Расстроится что ли?...
взревновали чуть-чуть, имхо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опыт
Расстроится что ли?...
#p129996,Shigavir написал(а):Расстроится что ли?...
Да вот сижу тоже думаю что за эмоция и что за мысль такая... Не то чтобы я сильно удивлен, но слегка есть... )))...
А уже поздно про диванный опыт?... Обновили?... )))...
ЗЫ: задумался... Расстроится что ли?...
Диван отмечен (хорошо отмечен), но не обновлен. Хозяин (дивана) предпочел свободу, равенство и братство с товарищами по образованию.
А я, кажется подругу расстроила. С которой диван отмечала.
Да вот сижу тоже думаю что за эмоция и что за мысль такая... Не то чтобы я сильно удивлен, но слегка есть... )))...
А я вот вспомнила, что год назад (или два?) я в это время спала между двумя холодильниками на раскладушке с котом на голове.
Тоже жизненный опыт.
Отредактировано katia (18-02-2012 01:21:09)
не спугните.
Shigavir написал(а):А уже поздно про диванный опыт?... Обновили?... )))...
ЗЫ: задумался... Расстроится что ли?...
Диван отмечен (хорошо отмечен), но не обновлен. Хозяин (дивана) предпочел свободу, равенство и братство с товарищами по образованию.
![]()
А я, кажется подругу расстроила. С которой диван отмечала.
А опишите ритуал обновления дивана?...
А то мне на днях должны кровать привезти - мошт ее тоже нужно обновить а я об этом даже и не думал.... Хотя остальные имеющиеся диваны обновлены по полной программе... Правда без догматизма...
А вот на кровати хотелось бы соблюдения правильного канону...
Да... Надо канонично обновлять... Святой водой окропить и крестным знамением по четрем углам... Опять же иконой обнесть и кадилом подымить... Ну а потом уже как всегда по полной программме... Главное чтоп девка не испугалась... )))...
Shigavir написал(а):Да вот сижу тоже думаю что за эмоция и что за мысль такая... Не то чтобы я сильно удивлен, но слегка есть... )))...
А я вот вспомнила, что год назад (или два?) я в это время спала между двумя холодильниками на раскладушке с котом на голове.
Тоже жизненный опыт.
А я помню эти ночи... И бабушка у нас болела... А потом был кожаный бело-черный диван и на кухне спать было уже не нужно... )))...
Отредактировано Shigavir (18-02-2012 01:24:26)
А опишите ритуал обновления дивана?...
А то мне на днях должны кровать привезти - мошт ее тоже нужно обновить а я об этом даже и не думал.... Хотя остальные имеющиеся диваны обновлены по полной программе... Правда без догматизма...
А вот на кровати хотелось бы соблюдения правильного канону...
Да... Надо канонично обновлять... Святой водой окропить и крестным знамением по четрем углам... Опять же иконой обнесть и кадилом подымить... Ну а потом уже как всегда по полной программме... Главное чтоп девка не испугалась... )))...
А я помню эти ночи... И бабушка у нас болела... А потом был кожаный бело-черный диван и на кухне спать было уже не нужно... )))...
Черно-бело кожаный прописался на кухне и от туда только судом. Его общественная роль растет день ото дня. С некоторых пор бабушка на четверте галоперидола устраивает на нем летучие митинги.
Отмечание новообретенных спально -неспальных мест - это дело ответственное.
Особенно для тех, для кого лучшее время - предавание неге (или как это по русски?).
И для каждого случая разрабатывается свой ритуал.
Сегодня - клик-кляк.
...
Отмечание новообретенных спально -неспальных мест - это дело ответственное.Особенно для тех, для кого лучшее время - предавание неге (или как это по русски?).
И для каждого случая разрабатывается свой ритуал.
Да... наверное это важно... Блин... Чо ш я раньше-то до этого не допер!...
Отредактировано Shigavir (18-02-2012 01:52:18)
на кровати человек проводит одну треть своей жизни.
и все основные события - тоже на ней.
Не факт... Для основных событий есть куча других мест...
Да... наверное это важно... Блин... Чо ш я раньше-то до этого не допер!...
Так и я не сразу. Понимание приходит с опытом.
И, возможно, лучшую треть.
Повторяюсь. Мое представление о рае - кровать в библиотеке, окна-двери которой выходят в сад.
Shigavir написал(а):Да... наверное это важно... Блин... Чо ш я раньше-то до этого не допер!...
Так и я не сразу. Понимание приходит с опытом.
Т.е. вы хотите сказать что нужно было перелопатить 47 лет жизни в хлам чтоп дойти до этого малого понимания?.. Прям дзен-буддизм... )))...
Ваще я заметил давно: большинство опыта и понимания приходят тогда когда уже в принципе можно и без них обойтись... )))...
А если кровать - в более широком смысле.
Т.е. вы хотите сказать что нужно было перелопатить 47 лет жизни в хлам чтоп дойти до этого малого понимания?.. Прям дзен-буддизм... )))...
Ваще я заметил давно: большинство опыта и понимания приходят тогда когда уже в принципе можно и без них обойтись... )))...
Аналогично.
Повторяюсь. Мое представление о рае - кровать в библиотеке, окна-двери которой выходят в сад
и яблоко!
сочное брызжущее яблоко!
настаиваю!
неее.
ну можно конечно родиться и в яслях, но это раз на 2 000 лет бывает
и яблоко!
сочное брызжущее яблоко!настаиваю!
Не поддержу. Не люблю яблоки, смородину и клубнику.
Поддержу поздний модерн с его ассиметриями, безумными башенками и флигельками. Но без фанатизма.
Не поддержу. Не люблю яблоки, смородину и клубнику.
ладно. пусть будет что-то брызжущее.
по вкусу.
ладно. пусть будет что-то брызжущее.
по вкусу.
Как насчет помидоров? И хорошего мяса?
Барышни, вы тут уже всю простыню всевозможными соками заляпали... Жрать надо на КУХНЕ а не в койке!... )))...
Барышни, вы тут уже всю простыню всевозможными соками заляпали... Жрать надо на КУХНЕ а не в койке!... )))...
А как же воинствующий романтизм?
Жрать надо на КУХНЕ а не в койке!... )))...
ну весь романтический ореол одним словом разбомбили!
двумя
а так ...пятнично было! душевно духовно
любой воинствующий романтизм ведет к соцреализму.
ну весь романтический ореол одним словом разбомбили!
двумя
а так ...пятнично было! душевно духовно
Ваша романтизьма липкая, мокрая и всякими крошками к попе липнет... Запомните: это тока в кине классно когда клубникой па пузичку... А в жисти - пузо к пузу липнет и белье не отстирать даже Тайдом... Я пробовл... )))
Ваша романтизьма липкая, мокрая и всякими крошками к попе липнет... Запомните: это тока в кине классно когда клубникой па пузичку... А в жисти - пузо к пузу липнет и белье не отстирать даже Тайдом... Я пробовл... )))
Возможно.
И в придушении тоже ничего особенного нет. А по нетрезвости и вообще - криминал
Я пробовл... )))
купились-таки!
на зарубежное кино.
#p130082,Shigavir написал(а):Я пробовл... )))
![]()
купились-таки!
на зарубежное кино.
Я не тока клубнику в койку тащил... Я потом и 9/5 недель буквально применял на практике раза четыре... НО,.. Клубника - не понравилось, а вот 9/5 недель и ни дня больше - я считаю что это разумно... В иных случаях можно даже сократить и до 4-х недель... )))...
Отредактировано Shigavir (18-02-2012 02:21:36)
Я не тока клубнику в койку тащил... Я потом и 9/5 недель буквально применял на практике раза четыре... НО,.. Клубника - не понравилось, а вот 9/5 недель и ни дня больше - я считаю что это разумно... В иных случаях можно даже сократить и до 4-х недель... )))...
А Империю чувств - не практиковали?
В иных случаях можно даже сократить и до 4-х недель... )))...
спринт?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опыт