Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 91 страница 120 из 929

91

rammile написал(а):
#p128381,мотыль написал(а):

это издержки тоталитаризма?

да блять, путина тока через суд, а весь аул к стенке это по настроению...

вы и аул к стенке? за что?
и это вы и ваши единомышленники еще не при власти.... а уже даже не то что доказательства... даже царицы доказательств не требуется... и даже не надо статью какую УК ... просто либеральная целесообразность... и все... и преступник... и пособник...
переплюнули вы в своих мечтах кто не с нами тот против нас...
но я бы все же на вашем месте понемногу эмоции сдерживал...и свои мечтания не озвучивал.. вот к власти придете.. тогда и оторветесь...

92

ster написал(а):
#p128377,rammile написал(а):

путин преступник, те кто ему помогает - пособники.

Преступником человека может назвать только суд.

и рукопожатный либераст

93

#p128394,ster написал(а):

а предать свойх солдат и послать их на смерть за денежку может любая мразь со звездами на погонах, вот в чем дело, для них суд, не спорю, остальным, как карта ляжет...

94

rammile написал(а):

а предать свойх солдат и послать их на смерть за денежку может любая мразь со звездами на погонах, вот в чем дело, для них суд, не спорю, остальным, как карта ляжет...

это о чем?
как в первую чеченскую при бене ельцине солдат предавали?
подтверждаю - было.

95

Нормальный ролик.

96

rammile написал(а):

На Ельцина с Грачевым намекаете? Или на Обамчега?

97

#p128405,ВасяВася написал(а):

Нормальный ролик.

как это нормальный?
а дула за занавеской Вы разве не заметили? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

98

SIP написал(а):
#p128388,maikl1292 написал(а):

Я смотрю здесь обсуждается очередной дурдом...

Мне в этой теме интересно только одно - кто  верит, что Чулпан Хаматову можно сломать.

Сколько легковерных дураков в этой теме?

Вот именно!..

99

http://www.24video.net/video/view/13739 … aContainer

100

#p128395,Olegator написал(а):

Просто несколько пидаров еще раз покзали, что они пидары.

Ты свое пидарство давно демонстрируешь

101

#p128404,Olegator написал(а):

подтверждаю - было.

без суда?

#p128406,ВасяВася написал(а):

На Ельцина с Грачевым намекаете? Или на Обамчега?

на обамчега я клал, а путин сволочина и гнида, и рученки у него в крови...

102

«Сегодня Хаматова была в детском онкоцентре на Ленинском проспекте, когда его посещал Путин. Между ними была краткая беседа, и Путин поблагодарил Хаматову за то, что та высказалась в его поддержку... Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», – заявил Песков.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 … 5825.shtml

103

И что интересно, через день все об этой истории забудут, но ни одна тварь не извинится перед Чулпан Хаматовой.

104

SIP написал(а):

«Сегодня Хаматова была в детском онкоцентре на Ленинском проспекте, когда его посещал Путин. Между ними была краткая беседа, и Путин поблагодарил Хаматову за то, что та высказалась в его поддержку... Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», – заявил Песков.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 … 5825.shtml

А вот где бы посмотреть этот ролик, чтобы самому видеть "подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе", как нас уверяют некоторые в этой статье?..

105

[url]http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=128405#p128405

#p128436,maikl1292 написал(а):

А вот где бы посмотреть этот ролик

[/url]
голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

106

#p128436,maikl1292 написал(а):

А вот где бы посмотреть этот ролик, чтобы самому видеть "подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе", как нас уверяют некоторые в этой статье?..

107

ребята, увы... у меня здесь ютубы почему-то не идут. У меня здесь белое поле и всё... Мне бы ссылочку на сам утуб, а не ютуб, внедрённый сюда...

108

SIP написал(а):

И что интересно, через день все об этой истории забудут, но ни одна тварь не извинится перед Чулпан Хаматовой.

А вот это кстати, здравая и очень здравая мысль. Я её поддерживаю обеими руками...

109

Мда... Идиотизм однака...

