Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 151 страница 180 из 929

151

#p128505,flautist написал(а):

Если для спасения детей  требуют ролик - пусть подавятся.. И она права..

для спасения детей в случае действительного наезда достаточно было вслух озвучить этот наезд!
и всё!
и  совесть чиста, и   враг обличен.
и главное дети спасены, ибо  уж в этом случае точно бы  любое прекращение финансирования   стало бы началом конца "правителя-зверя".

152

мотыль написал(а):
flautist написал(а):
мотыль написал(а):

а неискренность и ложь уже не порок?

Нет  Мотыль.. в случае Сонечки Мармеладовой - даже блуд не порок..

эка.... чудны выкрутасы.... смело...значит и продажность вполне добропорядочно и рукопожатно....
( Сонечку не будем трогать.... все таки образ литературный)

Нету выкрутасов.. Если Хаматова пошла на сделку с вованоскими холуями, для спасения детей, а не для звания народной артистки или еще какой ниудь госцацки - это делает ее втройне добропорядчнее и рукопожатнее..
Это значит, что личными угрозами, или  госцацками ее сломать не смогли..

153

#p128522,ster написал(а):

для спасения детей в случае действительного наезда достаточно было вслух озвучить этот наезд!
и всё!
и главное дети спасены, ибо  уж в этом случае точно бы  любое прекращение финансирования   стало бы началом конца "правителя-зверя".

И что интересно - будет найдена тысяча причин, чтобы не извиняться перед Чулпан Хаматовой.

Вот такие у нас оппозиционеры.

154

flautist написал(а):
мотыль написал(а):
flautist написал(а):

Нет  Мотыль.. в случае Сонечки Мармеладовой - даже блуд не порок..

эка.... чудны выкрутасы.... смело...значит и продажность вполне добропорядочно и рукопожатно....
( Сонечку не будем трогать.... все таки образ литературный)

Нету выкрутасов.. Если Хаматова пошла на сделку с вованоскими холуями, для спасения детей, а не для звания народной артистки или еще какой ниудь госцацки - это делает ее втройне добропорядчнее и рукопожатнее..
Это значит, что личными угрозами, или  госцацками ее сломать не смогли..

а могли и не ломать.... ну вот если не ломали.... а по собственной воле и в трезвой памяти снялась в этом ролике...
что тогда?
да с чего вы вообще взяли что она когда то была против Путина? она это где то ранее озвучивала?

155

ster написал(а):
#p128505,flautist написал(а):

Если для спасения детей  требуют ролик - пусть подавятся.. И она права..

и всё!

Даже и не знаю, как это назвать -глупостью, или наивностью..
На тебя  уже наезжали и ты в курсе, как это бывает?...ты знаешь, как надо из-под гос .наездов вылезать?

156

#p128521,мотыль написал(а):

Даже если она искренне в этом ролике снялась?

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=128506#p128506

157

#p128530,SIP написал(а):

Вот такие у нас оппозиционеры.

Неубедительно. Чтобы заклинания без аргументации действовали, надо быть шаманом.
Но это не каждому дано и тяжкий крест. Иначе получается шельмование, шитое белыми нитками.

158

у меня всего два простых вопроса
1) на кой хрен надо кого то ломать..?.. ежели согласных навалом
2) когда актриса говорила или что делала против Путина...?

Отредактировано мотыль (15-02-2012 22:39:45)

159

#p128541,мотыль написал(а):

1 - откуда вам это известно?, енто у них метож такой, обвиняю их без суда и следствия.
2 - думаю что никогда.

160

на второй свой вопрос решил сам ответ поискать... ну что может проще... помните сбор подписей ... Путин должен уйти...
http://www.putinavotstavku.org/search.php
поискал нет там подписи Чулпан Хаматовой..
поиски продолжаю....

161

#p128533,flautist написал(а):

На тебя  уже наезжали и ты в курсе, как это бывает?...т

На меня наезжали при совке. Номенклатура с их приемчиками.
Но я - никто и повод был ничтожный. "Мне хорошо - я сирота."
Но с работы пришлось уволиться.

162

мотыль написал(а):
rammile написал(а):
#p128507,мотыль написал(а):

а неискренность и ложь уже не порок?

порок это когда потологически, например алкогализм - парок, а выпить в празник - нет...

ну зайдем с другой стороны... ложь и неискренность вполне добропорядочные качества?

"Она утонула",- Мотыль.

163

rammile написал(а):
#p128541,мотыль написал(а):

2 - думаю что никогда.

здорово правда....мне ответ нравится... так просто и непринужденно.... никогда и не вы сказывалась против...
но чувство либеральной целесообразности иль гнев несогласный... так прямо кричит... не могла.... сломали!!!!! распяли!!!!!

164

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
rammile написал(а):

порок это когда потологически, например алкогализм - парок, а выпить в празник - нет...

ну зайдем с другой стороны... ложь и неискренность вполне добропорядочные качества?

"Она утонула",- Мотыль.

это слова Путина... но сейчас обсуждаем слова Хаматовой...

165

#p128546,мотыль написал(а):

поиски продолжаю....

Мотыль, что ты к Хаматовой привязался, тебеж гаварят, ее никто не винит не в чем, винят гребаный режим, при котором нагнуть могут почти что любого при необходимости, для достижения целей организлваного преступного сообшества во главе с владимиром путиным.

166

САЛИМА написал(а):
#p128533,flautist написал(а):

На тебя  уже наезжали и ты в курсе, как это бывает?...т

На меня наезжали при совке. Номенклатура с их приемчиками.
Но я - никто и повод был ничтожный. "Мне хорошо - я сирота."
Но с работы пришлось уволиться.

Да глупый вопрос, вместе с советами -как отразить наезды Вована..
Во главе фондов "Открытая Россия" , или "Образованные Медиа" и пр.. были люди никак не глупее мадам Стер..
И где теперь эти фонды?

167

#p128550,Turman написал(а):

"Она утонула",- Мотыль.

И вы верите, что Чулпан Хоматову принудили?

168

rammile написал(а):
#p128546,мотыль написал(а):

поиски продолжаю....

Мотыль, что ты к Хаматовой привязался, тебеж гаварят, ее никто не винит не в чем, винят гребаный режим, при котором нагнуть могут почти что любого при необходимости, для достижения целей организлваного преступного сообшества во главе с владимиром путиным.

я..?привязался?. я если честно эту фамилию раньше слышал... но сегодня впервые связал образ( ну в смысле лицо в ролике) и фамилию вместе...
это ж не я кричал... что принудили.... я просто пытался понять.... так и не понял изгибы либеральной мысли... вот с чего они ( либералы) взяли что принудили...

169

SIP написал(а):
#p128550,Turman написал(а):

"Она утонула",- Мотыль.

И вы верите, что Чулпан Хоматову принудили?

Почему нельзя принудить ту же Чирикову или Удальцова, а вот Хаматову - вполне можно... Неужто Чулпан в душе своей менее искренна и, чем вышеперечисленные?..

170

#p128557,flautist написал(а):

Во главе фондов "Открытая Россия" , или "Образованные Медиа" и пр.. были люди никак не глупее мадам Стер..
И где теперь эти фонды?

Не путайте фонды.
фонд-фонду рознь.

Свернутый текст

зы: Флейтист, не могли  бы Вы   говорить по теме, а мнение обо мне оставить при себе?
Разве не Вы тут возмущались переходом на Вашу личность?
Вам неприятно?
а другим стало быть Ваши хамские наезды должны нравиться?

171

#p128566,мотыль написал(а):

вот с чего они ( либералы) взяли что принудили...

с того что у хамяков танков нет, и приходитяс вести информационные войны, а когда будут, танки, тогда с путиноидами никто беседовать не будет...

172

это ж не я кричал... что принудили.... я просто пытался понять.... так и не понял изгибы либеральной мысли... вот с чего они ( либералы) взяли что принудили...

Вы просто разучились изгибаться вместе с линией партии. Привыкайте.

Раз сказали принудили, значит принудили. И не рассуждать!
Раз сказали, что Луна сделана из голландского сыра, значит так и есть. И молчать!

И быстро в строй! И помните, что если ваши представления расходятся с тем, о чем вам говорят, то значит перед вами этосурковскаяпропаганда!

173

вот с чего они ( либералы) взяли что принудили...

так чтоб эффект был более ошеломляющий!

не  кого-то там принудили, а ту, которая искренне и самоотверженно помогает  больным детям.
Типа:  ничего святого   уже у принуждающего не осталось.
шантаж судьбами больных детей!

174

ster написал(а):
Свернутый текст

зы: Флейтист, не могли  бы Вы   говорить по теме, а мнение обо мне оставить при себе?
Разве не Вы тут возмущались переходом на Вашу личность?
Вам неприятно?
а другим стало быть Ваши хамские наезды должны нравиться?

Свернутый текст

хамский наезд, в ответ на хамские вякания, мадам..Как я могу отказать даме?

Отредактировано flautist (15-02-2012 23:23:06)

175

#p128583,flautist написал(а):

Вы хотите сказать, что  отвечать   не тому, кто  Вам нахамил, а тому,  кто не нахамит в ответ  удобнее?
очень  "мужская" позиция, имхо. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

176

ster написал(а):
#p128583,flautist написал(а):

Вы хотите сказать, что  отвечать   не тому, кто  Вам нахамил, а тому,  кто не нахамит в ответ  удобнее?
очень  "мужская" позиция, имхо. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

Кому - тому, что не тому,  кто... мадам? :D
Следи за собой... с тебя этого достаточно.. и так - плохо справляешься..

Да и где я тебе нахамил?  Ты мне, что меня вдохновили 850 рублей - я тебя оценил вдвое больше...
Ты - про как отбиться от наездов вовановских холуев,  я  сравнил тебя с руководителем тех фондов, которые не смогли отбиться..  Одни  комплименты.. имхо :-)

Отредактировано flautist (15-02-2012 23:44:00)

177

вся наша *творческая интеллигенция* бесхребетная и бесхарактерная свита со всеми признаками холуйства. Так было и раньше. Нечего и требовать позиции. Главное поближе к кормушке быть.

178

Кстати, выбор именно Хаматовой, а не других многих согласных, для такой пиар-акции совершенно понятен: кто усомнится в искренности - тот святотатствует!
Что данная тема ярко иллюстрирует и подтверждает.
Раньше так перед наступающей армией гнали толпы женщин и детей. Попробуй отрази такую атаку.
Прием старинный.
А ролик все же странный.

179

#p128570,maikl1292 написал(а):

Почему нельзя принудить ту же Чирикову или Удальцова, а вот Хаматову - вполне можно... Неужто Чулпан в душе своей менее искренна и, чем вышеперечисленные?..

Ну объяснил же Флейтист.
Хаматова б держалась до конца, кабы не судьбы   детей.
Но   "кровавый Путин" точно расчитал,  кого можно  стопроцентно шантажировать.
и поставил ее   перед  выбором: ролик или  помощь  тысячам больных детей.

180

#p128596,Fiori написал(а):

вся наша *творческая интеллигенция* бесхребетная и бесхарактерная свита со всеми признаками холуйства. Так было и раньше. Нечего и требовать позиции. Главное поближе к кормушке быть.

Ну, не вся.
Шевчук, Гребенщиков...
Басилашвили, Джигарханян, Жванецкий.
Возможно, я ошибаюсь.

...Блин, они же все какие уже старые.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум