Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О как. Появились ролики из будущего. Вброс бюллетеней 4 марта 2012 г.

О как. Появились ролики из будущего. Вброс бюллетеней 4 марта 2012 г.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Муравьедов написал(а):

Если давление на избирателей имеет настолько массовый характер как нам внушают, то весьма вероятно, что и российские участники данного форума/ФТВС ему подвергаются. Может таковые сообщат нам об этом, а то все - дяди, жены, брата, друга приятеля, двоюродной бабушки и т.п.

Хороший вопрос... Я его уже давно слышу, но ни разу еще не видел чтобы реальные фигуранты начинали свидетельствовать в ответ... Свидетельства тёщ, племянников жены от первого брака и шурина бабки деда - самые пока достоверные источники...

Из чего прихожу к выводу: ни тёщу ни другую родню не жалко выдать кровавой гэбне... А себя жалко... )))....

32

#p130863,Муравьедов написал(а):

Если давление на избирателей имеет настолько массовый характер как нам внушают, то весьма вероятно, что и российские участники данного форума/ФТВС ему подвергаются.

Давление идет лишь через инет, а это, несмотря на  большую аудиторию самого интернета затрагивает лишь малую часть избирателей.

Поскольку из 60 млн. пользователей инетом политикой интересуются 2-3%.

Большая часть сидит в чатах, не связанных с политикой, в соцсетях и прочем.

А пользователь инета гораздо менее активен в реальной жизни, чем человек, инетом не интересующийся. Так что революции хомячков и бандерлогов не случится.

Отредактировано SIP (19-02-2012 02:34:35)

33

SIP написал(а):
#p130863,Муравьедов написал(а):

Если давление на избирателей имеет настолько массовый характер как нам внушают, то весьма вероятно, что и российские участники данного форума/ФТВС ему подвергаются.

Давление идет лишь через инет, а это, несмотря на  большую аудиторию самого интернета затрагивает лишь малую часть избирателей.

А пользователь инета гораздо менее активен в реальной жизни, чем человек, инетом не интересующийся. Так что революции хомячков и бандерлогов не случится.

Совсем недавно толи читал толи передачу видел где приводились цыфры... Убедительные, но очень неожиданные... По которым выходило что всю эту бучу в сети поднимают что-то пара-тройка тыщ блогеров и обыкновенных юзверей...

34

#p130872,Shigavir написал(а):

Совсем недавно толи читал толи передачу видел где приводились цыфры... Убедительные, но очень неожиданные... По которым выходило что всю эту бучу в сети поднимают что-то пара-тройка тыщ блогеров и обыкновенных юзверей...

где-то так.

Вот только буча вряд ли может называться бучей.

Слишком мало последователей.

У власти аудитория на порядки больше - ТВ дает возможность воздействовать на десятки миллионов людей. И не только воздействовать, но и зажечь их.

Власть будет опаздывать всегда, но если не испугается, то выставит в десятки раз больше людей.

35

SIP написал(а):

где-то так.

Вот только буча вряд ли может называться бучей.

Слишком мало последователей.

У власти аудитория на порядки больше - ТВ дает возможность воздействовать на десятки миллионов людей. И не только воздействовать, но и зажечь их.

Власть будет опаздывать всегда, но если не испугается, то выставит в десятки раз больше людей.

Вот жалею что ссылку не сохранил... Там очень много было цыфири хорошо осмысленной, логичной и последовательной... Такая очень наглядная картинка...

36

Shigavir написал(а):

Возможно, в любом случае роль интернет-технологий явно будет резко расти, 080808 тоже была первая онлайнн-война...

37

Ну а про мобилизацию запутинцев - сегодня митинг в Питере, или вот

— 19.02.2012 02:00 —
ГУМВД: в автопробеге сторонников Путина участвовали 2 тысячи автомобилей

Около 2 тысяч автомобилей приняли участие в субботу в автопробеге сторонников кандидата в президенты России, премьер-министра Владимира Путина в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД России.

«В мероприятии приняло участие около 2 тысяч автомобилей. Акция пошла без происшествий», – сказал источник. Ранее организаторы акции»аВВтоParty» заявляли, что в пробеге приняли участие 5 тысяч автомобилей.

В то же время корреспондент РИА «Новости» сообщил, что по Зубовскому бульвару проехало около тысячи машин участников автопробега.

Акцию проводило молодежное движение «Сеть сторонников Путина». Организаторы ранее заявляли, что в нем примут участие до 1,5 тысячи человек. В пятницу днем создатель «Сети сторонников Путина» Владимир Табак рассказал, что для участия в акции зарегистрировались около 400 человек.

Участники автопробега обклеили свои машины в основном одинаковыми портретами Путина и прикрепили на автомобили флаги России, флаги с портретом своего кандидата на синем фоне и надписью «Я за Путина и все». На некоторых машинах на заднем стекле приклеена надпись «Путин рулит». Несколько машин проехали по внешней стороне Садового кольца с флагами и наклейками «Единой России».

В акции приняли участие не только легковые машины, но и маршрутки, а также такси.

После окончания автопробега его участники могут отправиться на клубную вечеринку. Все участники акции смогут попасть на нее, назвав на входе в клуб пароль «За Путина». РИА «Новости»

По цифрам - врут что оппозиция, что запутинцы. Их точно не могло быть 5 000 автомобилей - просто Садовое такого не выдержит, максимум 1 000 (исходя из длины Садового (15.8 км) и количества занятых полос).

У оппозиции - 300. Но врут про 3000. Здесь кто кого перекричит и кто больше соврет.

Отредактировано SIP (19-02-2012 02:56:15)

38

#p130878,Муравьедов написал(а):

Возможно, в любом случае роль интернет-технологий явно будет резко расти, 080808 тоже была первая онлайнн-война...

Хм. война тогда велась в основном по ТВ. Инет  играл лишь подсобную и незначительную роль.

И данные по войне инет черпал все же из ТВ пресс-конференций.

39

SIP написал(а):

А подкормка, а биостимуляторы?

40

#p130881,katia написал(а):

Пользователь инета ленив.

Привык к мягкому креслу, на котором он проводит бОльшую часть дня и к теплому воздуху.

Корячиться за просто так не будет. Единичные порывы быстро гаснут при мыслях о теплом кресле и обнаженной красотке на экране.

41

SIP написал(а):
#p130881,katia написал(а):

Пользователь инета ленив.

Привык к мягкому креслу, на котором он проводит бОльшую часть дня и к теплому воздуху.

Корячиться за просто так не будет. Единичные порывы быстро гаснут при мыслях о теплом кресле и обнаженной красотке на экране.

Я имела ввиду, что в арабских веснах инет играл определенную роль. Хотя бы дезинформирующую.

42

Nauran teille jokaselle)

43

Опа. Призрак  оперы танго нарисовался.

Видимо спать пора.  :rolleyes:

44

Не туда сообщение отправила.
Извините.

45

Какое давление нужно  было оказать на избирателей чтобы на выборах 4 декабря в г. Новосибирске 34% голосов получили коммунисты, а партия власти 27%?  И такая картина получилась в большинстве промышленных городов.  После 12 лет правления. Почему?

46

tjtj написал(а):

Какое давление нужно  было оказать на избирателей чтобы на выборах 4 декабря в г. Новосибирске 34% голосов получили коммунисты, а партия власти 27%?  И такая картина получилась в большинстве промышленных городов.  После 12 лет правления. Почему?

Ясен пень. Вбросы и карусели. Попозиция не в ту сторону смотрит, не там ищет...

47

#p130879,SIP написал(а):

По цифрам - врут что оппозиция, что запутинцы. Их точно не могло быть 5 000 автомобилей - просто Садовое такого не выдержит, максимум 1 000 (исходя из длины Садового (15.8 км) и количества занятых полос).

По данным ГУВД порядка 2000 автомобилей.

48

Brig написал(а):
tjtj написал(а):

Ясен пень. Вбросы и карусели. Попозиция не в ту сторону смотрит, не там ищет...

А я на примере своём и своего предприятия, какое такое давление. За 12 лет предприятие практически умерло. Работников вынудили уволится, ну по схеме предлагаемой Прохоровым. Быстро и без всяких выплат пособий. Новую работу найти в более чем полутора миллионном городе можно. Но часто это тоже по Прохоровски без лишней бюрократии, отработал, деньги на, и гуляй.
Потом вот ЖКХ давление, правда Путин на время выборов решил его убавить и не повышать тарифы с января, а с июня. И многие сразу же сказали: Ах какой правильный шаг, как это умно!
А вот ещё с лифтами, в городе несколько тысяч домов с лифтами на пределе срока. В нашем доме к примеру срок истекает осенью, и лифт остановят. Заменить 1,5 миллиона.
Инфляция, или рост цен, очень значительный фактор влияющий на поведение избирателей.
Так что давление не ослабевает и только, со временем, усилится.  Результаты этого давления мы и наблюдаем.

49

#p130843,SIP написал(а):

Да, что там насчет моей зарплаты?
Ну просто извинились бы для начала. А то ведь так и буду считать, что вы элементарно обиделись.

Ну ладно, считайте уж. Мне фиолетово.

То, что я прочитал в ваших постах и по поводу фальсификаций на выборах в Думу, и сейчас по поводу проплаченности митингов убеждает меня в вашей ангажированности. Вы бесплатный пропагандист? Ну может быть, хотя честно говоря сомневаюсь. После вскрытия почты Якеменко-Потупчик стали гораздо более ясны мотивы поведения очень многих сетевых персонажей на разных площадках, включая и подобного рода форумы. Есть наверное и полезные идиоты, работающие "за так", но Вы ведь не из таких, верно? :) Меня можете считать проплаченным другой стороной, не обижусь. :)

Отредактировано Лют Незнамыч (19-02-2012 11:55:29)

50

Лют Незнамыч написал(а):
#p130843,SIP написал(а):

Да, что там насчет моей зарплаты?
Ну просто извинились бы для начала. А то ведь так и буду считать, что вы элементарно обиделись.

Ну ладно, считайте уж. Мне фиолетово.

То, что я прочитал в ваших постах и по поводу фальсификаций на выборах в Думу, и сейчас по поводу проплаченности митингов убеждает меня в вашей ангажированности. Вы бесплатный пропагандист? Ну может быть, хотя честно говоря сомневаюсь. После вскрытия почты Якеменко-Потупчик стали гораздо более ясны мотивы поведения очень многих сетевых персонажей на разных площадках, включая и подобного рода форумы. Есть наверное и полезные идиоты, работающие "за так", но Вы ведь не из таких, верно? :) Меня можете считать проплаченным другой стороной, не обижусь. :)

О. Эта их "почта" вообще неисчерпаемый источник и кладезь. Любую хрень теперь можно под это дело постить, якобы взято из "почты" Якеменко-Потупчик. Удивляюсь, как там ещё письма про кровь либеральных младенцев не нашли. Но найдут, точно. Ведь не вечер же ещё...

Отредактировано Brig (19-02-2012 11:59:51)

51

#p130911,Лют Незнамыч написал(а):

Вы бесплатный пропагандист?

Ну может быть на этом прекратим?

Вы не хотите разговаривать по существу проблемы. Вы хотите поговорить обо мне, используя для начала нелестные характеристики в мой адрес.

Это у вас такая аргументация своей позиции или же ваша цель устроить срач именно в этой теме?

И в том и другом случае, я готов оставить вопрос о наших позициях на взгляд посетителей форума.

P.S. А то, что вы считаете, что я "на зарплате" льстит мне, поскольку показывает лишь недостаток аргументов в защиту своей позиции. Т.е. признание реального поражения, раз вы не находите аргументов и считаете, что аргумент, что я "на зарплате" сразу оправдывает ваше поражение. Т.е. вы рассматриваете спор, как битву начинающего любителя со мной, профессионалом. Лестно, конечно, но глупо.

Честно говоря, странная ваша позиция. Я бы постеснялся бы выступать с ней.

Отредактировано SIP (19-02-2012 12:04:31)

52

#p130915,SIP написал(а):

P.S. А то, что вы считаете, что я "на зарплате" льстит мне, поскольку показывает лишь недостаток аргументов в защиту своей позиции. Т.е. признание реального поражения, раз вы не находите аргументов и считаете, что аргумент, что я "на зарплате" сразу оправдывает ваше поражение. Т.е. вы рассматриваете спор, как битву начинающего любителя со мной, профессионалом. Лестно, конечно, но глупо.
Честно говоря, странная ваша позиция. Я бы постеснялся бы выступать с ней.

Ваша позиция - это кондовая чуровщина: плюй в глаза - божья роса. Идите, мол, в суд, ничто кроме судебных решений не является доказательством фальсификаций. Не это ли есть свидетельство ангажированности? Учитывая тот факт, что суды тотально лежат под "вертикалью" и любую не там поставленную закорючку рассматривают в пользу властей?

Для того, чтобы сделать выводы о масштабных фальсификациях на выборах в Думу не нужны решения судов, достаточно провести грубый анализ данных электоральной географии, сравнить данные УИК-ов с КОИБ-ами с данными УИК-ов без таковых. А так же посмотреть результаты экзит-полов по Москве в исполнении ФОМ-а.

#p130915,SIP написал(а):

Ну может быть на этом прекратим?
..
Вы хотите поговорить обо мне, используя для начала нелестные характеристики в мой адрес.

Вы уж решите для себя - "нелестные" ли характеристики я использую в отношении вас или эти характеристики вам "льстят". :) В понятие "на зарплате" я не вкладываю никакого нелестного смысла, просто констатирую, что вас ни в чём нельзя убедить - любой массив данных будет разбиваться о скалы "чуровщины". Т.е. разговаривать бесполезно и бессмысленно.

Отредактировано Лют Незнамыч (19-02-2012 19:08:00)

53

#p130927,Лют Незнамыч написал(а):

Для того, чтобы сделать выводы о масштабных фальсификациях на выборах в Думу не нужны решения судов, достаточно провести грубый анализ данных электоральной географии, сравнить данные УИК-ов с КОИБ-ами с данными УИК-ов без таковых.

Ну вот - "Голос" просуммировал официальные данные с данными, которые получили оппозиционеры.

Знаете каково расхождение? - 140 000 голосов. Т.е. 0.125%

— 30.01.2012 18:14 —
    Forbes: судя по копиям протоколов «Единой России» могли приписать, как минимум, 140 тысяч голосов

Как минимум один депутатский мандат, полученный «Единой Россией» после выборов, лишний, посчитали журналисты Forbes с помощью независимых экспертов.

Издание утверждает, что в пользу единоросов могли приписать почти 140 тысяч голосов при том, что «электоральная стоимость» одного депутатского мандата «равна примерно 136 тысячам голосов» (стоимость рассчитывалась путем сложения всех голосов, поданных за все партии, попавшие в Думу, и деления на 450).

Масштаб «приписок» Forbes оценил с помощью ассоциации «Голос», собравшей копии протоколов наблюдателей, которые не совпали с официальными данными ЦИК.

«Всего зафиксировано 513 искаженных протоколов. Как поясняет Любарев (эксперт «Голоса». – «Газета.Ru»), расхождения считаются по всем строкам документа (то есть по всем партиям, как «в плюс», так и «в минус»): «Самые масштабные расхождения получаются в пользу «Единой России». У некоторых других партий в официальных итогах, напротив, обнаруживается «недостача» голосов: у «Справедливой России» минус 24142 голоса, у коммунистов минус 10366, у ЛДПР – 17416, у «Яблока» – 11234, у «Патриотов России» – 1753. Важные искажения зафиксированы по статье «число бюллетеней, выданных в помещении для голосования»: в соответствующей графе обнаружена приписка в 64095 голосов», – утверждает Forbes.

И о каких масштабных фальсификациях вы врете?

Зачем вам это - тупо подставляться и врать? Никогда этого не понимал.

Считать вас "на зарплате" не могу - как противник вы просто слаб - выдаете посты без малейшей аргументации, хотите взять голосом, эмоциями, а не фактами.

Отредактировано SIP (19-02-2012 12:47:02)

54

#p130930,SIP написал(а):

Считать вас "на зарплате" не могу - как противник вы просто слаб - выдаете посты без малейшей аргументации, хотите взять голосом, эмоциями, а не фактами.

Ок. На этом и закончим.

55

#p130933,Лют Незнамыч написал(а):

Ок. На этом и закончим.

Договорились.

56

Лют Незнамыч написал(а):
#p130930,SIP написал(а):

Ок. На этом и закончим.

А можно было и не начинать... Ибба даже самые рьяные "За честные выборы" источники смогли предоставить данных максимально на 5% нарушений (причем не только в пользу ЕР)...

А 5% не есть повод ни для отмены выборов ни для признания их несостоявшимися ни по совсети ни (что самое главное) по ЗАКОНУ...

57

Shigavir написал(а):

по ЗАКОНУ...

По Закону? Может вы еше и Суд знаете который может признать агитацию незаконной Одного из кандидатов, который использует 70 процентов эфирного времени?

58

Fiori написал(а):
Shigavir написал(а):

по ЗАКОНУ...

По Закону? Может вы еше и Суд знаете который может признать агитацию незаконной Одного из кандидатов, который использует 70 процентов эфирного времени?

Информирую:

Нет такого закона который бы запрещал передачу новостей и информационного вещания...

Для компенсации могу предложить кандидату Зюганову набить морду кандидату Жириновскому а кандидату Прохорову трахнуть кандидата Миронова - таким образом попав в новостной топ они смогут нивелировать разницу в эфирном времени новостного вещания...

Отредактировано Shigavir (19-02-2012 18:01:28)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О как. Появились ролики из будущего. Вброс бюллетеней 4 марта 2012 г.

создать форум