование.

Ну и приведите примеры, кто заключил договор с басурманами, купил оборудование (а не цацки на перепродажу) и создал российскую компанию, став миллиардером.

Вы таких знаете? Тех, кто с нуля создал российскую компанию с миллиардными оборотами?

Вроде бы и легко, да вот примеров у вас нет, потому что это легко в глазах того, кто даже не пытается представить объем работ.

Дурачком прикидываетесь? Эти уроды достойны Реприватизации в самой жесткой форме. Вплоть до взятия в заложники родственников (а вы как думали?). Либо переводит народное  добро из загранки в русский банк, либо проблемы у всего кагала, включая любовниц и  садовников. И, несомненно, она будет. Тараканы и крысы должны знать свое место. Иначе они угрожают цивилизации. :mad:

48

#p131775,Tertius Decimus написал(а):

Дурачком прикидываетесь? Эти уроды достойны Реприватизации в самой жесткой форме. Вплоть до взятия в заложники родственников (а вы как думали?).

Простите, в ваших словах, в данном конкретном случае, просто обыкновенная зависть к человеку, который сумел построить многомиллиардную компанию с нуля. Такая вот болезнь красных глаз.

Вы то чего не создали свой Вымпелком? Это же просто - подписали бы договоры с басурманами, закупили бы оборудование и создали бы в чистом поле свой Вымпелком. Это же так просто.

49

SIP написал(а):
#p131775,Tertius Decimus написал(а):

Дурачком прикидываетесь? Эти уроды достойны Реприватизации в самой жесткой форме. Вплоть до взятия в заложники родственников (а вы как думали?).

Простите, в ваших словах, в данном конкретном случае, просто обыкновенная зависть к человеку, который сумел построить многомиллиардную компанию с нуля. Такая вот болезнь красных глаз.

Вы то чего не создали свой Вымпелком? Это же просто - подписали бы договоры с басурманами, закупили бы оборудование и создали бы в чистом поле свой Вымпелком. Это же так просто.

Сынок (позволь тебя так называть, ибо не разумен ты), я знаю ситуацию изнутри. И знаю этот "нуль", с которого всё начиналось, так что пошё на.. к своим  хомячкам, как вы там называетесь и им чепуху рассказывай. Как жили, витая в облаках, так и состаритесь детьми. А про зависть- у меня полный баланс между потребностями и возможностями. Всегда есть кусок хлеба с машинным маслом. Извини, я не знал, что столько времени разговаривал с дегенератом как с человеком. Больше не повторится

Отредактировано Tertius Decimus (21-02-2012 17:12:00)

50

#p131777,Tertius Decimus написал(а):

Сынок (позволь тебя так называть, ибо не разумен ты), я знаю ситуацию изнутри. И знаю этот "нуль", с которого всё начиналось, так что пошё на.. к своим  хомячкам, как вы там называетесь и им чепуху рассказывай. Как жили, витая в облаках, так и состаритесь детьми.

дедушка, так "Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" (с) /Козьма Прутков/

51

SIP написал(а):
#p131777,Tertius Decimus написал(а):

Сынок (позволь тебя так называть, ибо не разумен ты), я знаю ситуацию изнутри. И знаю этот "нуль", с которого всё начиналось, так что пошё на.. к своим  хомячкам, как вы там называетесь и им чепуху рассказывай. Как жили, витая в облаках, так и состаритесь детьми.

дедушка, так "Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" (с) /Козьма Прутков/

Всё на месте, внучок, даже не сумлевайся

52

#p131758,SIP написал(а):

А разве по иному можно интерпретировать?

Прохоров кросавчег.

53

А мне вчера Прохоров у Познера понравился.
опять же 17 миллиардов  в народ пойдет.
Но даже не  это главное.
а намерения благие.

54

SIP написал(а):

Ну обобщать не стоит.

Гниловатый пример, СИП.  Дмитрий Борисович Зимин, основатель "Вымпелкома"-родной отец Сергея Зимина (погоняло-"Зёма"), руководителя коптеевской банды, отличившейся тем, в т.ч., что под его руководством пал в Испании известный киллер Солоник, покосивший не одного авторитета коптеевских.....
Про дела "праведные" коптеевских наслышаны, или примеры нужны?
Надо объяснять, откуда Дмитрий Борисович взял стартовый капитал для свого "Вымпелкома"?

пысы. Информация из открытых источников.

55

#p131805,ster написал(а):

А мне вчера Прохоров у Познера понравился.
опять же 17 миллиардов  в народ пойдет.
Но даже не  это главное.
а намерения благие.

а как В.И.Ленин заливал.

А получив власть занялся расстрелами и концлагерями для социально несознательных.

56

#p131824,SIP написал(а):

а как В.И.Ленин заливал.

вот "заливка" и настораживает.

из разговора двух обывательниц:

Свернутый текст

rine17 :
будешь голосовать за прохорова?
Ster :
неее. Хоть мне он вчера у Познера и понравился
rine17 :
вот-вот. я его и выбрала после этого. он сказал главное
Ster :
в общем говорил вчера очень здравые мысли. Только вот до дела ль дойдет?
а у тетки как настроение? она кого предпочитает?
rine17 :
да кто ж ему даст выиграть-то?
все заранее распланировано.
но все равно за него буду голосовать
она со мной одинаково всегда
Ster :
ну не знаю... на сегодня все таки  у Путина сторонников больше даже без планирования
  и за две недели вряд ли удастся  Прохорову что-либо сделать
rine17 :
причем тетка такую активность проявила. звонила сама, когда к ней с урной придут.
только известно, что в этих урнах на домах как раз самая большая возможность подтасовок. то есть все сто процентов голосующих на дому - это голоса за путина
Ster :
Думаешь?
там же опечатано все
rine17 :
ха-ха. смешная
там один ящик для пенсов, а другой - в который они кладут пачками свои, ими и отчитываются
Ster :
Если выиграет Путин, значит его клан на сегодня сильнее. То есть он более опытный политик .
rine17 :
ну при чем тут опытный политик. понятно, что ему два пути: или в президенты - или в тюрьму.
а его клан - бандиты, ворье
дружбаны, кооператива "озеро", вот его "сильный" клан.

Ster :
при том, что  если выборы выигрывает Путин, значит сумел в  окружении своем набрать преданную  и четкую команду.
Ты же понимаешь, что в одиночку президентами не становятся. Это и называется опытным политиком, который умеет лавировать  между людьми
Дружбанов верных иметь - тоже надо  уметь
rine17 :
нет, ты не в ту все сторону. все эти дружбаны - именно повязаны, по-тюремному
а главное в другом. он НЕ ВЫИГРАЕТ, а просто НАРИСУЮТ нужные результаты
Ster :
не так все просто... и в тюрьме свои законы. и там не каждый выплывет.
что ни говори, но продержаться у власти столько лет дурак бы не смог
я еще  посмотрю все что можно по выборам.  Но ... других вообще в расчет брать смешно
rine17 :
ну конечно

57

SIP написал(а):
#p131739,Peantr написал(а):

Ничего.
Так пойдете умирать за Путина, а то замыливаете ответ-то.

Если Прохоров и его сторонники начнут гражданскую войну, пойду мочить сторонников Прохорова.

С остальными договоримся - чай свои люди.

Чем могу - помогу

58

#p131805,ster написал(а):

а намерения благие.

Ах благие....

59

наша задача построить общество где никто ничего неукого неотнимает, а только создаёт новые мат-цэнности (эта задача несопаставима по сложности с вашыми мыслями картопку задвижками хавать - и на порядок плодотворней)

естествено, если парламент сообразуясь с законами когото пустит с голой попой в турне по афреке - то значит он попал под защиту правосудия и это для егожэ пользы

60

#p131872,2i2i2i3 написал(а):

наша задача построить общество где никто ничего неукого неотнимает, а только создаёт новые мат-цэнности (эта задача несопаставима по сложности с вашыми мыслями картопку задвижками хавать - и на порядок плодотворней)

Вам прямая дорога в 1961 год, кажется на XXII съезд КПСС, там как раз Н.С.Хрущев коммунизм к 1980 г. обещал построить.

Так что  там вас очень ждут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

создать форум