#p15512,lyone12 написал(а):Не у нас , Лена , а у них
Лень, ты знаешь(наверное), что все мои - там.Поэтому это всегда так будет - у нас.
#p15512,lyone12 написал(а):у многих есть собственное жильё .
Не у многих.У алии - у меньшинства.
#p15512,lyone12 написал(а):Многие тяжело и результативно работают
Да, работают много и тяжело.Но вот результативно ли...В моем окружении результаты далеко не у всех.
#p15512,lyone12 написал(а):По ВВП на душу населения Израиль вдвое выше России $28000
А кто об этом спорит?! Конечно,здесь даже бедные на ступеньку выше,чем бедные в России.Но нельзя же измерять среднюю тем-ру по больнице.
#p15512,lyone12 написал(а):ты порою оччень сильно сгущаешь краски
А разве я когда-нибудь хаяла жизнь здесь? Никогда. Смотрю трезвым оком.Мне здесь хорошо,но это не значит,что и всем - тоже. Но вот квартиру так и не купили...Сестра мужа - мать-одиночка с двумя детьми - выживает.Знакрмый, открывший небольшой ресторанчик. живет на дешевом съеме среди отбросов восточных.
Сын полтора года работал после армии на починке мобильников,на 25 шек. в час.Там работали множество семей - муж-жена.Выживание...
Конечно, наши евреи - борцы.особенно молодые.Стараются,жилы рвут.Приветствую.Но вот средний возраст устроен плохо и ты это знаешь не хуже меня.
Лень,если б было все так радужно как ты говоришь,не было б постоянных забастовок и митингов протеста.И не надо все списывать на политику.и никто с Россией или,тем более, с Украиной не сравнивает.Но ведь не Франция?
Отредактировано Елена С. (07-08-2011 16:35:58)