Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 901 страница 929 из 929

901

Disciple написал(а):
#p140715,SIP написал(а):

Ну вот и конец истории.

Кто-нибудь сомневается, что эти слова будут предъявлены, как доказательство того, что Хаматова сделала выбор вынужденно, т.е. под давлением?

ну надо просто задать им ( ну кто про давление говорить будет) а на хрена Путину сейчас давить? ни перед выборами... а намного позже..
когда и Президент выбран ( для него успешно) и белоленточников сдулись...
ну пусть хоть одну причину назовут...
интересно будет прочитать ответ.... знатоков тоталитарной психологии...

Отредактировано мотыль (09-04-2012 22:54:55)

902

#p140723,мотыль написал(а):

просто задать

Ну... Ролик то писался до выборов. А почему сейчас не созналась - боится мстИ ужасТной. Сейчас же "вспомнят поимённо...".  :tomato:

903

http://i066.radikal.ru/1204/1d/7a48d0e6f37c.jpg

Вот и всё про Ксюшадь.

904

Сергей Ильвовский
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

905

Пиздохен шванц - Ксюша пошла в отступление

Телеведущая Ксения Собчак ... рассказала, зачем задала "провокационный" вопрос актрисе Чулпан Хаматовой.

На вручении кинопремии Ника в воскресенье Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать за Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел.

"Я абсолютно уверена, что Чулпан Хаматову никто не вынуждал сниматься в предвыборном ролике. Вся эта истерия раскручена прессой, а Чулпан - и в этом моя единственная претензия к глубокоуважаемой мной Хаматовой - ее поддержала. Она не стала опровергать домыслы, потому что это выгодно - не опровергать, придерживаясь роли "додумайте сами", - сказала Собчак.

"Я считаю, что ничего ужасного в том, что человек поддерживает Путина, нет, в любом случае. Просто надо об этом сказать. Для меня проблема в том, что Чулпан не говорит, а оставляет эту двусмысленность, чтобы выглядеть жертвой обстоятельств", - отметила телеведущая, добавив, что лично она не стала бы относиться к Хаматовой хуже как к актрисе и благотворителю, узнав, что та искренне поддерживает Путина.

Отредактировано SIP (13-04-2012 07:50:04)

906

а что ей делать остается?

907

ster написал(а):

я бы сказал круче - а какого хера кому-то до её позиции в этом вопросе? Хочет сказать за Путина - её право.

908

Собчак испугалась разориться на оппозиционерах

16:57 12.04.2012

Телеведущая Ксения Собчак неожиданно отказалась полностью оплачивать оппозиционным активистам поездку в Астрахань, где проводит голодовку экс-кандидат в мэры Олег Шеин. Ранее она заявила, что готова купить билеты в оба конца для всех, кто желает поддержать голодающих. Как удалось выяснить KM.RU, теперь оппозиционерам придется ехать обратно за свой счет.

О готовности оплатить поездку Собчак заявила в своем Twitter 11 апреля. «Дорогие неравнодушные! Люди с гражданской позицией! В пятницу я лечу в Астрахань. Если хотите полететь и у вас нет возможности — я оплачу билет», - написала она.

Позже в своем микроблоге телеведущая призналась, что ей написали сотни желающих поддержать участников голодовки. В четверг Собчак сообщила, что билеты на самолет закончились, поэтому остальные поедут в Астрахань на поезде.

Отправив письмо на электронный адрес Собчак, корреспондент KM.RU получил ответ от ее помощницы Софии. Она сообщила, что билеты будут куплены на поезд, который отправляется в Астрахань вечером в четверг, а обратно в Москву — поздно вечером в субботу. София попросила отправить ей паспортные данные для заказа билетов и контактную информацию.

В четверг днем помощница телеведущей неожиданно заявила, что у них «поменялась концепция» отправки оппозиционеров к голодающим. По словам Софии, теперь Собчак готова оплатить билет только в один конец.

http://www.km.ru/v-rossii/2012/04/12/ob … sya-na-opp

909

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):

я бы сказал круче - а какого хера кому-то до её позиции в этом вопросе? Хочет сказать за Путина - её право.

Агитационный клип-это не совсем просто  *сказать*. Обсудить награждение данной актрисы столь высоким званием( Народная России)-это право всех. А вопросы возникают. За какие Выдающиеся заслуги в искусстве?

910

#p140993,ster написал(а):

Ладныть, не хотел я в эту историю встревать, но теперь уж дело сделано!
И вот, что я вам всем скажу......воопчем к Путину и его присным на Западе не очень....
Теперь и к фонду...глава которого засвитился в поддержке.......вами понимаете...

911

попкорн написал(а):
#p140993,ster написал(а):

Ладныть, не хотел я в эту историю встревать, но теперь уж дело сделано!
И вот, что я вам всем скажу......воопчем к Путину и его присным на Западе не очень....
Теперь и к фонду...глава которого засвитился в поддержке.......вами понимаете...

так это ж хорошо.. ну сам посуди ... говорят у Путина 40 лярдов в заначке... и где он ту задачку по твоему прячет?
ну а тепереча деньги от жены сокрытые будет в Сбербанке держать...
и присные тоже... так что ты там нас не подводи... поднимай европейскую общественность... ну что б все как один... в едином порыве...
а на Гвинею наплюй.. в Африке жарко... и мухи Цеце летают...

912

#p141089,мотыль написал(а):

так это ж хорошо.. ну сам посуди ... говорят у Путина 40 лярдов в заначке... и где он ту задачку по твоему прячет?

Понимашь, Мотыль....Основная заблуда путина, да и не только его в том. что на Западе...за лярды мож- чего хош!
А это далеко не так!

913

попкорн написал(а):
#p141089,мотыль написал(а):

Понимашь, Мотыль....Основная заблуда путина, да и не только его в том. что на Западе...за лярды мож- чего хош!
А это далеко не так!

и опять хорошо... я ж говорю... лярды в сбербанке останутся... чем плохо?
и потом раз они на Западе думают что за лярды можно все что хошь... то значит в России точно за лярды нельзя что хошь...
ну сам посуди... на хрен за тридявять земель ездить... ежели поближе можно... однако едут...
значит и у нас не все что хошь...

Отредактировано мотыль (14-04-2012 12:23:26)

914

#p141091,мотыль написал(а):

..И дети, для которых в России пока нет лечения - тожа останутся....
Если теперь заняться разборами полетов, и взять зв аксиому, что Хаматова пеклась о детях. или искренне выражала свою поддержку Путину, исходя из ее же сверх задачи ( спец. помощь детям) она как разумный человек, должна поступиться личными амьициями и уйти из Фонда, до тех пор пока в России отпадет надобность в западной детской медицине.....
где то так....

915

попкорн написал(а):
#p141091,мотыль написал(а):

..И дети, для которых в России пока нет лечения - тожа останутся....
Если теперь заняться разборами полетов, и взять зв аксиому, что Хаматова пеклась о детях. или искренне выражала свою поддержку Путину, исходя из ее же сверх задачи ( спец. помощь детям) она как разумный человек, должна поступиться личными амьициями и уйти из Фонда, до тех пор пока в России отпадет надобность в западной детской медицине.....
где то так....

чего? это ты про фонд Хаматовой говорил? во блин... ни хрена себе.... это уже торговля детьми называется...
но не со стороны Хаматовой и не со стороны Путина...
а с самой что ни на есть цивилизованной и общееловеческой... а это у нас подлостью называется...
чем фонд Хаматовой не угодил? роликом?

916

#p141093,мотыль написал(а):

чего? это ты про фонд Хаматовой говорил? во блин... ни хрена себе.... это уже торговля детьми называется...
а с самой что ни на есть цивилизованной и общееловеческой... а это у нас подлостью называется...

Мотыль! пока. вроде пьян - Я, а язык у тебя заплетается!
Какая нахрен " торговля детьми"?
Речь идет о платной медицинской помощи, Запад от которой не отказывается! Но ..смотря ...за скока?! - А это напрямую зависит от ТОГО, кто ИМЕННО ( сторонник Путина в д. сл) стоит за проектом......Ну будет платить втридорога!

917

попкорн написал(а):
#p141093,мотыль написал(а):

Мотыль! пока. вроде пьян - Я, а язык у тебя заплетается!
Какая нахрен " торговля детьми"?
Речь идет о платной медицинской помощи, Запад от которой не отказывается! Но ..смотря ...за скока?! - А это напрямую зависит от ТОГО, кто ИМЕННО ( сторонник Путина в д. сл) стоит за проектом......Ну будет платить втридорога!

все Попкорн... поговорим завтра.. иль еще когда... я понял про платную медицину...
у нас прейскурант висит в регистратуре ... на платные услуги... там слева описание услуги... а справа цена...
но если у вас там еще и вчитываются политические пристрастия... то это как то вообще за пределами моего понимания... извини Попкорн... я как нибудь в своем заблуждении побуду...

918

#p141095,мотыль написал(а):

но если у вас там еще и вчитываются политические пристрастия..

Неа!
Мы вообще никакой медицинской помощи иностранцам, кроме скоропощьной оказывать не обязаны! - Тока на коммерческой основе.

919

попкорн написал(а):

но если у вас там еще и вчитываются политические пристрастия..

Неа!
Мы вообще никакой медицинской помощи иностранцам, кроме скоропощьной оказывать не обязаны! - Тока на коммерческой основе.

да это везде так.. но мы ж про платную говорим.. у вас что в ценнике указывается ? ну там .. кто к примеру за общечеловеческие ценности о тому одно евро платить... а кто за идеи Путина .. с того 3 брать?
это что ж выходит... я как ярый путиноид ... ежели вдруг Портвейна захочу выпить из португальской бочки.. то с меня втридорога сдерут? или вообще не нальют?

920

#p141099,мотыль написал(а):

да это везде так.. но мы ж про платную говорим.. у вас что в ценнике указывается ? ну там .. кто к примеру за общечеловеческие ценности о тому одно евро платить... а кто за идеи Путина .. с того 3 брать?
это что ж выходит... я как ярый путиноид ... ежели вдруг Портвейна захочу выпить из португальской бочки.. то с меня втридорога сдерут? или вообще не нальют?

Воопчем для...ТОЛЬКО приезда такого больного......нужно до хрена формальностей ( платных пройти)
А портвейн с детской онкологией, - не к месту сравнил.

921

бывают и у меня неуместные сравнения...

922

#p141104,мотыль написал(а):

" Как Я...обычно говорю.....!" - Ты прям министр распределитель из Обыкновенного чуда, Мотыль?

923

попкорн написал(а):
#p141104,мотыль написал(а):

" Как Я...обычно говорю.....!" - Ты прям министр распределитель из Обыкновенного чуда, Мотыль?

какой министр... я среди себя самодержавец!!! но с собой совсем не тиран..

924

но если у вас там еще и вчитываются политические пристрастия... то это как то вообще за пределами моего понимания... извини Попкорн... я как нибудь в своем заблуждении побуду...

Хм. Разве не знаете, что все животные равны, но демократические свиньи самые равные /Почти по Оруэллу/

925

#p141146,мотыль написал(а):

какой министр... я среди себя самодержавец!!! но с собой совсем не тиран..

ЗаСамодержавное царство твое! - Стоит бухнуть.
За Мотыля!
Золотой петушок с СИПа..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

926

#p141148,SIP написал(а):

Хм. Разве не знаете, что все животные равны, но демократические свиньи самые равные /Почти по Оруэллу/

Ну,Чо рпистал? виш бухаю
Кстати,  чо у вас там со стабильносьтью в Астрахане то происходит?
Обещали Мир после победы...

927

#p141155,попкорн написал(а):

Ну,Чо рпистал? виш бухаю

Вижу.

Бухаете.

Суббота. Конец первого выходного дня. Традиция.

928

Хм. Демократия-с.

А разве такие события не демократические? Народ волнуется, ему дубиной по рылу. Полная Европа-с.

929

SIP написал(а):

Хм. Демократия-с.

А разве такие события не демократические? Народ волнуется, ему дубиной по рылу. Полная Европа-с.

Вот, говорят, даже и Путин не вмешался - не имеет права. Всё как в консервативных Европах...

Отредактировано maikl1292 (15-04-2012 02:12:00)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум