с приездом Попкорн..
да уж.
здравствуйте, Попкорн
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отвальная. Господа!
с приездом Попкорн..
да уж.
здравствуйте, Попкорн
#p136508,мотыль написал(а):с приездом Попкорн..
да уж.
здравствуйте, Попкорн
У куда это он приехал-то? Уж не в Москву ли?..
мотыль написал(а):
с приездом Попкорн..
да уж.
здравствуйте, Попкорн
Всем привет!
Послезавтра в Амстердам, но уже дня 2 на 3 .
У куда это он приехал-то? Уж не в Москву ли?..
Летом я на вас поглядеть....буду.
#p136540,maikl1292 написал(а):У куда это он приехал-то? Уж не в Москву ли?..
Без проблем! Мы здеся...
Ого!
никак в России будете?
#p136551,попкорн написал(а):Летом я на вас поглядеть....буду.
Ого!
никак в России будете?
и не просто в России, а в Москве, в Бирюлёво-Западном!..
Ого!
никак в России будете?
Пока вилами на воде писано...не люблю загадывать, но нужда заставляет.......чтиво на русском языке закончилось....придется набеги совершать на библиоглобус, "Москву" Книжный мир....ну и если развалы на Олимпийском остались, то и туда.
Что-то здесь нечисто....
Что-то здесь нечисто....
Наверное партию БАДов привезёт...
Наверное партию БАДов привезёт...
...........болеете?
#p136579,maikl1292 написал(а):Наверное партию БАДов привезёт...
...........болеете?
да... простыл вот, весна же... Когда ждать и почём?
да... простыл вот, весна же... Когда ждать и почём?
Дк, мне у вас даже "за так" по закону, медицинской практикой заниматься нельзя.......( у Евросоюза с РФ нет договора о взаимозачетности медицинских лицензий.).....такшта...тока ...добрым словом.
А вы до лета простуженным ходить собираетесь?
Когда ждать и почём?
Мягко стелит этот доктор-испытатель.
Мягко стелит этот доктор-испытатель.
"А по сопатке?"
Особенности нац. охоты.
Точно. Недоиспытал бациллу свою на живых людях. Вот в Россию и едет.
Точно. Недоиспытал бациллу свою на живых людях. Вот в Россию и едет.
Уговорил! Поеду в Ригу....дешевше и визы не надо,а русскоязычные книжные там на порядок дешевле.
не гонялся-бы ты, поп, за дешевизной.
...А вы до лета простуженным ходить собираетесь?
думаю - рассосётся. Не впервой...
не гонялся-бы ты, поп, за дешевизной.
Дк, теперь дело то не в дешевизне! - Прикинь, прилетаю я в Москву, а ТАМ....
стотыщ......и все Перчаткины....перчаткины!
http://www.skandaly.ru/2012/03/11/33903/
Ну, что я могу сказать на это; -
"В то же время ни для кого в отрасли уже не секрет, что теневые тарифы подпольных миллионеров из окружения Голиковой за регистрацию нового препарата выросли до 300 тыс. долларов! Это, так сказать, средний размер рядовой взятки, который фармпроизводители вынуждены платить чиновникам из команды Голиковой.
Как результат – по стране который месяц слышен ропот, готовый перерасти в социальные бунты. Связан он с усиливающимся дефицитом лекарств в аптеках, причем самых обыкновенных и особенно необходимых больным людям."
.
.................берегите здоровье, занимайтесь спортом....осваивайте самостоятельно фитотерапию и тщательнее изучайте то место где будите собирать лек. расстения.
Выживут, похоже только николы урюпинские.
Вот в Россию и едет.
..." никто....никуда не едет"
После статьи Аушки......расхотелось.
#p136614,Au написал(а):http://www.skandaly.ru/2012/03/11/33903/
Ну, что я могу сказать на это; -
"В то же время ни для кого в отрасли уже не секрет, что теневые тарифы подпольных миллионеров из окружения Голиковой за регистрацию нового препарата выросли до 300 тыс. долларов! Это, так сказать, средний размер рядовой взятки, который фармпроизводители вынуждены платить чиновникам из команды Голиковой.Как результат – по стране который месяц слышен ропот, готовый перерасти в социальные бунты. Связан он с усиливающимся дефицитом лекарств в аптеках, причем самых обыкновенных и особенно необходимых больным людям."
.
.................берегите здоровье, занимайтесь спортом....осваивайте самостоятельно фитотерапию и тщательнее изучайте то место где будите собирать лек. расстения.
Выживут, похоже только николы урюпинские.
самое страшное, что простые не комплексные препараты которые выпускались ушли
который год наблюдаю их гибель .. дошло до смешного - Витамин В5 или ментоловое масло
" испанские учетные как никогда близки к победе над раком"
Отредактировано Au (13-03-2012 12:13:23)
самое страшное, что простые не комплексные препараты которые выпускались ушли
который год наблюдаю их гибель .. дошло до смешного - Витамин В5 или ментоловое масло
Дк, чем больше в капсулу напихаешь, - тем дороже, и хрен с ним, что действующие субстанции - не совместимы! Оксиданты вместе с окислителями в одном флаконе как супер витамин по вашей ТВ рекламе гнали, жаль название не запомнил, - заковырестое больно.
...и фармокопея у вас суверенная.
...теневые тарифы подпольных миллионеров из окружения Голиковой за регистрацию нового препарата выросли до 300 тыс. долларов!..
фамилии "подпольных миллионеров из окружения Голиковой" - в студию! С обоснованными ссылками и доказательствами.
фамилии "подпольных миллионеров из окружения Голиковой" - в студию! С обоснованными ссылками и доказательствами.
Майкл, ты прямо Фома неверующий.
На этот раз разумнее согласиться- да, в окружении Голиковой они таки есть.
Просто, по жизни.
#p136694,maikl1292 написал(а):фамилии "подпольных миллионеров из окружения Голиковой" - в студию! С обоснованными ссылками и доказательствами.
Майкл, ты прямо Фома неверующий.
На этот раз разумнее согласиться- да, в окружении Голиковой они таки есть.
Просто, по жизни.
Только факты и ничего более. Если они есть, - чего проще, как показать?..
#p136639,Au написал(а):самое страшное, что простые не комплексные препараты которые выпускались ушли
который год наблюдаю их гибель .. дошло до смешного - Витамин В5 или ментоловое маслоДк, чем больше в капсулу напихаешь, - тем дороже, и хрен с ним, что действующие субстанции - не совместимы! Оксиданты вместе с окислителями в одном флаконе как супер витамин по вашей ТВ рекламе гнали, жаль название не запомнил, - заковырестое больно.
...и фармокопея у вас суверенная. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
врядли наши лекарства гнали по тв
возьмем под контроль отрасль ?
Только факты и ничего более.
А факт зашкаливание "конрафакта" в гос мед учреждениях, не говоря об аптеках, - не подойдет?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отвальная. Господа!