Еще пару дней без Старпера и евреи между собой переругаются... -
Вся правда об Израиле
Сообщений 301 страница 330 из 656
Поделиться30113-08-2011 23:23:58
Поделиться30213-08-2011 23:24:35
yoori
Не, в данном случае история настоящая, только в "русском" варианте звучит дебильно.
Почитайте ynet
Знаете, как говорил Ленин: формально правильно, а по сути издевательство. Факты ПОЧТИ те же, но акценты расставлены по-другому.
А вообще просто хотел сказать Васе 2р., чтобы он не особо шарил по помойкам, а то я тоже могу открыть тему про правду в Н.Новгороде. Я только открыл пару сайтов, так, если бы ни подстригся, волосы бы дыбом встали.
Поделиться30313-08-2011 23:29:04
Еще пару дней без Старпера и евреи между собой переругаются... -
Откуда такие выводы??? Шико просто привела мне ивритоязычный источник, поскольку я новость эту не читал. Какое-то у Вас извращённое восприятие обмена информацией.
Отредактировано yoori (13-08-2011 23:30:12)
Поделиться30413-08-2011 23:29:51
Shiko написал(а):yoori
Не, в данном случае история настоящая, только в "русском" варианте звучит дебильно.
Почитайте ynetЗнаете, как говорил Ленин: формально правильно, а по сути издевательство. Факты ПОЧТИ те же, но акценты расставлены по-другому.
А вообще просто хотел сказать Васе 2р., чтобы он не особо шарил по помойкам, а то я тоже могу открыть тему про правду в Н.Новгороде. Я только открыл пару сайтов, так, если бы ни подстригся, волосы бы дыбом встали.
Думаю ВасяX2 догадывается, что это далеко не вся правда об Израиле...))))
Поделиться30513-08-2011 23:30:33
flautist написал(а):Еще пару дней без Старпера и евреи между собой переругаются... -
Откуда такие выводы??? Шико просто привела мне ивритоязычный источник, поскольку я новость эту не читал. Каое-то у Вас извращённое восприятие обмена информацией.
Он шутит...Этож Флейтист...))))
По Старперу соскучился вот и...
Отредактировано Shiko (13-08-2011 23:31:11)
Поделиться30613-08-2011 23:39:37
yoori
Почитайте ynet
Вы чо, израилитяне, охренели??!! Мне на старости лет еще и иврит выучить? Но то, что Израиль и Нижний Новгород явления примерно одного порядка, я уже понял...
Отредактировано ВасяВася (13-08-2011 23:40:42)
Поделиться30713-08-2011 23:41:08
Вы чо, израилитяне, охренели??!! Мне на старости лет еще и иврит выучить?
Но то, что Израиль и Нижний Новгород явления примерно одного порядка, я уже понял...
Дык а разве кто просил ВасюX2 иврит учить?
И чо, у НН такое же колличество врагов и недоброжелателей?
Поделиться30813-08-2011 23:41:56
Shiko написал(а):yoori
Почитайте ynetЗнаете, как говорил Ленин: формально правильно, а по сути издевательство. Факты ПОЧТИ те же, но акценты расставлены по-другому.
Наши помойки, я и без тебя знаю. Чо там с солдатиками было то? Жратву что ль отнимали, гоблины, мля?
Поделиться30913-08-2011 23:42:25
ВасяВася написал(а):Вы чо, израилитяне, охренели??!! Мне на старости лет еще и иврит выучить?
Но то, что Израиль и Нижний Новгород явления примерно одного порядка, я уже понял...
Дык а разве кто просил ВасюX2 иврит учить?
![]()
И чо, у НН такое же колличество врагов и недоброжелателей?
Хватает.
Поделиться31013-08-2011 23:45:27
yoori написал(а):Shiko написал(а):yoori
А вообще просто хотел сказать Васе 2р., чтобы он не особо шарил по помойкам, а то я тоже могу открыть тему про правду в Н.Новгороде. Я только открыл пару сайтов, так, если бы ни подстригся, волосы бы дыбом встали.Наши помойки, я и без тебя знаю. Чо там с солдатиками было то? Жратву что ль отнимали, гоблины, мля?
Не. У солдатиков экономические проблемы в семьях. Им нужна возможность подрабатывать на гражданке в свободное время. Армия это принимает и позволяет. Этим похоже не позволили.
Поделиться31113-08-2011 23:46:09
Какое-то у Вас извращённое восприятие обмена информацией.
Ничего, ничего... наезжайте.. Старпер из шабашки вернется - разберемся..
Отредактировано flautist (13-08-2011 23:49:08)
Поделиться31213-08-2011 23:47:19
Не. У солдатиков экономические проблемы в семьях. Им нужна возможность подрабатывать на гражданке в свободное время. Армия это принимает и позволяет. Этим похоже не позволили.
То есть притеснения были в том, что им шабашить не позволяли? Экзотика, однако. Я, мэм, по первому образованию кадровый военный. Мне такого пердимонокля не понять.
Поделиться31313-08-2011 23:50:06
Shiko написал(а):Не. У солдатиков экономические проблемы в семьях. Им нужна возможность подрабатывать на гражданке в свободное время. Армия это принимает и позволяет. Этим похоже не позволили.
То есть притеснения были в том, что им шабашить не позволяли? Экзотика, однако. Я, мэм, по первому образованию кадровый военный. Мне такого пердимонокля не понять.
Дык в Израиле все после 18-и в армию идут, ну почти все...
Это, конечно, немного иначе. Многие служат на расстоянии обычной автобусной поездки от дома.
Если подработка не мешает службе, то почему бы и нет...
Поделиться31413-08-2011 23:51:32
Дык в Израиле все после 18-и в армию идут, ну почти все...
Это, конечно, немного иначе. Многие служат на расстоянии обычной автобусной поездки от дома.
Если подработка не мешает службе, то почему бы и нет...
Так они ж срочники. Какие нахрен подработки? Или я че-то не понял?
Поделиться31513-08-2011 23:56:45
Shiko написал(а):Дык в Израиле все после 18-и в армию идут, ну почти все...
Если подработка не мешает службе, то почему бы и нет...Так они ж срочники. Какие нахрен подработки? Или я че-то не понял?
Речь идет об малоимущих семьях. Некоторые солдаты (именно срочники, потому что сверхсрочники, как я была, имеют довольно приличные зарплаты) подрабатывают после службы, чтобы помогать родителям, или на содержание самих себя, потому что семьи или нету в Израиле, или нету связи с семьей. То есть, помощь армии таким солдатам на снятие квартиры, например, не всегда достаточна, и армия дает разрешение на работу в ограниченных рамках, например в пицерии по вечерам или охранником по субботам.
Поделиться31613-08-2011 23:58:21
ВасяВася написал(а):Shiko написал(а):Дык в Израиле все после 18-и в армию идут, ну почти все...
Если подработка не мешает службе, то почему бы и нет...Так они ж срочники. Какие нахрен подработки? Или я че-то не понял?
Речь идет об малоимущих семьях. Некоторые солдаты (именно срочники, потому что сверхсрочники, как я была, имеют довольно приличные зарплаты) подрабатывают после службы, чтобы помогать родителям, или на содержание самих себя, потому что семьи или нету в Израиле, или нету связи с семьей. То есть, помощь армии таким солдатам на снятие квартиры, например, не всегда достаточна, и армия дает разрешение на работу в ограниченных рамках, например в пицерии по вечерам или охранником по субботам.
А с этими че было?
И это, http://news.israelinfo.ru - желтая пресса?
Поделиться31714-08-2011 00:01:27
Shiko написал(а):ВасяВася написал(а):Так они ж срочники. Какие нахрен подработки? Или я че-то не понял?
А с этими че было?
И это, http://news.israelinfo.ru - желтая пресса?
Эта конкретная статься не передает настоящих событий, и в ивритской прессе тоже не все ясно, но я так поняла, что главного сержанта уволили из за этих событий, видимо были какие-то жесткие по всем меркам отношения. Я думаю стоит подождать развития событий, потому что деталей мне лично не хватает.
Поделиться31814-08-2011 00:05:10
Эта конкретная статься не передает настоящих событий, и в ивритской прессе тоже не все ясно, но я так поняла, что главного сержанта уволили из за этих событий, видимо были какие-то жесткие по всем меркам отношения. Я думаю стоит подождать развития событий, потому что деталей мне лично не хватает.
Бойсь показацца назойливым, но http://news.israelinfo.ru - желтая пресса? И про Хаарец свое мнение скажите...
Отредактировано ВасяВася (14-08-2011 00:05:39)
Поделиться31914-08-2011 00:08:55
Shiko написал(а):Эта конкретная статься не передает настоящих событий, и в ивритской прессе тоже не все ясно, но я так поняла, что главного сержанта уволили из за этих событий, видимо были какие-то жесткие по всем меркам отношения. Я думаю стоит подождать развития событий, потому что деталей мне лично не хватает.
Бойсь показацца назойливым, но http://news.israelinfo.ru - желтая пресса? И про Хаарец свое мнение скажите...
Не то чтобы желтая, но Юури точно описал их, как слабопрофессиональных, это касается всей "русской" прессы в Израиле, имхо. Ха-арец считается газетой интеллектуалов, которая дает разные точки зрения на события. Так оно и было когда я училась в университете. Сейчас же, эта газета имеет явную левую направленность (или же мой взгляд на вещи получил явную правую с годами...))).
Поделиться32014-08-2011 00:16:31
1. Не то чтобы желтая, но Юури точно описал их, как слабопрофессиональных, это касается всей "русской" прессы в Израиле, имхо.
2. Ха-арец считается газетой интеллектуалов, которая дает разные точки зрения на события.
1. А в чем непрофессиональность?
2. Понял, почему за цитату из Хаареца на ФТВС меня забанили. Я ведь интеллектуал (при этом ни разу не интеллигент). ИИспугались сцуки модераторы фэтэвээса моего уровня.
Поделиться32114-08-2011 00:17:52
Shiko написал(а):1. Не то чтобы желтая, но Юури точно описал их, как слабопрофессиональных, это касается всей "русской" прессы в Израиле, имхо.
2. Ха-арец считается газетой интеллектуалов, которая дает разные точки зрения на события.1. А в чем непрофессиональность?
2. Понял, почему за цитату из Хаареца на ФТВС меня забанили. Я ведь интеллектуал (при этом ни разу не интеллигент). ИИспугались сцуки модераторы фэтэвээса моего уровня.
1. В передаче информации. Не точно, не полно, предвзято.
2.
Поделиться32214-08-2011 00:22:00
Юури точно описал их...))).
Этот Юури, видимо сегодня не в духе. Сначала газету описал, потом на меня нехал..
Отредактировано flautist (14-08-2011 00:22:16)
Поделиться32314-08-2011 00:31:05
Shiko написал(а):Юури точно описал их...))).
Этот Юури, видимо сегодня не в духе. Сначала газету описал, потом на меня нехал..
Когда ты пиликаешь на своей дудочке, мне кажецца, что ты на всех нас вы..ываесся....
Поделиться32414-08-2011 00:37:39
flautist написал(а):Shiko написал(а):Юури точно описал их...))).
Когда ты пиликаешь на своей дудочке, мне кажецца, что ты на всех нас вы..ываесся....
ВасьВась, тебе Чудо-Юдо, в соседней теме один умный вещь сказал... Зря ты его не послушался..
Он мужик умный..
Отредактировано flautist (14-08-2011 00:39:36)
Поделиться32514-08-2011 00:39:50
ВасьВась, тебе Чудо_юдо, в соседней теме один умный вещь сказал... Зря ты его не послушался..
О, мля... еще один без ЧЮ. Анекдотов классических не знает....
Поделиться32614-08-2011 00:41:31
flautist написал(а):ВасьВась, тебе Чудо_юдо, в соседней теме один умный вещь сказал... Зря ты его не послушался..
Почему без ЧЮ? Ты смайлик не поставил и я не стал.. Все с Ю.
Поделиться32714-08-2011 00:44:16
ВасяВася написал(а):flautist написал(а):ВасьВась, тебе Чудо_юдо, в соседней теме один умный вещь сказал... Зря ты его не послушался..
Виски + пиво.... На тебе смайликов - ,
,
Поделиться32814-08-2011 00:47:10
flautist написал(а):ВасяВася написал(а):О, мля... еще один без ЧЮ. Анекдотов классических не знает....
Виски + пиво.... На тебе смайликов -
,
,
Как ты догадался? Мне сегодня сам Бог велел. Мои в понедельник приезжают. А ведь еще убираться надо...
Поделиться32914-08-2011 00:58:00
Зачем в армии деньги на еду?
Насколько я поняла,нет денег на еду дома,а не в армии.Некоторые солдаты их бедных семей работают в отпусках.
покинуть службу прямо в середине военной операции, солдат вынудили, в первую очередь, экономические причины
у кого родители мало получали, разрешали подрабатывать в свободное время.
Для этого нужно собрать кучу бумаг,а все делается очень медленно.Вото поэтому,скорее всего и ушли.
Не надо все изворачивать и представлять,что в Израиле всегда голубое небо .
Поделиться33014-08-2011 01:01:05
наиболее проверенная информация это на русскоязычном канале ТВ
Конечно,проверенная.Все почти куплено у ивритских каналов,ничего своего,кроме говорящих голов и путешествий - надо ж деньги с рекламы осваивать.Не смотрю 9-й,бесполезный местечковый канал.