Т.е. вы про Крылова и про чукчиоидов постили на трезвую голову?
Что за невразумительное упорство. Не куплю я Вашу самогонку. Сказала - у меня полный бар
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.
Что за невразумительное упорство. Не куплю я Вашу самогонку. Сказала - у меня полный бар
#p129214,SIP написал(а):Т.е. вы про Крылова и про чукчиоидов постили на трезвую голову?
Мдя. Извините. Я вас переоценил.
Больше не буду вас переоценивать.
Я даже и подумать не мог, что трезвый способен такое запостить.
Еще раз извините. Великого ума женщина.
Отредактировано SIP (17-02-2012 00:07:04)
Еще раз извините.
Понимаю, Вы разочарованы, сорвались планы по продаже.
Вон, зрители хохочуть над Вами.
SIP написал(а):
Нет-нет.
Я же уже извинился за то, что переоценил вас. Больше не буду.
что переоценил вас
Конечно, переоценили. Но я и не обещала, что смогу проглотить столько Вашей бурды.
а чо с ними в штатах делают
и европе?
пальцы отрубают..
пальцы отрубают..
Не... ну, фантазия, характерная для комплекса кастрации. Причем, ищущая выхода в практику. И не просто в личном пространстве, а с замахом распространения на социум. Требует немедленной госпитализации.
#p129230,flautist написал(а):пальцы отрубают..
Не... ну, фантазия, характерная для комплекса кастрации. Причем, ищущая выхода в практику. И не просто в личном пространстве, а с замахом распространения на социум. Требует немедленной госпитализации.
Мне кажется - это не фантазия, Салима.. Это - обычная жестокость чмошников..
Их везде мужчины шпыняли, женщины нафиг посылали, а все вместе - издевались над ним за невежество..
А они все мечтали, как они этим мужикам пальцы отрубают, как женщины, которые их посылали - им своих дочерей подсовывают.. как они всех, кто над ними смеялся - ставят на место..
Так что - пусть лучше тут гыкают.. В реале могут делов натворить..
Отредактировано flautist (17-02-2012 00:58:32)
нижеплинтусовые, с нулевым чувством юмора, нашли друг друга, слава Богу
нижеплинтусовые, с нулевым чувством юмора, нашли друг друга, слава Богу
Киса моя, я скучаааааааааааааааааю...
В реале могут делов натворить..
Дык, и я о чем. Тема-то о принудительном лечении. А сами таблеток и не пьют.
слава Богу
Я рада, что ты рада.
Не куплю я Вашу самогонку
Обижаешь!!!! Самогон.Неужели поить друзей Китайским дерьмом.Сам не пью.Но остальные выпивают.И приходится лавировать.
Я рада, что ты рада.
А я рад-что вы рады.
а именно ампутацией алкоголизма
Головы штоль???
да у него вообще мыслей нет в такие минуты, имхо.
Мысли всегда есть.Если бы не было.То не совершал поступков от которых на другой день х...........
в состоянии запоя -дохрена решений принимается, одно умнее другого
Иттиллигенция-ну не могет без допинга-мыслей нет
еще как бывает,
с чего ты решил что алкоголизм болезнь?
Еще какая??? Организм сам вырабатывает эту дрянь.Но когда постоянно пьешь печень перестает её вырабатывать.И необходимо как инсулин вводить сто грамм в организм только и всего.А когда бросаешь пить печень ноет жуть ДАЙ,ДАЙ и в этот момент не надо идти на поводу у печени.Со временем функция у печени восстанавливается.
Тут должен интегральный быть подход к проблеме. Если это производственная травма или заболевание, как у: летчиков, полярников, шоферов, военных, дипломатов и переговорщиков, то лечить в санаториях, ну а ежели через баловство: студенты, юристы, экономисты, чиновники, работники торговли и т.д., то в трудовых лагерях.
Отредактировано Филипок (17-02-2012 10:49:08)
#p129217,SIP написал(а):Еще раз извините.
Вон, зрители хохочуть над Вами.#p129220,ster написал(а):SIP написал(а):
дачобы мы хохотали человек капусту рубет
а там в какой таре сэмом торгуют в чебуреках иль банкгами
водой с крана небудыжад? (чтоб непролететь)
Отредактировано 2i2i2i3 (17-02-2012 12:19:30)
В нашей конторе женщина одна работала несколько лет назад.
Хорошая женщина, но от несчастной любви совсем спилась и её уволили.
Потом она как-то взяла себя в руки, то ли закодировалась, то ли ещё что, но пить перестала.
Вступила в общество анонимных алкоголиков и стала там одной из активисток.
Ходит по разным организациям, проводит индивидуальные и коллективные беседы о вреде и опасности употребления алкоголя.
Один из её излюбленных психологических приёмов, это запугать собеседника (а она всех считает настоящими или потенциальными алкоголиками):
- Вот ты представь, что 50 грамм алкоголя убивает миллион клеток головного мозга и столько же клеток печени, почек... Это же всё равно, что тебе по-живому палец отрезать...
Один из её излюбленных психологических приёмов, это запугать собеседника (а она всех считает настоящими или потенциальными алкоголиками):
И у меня любимый метод.Прежде чем налить.Я читаю лекцию о вреде водки.Хотя двоюрдная сестра год не пьет-помог и на том ХОРОШО.
А козырной конек.Когда рассказываю ,что водку делают из Китайского ДЕРЬМА.
Обижаешь!!!! Самогон.
Самогон самогону рознь. Хорошего не пила и вообще не помню, чтоб пила.
Но Сип-то гонит сипуху. И пробовать не стану. Я вообще их крепких признаю только армянский коньяк.
С горьким шоколадом и натуральной сигарой... Тут главное не алкоголь, а аромат.
дачобы мы хохотали
А Вы разве хохочете?
натуральной сигарой..
Представляю-как Черчиль.Оригинально.
Все пошел обед готовить,корову доить .Делу время .а потехи час.
Организм сам вырабатывает эту дрянь.
Согласна, только это не дрянь, а необходимое для обмена вещество.
Только вырабатываться оно должно естественным путем в нужных количествах.
Ну так, как на 6й странице, пришли к какому нибудь мнению...или все таки пусть Онищенко решает?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.