Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 61 страница 90 из 929

61

rammile написал(а):
#p128342,SIP написал(а):

согнуть таким образом?

я не знаком с Хаматовой, и о ее личностных качествах понятия не имею нечего...но, то , что она искрене верит  в свое дело по спасению детей и готова ради этого поити на многое, дапустим, ей предложили снятся, она отказалась, ну тут они и надавили, пригрозили бабосами, и что, ей как космедимианской чтоли??, к томуже, люди которые убивают свойх граждан для достижения власти, что им Хаматова??

ладно... теперь тогда ответите на один вопрос
зачем путиноидам надо было ломать Хаматову.... зачем? других которых ломать не надо.... под рукой не было?
о

62

#p128344,Disciple написал(а):

именно Путина (не власти, как таковой)

это не благотворительность, это пиар, и вы это прекрасно понимаете...

Она оправдывается, значит точно. что то не так!!

вы спецально используете слово оправдыватся, ей не нужно оправдыватся не перед кем, просто сказать, вы дескт , хамячки - не правы фсе!!!!!!!!

63

#p128348,мотыль написал(а):

не было?

аткуда мне знать было небыло???, наверное было, но тут ведь какое дело, электорат шмелекторат...видать нужна им Чулпан была, и вапче, это ведь Россия, умом ее не поимеш, так что я верю, верю и буду верить пока не увижу коментария Чулпан Хаматовой!!!!!!!!!!!

64

rammile написал(а):

не было?

аткуда мне знать было небыло???, наверное было, но тут ведь какое дело, электорат шмелекторат...видать нужна им Чулпан была, и вапче, это ведь Россия, умом ее не поимеш, так что я верю, верю и буду верить пока не увижу коментария Чулпан Хаматовой!!!!!!!!!!!

значит вы считаете весь предвыборный штаб Путина.... идиотами... решили они за 2 недельки до выборов скандален забацать... так запросто и на пустом месте.... а то что то им пресно стало...
не.... либералам точно ничего не светит.... они не только недооценивают противника.... они их за идиотов считают....
с такими соперниками Путин может вообще не волноваться....

65

А о том что своей херней обижают достойную женщину, либерасты как то не думают.
Мрази (с)

66

rammile написал(а):

именно Путина (не власти, как таковой)

это не благотворительность, это пиар, и вы это прекрасно понимаете...

Она оправдывается, значит точно. что то не так!!

вы спецально используете слово оправдыватся, ей не нужно оправдыватся не перед кем, просто сказать, вы дескт , хамячки - не правы фсе!!!!!!!!

Анонимки вообще не принимаются к рассмотрению. Ни где.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Ей не нужно ни оправдываться. ни что то доказывать. Она, Чулпан Наилевна Хаматова, сказала всё своим роликом. Как его восприняли зрители - личное дело каждого. На каждый чих не наздравствуешься. Каждую шавку в свой круг пускать не след.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Disciple (15-02-2012 19:22:22)

67

#p128334,SIP написал(а):

Так поверили или не поверили?

Вы нас за дураков держите? Зря.
Нормальный человек верит только в Бога. А человек всегда ненадежен.
Можно прикинуть вероятность...
Лично я наблюдала и постановочные трюки Путина, и неразборчивость в средствах, и безжалостность к детям,даже еще неродившимся.
И вполне допустимо, что можно любого согнуть в бараний рог.

И это я не верю, а знаю. Путину не доверяю.

68

#p128353,мотыль написал(а):

Путин может вообще не волноваться....

ппффффф, когда дом в рязани минировали он тоже не волновался...

69

САЛИМА написал(а):

Ну, да, как долгосрочный прогноз погоды - где-то уже вся погода решена,да, нам не видно.

Не совсем. Прогноз погоды это информация, правда это знание. Две большие разницы.
Прогноз может лишь помочь приготовиться к погоде и теряет актуальность. Правда, даже самая древняя, всегда актуальна. Правда не стареет.

70

#p128357,САЛИМА написал(а):

Вы нас за дураков держите? Зря.
Нормальный человек верит только в Бога.

Хм. А вы в то, что 2*2=4 верите? Или у попа будете спрашивать?

