Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А что там на Украине? Жители Украины - расскажите, что там у вас?

А что там на Украине? Жители Украины - расскажите, что там у вас?

Сообщений 61 страница 90 из 293

61

#p28989,Valery9 написал(а):

Это шо кража?

Я бы на твоем месте в данный спор не втягивался ввиду очевидности воровства. Ну что тебе смешным не выглядеть. Это я так... Встрял. Хотя можешь и продолжать доказывать очевидное

62

#p29000,SIP написал(а):

а за Украину обидно - сделали из страны помойку.

...гыыы...с каких это пор ВДРУГ стало обидно?...
...Украина - унитарное государство,ну и бог с ней - одна помойка...а Россия?...сколько федер-регионов, столько и уникальных помоек, ну и чем вы лучше?...)))

63

#p29009,pwm написал(а):

а Россия?...сколько федер-регионов, столько и уникальных помоек, ну и чем вы лучше?...)))

Это ты зря. Многие регионы очень даже не помойки. Где губеры работают

64

#p29006,Вадимка написал(а):

Я бы на твоем месте в данный спор не втягивался ввиду очевидности воровства. Ну что тебе смешным не выглядеть. Это я так... Встрял. Хотя можешь и продолжать доказывать очевидное

...конечно - Украина воровка, воровала газ у бедного Газпрома...
гыыы...

В офисах дочек Газпрома в Германии и Чехии прошли обыски

21:49 27/09/2011
    Антимонопольные органы Евросоюза во вторник провели проверки в офисах дочерних компаний "Газпрома" в Германии и Чехии в рамках расследования возможных нарушений правил конкуренции в сфере поставок природного газа

Передразнивая

65

#p29009,pwm написал(а):

...Украина - унитарное государство

Наверное хотели сказать незалежное?

66

#p29018,Вадимка написал(а):

Это ты зря. Многие регионы очень даже не помойки. Где губеры работают

...многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...

67

#p29021,pwm написал(а):

гыыы...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И в самом деле воровала.

А ссылка то про что - про воровство Газпрома?

68

pwm написал(а):
#p29006,Вадимка написал(а):

гыыы...

В офисах дочек Газпрома в Германии и Чехии прошли обыски

21:49 27/09/2011
    Антимонопольные органы Евросоюза во вторник провели проверки в офисах дочерних компаний "Газпрома" в Германии и Чехии в рамках расследования возможных нарушений правил конкуренции в сфере поставок природного газа

Передразнивая

И?(в предвкушении)

Отредактировано Olegator (28-09-2011 22:35:53)

69

#p29023,SIP написал(а):

Наверное хотели сказать незалежное?

...унитарное запятая незалежное...)))

70

#p29025,pwm написал(а):

..многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...

Конечно не исчерпан. Вот только смотря с чем сравнивать.

А сравниваем мы с годами СССР. так вот - Украина и в самом деле стала помойкой, а в России сейчас жить лучше, чем при СССР.
Разница в том, что вы как влезли в яму с навозом, так и остались там.

71

#p29028,Olegator написал(а):

И?

...не икай, сходи в тему по ссылке, Пат уже все там объяснил... http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

72

#p29029,pwm написал(а):

...унитарное запятая незалежное...)))

Хм. А я думал, что вы знаете, что у вас есть Крым с особым статусом.

Извините - не знал.

73

SIP написал(а):
#p28989,Valery9 написал(а):

Газ у РУЭ не крали! РуЭ  не заплатил за него ГазПрому и Нафтогазу за хранение.

Писец.
И что же вы с таким уровнем аргументации проиграли в Стокгольме?
А вот потому то и проиграли, что уровень аргументации у вас такой. И за кражу газа суд потребовал не только вернуть газ, но и заплатить штраф.

Вообще не понятно, о чем тут спорить - вы украли (Тимошенко), вас поймали за руку, волокут в суд, суд говорит - да, украли, вы возвращаете.

А не хотите посчитать, сколько на этом деле проиграла Украина? Дык я подскажу - крали, когда цены на газ были низкими, а возвращаете при высоких ценах. Т.е. минимум 100 баксов с 1000 кубов - 1.5 млрд долларов с учетом штрафных санкций.

СИП, я нервничать начинаю, так шо рискуешь быть обозванным!
В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ... Т.е. сам себе морду не набъешь! Или ты все этого не знал? И то шо ГазПром "стыдливо" молчал про полученную полгода назад без каких-либо протестов проплату за этот газ! Ведь Тимошенко стала правобладателеи этого газа оплатив ГазПрому долги РУЭ! А это с кражей ну никак не согласовывается...
Кароче, СИП, это токо ПэТэУшники могли не знать. А ты ведь тут пытаешься как вумный тусоваться...
И ишо, когда ты говоришь КРАЛИ - это ты опять ко мне на ВЫ обращаешься, или просто слюной в сторону Украину брыжжешь как всегда?

74

#p29021,pwm написал(а):

..конечно - Украина воровка, воровала газ у бедного Газпрома...
гыыы...

То, что он у себя сам ворует, его личное дело.

#p29025,pwm написал(а):

...многие...это значит не ВСЕ...а раз не все, значит прецедент помоек не исчерпан...

Не исчерпан, спору нет. Однако Украину тоже жалко

75

#p29030,SIP написал(а):

Конечно не исчерпан. Вот только смотря с чем сравнивать.

А сравниваем мы с годами СССР. так вот - Украина и в самом деле стала помойкой, а в России сейчас жить лучше, чем при СССР.
Разница в том, что вы как влезли в яму с навозом, так и остались там.

...и спорить не буду, що свое говно не пахнет...)))

76

#p29039,pwm написал(а):

...и спорить не буду, що свое говно не пахнет...

да, почитать вас, то у вас каждая навозная куча пахнет розами.

77

#p29038,Вадимка написал(а):

Не исчерпан, спору нет. Однако Украину тоже жалко

...гыыы...крокодилова заповедь...

78

Не груби.
Как проверка соотносится с этими словами:
гыыы..

79

#p29042,pwm написал(а):

...гыыы...крокодилова заповедь...

Ничуть. Я без смайликов написал

80

#p29035,Valery9 написал(а):

В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ...

Вот такая ваша демократическая страна. Выбрали зрадников во власть :) :) :)

Кого винить то будете, что доказан факт воровства? Себя?
Ну что ж, вините.

81

#p29041,SIP написал(а):

да, почитать вас, то у вас каждая навозная куча пахнет розами.

...а почитать вас, так только  одни примеры-полимеры...)))

82

#p29043,Olegator написал(а):

Не груби.
Как проверка соотносится с этими словами:
гыыы..

...надо уметь отличать риторическое от не риторического... http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

83

#p29044,Вадимка написал(а):

Ничуть. Я без смайликов написал

...содержание от этого не изменится...

84

SIP написал(а):
#p29035,Valery9 написал(а):

В Стокгольме интересы Украины защищал министр энергетики Украины - кум Фирташа и по совместительству один из бывших директоров РУЭ...

Вот такая ваша демократическая страна. Выбрали зрадников во власть :) :) :)

Кого винить то будете, что доказан факт воровства? Себя?
Ну что ж, вините.

Кого выбрали, того и выбрали... Главное шо выбирали, а не корону как в наперстки тасовали...
А про воровство похоже бесполезно говорить... клиент неизлечим!
И еще, зрадныков не выбирают! Ими становятся!
А вот воришки иногда просачиваются наверх, и не токо у нас! Это уже почти как закон Архимеда про каръеристов!

85

#p29052,pwm написал(а):

..содержание от этого не изменится...

Оно такое. Состояние. И содержание

86

#p29063,Вадимка написал(а):

Оно такое. Состояние. И содержание

...и тем не менее, уж не тебе ли знать, що форма, это форма, а содержание, это содержание... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

87

#p29034,SIP написал(а):

Хм. А я думал, что вы знаете, что у вас есть Крым с особым статусом.

Извините - не знал.

...Конституция Украины есть и в гугеле, там все четко прописано про Крым, и про его статус, и про унитарность Украины...)))

88

#p29064,pwm написал(а):

...и тем не менее, уж не тебе ли знать, що форма, это форма, а содержание, это содержание...

Я могу вам только пожелать... Путина. Своего. Пусть будет. Тогда и о содержании поговорим))

89

#p29068,Вадимка написал(а):

Я могу вам только пожелать... Путина. Своего. Пусть будет. Тогда и о содержании поговорим))

...нормальный дядька, только вы его отчего-то ненавидите всеми фибрами своей души...(под всеми не имею в виду тебя лично)...)))

90

#p29069,pwm написал(а):

...нормальный дядька, только вы его отчего-то ненавидите всеми фибрами своей души...

Меньше форумы читайте.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А что там на Украине? Жители Украины - расскажите, что там у вас?

создать форум