Сип, режим кровав и безотвтен
Нет, это не режим кровав и безответен.
Это просто у вас, овощей, мозгов не хватает. К сожалению это не лечится.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
Сип, режим кровав и безотвтен
Нет, это не режим кровав и безответен.
К сожалению это не лечится.
у меня только один аргумент, отрезаная голова владимира владимировича путина, но, его пока что нет, так что, баста...
#p128865,SIP написал(а):К сожалению это не лечится.
у меня только один аргумент, отрезаная голова владимира владимировича путина, но, его пока что нет, так что, баста...
Чё т Копатыч не то в чай добавляет...
Чё т Копатыч не то в чай добавляет...
Ну вот, а вы пытаетесь им что-то объяснить.
У вас так много бисера?
#p128859,Disciple написал(а):Она не кому ни чего не должна.
Вы и в самом деле пытаетесь доказать что-то овощам?
Вот как раз ты и есть овощ, сипуля.. Влюбленный в собственное невежество, гыкающий овощ..
Тебе для жизни ничего кроме вовановского компоста не нужно..
И чем вонючее компост, тем он для тебя полезнее.. Ты же, со своими товарищами с грядки, аплодируешь даже лозунгам, типа- "Правильная Коррупция" и прочему вовановскому бреду..
Тебя соседство с афганистанами и конго в рейтингах не смущает.. Был бы компост повонючее..
Отредактировано flautist (16-02-2012 19:53:57)
Я, после этого, зауважал ее еще больше.
Не позорь Хаматову своим уважением, сипуля..
Чё т Копатыч не то в чай добавляет..
дада, я на допросах тож все на капатыча валить буду, авось в дурку засунуть...
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … enta=lenta
Я же говорил - после "нормальной" коррупции, будет "нормальный" террор..
Соврал, флейтист, по привычке....
Не позорь Хаматову
Отредактировано ВасяВася (17-02-2012 11:11:56)
Думал слизень, подбираясь к капустному листу и чихая от золы, которым была опылена капуста.
Потом в иле открыл тему о принудительном лечении от золы: "отгрызать надо! отгрызать! а что не отгрызу - слюнявыми следами запачкаю "
Тут его трясогузка и съела.
#p128865,SIP написал(а):Это просто у вас, овощей, мозгов не хватает. К сожалению это не лечится.
Думал слизень, подбираясь к капустному листу и чихая от золы, которым была опылена капуста.
Потом в иле открыл тему о принудительном лечении от золы: "отгрызать надо! отгрызать! а что не отгрызу - слюнявыми следами запачкаю"
Тут его трясогузка и съела.
Вам нравится как либерасты оболгали Хаматову?
Не трогайте САЛИМА - она святая
И, кстати, сама участвовала в этом хороводе.
Мне вообще все это не нравится. И очень не нравится, что обесценилось слово патриот. ((((((((((
И почему патриотизм противопоставляется свободе? Мне не нравится наша глупость вселенская. Воть.
#p129309,ВасяВася написал(а):Вам нравится как либерасты оболгали Хаматову?
Мне вообще все это не нравится. И очень не нравится, что обесценилось слово патриот. ((((((((((
И почему патриотизм противопоставляется свободе? Мне не нравится наша глупость вселенская. Воть.
Ценность слов - это каждый сам себе определяет...
Кому-то "патриот" - пустое слово, кому-то - "совесть" бессмысленное... "Честь" опять же не всем понятна... Такшта когда вы говорите что слово "патриот" обесценилось - вы подчеркивайте что оно обесценилось конкретно для вас...
Массово это слово в конце 80-х и все 90-е нам пытались обесценить "либеральные" деятели: "Патриотизм последнее убежище негодяев" - это была чуть ли не наиболее часто звучащая фраза с экрана телевизора... Но не получилось у "либералов"...
А вот слово "либерализм" ("либеральная идея) обесценить "либералам как раз получилось вполне успешно именно потому что они были и есть "либералы" в кавычках... Они только прикрываются этим словом как лэйбочкой а приподнимешь этот фиговый листочек - тут же выясняется что "либерал" не приемлет другой точки зрения, готов на любую подлость и подлог ради того чтобы оправдать свои гнусности и свободу он понимает лишь для себя ибба он не быдло а креативный класс...
Такшта вы не передергивайте... Для меня патриотизм вполне ценное слово... И я вас удивлю, но для меня и либеральная идея не чужда - я не только патриот но и либерал...
И повторю: ценность слов - это индивидуальное дело каждого... А то вам если дать в руки словарь Даля - вы 90% слов повычеркиваете как ненужные и дешевые...
Такшта вы не передергивайте... Для меня патриотизм вполне ценное слово... И я вас удивлю, но для меня и либеральная идея не чужда - я не только патриот но и либерал...
Если у когонить чето дергается, не надо сваливать на первого попавшегося.
И удивить меня Вам не очень получилось: ни от Родины не откажусь, ни от Свободы.
И монархическую идею для России считаю трагически и напрасно опошленной.
Я - за конституционную монархию в России. Ну, так... в мечтах. Ни один порядочный человек к нам в цари не пойдет.
Это в 1812 Мишеньку еле уломали. Плакал мальчик.
#p129338,Shigavir написал(а):Такшта вы не передергивайте... Для меня патриотизм вполне ценное слово... И я вас удивлю, но для меня и либеральная идея не чужда - я не только патриот но и либерал...
Если у когонить чето дергается, не надо сваливать на первого попавшегося.
И удивить меня Вам не очень получилось: ни от Родины не откажусь, ни от Свободы.
И монархическую идею для России считаю трагически и напрасно опошленной.
Я - за конституционную монархию в России. Ну, так... в мечтах. Ни один порядочный человек к нам в цари не пойдет.
Это в 1812 Мишеньку еле уломали. Плакал мальчик.
Ну так а зачем бросаете пустопорожние фразы типа "слово патриот обесценилось"?.. Алогичное какое-то поведение... Или не честное...
Ибба либо вы патриот и слово "патриот" для вас по-прежнему звучит гордо и высокоценно, либо непонятно тогда как понимать эту вашу реплику...
Так я не понял, на данный момент среди рукопожатных хоть один ещё уважаемый человек остался? Ну или в культурном или в деловом сообществе? Про технарей даже не спрашиваю...
непонятно тогда как понимать эту вашу реплику...
Либо Вы совершенно не способны смотреть на предмет с противоположных сторон, что само по себе дает узость и нежизнеспособность позиции, либо Вы лукавите. Обесценилось и является ругательством.
Слушайте, Вам со стороны говорят! Отсель виднее.
Зашореность - такой костюмчик не примеряли? Кажется, Вам впору.
#p129347,Shigavir написал(а):непонятно тогда как понимать эту вашу реплику...
Либо Вы совершенно не способны смотреть на предмет с противоположных сторон, что само по себе дает узость и нежизнеспособность позиции, либо Вы лукавите. Обесценилось и является ругательством.
Слушайте, Вам со стороны говорят! Отсель виднее.
Зашореность - такой костюмчик не примеряли? Кажется, Вам впору.
Т.е. если вас я назову "патриоткой" - вы обижаетесь?.. )))...
А я вот не обижаюсь - меня этим словом оскорбить НЕВОЗМОЖНО...
А у вас видимо наблюдается пресловутый "когнитивный диссонанс" в чистом виде... )))...
Т.е. если вас я назову "патриоткой" - вы обижаетесь?.. )))..
Я нет. Я вообще не обидчива.
Но многие люди,которым я небезразлична, могут Вас поколотить.
А у вас видимо наблюдается пресловутый "когнитивный диссонанс" в чистом виде..
А я с народом своим в нашем общем когнитивном диссонансе. Чистым называть диссонанс - это нонсенс.
#p129353,Shigavir написал(а):Т.е. если вас я назову "патриоткой" - вы обижаетесь?.. )))..
Я нет. Я вообще не обидчива.
Но многие люди,которым я небезразлична, могут Вас поколотить.
...
Поколотить?.. Да я не против, но тока вопрос за что?.. За то что я вас назвал патриоткой?.. Ну так скажите своим людям которым вы дороги что я вас патриоткой не называл и даже в мыслях не имел...
)))...
Советую почитать - травят не только Чулпан Хаматову.
я вас патриоткой не называл и даже в мыслях не имел...
Иэээххх... мужчины... И хде щас герои?
#p129361,Shigavir написал(а):я вас патриоткой не называл и даже в мыслях не имел...
Не... Ну в принципе я канешна могу если вам сильно надо... Но в вашем случае получится, что я вас обозвал "девальвированной патриоткой"... у вас же обесценилось это понятие... )))...
А причем тут герои?
Вы присоседились к подонкам, которые поливают грязью Хаматову.
Так что это нормально, что и вам достается за вашу подлость.
Для Хаматовой героев не искали? На время решили забыть, что она женщина?
Отредактировано SIP (17-02-2012 15:36:18)
травят не только Чулпан Хаматову.
на нее и на других натравливают, путеняторскии таб, дыбы отвлечь хамяков личности путина, на которой чрезмерно заострилочь внимание, лаже по центральному тв можно было услышать путин уходи, вот они и зобретают конфликт, чтобы было о чем хамякам попиздеть....я даже предположу, что Хаматовой изначально рассказали о такой комбинацуиии, что ролик должен быть самнительным, она отказалась, и тода ее прижали, а может и нетно не суть, цели они достигают свойх, путен в немного отошел на второй план...
Советую почитать - травят не только Чулпан Хаматову.
Травля - это не наше изобретение. На Западе так принято, а наша попозиция просто обезъянничает. Методички то для них никто переписывать не будет..
травля Хилари Суонк
отрубить путину ногу и скормить голодным бомжам...
отрубить путину ногу и скормить голодным бомжам...
Раммилле.
Вы с каждым сообщением Вы всё кровавей и кровавей!
готов на любую подлость и подлог ради того чтобы оправдать свои гнусности и свободу он понимает лишь для себя ибба он не быдло а креативный класс...
Точно формулируете.
Какие же правильные слова.
Причем не только в глобально-политической сфере, но и в бытовой.
Сейчас вот пропустила поступки знакомых либералов через призму этих слов - ну один в один!
Действительно на любую подлость и подлог способны, чтоб СВОЮ гнусность оправдать.
#p129393,rammile написал(а):отрубить путину ногу и скормить голодным бомжам...
Раммилле.
Вы с каждым сообщением Вы всё кровавей и кровавей!
Это не кровавость:
...хм, а мне как быть??, вот я себя считаю идиотом...
Т.е. как видим, самодиагноз может быть поставлен правильно, но на самолечение пока надежды как не было так и нет... )))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..