Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает нецелесообразным пересмотр итогов приватизации.

Миллиардер признал, что приватизация была несправедливой, но отметил, что пересмотр ее итогов зачастую ведет к гражданской войне.

Кто из вас пойдет умирать за Прохорова?

2

Она и так начнется, если будут медлить с деприватизацией.

Отредактировано Филипок (21-02-2012 14:42:18)

3

Интересно... Могу ошибаться, но в 90-е большенство работяг, кто поимел свои 1-2 (10) акций, продал их, что б поиметь хоть какие-то "копейки на пожрать"... И кого коснётся пересмотр итогов? Владельцев и тех, кто с акций дивиденды получает? Так ни кто и не заметит, если это ни как не коснётся процесса производства и тех, кто в нём участвует.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif 
С какого война то?

4

#p131705,Disciple написал(а):

Интересно... Могу ошибаться, но в 90-е большенство работяг, кто поимел свои 1-2 (10) акций, продал их, что б поиметь хоть какие-то "копейки на пожрать"... И кого коснётся пересмотр итогов? Владельцев и тех, кто с акций дивиденды получает? Так ни кто и не заметит, если это ни как не коснётся процесса производства и тех, кто в нём участвует.   
С какого война то?

Вот голова колючая, докумекал, что геноцид русского народа был создан либерасами специально, для разгробления общенародной собственности.

Отредактировано Филипок (21-02-2012 14:49:55)

5

Сип, иди к путину он тебе кокаину отсыпет как верному соратнику, унюхайся и тогда темы открывай, может что вразумительное и получится...

6

rammile написал(а):

Сип, иди к путину он тебе кокаину отсыпет как верному соратнику, унюхайся и тогда темы открывай, может что вразумительное и получится...

Это как понимать? Пойдешь людей за деньги Прохера убивать?

Отредактировано Филипок (21-02-2012 14:52:02)

7

SIP написал(а):

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает нецелесообразным пересмотр итогов приватизации.

Миллиардер признал, что приватизация была несправедливой, но отметил, что пересмотр ее итогов зачастую ведет к гражданской войне.

Кто из вас пойдет умирать за Прохорова?

Меня лично, несколько покоробило слово "зачастую". Видимо МДП может привести примеры из истории, когда пересмотр несправедливой приватизации приводил к гражданской войне. Или он ВОСР имеет в виду, со всеми тяжкими? Так там совсем другая история приключилась.
И ваще, что за мода такая пошла, пугать обывателя гражданской войной? Одни говорят, если Путина не изберут, война начнётся, другие пугают, если заводик отберёте, я со своим ЧОП ом сельсовет спалю........Махновщина какая-то, ей-Богу.

По сабжу. Ни за Прошу, ни за Путина я умирать не пойду. По возрасту.

8

Олигархи украли у народа деньги, которые им Горбачев раздал на время. Вернуть народу!!!

Отредактировано Филипок (21-02-2012 14:56:45)

9

#p131708,Филипок написал(а):

людей за деньги

это только чикиская барыга путин и твоя краснаяч шобла людей за деньги, я тока за идею...

10

#p131711,rammile написал(а):

это только чикиская барыга путин и твоя краснаяч шобла людей за деньги, я тока за идею...

А ваша идея проста, - украсть денег и заставить на себя бедного работать.

11

И кого коснётся пересмотр итогов? Владельцев и тех, кто с акций дивиденды получает?

Ну речь то идет об итогах приватизации на залоговых аукционах.

Касается около сотни человек (без членов семей).

Вот я например считаю, что Зимин, создавший на пустом месте Вымпелком не относится к тем, чьи активы можно и нужно национализировать.

А вот Прохоров? А Абрамович? А Потанин? Те кто готовил и участвовал именно в залоговых аукционах.

Кто-нибудь за них пойдет умирать?

Отредактировано SIP (21-02-2012 15:02:20)

12

#p131712,Филипок написал(а):

А ваша идея проста, - украсть денег и заставить на себя бедного работать.

а ваша идея узаконить враовство и рабство, путин хоть и б.лядь, но он хоть врет когда ему говорячть что он вор и террист, а ваши даже не отмазываются...а все одно, путин - это вершина закомуниздености мозга, он наерное себя бого считает, камунистическим и исчет секретные труды маркса...

13

#p131709,Turman написал(а):

По сабжу. Ни за Прошу, ни за Путина я умирать не пойду. По возрасту.

Жаль, а вот офицеры Прохорову очень нужны. Чтобы руководить наемниками и народ расстреливать.

Отредактировано SIP (21-02-2012 15:08:37)

14

Прохер не остановится ни перед чем ради своей выгоды.

Забастовка 1 мая 1886 года

1 мая 1886 года чикагские рабочие организовали массовую забастовку с требованием восьмичасового рабочего дня. Условия труда тогда были достаточно тяжелыми: низкая заработная плата, продолжительность рабочего дня в 12—15 часов, использование детского труда, отсутствие социальных гарантий. В забастовке участвовало 350 тыс. американских рабочих, в том числе в Нью-Йорке 10 000, в Детройте 11 000, центром сопротивления стал Чикаго, в котором в забастовке участвовало около 40 тысяч рабочих. После первомайской забастовки на одном из заводов Чикаго были уволены 1,5 тысячи рабочих. Возмущённые рабочие объявили ещё одну забастовку. Через два дня на завод прибыли штрейкбрехеры. Их встретили митингом у проходной, но полиция разогнала его, используя оружие. Четыре человека были убиты, десятки ранены.

15

дауж, Сип, думаесчь что боженько, тебе спасение дарует после 4 го??, хз...

16

Сегодня у нас, на местном ТВ, за Прохорова агитировал бывший мэр.
Если бы и собирался за него голосовать за него, после такой поддержки - хрен бы пошел :D

17

#p131710,Филипок написал(а):

Олигархи украли у народа деньги

Сколько у тебя украли, Филя?

18

#p131713,SIP написал(а):

Вы за Путина пойдете умирать? Да? Нет?

19

#p131725,Peantr написал(а):

А вопрос то в другом - Вы за Прохорова винтовку в руки возьмете?

20

#p131728,SIP написал(а):

вопрос то в другом - Вы за Прохорова винтовку в руки возьмете?

Вы еврей, оказывается. Не ожидал. :D

Не возьму.

21

#p131727,Peantr написал(а):

Вы за Путина пойдете умирать? Да? Нет?

Путин, в отличии от Прохорова, не грозит гражданской войной. Так что так вопрос и не стоит.

А вот Прохоров недвусмысленно угрожает - "Попробуйте тронуть украденное мною - я вам гражданскую войну устрою".

Вот я и хочу понять - а на кого он ориентируется? Кто готов поддержать его, если начнется гражданская война?

22

#p131729,Peantr написал(а):

Вы еврей, оказывается. Не ожидал.

Можете считать меня евреем. Как-то по барабану.

Для вас это что-то значит?

23

#p131732,SIP написал(а):

Для вас это что-то значит?

Ничего.
Так пойдете умирать за Путина, а то замыливаете ответ-то.

24

#p131739,Peantr написал(а):

Ничего.
Так пойдете умирать за Путина, а то замыливаете ответ-то.

Если Прохоров и его сторонники начнут гражданскую войну, пойду мочить сторонников Прохорова.

С остальными договоримся - чай свои люди.

Отредактировано SIP (21-02-2012 15:54:22)

25

#p131740,SIP написал(а):

Если начнется гражданская война, пойду мочить сторонников Прохорова.

Не, тазоверчение продолжается.
За Путина умирать пойдете? Да? Нет?

26

#p131741,Peantr написал(а):

Не, тазоверчение продолжается.
За Путина умирать пойдете? Да? Нет?

Пойду воевать против тех, кто попытается развязать гражданскую войну.

По-моему более, чем ясный ответ.

27

#p131742,SIP написал(а):

Абсолютно на другой вопрос.
Вертите попом дальше, у меня дела.

28

#p131742,SIP написал(а):

против своих?????, на заклание, малодец....а че не живется то?

29

#p131725,Peantr написал(а):

До х..я. Только Волг две все несут.

Отредактировано Филипок (21-02-2012 16:08:08)

30

SIP написал(а):

И кого коснётся пересмотр итогов? Владельцев и тех, кто с акций дивиденды получает?

Ну речь то идет об итогах приватизации на залоговых аукционах.

Касается около сотни человек (без членов семей).

Вот я например считаю, что Зимин, создавший на пустом месте Вымпелком не относится к тем, чьи активы можно и нужно национализировать.

А вот Прохоров? А Абрамович? А Потанин? Те кто готовил и участвовал именно в залоговых аукционах.

Абрамович не участвовал в залоговых аукционах. Он уже потом у вора Березовского дубинку украл..
И по сабжу.
Считаю, что потрясти олигархов всё же надо. Ибо оборзели. Ни совести ни чести. И ещё они такую гнилую отмазу придумали, что типа народ всё равно их денег не увидит, что мол чиновники всё разворуют, а потому не надо их трогать. Как будто сейчас все бюджетники святым духом питаются, ибо деньги из бюджета все разворованы...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров - пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну

создать форум