Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода выбора

Свобода выбора

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В воскресенье вы сможете продемонстрировать стране и миру, что это не капризы бесящихся с жиру столичных жителей, а  всероссийское движение за демократические реформы и политическое обновление.
     С 12.00 до 22.00 (по московскому времени) на канале «Дождь» будет идти телемарафон «Свобода выбора», организованный Лигой Избирателей  и «Дождем».
     По жанру это и концерт, и ток-шоу, и митинг. Будут сменяться ведущие, гости, артисты. Будут включения из разных городов России, где в воскресенье состоится акция «Белые улицы». Кто-то из вас наверняка примет участие в этих офф-лайновых акциях в своем городе, а все остальные – и это самое важное – смогут оказать Лиге Избирателей поддержку, подтвердив свое присутствие на телемарафоне.

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/859810-echo/

2

У тебя есть свобода выбора?

3

Я проголосовала. И Жешичка. А ты?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

4

А на что нажимать когда голосуешь.

5

а унас в бесплатном пакете цифрового тв дождь есть, а там написано - сервис недоступен...

6

Можно послать смску на номер 2420. Текст: свобода.

7

#p131038,САЛИМА написал(а):

Можно послать смску на номе

почем??

8

перенасроил телек так дожидь вапче пропал, связываю это с выборами, с нгнусным путиным душителем соблодной прессы,,,!!!

9

rammile написал(а):
#p131038,САЛИМА написал(а):

Можно послать смску на номе

почем??

Свобода во все времена обходилась дорого... Не жмотись... )))...

10

Мы голосовали на сайте  ДОЖДЯ. Там за этими словами ссылка.

http://tvrain.ru/

http://uploads.ru/t/9/I/H/9IHde.png

11

#p131039,rammile написал(а):

почем??

Счет почти не изменился. Честно - не подумала об этом.

12

Один из инициаторов марафона Б.Акунин.

13

#p131043,САЛИМА написал(а):

Счет почти не изменился.

думала Салима - Штирлиц, отправляя с айфона мюллера смс за сталина...

14

#p131028,САЛИМА написал(а):

Я проголосовала. И Жешичка. А ты?

А что я? За что голосовать-то?

15

#p131047,Стрелец написал(а):

За что голосовать-то?

Да, за свободу выбора. Читай,смотри.

16

#p131046,rammile написал(а):

отправляя с айфона

Это дети смсками голосовали.

17

#p131040,rammile написал(а):

перенасроил телек так дожидь вапче пропал, связываю это с выборами, с нгнусным путиным душителем соблодной прессы,,,!!!

Выдерни с розетки приемник.Подожди и появится.

18

#p131049,САЛИМА написал(а):

Это дети смсками голосовали.

харошие дети, адабряю.

#p131051,nikola написал(а):

Выдерни с розетки приемник.Подожди и появится.

непоявляется,, :dontknow: скока ждать?

19

#p131048,САЛИМА написал(а):

Да, за свободу выбора. Читай,смотри.

Да что под этим подразумеваеться-то?!

20

Стрел, или ты путинойд?

21

Или я или путиноид.

22

#p131063,Стрелец написал(а):

Или я или путиноид.

деньгами можно забрать?

23

Тебе всё можно.

24

#p131074,Стрелец написал(а):

Тебе всё можно.

видали ми таких, все вперед, тада и пагарим...

25

#p131057,Стрелец написал(а):

Да что под этим подразумеваеться-то?!

По меньшей мере: гражданская активность населения, честные выборы, реальные альтернативы выбора кандидатов, а не хитроумная ловушка для бюллютеней. А по максимуму: превращение народа из охлоса в демос.

26

#p131083,САЛИМА написал(а):

народа из охлоса в демос.

вот это иесть ловушка, скока мона гаварить?, этими словами про демос прикрывались олько палачи и терористы, есть гражданское общество, вот свастику веть не нацисты придумали, но теперь это их символ, а с демосом там вапче все запушено, великая на....ловка, так что демократию* следуеи похаранить вместе с путиным

*специльно для путиноидов, демократия - просто слово.

27

#p131090,rammile написал(а):

демократия - просто слово

Крол, для охлоса слово и лживое. Патриотизм, свобода - для охлоса тоже ложь. У охлоса этого быть не может.
Надо растить в себе демос, или история швырнет нас в топку.

28

Акунин предлагает голосовать против всех. Тем самым выразить протест, что кандидаты навязаны народу, в результате ему нет возможности выразить свою волю.

29

САЛИМА написал(а):

Акунин предлагает голосовать против всех. Тем самым выразить протест, что кандидаты навязаны народу, в результате ему нет возможности выразить свою волю.

Акунина в японию отправить надо. Чмо болотное.

30

По меньшей мере: гражданская активность населения, честные выборы, реальные альтернативы выбора кандидатов, а не хитроумная ловушка для бюллютеней.

И за это надо голосовать?! То есть мне, гражданину РФ, нужно голосовать за то, что я согласен с тем что я должен быть настоящим гражданином РФ, а не только по названию? По моему самому с собой можно согласиться и без голосования.

А по максимуму: превращение народа из охлоса в демос.

А для этого надо не торчать в интернете и не учавствовать в дурацких голосованиях. А взять, например, и создать общество граждан РФ, не дающих взятки. И совместно бороться с коррупцией и чиновничьим произволом, освещать факты коррупции, добиваться отставки чиновников.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода выбора

создать форум