А кто знаком с Хаматовой лично? Почему она хороший человек7 И дело не в ее Хорошистости а в конкретном действии. В пропаганде.
Незнакомые люди по определению хорошие.
Знакомые, вообщем, тоже
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
А кто знаком с Хаматовой лично? Почему она хороший человек7 И дело не в ее Хорошистости а в конкретном действии. В пропаганде.
Знакомые, вообщем, тоже
Этот пиар на жини и есть террор... я задал тему про моральное уродство путинят и их лидера..
Я здесь вижу не ПИАр на жизни а Анти-Пиар на той же жизни...
Террор - (лат. terror — страх, ужас) попытка решения политических вопросов через акции устрашения...
Именно террором занимаешься ты, пугая случайно вырванной цифирью... А до этого терроризировал другими фишками ("или мы убъем ваших детей")...
И все это ты делаешь как раз на жизни и на крови...
Такшта делать жалостливые глазки не стоит и не тужься пытаясь выдавить слезинки из глаз - у тебя из другого места выдавливается твое паскудство...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 19:30:44)
Как и следовало ожидать, никакого террора и не было, и сам зачинальщик темы в полном дерьме, но вот поспорить ему хочется. Кажется не наелся своего дерьма.
Отредактировано SIP (19-02-2012 19:30:17)
Таня написал(а):#p131084,Fiori написал(а):кто хороший человек? Пут или Хаматова?
Так тема по не про Путина. Какбе.
Тему я открывал.. Она про Путина.. Про его позорный пиар..
кто бы тебя пропиарил, жалкий клоп?
#p131088,Fiori написал(а):А кто знаком с Хаматовой лично? Почему она хороший человек7 И дело не в ее Хорошистости а в конкретном действии. В пропаганде.
Знакомые, вообщем, тоже
а как же всеми любимое- * Все Казлы* ?
Она про Путина.. Про его позорный пиар.
Ну, да. Но интерпретаторы народ сбивают. Недайбох разберутся и получат свободу выбора. Низзя.
flautist написал(а):Этот пиар на жини и есть террор... я задал тему про моральное уродство путинят и их лидера..
Я здесь вижу не ПИАр на жизни а Анти-Пиар на той же жизни...
Террор - (лат. terror — страх, ужас) попытка решения политических вопросов через акции устрашения...
Именно террором занимаешься ты, пугая случайно вырванной цифирью... А до этого пугал другими фишками...
И все это ты делаешь как раз на жизни и на крови...
Такшта делать жалостливые глазки не стоит и не тужься пытаясь выдавить слезинки из глаз - у тебя из другого места выдавливается твое паскудство...
Я это все знаю из первых рук, х у е сос.. и свое я уже отплакал..
А тебя, ублюдка, надо к тем родителям, ждущих, выбивающих квоты, продающих все, от квартир до последней чайной ложки, чтоб уехать заграницу на лечение.. и сравни их с родителями на Западе, которые столкнулись с таким же горем..
Они тебе быстро мозги вправят.. Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей..
А он себе плюсики за это ставит..Почему это они успевают вылечить и своих и наших? У Меркель больше прав попиариться на фоне вылеченных российских детей, чем у Путина.. Хотя тебе похрен.. Ты небось и своих -то детей не знаешь..
... Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей...
Это ш по идее должно быть либерасту хорошо, нет?..
Или в предвыборный месяц за границей медицина совсем г*а*вно и никуда не годная?...
Есть еще вариант: или ты м*у*дак и не понимаешь чо ты даже сам пишешь... )))...
flautist написал(а):... Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей...
Нет, тупорылый.. Лечатся там, потому что тут не могут..
flautist написал(а):Таня написал(а):Так тема по не про Путина. Какбе.
Тему я открывал.. Она про Путина.. Про его позорный пиар..
Да тебе-то, прошмандовке, вообще все похрен..
кукшничаешь там по европам, вот и кукшничай..
Shigavir написал(а):flautist написал(а):... Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей...
Ты цифры приведи, а не свои сопли. Если разговора хочешь...
Shigavir написал(а):flautist написал(а):... Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей...
Тебя в теме "Должно ли государство оплачивать дорогостоящие операции?" ждут... Там ты сможешь наплакаться вдоволь про все твои невзгоды - там же ты сможешь рассказать как можно решить проблему на цифрах и фактах... И я там с удовольствием тебя почитаю...
Впиред, недоношенный и леченый за границей, страна замерла в ожидании!...
flautist написал(а):Shigavir написал(а):Это ш по идее должно быть либерасту хорошо, нет?..
Я их уже пирвел.. читай внимательнее. если разговора хочешь..
Отредактировано flautist (19-02-2012 20:11:55)
а как же всеми любимое- * Все Казлы* ?
Казлы - понятие ситуационное.
Ну так же как и Суки, например...
Brig написал(а):flautist написал(а):Нет, тупорылый.. Лечатся там, потому что тут не могут..
Я их уже првел.. читай внимательнее. если разговора хочешь..
Вот эти?
Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей..
Ложь...
flautist написал(а):Shigavir написал(а):Это ш по идее должно быть либерасту хорошо, нет?..
Тебя в теме "Должно ли государство оплачивать дорогостоящие операции?" ждут... Там ты сможешь наплакаться вдоволь про все твои невзгоды - там же ты сможешь рассказать как можно решить проблему на цифрах и фактах... И я там с удовольствием тебя почитаю...
это просто очередная демагогия, гаврик..
Тема тут о другом "должно ли"
Должен ли нацлидер ставить себе плюсики и пиарится, на том, за 12 лет его рулежа, открылось всего одно заведение для 250 операций в год, когда потребность 1500 в год?.. Или он должен заткнуться и доставать амфоры..
Елизавета написал(а):flautist написал(а):Тему я открывал.. Она про Путина.. Про его позорный пиар..
Да тебе-то, прошмандовке, вообще все похрен..
кукшничаешь там по европам, вот и кукшничай..
а тебе что за дело, аульный гнусяк ,ничего полезного не совершивший, а лишь выкидывающий понос на форуме?
flautist написал(а):Brig написал(а):Ты цифры приведи, а не свои сопли. Если разговора хочешь...
Я их уже првел.. читай внимательнее. если разговора хочешь..
Вот эти?
Больше половины больных детей вверенной вовану страны лечатся заграницей..
Ложь...
Вот эти
в настоящее время в России проводится около 200 трансплантаций костного мозга в год, тогда как потребность страны в таких операциях только при лечении онкогематологических заболеваний составляет не менее 1000 в год. С учетом потребностей пациентов с генетическими заболеваниями эта цифра возрастает до 1,3 – 1,5 тысячи.
Shigavir написал(а):flautist написал(а):Нет, тупорылый.. Лечатся там, потому что тут не могут..
это просто очередная демагогия, гаврик..
Тема тут о другом "должно ли"
Должен ли нацлидер ставить себе плюсики и пиарится, на том, за 12 лет его рулежа, открылось всего одно заведение для 250 операций в год, когда потребность 1500 в год?.. Или он должен заткнуться и доставать амфоры..
Демагогия как раз у тебя...
Кричать что ты за то чтобы было зашибись и против всего плохого - это и есть демагогия... Идеала не существует...
Берем для сравнения самую (по вашему) развитую и продвинутую страну мира (в которой Путин у власти не был за все 200 с гаком лет ее существования)
Медицинские счета и болезни становятся причиной более 62% банкротств жителей США - это более, чем на 50% больше, чем было зарегистрировано в 2001 году - такие данные приведены в недавнем рапорте сотрудников Harvard Law School, Harvard Medical School и Ohio University. Более 75% из обанкротвшихся отнюдь не были бедными, а принадлежали к т.н. среднему классу, имели собственные дома и отличное образование. Они также имели медицинскую страховку, которая, однако, не смогла предотвратить их банкротство из-за огромных расходов на лечение.
А теперь повтори еще разок цифры твои плакальные...
Еще одно твое паскудство состоит например в такой фишке:
Когда спор идет о чем-то хорошем - вы (либерасты) хором кричите что Рашка-какашка захудалая и никчемная страна за пределами третьего мира...
А когда о плохом - вы начинаете со страны третьего мира ни на что не годной требовать уровня передовых стран...
А так вам выгодно: оно ш па-любасу Рашка будет выглядеть дерьмово...
Еще одно твое паскудство состоит например в такой фишке:
Когда спор идет о чем-то хорошем - вы (либерасты) хором кричите что Рашка-какашка захудалая и никчемная страна за пределами третьего мира...
А когда о плохом - вы начинаете со страны третьего мира ни на что не годной требовать уровня передовых стран...А так вам выгодно: оно ш па-любасу Рашка будет выглядеть дерьмово...
А ты Россию с вованом не путай, гаврик и не будешь выглядеть холуем..
И не визжи мне про свой паленый патриотизм.
Ссученый вованом холуй и патриот - это две большие разницы..
Отредактировано flautist (19-02-2012 21:09:39)
Овощ - ты то какое отношение к патриотизму имеешь? Твоя Родина не Россия. Твоя родина, как ты сам утверждал - Армения и Турция.
Так что просто обтекай.
Отредактировано SIP (19-02-2012 21:13:53)
Это лишь твои сопли... )))...
Ты даже свои нервы в факт перевести не можешь... )))...
Хотя сопливишь ты канешна смачно... Во все стороны... Это - факт... )))...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 21:16:16)
flautist написал(а):А ты Россию с вованом не путай, гаврик и не будешь выглядеть холуем..
Ссученый вованом холуй и патриот - это две большие разницы..Это лишь твои сопли... )))...
Я тебе уже сказал - не визжи про свой паленый патриотизм.. Ты, вместе со своим ишачком - дрочером - простые ссученные вованом холуи..
#p131175,flautist написал(а):А ты Россию с вованом не путай, гаврик и не будешь выглядеть холуем..
Ссученый вованом холуй и патриот - это две большие разницы..Овощ - ты то какое отношение к патриотизму имеешь? Твоя Родина не Россия. Твоя родина, как ты сам утверждал - Армения и Турция.
Так что просто обтекай.
Гораздо большее, чем ты, ишачок..
Отредактировано flautist (19-02-2012 21:20:25)
Shigavir написал(а):flautist написал(а):А ты Россию с вованом не путай, гаврик и не будешь выглядеть холуем..
Ссученый вованом холуй и патриот - это две большие разницы..Это лишь твои сопли... )))...
Я тебе уже сказал - не визжи про свой паленый патриотизм.. Ты, вместе со своим ишачком - дрочером - простые ссученные вованом холуи..
3,14здишь... Я за сегодня ни разу не сказал ни слова про патриотизм... Последний раз я употреблял слово "Патриот" когда два дня назад предложил СИПу расширить кинологические мероприятия в нашем кинологическом клубе "Патриот"...
Ты на стенде, дарагой-джян... Работай, работай... Ты, с*у*ка, будешь настоящей бешеной собакой!... Обещаю... )))...
Обещаю... )))...
Что может обещать ссученный холуй? Разве что -тявкать хором с остальными такими же..
Пока не велят лезть под шконку..
Отредактировано flautist (19-02-2012 21:26:33)
Shigavir написал(а):Обещаю... )))...
Что может обещать ссученный холуй? Разве что -тявкать хором с остальными такими же..
Пока не велят лезть под шконку..
Это не серьезно... Даже реагировать не буду...
Попробуй 3,14здануть чо-нить реально обидное... Работай... Пошел!... Отработаешь нормально - получишь флейту... Нюхнуть... )))...
.
Это не серьезно... Даже реагировать не буду...
а кто от тебя реакции требует, гаврик?.. твое дело тявкать и бить хвостом по паркету перед барином..
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … enta=lenta
Я же говорил - после "нормальной" коррупции, будет "нормальный" террор..
Одна мразота сочинила это говно, вторая повторяет.
Shigavir написал(а):.
Это не серьезно... Даже реагировать не буду...а кто от тебя реакции требует, гаврик?.. твое дело тявкать и бить хвостом по паркету перед барином..
Т.е. ты согласился с моими постами № 829, № 832 (про твои сопли) и даже не возразил про то что ты с3,14здел (№ 835)...
Зато на предложение "отгавкать" дозу - согласился с пол тычка...
Маладэсь! Ты на правильном пути!.. )))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..