А вот здесь вы абсолютно не правы.
В состоянии запоя человек не думает ни о близких, ни о семье.
Все мысли только о себе, любимом.
И только животный страх за себя способен его остановить.
Так в состоянии запоя подобные решения и не принимаются.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.
А вот здесь вы абсолютно не правы.
И только животный страх за себя способен его остановить.
Удалить палец? Почему нет? Быстро трезвеют.
#p128983,flautist написал(а):Бороться нужно не с алкаголиками, а с алкоголизмом..
О, и овощи вышли советы подавать.
а чего не гыыкнул? Голос сорвал?
да у него вообще мыслей нет в такие минуты, имхо.
в состоянии запоя -дохрена решений принимается, одно умнее другого
Удалить палец? Почему нет? Быстро трезвеют.
Неее под анестезией? Нифига подобного.
, одно умнее другого
некоторые люди считают что пориходят в этот мир для того чтоюбы пить...знаю что херня, можеш не ругац...
а чего не гыыкнул? Голос сорвал?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Овощи - они к тому же и разговаривают!
#p128997,flautist написал(а):а чего не гыыкнул?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
молодец.. не забывай больше..
Отредактировано flautist (16-02-2012 21:47:29)
Неее под анестезией? Нифига подобного.
Ржавая пила или на выбор - долото и молоток. В конце то концов и бараньи ножницы сойдут.
молодец..
Гыыыыыыыыыыыыы
овощи знают больше одного слова!
Фиори, я тебя поняла.
Ну про остров.... Не обижайся. У меня иногда шутить не получается. Или всегда
Ну про остров....
На самом деле, если говорить серьезно, вся эта терапия бестолку.
Пока решительных мер не применишь - результата не будет.
#p129045,Таня написал(а):Ну про остров....
и решительные меры тоже не помогут... ты ЛТПшников видел? кого тамвылечили? ну поработали они ... год... два на стройках народного хозяйства...вышли из лечебного заведения... ( лечебно трудового)и прошло минут 5-10 уже бутылка в руках...
я не знаю .... что и как делать.... но силы все надо бросить что бы ряды алкоголиков не пополнялись...
это сейчас главное....
ИМХО лечение или добровольное или принудительное результата не дает....
если мы тут про лечение а не про наказание говорим...
На самом деле ты, СИП, херню городишь в этой теме. Ты был когда-нить алкоголиком? Нет? Так хуле ты тогда пиз...шь? Пальцы отрубать, руки, ноги. Может сразу голову? Ты соображаешь вообще, что несёшь? Нравится в Эмиратах? Чемодан-вокзал, никто не держит.
Говорят тебе, это болезнь. Больным СПИДом что отрезать прикажешь?
И к болезни (к любой) нужно подходить исключительно индивидуально. Потому что не бывает двух одинаковых болезней. Ясно?
Потому что не бывает двух одинаковых болезней. Ясно?
еще как бывает,
с чего ты решил что алкоголизм болезнь?
что алкоголизм болезнь?
побухай десять лет, тоже так решиш..., это не херня!!!!!!!!
с чего ты решил что алкоголизм болезнь?
Потому, что имеет соматические проявления
и решительные меры тоже не помогут... ты ЛТПшников видел? кого тамвылечили?
А где там решительные меры?
Это трудовая терапия - полузеки. А решительных мер не было.
имеет соматические проявления
Не только. Этиловый спирт становится необходимым звеном обменных процессов организма с болезненной ломкой при его дефиците. С настоящей физиологической тягой.
Причем, истинный алкоголизм, а не просто бытовое пьянство, наследственно обусловлено в той или иной степени.
Еть люди, которые никогда не станут алкоголиками, есть те, кто заболевают от незначительного алкогольного опыта.
Отредактировано САЛИМА (16-02-2012 22:31:25)
На самом деле ты, СИП, херню городишь в этой теме. Ты был когда-нить алкоголиком?
Да мне вас каждую пятницу достаточно видеть.
Это посылание всех, а потом слезливое раскаяние.
Вы здесь выступаете как отрицательный пример, которого не бьют по морде, а только увещевают. А вот пару раз фаланги пальцев по пятницам отрезали бы, и прошла бы вся любовь к зеленому змею.
Кстати, завтра пятница. Заходите и поставьте на пьяную голову общемировой вопрос. Ждем-с.
#p129072,мотыль написал(а):и решительные меры тоже не помогут... ты ЛТПшников видел? кого тамвылечили?
А где там решительные меры?
Это трудовая терапия - полузеки. А решительных мер не было.
а теперь ответа на простой вопрос... зачем? что бы вернуть алкоголика в жизнь? в активную... и плодотворную?
так какая такая жизнь активная и плодотворная будет без конечностей... для заводов и фабрик вылеченный таким образом алкоголик потерян безвозвратно....
#p129075,Елизавета написал(а):что алкоголизм болезнь?
и не собираюсь даже, мне и так клево
Отредактировано Елизавета (16-02-2012 22:31:22)
Это не всем дано. Можно и сойти с дистанции от отравления до развития алкоголизма.
а теперь ответа на простой вопрос... зачем? что бы вернуть алкоголика в жизнь? в активную... и плодотворную?
так какая такая жизнь активная и плодотворная будет без конечностей... для заводов и фабрик вылеченный таким образом алкоголик потерян безвозвратно....
Мне кажется, что хватит трех-четырех мизинцев с рук и ног.
И ничего - еще молодцом, как огурчик будет! Он еще поработает во славу отчизны.
Этиловый спирт становится необходимым звеном обменных процессов организма с болезненной ломкой при его дефиците. С настоящей физиологической тягой.
У меня никакой тяги нет. И ломки тоже. Думаю, искривления есть на психологическом уровне
Вы здесь выступаете как отрицательный пример, которого не бьют по морде, а только увещевают. А вот пару раз фаланги пальцев по пятницам отрезали бы, и прошла бы вся любовь к зеленому змею.
В чём дело? Приди, отрежь. Адрес известен? Или ты такой смелый в Инете? Что тебе мешает претворить твою теорию на практике?
Ты больной, СИП, тебе лечиться надо ещё раньше алкоголиков. Знаешь почему? Потому что пьяный проспится, дурак - никогда (с)
#p129098,мотыль написал(а):а теперь ответа на простой вопрос... зачем? что бы вернуть алкоголика в жизнь? в активную... и плодотворную?
так какая такая жизнь активная и плодотворная будет без конечностей... для заводов и фабрик вылеченный таким образом алкоголик потерян безвозвратно....Мне кажется, что хватит трех-четырех мизинцев с рук и ног.
И ничего - еще молодцом, как огурчик будет! Он еще поработает во славу отчизны.
это лечение? я бы назвал это наказанием....
наказывать надо.... например преступление совершенное в состоянии алкогольного опьянения оценивать строже... можно даже выше верхнего предела....
это лечение? я бы назвал это наказанием....
какое же это наказание? Это воспитание условного рефлекса. А т.е. лечение, связанное с потерей некоторых органов.
и не собираюсь даже, мне и так клево
это я ктому что не все люди способны сами себя выташить из дерьма и пьянства, в этом их трагедия, их заболевание...
до развития алкоголизма.
так я не в экпирименталном смысле ж, просто у людей реальная наркотическая зависимость...
У меня никакой тяги нет. И ломки тоже. Думаю, искривления есть на психологическом уровне
Значит, алкоголизма нет. Есть привычка уходить от решения психологических проблем.
пьяный проспится, дурак - никогда (с)
Чета тоже вспомнилось...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лечить ли принудительно алкоголиков. Ваше мнение.