Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 121 страница 150 из 929

121

Peantr написал(а):
#p128456,ster написал(а):

вряд ли  креативщики  осознают, что   использование в борьбе детей, даже абсолютно здоровых, безнравственно.

Ты про своего нацлидерка? Да, тварь омерзительная.

Ты отличный ПиАр продукт в пользу Путина... Глядя и почитывая твою активность даже сомневающийся перестанет сомневаться, что альтернативы Путину нет...

Ибба Путин может и омерзителен, но он хотя бы по форумам не сигает и не гадит... Короче выглядит явно на порядок меньшим дебилом...

)))...

122

#p128453,maikl1292 написал(а):

Я вот ставлю себя на её место и понимаю, что тоже сказал бы в поддержку Путина.

Думаю, даже у тебя, менее привычного к камере, это получилось бы более естественно и убедительно.

123

#p128465,Shigavir написал(а):

Ты отличный ПиАр продукт в пользу Путина.

Точно.
так же как  "пояснение" к ролику.

похоже, что методом "от противного" можно добиться бОльшего успеха.

124

Ибба Путин может и омерзителен, но он хотя бы по форумам не сигает и не гадит... Короче выглядит явно на порядок меньшим дебилом...

Иди нахуй, Олег.
Все.

125

альтернативы Путину нет...

И еще я удивляюсь нашим бессмысленным попыткам, все время проваливающимся и бесконечно обреченным на неудачу, найти дядю, который бы все за нас сделал.
Пока нет в менталитете умения контролировать власть, привычки такой, доведенной до автоматизма, дай нам, хоть, золотого Перепутина, он ничего для нас сделать не сможет.
Я согласна, альтернативы нет. Никакой. Кроме того, чтобы перековываться изо всех сил из охлоса в демос.

126

Shigavir написал(а):

альтернативы Путину нет...

Угрожающее рычание собак заглушает возражения. Пёс  Боксер выражает общее мнение словами: «Если это говорит товарищ Наполеон, значит, это правильно». Отныне его второй девиз: «Наполеон всегда прав».

Отредактировано flautist (15-02-2012 21:11:15)

127

SIP написал(а):
#p128441,maikl1292 написал(а):

ребята, увы... у меня здесь ютубы почему-то не идут. У меня здесь белое поле и всё... Мне бы ссылочку на сам утуб, а не ютуб, внедрённый сюда...

http://www.youtube.com/watch?v=I6x2y-pX0Tc

Спасибо, SIP, я уже посмотрел по ссылке Стер...

128

Peantr написал(а):

Иди нахуй, Олег.
Все.

Ну что... А тоже так креативненько... Маладэсь... Ты опять со своей задачей справился... )))...

129

САЛИМА написал(а):
#p128453,maikl1292 написал(а):

Я вот ставлю себя на её место и понимаю, что тоже сказал бы в поддержку Путина.

Думаю, даже у тебя, менее привычного к камере, это получилось бы более естественно и убедительно.

Да чёрт его знает... В-любом случае мне лично совершенно нЕ в чем обвинять Чулпан...

130

#p128477,maikl1292 написал(а):

нЕ в чем обвинять Чулпан...

так ее никто не вчем и не обвиняет!!

131

Shigavir написал(а):
Peantr написал(а):

Иди нахуй, Олег.
Все.

Ну что... А тоже так креативненько... Маладэсь... Ты опять со своей задачей справился... )))...

Да нахрена на тебя креатив тратить, гаврик?  Послали - иди..
Нет, еще требует, чтоб его краетивно послали :D
Записался в щенки свиньи Наполеона - знай свое место..

Отредактировано flautist (15-02-2012 21:21:36)

132

rammile написал(а):
#p128477,maikl1292 написал(а):

нЕ в чем обвинять Чулпан...

Ну как же... во всём этом так или иначе достаточно явственно звучит тема "сломленности" опричниками Путина...

133

#p128482,maikl1292 написал(а):

опричниками Путина...

да, но про обвинения в адрес Хаматовой это твоя фантазия...

134

rammile написал(а):

опричниками Путина...

да, но про обвинения в адрес Хаматовой это твоя фантазия...

возможно... Видимо, мне чисто инстинктивно хотелось её где-то защитить...

135

во всём этом так или иначе достаточно явственно звучит тема "сломленности" опричниками Путина...

Да, кто может обвинять хрупкую женщину, защищающую детей?

136

#p128490,САЛИМА написал(а):

Хуже. Ей не поверили.

Оскорбили и не извинились.
Реально сказали - "Ты лжешь, мы тебе не верим и знаем, что ты на это пошла ради детей!". Просто плюнули в лицо.

Отредактировано SIP (15-02-2012 21:47:50)

137

SIP написал(а):

Хуже. Ей не поверили.

Не... Было б еще хуже если б поверили: тогда бы прокатились и по личной жизни Хаматовой и "изыскали" бы не только про продажность но и про лично-интимно-близкое еще одной подпутинской подстилки...

Такшта лучше пусть не верят... Их неверие меньше мерзости творит...

138

#p128478,rammile написал(а):

как это не обвиняют?
а разве  не "обличает" ее неизвестный несогнутый источник  в "вероотступничестве"?

139

SIP написал(а):

Хуже. Ей не поверили.

Оскорбили и не извинились.
Реально сказали - "Ты лжешь, мы тебе не верим и знаем, что ты на это пошла ради детей!". Просто плюнули в лицо.

плюсую!..

140

#p128497,SIP написал(а):

Ей не поверили.

Ролик неубедительный.

141

Только больной мозг, в сочетании с поганенькой душонкой, может перевернуть эту статью в обвиние Хаматовой..
Хаматова занята слишком важным делом, чтоб бодаться с наездами шмутинских холуев..
Если для спасения детей  требуют ролик - пусть подавятся.. И она права..

142

#p128500,ster написал(а):

как это не обвиняют?

хм, я ничего обвинительного в словах источника не вычитал...он гаварит что ее сломали.
не вижу поводов упрекать Хаматову в любом случае, т.е., буть то искреняя поддержка ею путина, либо участие в этом под давлением, всетаки, дети.

143

flautist написал(а):

Только больной мозг, в сочетании с поганенькой душонкой, может перевернуть эту статью в обвиние Хаматовой..
Хаматова занята слишком важным делом, чтоб бодаться с наездами шмутинских холуев..

а неискренность и ложь уже не порок?

144

Считаю, что в этой теме евреи и Петр Третьяковский опять показали себя не с самой лучшей стороны.

Отредактировано Донвинченцо (15-02-2012 22:05:04)

145

мотыль написал(а):
flautist написал(а):

Нет  Мотыль.. в случае Сонечки Мармеладовой - даже блуд не порок..

146

#p128507,мотыль написал(а):

порок это когда потологически, например алкогализм - парок, а выпить в празник - нет...

147

rammile написал(а):
#p128507,мотыль написал(а):

порок это когда потологически, например алкогализм - парок, а выпить в празник - нет...

ну зайдем с другой стороны... ложь и неискренность вполне добропорядочные качества?

148

flautist написал(а):
мотыль написал(а):
flautist написал(а):

Нет  Мотыль.. в случае Сонечки Мармеладовой - даже блуд не порок..

эка.... чудны выкрутасы.... смело...значит и продажность вполне добропорядочно и рукопожатно....
( Сонечку не будем трогать.... все таки образ литературный)

149

#p128515,мотыль написал(а):

ну зайдем с другой стороны...

не зайдем, вины Хаматовой в произошедшем нет.

150

rammile написал(а):
#p128515,мотыль написал(а):

ну зайдем с другой стороны...

не зайдем, вины Хаматовой в произошедшем нет.

Даже если она искренне в этом ролике снялась?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум