http://img11.nnm.ru/8/d/e/3/3/0650146907ad94686ebd3f1238a_prev.jpg
ну да... среди его знакомых не "как бы пид ор@сы", а натуральные, так сказать пи доры...
Отредактировано maikl1292 (20-02-2012 23:16:38)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
http://img11.nnm.ru/8/d/e/3/3/0650146907ad94686ebd3f1238a_prev.jpg
ну да... среди его знакомых не "как бы пид ор@сы", а натуральные, так сказать пи доры...
Отредактировано maikl1292 (20-02-2012 23:16:38)
Ты на зоне явно с кумом дружил...
.
Отредактировано Peantr (21-02-2012 00:01:05)
#p131544,maikl1292 написал(а):ну да... среди его знакомых не "как бы пид ор@сы", а натуральные, так сказать пи доры...
Ты на зоне явно с кумом дружил...
Никак себя узнал?..
Непонятно, чего добиваются путинятки, набрасываясь на любого, кто против Вована?
Чтоб ни одного против не было?.. Чтоб он набрал 100%..
Так он сам не хочет этого..
Он решил поиграть теперь в цивилизованного презика..
Победить в честной, альтернативной борьбе, набрав процентов 55.. Как его "коллеги" заморские..
Ему тоже так хочется.. Указивки Чурову уже даны.. Понятые и подставные уже на месте..
Чего вы так задницы-то все рвете? По инерции, что-ли?
Вы же, своим слабоумным энтузиазмом, всю малину ему обосрать можете..
Отредактировано flautist (21-02-2012 00:50:35)
Чего вы так задницы-то все рвете? По инерции, что-ли?
Вы же, своим слабоумным энтузиазмом, всю малину ему обосрать можете..
Да лан.. обосрать эти сиповаси могут только те форумы, где они ошиваютца - никак не более, на чуровские циферки их эээээ.. творчество никак не влияет
не настолько же сипуля глуп, чтобы всерьез полагать что ты щас почитаешь его гыки, проникнешься и побежишь голосовать за путьку
#p131619,flautist написал(а):Чего вы так задницы-то все рвете? По инерции, что-ли?
Вы же, своим слабоумным энтузиазмом, всю малину ему обосрать можете..Да лан.. обосрать эти сиповаси могут только те форумы, где они ошиваютца - никак не более, на чуровские циферки их эээээ.. творчество никак не влияет
не настолько же сипуля глуп, чтобы всерьез полагать что ты щас почитаешь его гыки, проникнешься и побежишь голосовать за путьку
Ты иди тихонько за зю голосуй и не чирикай. Потом посмотришь сколько еще таких граблеходцев осталось в стране.
Ты иди тихонько за зю голосуй и не чирикай. Потом посмотришь сколько еще таких граблеходцев осталось в стране.
во-первых голосовать за зю я не собираюсь, потому как что зю, что пу - один хрен
а во-вторых нихера ты не посмотришь, акромя чуровской цифири
#p131797,Tusk написал(а):Ты иди тихонько за зю голосуй и не чирикай. Потом посмотришь сколько еще таких граблеходцев осталось в стране.
во-первых голосовать за зю я не собираюсь, потому как что зю, что пу - один хрен
а во-вторых нихера ты не посмотришь, акромя чуровской цифири
Да ладно гнать-то. Многие душевнобольнве за зю голосуют. Типа, все национализируем и будет нам щастье.
А что не так в цифирях? все там нормально, только немногие душевнобольные пытаются с ними спорить.
А ты не поверишь. Много лет уже за кого голосую, тот и побеждает. И в этот раз так же будет, не сомневайся.
А ты не поверишь. Много лет уже за кого голосую, тот и побеждает. И в этот раз так же будет, не сомневайся.
Лягушонок, сидя на спине бегемота, тоже думает, что тот прилип к его ж опе..
Tusk написал(а):А ты не поверишь. Много лет уже за кого голосую, тот и побеждает. И в этот раз так же будет, не сомневайся.
![]()
Лягушонок, сидя на спине бегемота, тоже думает, что тот прилип к его ж опе..
Со знанием дела про жопы рассуждаешь. Специалист...
flautist написал(а):Tusk написал(а):А ты не поверишь. Много лет уже за кого голосую, тот и побеждает. И в этот раз так же будет, не сомневайся.
![]()
Лягушонок, сидя на спине бегемота, тоже думает, что тот прилип к его ж опе..Со знанием дела про жопы рассуждаешь. Специалист...
Ктож не знает про голую жопу педриота?
Tusk написал(а):flautist написал(а):
![]()
Лягушонок, сидя на спине бегемота, тоже думает, что тот прилип к его ж опе..Со знанием дела про жопы рассуждаешь. Специалист...
Полизать её любишь, вижу. Голую-то...
flautist написал(а):Tusk написал(а):Со знанием дела про жопы рассуждаешь. Специалист...
Ты же сам признался, что голосовал всегда за тех, кто побеждал....
В России -кроме власти никто не побеждал..
Так что, вопрос про любовь к лизанию - можно закрыть.. лижи дадьше..
Отредактировано flautist (22-02-2012 03:16:00)
Tusk написал(а):flautist написал(а):Ктож не знает про голую жопу педриота?
Так что, вопрос про любовь к лизанию - можно закрыть.. лижи дадьше..
Все правильно. Я голосую, а ты лижешь. Даже сосешь. 4, кстати, готовься опять причмокивать. И лет на 12...
flautist написал(а):Tusk написал(а):Полизать её любишь, вижу. Голую-то...
Так что, вопрос про любовь к лизанию - можно закрыть.. лижи дадьше..Все правильно. Я голосую, а ты лижешь. Даже сосешь. 4, кстати, готовься опять причмокивать. И лет на 12...
Твои букоффки уже не имеют никакого значения, путиненок..
Главное, что ты, вместе с остальной шоблой, на вопрос Родьки -Тварь я дрожащая?... - ответил утвердитльно..
И теперь и ты, и всякие гаврики со своими ишачками, всю жизнь, в ответ на вопросы своих внуков -Дедуль, а что такое холуй? -будете краснеть и заикаться..
Не надо было верить дядьке, что мол -рас не п идарас.. теперь ты наташка навсегда..
Отредактировано flautist (24-02-2012 01:48:12)
Главное - Хаматову в покое оставили...
Ну вообще-то так и ожидалось - через день-два история забудится, а вот уроды даже и не извинятся.
В том числе и уроды с нашего форума.
Ну вообще-то так и ожидалось - через день-два история забудится, а вот уроды даже и не извинятся.
В том числе и уроды с нашего форума.
Просто уроды ЕЩЁ РАЗ подтвердили публично, что они именно уроды.
Тоже неплохо... Уродов надо знать в лицо.
Отредактировано Сергей Ильвовский (24-02-2012 11:56:40)
Tusk написал(а):flautist написал(а):Ты же сам признался, что голосовал всегда за тех, кто побеждал....
Так что, вопрос про любовь к лизанию - можно закрыть.. лижи дадьше..Все правильно. Я голосую, а ты лижешь. Даже сосешь. 4, кстати, готовься опять причмокивать. И лет на 12...
Твои букоффки уже не имеют никакого значения, путиненок..
Главное, что ты, вместе с остальной шоблой, на вопрос Родьки -Тварь я дрожащая?... - ответил утвердитльно..
И теперь и ты, и всякие гаврики со своими ишачками, всю жизнь, в ответ на вопросы своих внуков -Дедуль, а что такое холуй? -будете краснеть и заикаться..
Не надо было верить дядьке, что мол -рас не п идарас.. теперь ты наташка навсегда..
Нет. Тварь дрожащая это как раз ты. Ссышь, убогий, гнева народного. Правильно ссышь. Поэтому и бьешься в бессильной злобе вместе с хомячками в шубках. Но те-то хоть свалят, которые тебе косточки подкидывают. Давно они на прикорме. А ты куда денешься, убогий? Куда прятаться полезешь? Ты и сейчас из-под кровати попукиваешь, а как прижмет, нору пойдешь копать? На вопрос о холуях ответ у меня давно есть. Старшая внучка уже лазит в интернет, я ей покажу флаутистов и прочую вшивоту, она поймет.
Кто бы про наташек говорил, дырявый. Любишь на флейте, вижу, поиграть, а рот дырявый свой раскрываешь, петушок. Под шконку и тихо и ждать там флейту с одной дыркой. Наиграешься еще, не волнуйся.
все крутится вокруг жопы ,больная видно тема
#p131899,flautist написал(а):Ктож не знает про голую жопу педриота?
все крутится вокруг жопы ,больная видно тема http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Или любимая
Во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун Собчак попыталась втянуть их в продолжительный диалог, спросив: «Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?».
Ведущий церемонии Юлий Гусман попросил телеведущую прекратить незапланированную дискуссию, однако та попыталась ее продолжить. «У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным», - подчеркнула она.
Зал засвистел.
Вышедший на сцену актер Евгений Миронов, также агитировавший за Путина, обратился к Собчак со словами, которые приводит «Интерфакс»: «Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube, в отличие от тебя».
ИТАР-ТАСС приводит реакцию самой Хаматовой. «Ксюша, давай не будем это обсуждать, это же праздник кино!» – заявила актриса.
В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube
Многим не понять, что кто так может... Всё выгоду, какую то, скрытую ищут.
Не оставили
Да уж.
Ни в одном университете не научат такту и деликатности.
Это врожденное.
от нарусовых могут родиться только нарусовы.
Многим не понять, что кто так может... Всё выгоду, какую то, скрытую ищут
А это всегда так. Обычно уличать в воровстве начинают или сами воры, или те, которые поставив себя на место обвиняемого, вдруг осознают, что на его месте они не смогли бы не украсть.
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … enta=lenta
Я же говорил - после "нормальной" коррупции, будет "нормальный" террор..
ну,твоя неадекватность не является ни для кого тайной.
а ведь, наверное и впрямь, сухари сушил, мастерскую на родню переписывал..... )
Ну вот и конец истории.
Некоторым должно быть стыдно.
Хотя о чем я? Им же все божья роса.
Российская актриса, соучредитель фонда Подари жизнь Чулпан Хаматова опровергла слухи о том, что она поддержала избирательную кампанию Владимира Путина по принуждению.
"Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек, и не этой системы координат", - заявила Хаматова.
В интервью Русской службе Би-би-си Хаматова отметила, что заниматься благотворительной деятельностью без "покровителей" сложно. "Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно", - сказала Хаматова.
"Я решила, что это мой выбор. Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам", - выразила свою позицию актриса.
"Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым", - сказала Хаматова.
Ну вот и конец истории.
Кто-нибудь сомневается, что эти слова будут предъявлены, как доказательство того, что Хаматова сделала выбор вынужденно, т.е. под давлением?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..