В чём дело? Приди, отрежь. Адрес известен?
Дык сами себе режьте. Это же вам лечиться от запоев надо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.
В чём дело? Приди, отрежь. Адрес известен?
Дык сами себе режьте. Это же вам лечиться от запоев надо.
просто у людей реальная наркотическая зависимость...
Крол, не у всех она образуется. У меня не образуется, хотя, и выпить могу, и спиртное всегда в доме.
Чуть переберу - все вон. Да, и лень - думаешь: ноги промочила, надо выпить. И забуду.
#p129113,мотыль написал(а):это лечение? я бы назвал это наказанием....
какое же это наказание? Это воспитание условного рефлекса. А т.е. лечение, связанное с потерей некоторых органов.
я конечно не медик... но вот в детстве у меня вырезали аппендицит.... и наверное хирург вместо аппендикса вырезавший печень смотрелся бы по меньшей мере ... ну я даже не представляю как бы он смотрелся...
тема открытая тобой называется.... лечить ли... то есть по твоему это болезнь( по моему тоже.... но кто знает).... значит надо лечить алкоголизм не ампутацией здоровых конечностей.... а именно ампутацией алкоголизма( что сейчас пока невозможно)
Это же вам лечиться от запоев надо.
А Вас-то почему эта тема так будоражит? За Рода испереживались? Или тяга к членовредительству одолела? Декомпенсация? Тут таблеток не пропишут и уколов не поставят.
А Вас-то почему эта тема так будоражит? За Рода испереживались? Или тяга к членовредительству одолела? Декомпенсация? Тут таблеток не пропишут и уколов не поставят.
Хм. Просто читая посты некоторых, в том числе и ваши, понимаю, что водку продают кому попало.
А вы то что в мою тему полезли? Ищите механизмы выхода из запоя?
а именно ампутацией алкоголизма
Через ампутацию пальцев.
А вы то что в мою тему полезли?
Вот, я говорю - Ваша тема. А это симптом. Задумайтесь об этом.
А форум заведите себе свой и баньте неугодных. Можете себе представлять, что отрезаете им ченить.
А лучше обратитесь к врачу. Эк, с Вас личина сползла. Это серьезно.
#p129128,мотыль написал(а):а именно ампутацией алкоголизма
Через ампутацию пальцев.
“НЕ НАВРЕДИ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПОСТУЛАТОВ МЕДИЦИНЫ”
это не я выдумал.... я скопировал... ну какой хирург отрежет здоровый палец? это не хирург.... а палач...
но палачи в медицине вроде не применяются....
на самом деле проблемы особой в ныне действующих алкоголиков и нет.... кто спивается ускоренно.... кто то тормозит...
не излечился правда никто.... но уже устоялось...
а вот проблема в пополнении рядов алкоголиков.... и в основном за. счет молодежи.... вот это проблема....
и все сил в надо бросить на этот главное направление.... и тут уже не медицина должна быть на острие главного удара...
не излечился правда никто....
У меня есть примеры излечившихся. Дядя мой, например. Спился полностью, жена бросила. Познакомился с другой женщиной, старше себя. Не знаю, чем она его лечила, но не пьёт уже лет 15 как минимум. Правда под каблуком у неё. Даже не знаю что лучше
Ну и ещё есть пара примеров. На форуме у нас Коляныч, Мотыль...
Вот, я говорю - Ваша тема. А это симптом. Задумайтесь об этом.
Задумался. Да, приманивал специалистов по запоям. Вы одна из первых пришла.
Род вторым, Люча еще не подошла.
Отредактировано SIP (16-02-2012 23:19:03)
это не я выдумал.... я скопировал... ну какой хирург отрежет здоровый палец?
Это легко решается. Техническая задача. Легко придумаю вам маленькую гильотинку, когда пациент сам вынужден под действием другой угрозы отрезать сам себе палец. чтобы избежать гибели.
Давайте не об этом, а о том, как сама угроза лишиться пальцев действует на мысли и поведение алкоголика.
Отредактировано SIP (16-02-2012 23:23:42)
#p129155,мотыль написал(а):не излечился правда никто....
У меня есть примеры излечившихся. Дядя мой, например. Спился полностью, жена бросила. Познакомился с другой женщиной, старше себя. Не знаю, чем она его лечила, но не пьёт уже лет 15 как минимум. Правда под каблуком у неё. Даже не знаю что лучше
![]()
Ну и ещё есть пара примеров. На форуме у нас Коляныч, Мотыль...
излечиться значит забыть о болезни.... ну вот к примеру насморк....сопли текут... вылечился перестали...
а алкоголизм.... бросил пить это не вылечился.... вылепился это когда после 2-3 рюмок ... четвёртую не наливаешь...
а это Род почти невозможно... по себе знаю...
а чо с ними в штатах делают
и европе?
#p129155,мотыль написал(а):это не я выдумал.... я скопировал... ну какой хирург отрежет здоровый палец?
Это легко решается. Техническая задача. Легко придумаю вам маленькую гильотинку, когда пациент сам вынужден под действием другой угрозы отрезать сам себе палец. чтобы избежать гибели.
Давайте не об этом, а о том, как сама угроза лишиться пальцев действует на мысли и поведение алкоголика.
никак... также на него не действует угроза потери работы... распад семьи... да много всего.... и ничего не действует...
кстати что за угрозу выдумаешь что б я членовредительством занялся? угроза голову отрубить? а вот для этого палач нужен...
и выходит никакое это не лечение... а самое что ни на есть наказание.... и опять же ... кто угрозу озвучивать будет?
медик? тогда это не медик... а совсем по другому ведомству... так что как не крути .... а не медицина что ты предлагаешь... ни разу...
никак... также на него не действует угроза потери работы... распад семьи... да много всего.... и ничего не действует...
Это все не доставляет для него физической боли. боли, сравнимой с действием на организм тяги опохмелиться и по новой уйти в запой.
На чаше весов должны лежать сравнимые аргументы - тяга выпить и страх сильной физической боли.
Вы одна
Не одна, и не из первых Чеж Вы никого,кроме меня не заметили? Дамы обидятся.
Беда это у нас общая - у кого муж, у кого брат, у кого дядя... Бывает и женщины болеют алкоголизмом.
Так, что мало у нас неспециалистов. Чему Вы радуетесь, не понимаю...
А понимаю! Вас радует мысльоб отрезании пальцев.
так что как не крути .... а не медицина что ты предлагаешь... ни разу...
Принудительное лечение.
#p129178,мотыль написал(а):никак... также на него не действует угроза потери работы... распад семьи... да много всего.... и ничего не действует...
Это все не доставляет для него физической боли. боли, сравнимой с действием на организм тяги опохмелиться и по новой уйти в запой.
На чаше весов должны лежать сравнимые аргументы - тяга выпить и страх сильной физической боли.
ты с похмелья.... запойного мучился?
я тебе скажу мучительно больно... и бессонница.... и есть невозможно.... и мысли и кошмары.... и все это в одном флаконе...
и длится не один день.... а где то ( если запой недели на две) с месяц выходишь...
а ты говоришь палец....
Отредактировано мотыль (16-02-2012 23:36:35)
Чеж Вы никого,кроме меня не заметили?
Вы самый заинтересованный экземпляр. Вот и обратил на вас внимание.
Как там у вас с алкоголем?
Это у вас после выпивки с устатку Крылов стал революционером и появились новые расы - чукчиоиды и китаиоиды?
Правда под каблуком у неё. Даже не знаю что лучше
Лучше под каблуком.
вылепился это когда после 2-3 рюмок ... четвёртую не наливаешь...
При настоящем алкоголизме это невозможно. Пить нельзя вообще.
ты с похмелья.... запойного мучился?
я тебе скажу мучительно больно... и бессонница.... и есть невозможно.... и мысли и кошмары.... и все это в одном флаконе...
Это на одной чаше весов. А на другой уже испытанный страх огромной физической боли.
Клин клином.
Отредактировано SIP (16-02-2012 23:39:29)
Как там у вас с алкоголем?
Нормально. Полный бар: виски, водка, мадера, совиньон, коньяк. Ну, кажись, все.
Пиво нилюблю.
При настоящем алкоголизме это невозможно. Пить нельзя вообще.
Так Мотыль про это и говорит.
Нормально. Полный бар: виски, водка, мадера, совиньон, коньяк. Ну, кажись, все.
Пиво нилюблю.
Вы, главное, не злоупотребляйте. А то ведь по текстам сразу видно.
#p129186,мотыль написал(а):ты с похмелья.... запойного мучился?
я тебе скажу мучительно больно... и бессонница.... и есть невозможно.... и мысли и кошмары.... и все это в одном флаконе...Это на одной чаше весов. А на другой уже испытанный страх огромной физической боли.
Клин клином.
ладно... аргументы я исчерпал... да и спать пора....
Отредактировано мотыль (16-02-2012 23:41:33)
Вы, главное, не злоупотребляйте. А то ведь по текстам сразу видно.
Знаете, такой бар бывает у тех, кто мало пьет. Пьющие подешевше покупают. Да, и все равно пусто там.
Но я не зашивалась, могу и выпить. По собственному желанию, но Вам меня не споить.
Ишь, темку открыл, к пьянству народ подбивает
Знаете, такой бар бывает у тех, кто мало пьет.
По вам не скажешь.
По вам не скажешь.
Вот, размечтались... Вы самогоном штоль торгуете? Клиентов агитируете все. Я не Ваш клиент, неужели до сих пор не поняли?
а чо с ними в штатах делают
и европе?
у нас ждут, когда алкаш сознается себе в том, что алкаш и пойдет лечиться,
это случается крайне редко
Я не Ваш клиент, неужели до сих пор не поняли?
Т.е. вы про Крылова и про чукчиоидов постили на трезвую голову?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.