Что-то публика из "кративнага класса" совсем дебильный креатив гонит... Может они вовсе и не креативный класс?..

110

#p128441,maikl1292 написал(а):

Мне бы ссылочку на сам утуб,

http://www.youtube.com/watch?v=I6x2y-pX … r_embedded

111

#p128434,SIP написал(а):

немудрено, а как по вашему на это должен реагировать песков???,, и конечноже им не нужно чтобы она обращала на это внимание....кроме обращения Хаматовой к хамякам ничего не поможет...

112

Вообще-то, какая-то сбивчивость в ее тоне есть, заученность...
Не вяжется - ведь, она прекрасная актириса и не может теряться перед камерой.
Странное ощущение от ролика.

113

SIP написал(а):

Ну дык это ш получиЦо что Ч.Хаматова нарекопожатная... Перед нерукопожатными либерасту вера не позволяет извиняться... Ему вера как раз разрешает любую подлость по отношению к нерукопожатному...

Такшта и не ждите и не надейтесь...

114

ну... не знаю... Трудно судить... Я вот ставлю себя на её место и понимаю, что тоже сказал бы в поддержку Путина. В конце-концов и вправду Путин ведь помогает фонду. Ведь она говорит о поддержке не по политической целесообразности, исходя из своих политических взглядов и т.д., а по чисто прагматическому пониманию вещей - за добро платят добром... Разве нет?

Отредактировано maikl1292 (15-02-2012 20:51:00)

115

#p128444,Shigavir написал(а):

Что-то публика из "кративнага класса" совсем дебильный креатив гонит..

вряд ли  креативщики  осознают, что   использование в борьбе детей, даже абсолютно здоровых, безнравственно.
Играть на отношении к  детям больным -  безнравственно  до такой степени, что креатив уже становится омерзительным.

116

#p128456,ster написал(а):

вряд ли  креативщики  осознают, что   использование в борьбе детей, даже абсолютно здоровых, безнравственно.

Ты про своего нацлидерка? Да, тварь омерзительная.

117

maikl1292 написал(а):

ну... не знаю... Трудно судить... Я вот ставлю себя на её место и понимаю, что тоже сказал бы в поддержку Путина. В конце-концов и вправду Путин ведь помогает фонду. Ведь она говорит о поддержке не по политической целесооьбразности, исходя из своих политических взглядов и т.д., а по чисто прагматическому пониманию вещей - за добро платят добром... Разве нет?

Тем более помощь от Путина была не  только в предвыборные периоды...

Я бы на месте Путина вообще бы в эту кампанию никакими роликами не парился: все оппоненты сами себя палят буквально каждый день... Практически самоуничтожаются по причине собственной подлючности и паскудности, которую уже скрывать не в силах...

118

#p128459,Shigavir написал(а):

которую уже скрывать не в силах...

а нутен в силах, пока что...

119

Shigavir написал(а):
maikl1292 написал(а):

ну... не знаю... Трудно судить... Я вот ставлю себя на её место и понимаю, что тоже сказал бы в поддержку Путина. В конце-концов и вправду Путин ведь помогает фонду. Ведь она говорит о поддержке не по политической целесооьбразности, исходя из своих политических взглядов и т.д., а по чисто прагматическому пониманию вещей - за добро платят добром... Разве нет?

Тем более помощь от Путина была не  только в предвыборные периоды...

Я бы на месте Путина вообще бы в эту кампанию никакими роликами не парился: все оппоненты сами себя палят буквально каждый день... Практически самоуничтожаются по причине собственной подлючности и паскудности, которую уже скрывать не в силах...

Да, это так... СтОит хотя бы почитать здесь мнения на эту тему для большей в этом уверенности...

120

#p128441,maikl1292 написал(а):

ребята, увы... у меня здесь ютубы почему-то не идут. У меня здесь белое поле и всё... Мне бы ссылочку на сам утуб, а не ютуб, внедрённый сюда...

http://www.youtube.com/watch?v=I6x2y-pX0Tc

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум