Это шо кража?
Я бы на твоем месте в данный спор не втягивался ввиду очевидности воровства. Ну что тебе смешным не выглядеть. Это я так... Встрял. Хотя можешь и продолжать доказывать очевидное
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А что там на Украине? Жители Украины - расскажите, что там у вас?
Это шо кража?
Я бы на твоем месте в данный спор не втягивался ввиду очевидности воровства. Ну что тебе смешным не выглядеть. Это я так... Встрял. Хотя можешь и продолжать доказывать очевидное
а за Украину обидно - сделали из страны помойку.
...гыыы...с каких это пор ВДРУГ стало обидно?...
...Украина - унитарное государство,ну и бог с ней - одна помойка...а Россия?...сколько федер-регионов, столько и уникальных помоек, ну и чем вы лучше?...)))
а Россия?...сколько федер-регионов, столько и уникальных помоек, ну и чем вы лучше?...)))
Это ты зря. Многие регионы очень даже не помойки. Где губеры работают
...конечно - Украина воровка, воровала газ у бедного Газпрома...
гыыы...
В офисах дочек Газпрома в Германии и Чехии прошли обыски
21:49 27/09/2011
Антимонопольные органы Евросоюза во вторник провели проверки в офисах дочерних компаний "Газпрома" в Германии и Чехии в рамках расследования возможных нарушений правил конкуренции в сфере поставок природного газа
...Украина - унитарное государство
Наверное хотели сказать незалежное?
Это ты зря. Многие регионы очень даже не помойки. Где губеры работают
...многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...
гыыы...
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И в самом деле воровала.
А ссылка то про что - про воровство Газпрома?
#p29006,Вадимка написал(а):Я бы на твоем месте в данный спор не втягивался ввиду очевидности воровства. Ну что тебе смешным не выглядеть. Это я так... Встрял. Хотя можешь и продолжать доказывать очевидное
гыыы...В офисах дочек Газпрома в Германии и Чехии прошли обыски
21:49 27/09/2011
Антимонопольные органы Евросоюза во вторник провели проверки в офисах дочерних компаний "Газпрома" в Германии и Чехии в рамках расследования возможных нарушений правил конкуренции в сфере поставок природного газа
И?(в предвкушении)
Отредактировано Olegator (28-09-2011 22:35:53)
Наверное хотели сказать незалежное?
...унитарное запятая незалежное...)))
..многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...
Конечно не исчерпан. Вот только смотря с чем сравнивать.
А сравниваем мы с годами СССР. так вот - Украина и в самом деле стала помойкой, а в России сейчас жить лучше, чем при СССР.
Разница в том, что вы как влезли в яму с навозом, так и остались там.
И?
...не икай, сходи в тему по ссылке, Пат уже все там объяснил...
...унитарное запятая незалежное...)))
Хм. А я думал, что вы знаете, что у вас есть Крым с особым статусом.
Извините - не знал.
#p28989,Valery9 написал(а):Газ у РУЭ не крали! РуЭ не заплатил за него ГазПрому и Нафтогазу за хранение.
Писец.
И что же вы с таким уровнем аргументации проиграли в Стокгольме?
А вот потому то и проиграли, что уровень аргументации у вас такой. И за кражу газа суд потребовал не только вернуть газ, но и заплатить штраф.Вообще не понятно, о чем тут спорить - вы украли (Тимошенко), вас поймали за руку, волокут в суд, суд говорит - да, украли, вы возвращаете.
А не хотите посчитать, сколько на этом деле проиграла Украина? Дык я подскажу - крали, когда цены на газ были низкими, а возвращаете при высоких ценах. Т.е. минимум 100 баксов с 1000 кубов - 1.5 млрд долларов с учетом штрафных санкций.
СИП, я нервничать начинаю, так шо рискуешь быть обозванным!
В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ... Т.е. сам себе морду не набъешь! Или ты все этого не знал? И то шо ГазПром "стыдливо" молчал про полученную полгода назад без каких-либо протестов проплату за этот газ! Ведь Тимошенко стала правобладателеи этого газа оплатив ГазПрому долги РУЭ! А это с кражей ну никак не согласовывается...
Кароче, СИП, это токо ПэТэУшники могли не знать. А ты ведь тут пытаешься как вумный тусоваться...
И ишо, когда ты говоришь КРАЛИ - это ты опять ко мне на ВЫ обращаешься, или просто слюной в сторону Украину брыжжешь как всегда?
..конечно - Украина воровка, воровала газ у бедного Газпрома...
гыыы...
То, что он у себя сам ворует, его личное дело.
...многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...
Не исчерпан, спору нет. Однако Украину тоже жалко
Конечно не исчерпан. Вот только смотря с чем сравнивать.
А сравниваем мы с годами СССР. так вот - Украина и в самом деле стала помойкой, а в России сейчас жить лучше, чем при СССР.
Разница в том, что вы как влезли в яму с навозом, так и остались там.
...и спорить не буду, що свое говно не пахнет...)))
...и спорить не буду, що свое говно не пахнет...
да, почитать вас, то у вас каждая навозная куча пахнет розами.
Не исчерпан, спору нет. Однако Украину тоже жалко
...гыыы...крокодилова заповедь...
Не груби.
Как проверка соотносится с этими словами:
гыыы..
...гыыы...крокодилова заповедь...
Ничуть. Я без смайликов написал
СИП, я нервничать начинаю, так шо рискуешь быть обозванным!
В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ...
Вот такая ваша демократическая страна. Выбрали зрадников во власть
Кого винить то будете, что доказан факт воровства? Себя?
Ну что ж, вините.
да, почитать вас, то у вас каждая навозная куча пахнет розами.
...а почитать вас, так только одни примеры-полимеры...)))
Не груби.
Как проверка соотносится с этими словами:
гыыы..
...надо уметь отличать риторическое от не риторического...
Ничуть. Я без смайликов написал
...содержание от этого не изменится...
#p29035,Valery9 написал(а):СИП, я нервничать начинаю, так шо рискуешь быть обозванным!
В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ...Вот такая ваша демократическая страна. Выбрали зрадников во власть
![]()
![]()
Кого винить то будете, что доказан факт воровства? Себя?
Ну что ж, вините.
Кого выбрали, того и выбрали... Главное шо выбирали, а не корону как в наперстки тасовали...
А про воровство похоже бесполезно говорить... клиент неизлечим!
И еще, зрадныков не выбирают! Ими становятся!
А вот воришки иногда просачиваются наверх, и не токо у нас! Это уже почти как закон Архимеда про каръеристов!
..содержание от этого не изменится...
Оно такое. Состояние. И содержание
Оно такое. Состояние. И содержание
...и тем не менее, уж не тебе ли знать, що форма, это форма, а содержание, это содержание...
Хм. А я думал, что вы знаете, что у вас есть Крым с особым статусом.
Извините - не знал.
...Конституция Украины есть и в гугеле, там все четко прописано про Крым, и про его статус, и про унитарность Украины...)))
...и тем не менее, уж не тебе ли знать, що форма, это форма, а содержание, это содержание...
Я могу вам только пожелать... Путина. Своего. Пусть будет. Тогда и о содержании поговорим))
Я могу вам только пожелать... Путина. Своего. Пусть будет. Тогда и о содержании поговорим))
...нормальный дядька, только вы его отчего-то ненавидите всеми фибрами своей души...(под всеми не имею в виду тебя лично)...)))
...нормальный дядька, только вы его отчего-то ненавидите всеми фибрами своей души...
Меньше форумы читайте.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А что там на Украине? Жители Украины - расскажите, что там у вас?