Отредактировано SIP (15-02-2012 19:31:00)

71

rammile написал(а):

Ибо не знал.

72

rammile написал(а):

ну тут тема про Чаплан Хаматова.... что ж такие метания? и там у вас неопровежимые доказательства? или там логикой давить будете?
так вы не ответили на вопрос.... считаете вы предвыборный штаб Путина идиотами?

73

И это я не верю, а знаю. Путину не доверяю.

Браво.
Значит знаете, что Чулпан Хаматову запугали и пригрозили убить детей.

Спасибо.

74

Вы нас за дураков держите?

Вообще-то да. Извините за откровенность.

75

#p128362,мотыль написал(а):

ну тут тема про Чаплан

Чулпан

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

76

#p128360,SIP написал(а):

А вы в то, что 2*2=4 верите?

Это факт, тут вера ни при чем. Дважды два вычисляется и можно показать на реальном примере  :D
А Вы заучивали на веру? Нам на предметах показывали. Вот, и воспитывают охлос этими таблицами сложения.

77

мотыль написал(а):
rammile написал(а):

не было?

значит вы считаете весь предвыборный штаб Путина.... идиотами... решили они за 2 недельки до выборов скандален забацать... так запросто и на пустом месте.... а то что то им пресно стало...
не.... либералам точно ничего не светит.... они не только недооценивают противника.... они их за идиотов считают....

А кем ещё их можно считать после вот этих слов нач.штаба Говорухина?:

В 90-е годы коррупции тоже не было – вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах.
Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке.

А по сабжу-ХЗ, это её дело.

78

#p128359,Скрипач написал(а):

Правда не стареет.

Правда, которая нам доступна по недостаточным доказательствам и есть прогноз. А знанием она становится, когда становится известен результат.
С погодой - наблюдение. Но бывает, что уедешь на Мальдивы и приходится верить показаниям очевидцев. А потом узнаешь, что очевицы, кто в запое был, кто после свадьбы в постели три дня прокувыркался, кто неделю бухотчет писал - и никто реальную погоду не видел. А кто видел, не помнит. Сложная это штука - погода.
Что, уж, говорить про людей...

Отредактировано САЛИМА (15-02-2012 19:43:03)

79

предвыборный штаб Путина идиотами?

путин преступник, те кто ему помогает - пособники.

80

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
rammile написал(а):

В 90-е годы коррупции тоже не было – вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах.
Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке.

ну сказал то правильно.... но маленько невовремя.... ИМХО....спорить не буду...

81

Disciple написал(а):

ну тут тема про Чаплан

Чулпан

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

у меня  блин орфография в компе навязчивая... сама правит.... все надо перечитывать.... а иной раз лень..

82

мотыль написал(а):
Turman написал(а):
мотыль написал(а):

Чего сказал правильно?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

83

rammile написал(а):

предвыборный штаб Путина идиотами?

какую статью УК РФ нарушил?
а что только суд может назвать человека преступником.... это издержки тоталитаризма?

Отредактировано мотыль (15-02-2012 19:47:27)

84

#p128380,Turman написал(а):

Чего сказал правильно?

сообразно пособнику государственого преступника...

85

#p128381,мотыль написал(а):

это издержки тоталитаризма?

да блять, путина тока через суд, а весь аул к стенке это по настроению...

86

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
Turman написал(а):
мотыль написал(а):

Чего сказал правильно?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

87

Я смотрю здесь обсуждается очередной дурдом... Вот значит - выборы на носу, фантазия разыгрывается не на шутку...

Отредактировано maikl1292 (15-02-2012 19:52:21)

88

#p128388,maikl1292 написал(а):

Я смотрю здесь обсуждается очередной дурдом...

Мне в этой теме интересно только одно - кто  верит, что Чулпан Хаматову можно сломать.

Сколько легковерных дураков в этой теме?

Отредактировано SIP (15-02-2012 19:57:03)

89

#p128377,rammile написал(а):

Преступником человека может назвать только суд.

90

maikl1292 написал(а):

Я смотрю здесь обсуждается очередной дурдом... Вот значит - выборы на носу, фантазия разыгрывается не на шутку...

Да нет.
Просто несколько пидаров еще раз покзали, что они пидары.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум