#p130864,САЛИМА написал(а):И сравни время
Это что - вы сравниваете, кто больше насрал?
Не бойся , ишачок.. Ты -вне конкуренции..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
#p130864,САЛИМА написал(а):И сравни время
Tartila написал(а):...
А про Путина? Ну, мне не нужны пока никакой гугль, я и так все понимаю ...
...Вот тока выразить не можешь, да?... Я так тоже помню на уроках геометрии училке говорил, но она чот не верила и требовала чотта там про гипотенузу... )))...
Про математику и не говори, всегда была на передовой.
Это мне все было легко. А вот выразить всё - это действительно сложно.
Да и не для этого форумы придуманы. Чтобы все продумать и написать - это не ко мне, это вы правы.
Зажигай дальше.
Расскажи про позы. в которых ты ишаков имел. Ребятам на работе покажу - посмеемся.
я не трахнутая ,а нормальная, а вот ты ,блин, слов нет, одни буквы, которые ты и читать не умеешь и писать..
А с большой буквы, а закончи предложение ...
А развернуть тему ...
*)
Не читала больше двух предложений от этой "блин" критикующей ...
Не мешайте.
#p130798,Елизавета написал(а):я не трахнутая ,а нормальная, а вот ты ,блин, слов нет, одни буквы, которые ты и читать не умеешь и писать..
А с большой буквы, а закончи предложение ...
А развернуть тему ...*)
Не читала больше двух предложений от этой "блин" критикующей ...
И все же, как мы любим дружка дружку...
Забыли и о Путене, и о судьбах Отечества... Смеяться или плакать?
19.02.2012 13:04 —
Хаматова дала интервью: если бы не было фонда и я бы не была мамой, пошла на баррикадыАктриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».
«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.
В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту.
Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.
Готовящееся к выходу интервью станет первым публичным выступлением актрисы после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина.
Спокойный, вежливый и крайне обстоятельный ответ всем мразям.
Причём то, что они мрази - даже и не говорится.
И правильно - не стоят они того, чтобы о них даже и упоминать.
И кроме того, могут ли "защитники " Хаматовой подтвердить свое участие в ее фонде, подобно топикстартеру-"клеветнику"?
Ктонить кровь сдавал в фонд, как он? Чето не нашла инфы... Я не сдавала по здоровью.
Ну я пытался, но у меня не взяли - что то там не так, в цыфрах, и что теперь я своего мнения иметь не могу? Ролик снят рвано-клипово, Хаматова в нём - как в ролях - плаксиво-жалостливая. Ни чего подозрительного в нём нет, на мой взгляд.
Но Вас же не убедить в том, что Хаматова может быть просто благодарна человеку, который выполнил всё, что обещал на её просьбы. Не зависимо от классовой и прочей целесообразности. Почему она или кто то должен доказывать, что ни кто не стоял над ней или фондом с топором? Просто по причине, что на чей то взгляд она не можетпоопределению сняться в таком ролике? Это называется теперь уважать чужой выбор?
Мой сын пять раз уже ходил сдавать кровь. Два первых раза именно кровь, три раза - плазму. Получал ли кровь именно Центр - не знаю. Да это и не важно.
Мне сдавать кровь нельзя - герпес.
Ну а тот, кто упрекает других участников - сам то свою кровь сдавал?
Отредактировано SIP (19-02-2012 14:49:25)
Хаматова может быть просто благодарна человеку, который выполнил всё, что обещал на её просьбы. Не зависимо от классовой и прочей целесообразности.
Как актриса, мать, гражданка, безусловно может. Как руководитель благотворительного фонда "Подари жизнь" и одна из его соучередителей в период предвыборной борьбы-нет. Это-нарушение закона.
Как актриса, мать, гражданка, безусловно может. Как руководитель благотворительного фонда "Подари жизнь" и одна из его соучередителей в период предвыборной борьбы-нет. Это-нарушение закона.
Какого закона и конкретно какой статьи и пункта?..
Но Вас же не убедить в том, что Хаматова может быть просто благодарна человеку, который выполнил всё, что обещал на её просьбы. Не зависимо от классовой и прочей целесообразности. Почему она или кто то должен доказывать, что ни кто не стоял над ней или фондом с топором? Просто по причине, что на чей то взгляд она не можетпоопределению сняться в таком ролике? Это называется теперь уважать чужой выбор?
Мне ролик показался странным и неудачным для предвыборной агитации.
Это мое впечатление. Я имею право его осмыслить.
Остальные упреки я не принимаю, они обращены не ко мне.
А на свое восприятие я имею право.
История с финансовым "анализом" фонда вообще отдельная песня.
Мне это напомнило отчетное собрание садового кооператива с кучей орущих глуховатых пенсионеров, орущих "воры!".
И еще... Не про Хаматову. Я мало знаю про Хаматову и никогда ее не обсуждала.
Я о нашей рабской благодарности властям зато, что они все-таки не помешали нам выполнить за них их работу.
За то, что заставили бежать связанными, но убрали с дороги парочку камней.
А кто скажет, что камней и пут не должнобыть априори, власти за это денюшку получают и немалую, тот накакал у алтаря.
кто упрекает других участников
Кто упрекает, кроме Вас? Вы, хоть, целиком посты читаете? Очень сомневаюсь.
Вот же ж!
Мало пабличного обсёра - всё продолжать дристать хочется!
#p130984,Disciple написал(а):Хаматова может быть просто благодарна человеку, который выполнил всё, что обещал на её просьбы. Не зависимо от классовой и прочей целесообразности.
Почему?
#p130984,Disciple написал(а):Но Вас же не убедить в том, что Хаматова может быть просто благодарна человеку, который выполнил всё, что обещал на её просьбы. Не зависимо от классовой и прочей целесообразности. Почему она или кто то должен доказывать, что ни кто не стоял над ней или фондом с топором? Просто по причине, что на чей то взгляд она не можетпоопределению сняться в таком ролике? Это называется теперь уважать чужой выбор?
Мне ролик показался странным и неудачным для предвыборной агитации.
Это мое впечатление. Я имею право его осмыслить.Остальные упреки я не принимаю, они обращены не ко мне.
А на свое восприятие я имею право.История с финансовым "анализом" фонда вообще отдельная песня.
Мне это напомнило отчетное собрание садового кооператива с кучей орущих глуховатых пенсионеров, орущих "воры!".И еще... Не про Хаматову. Я мало знаю про Хаматову и никогда ее не обсуждала.
Я о нашей рабской благодарности властям зато, что они все-таки не помешали нам выполнить за них их работу.
За то, что заставили бежать связанными, но убрали с дороги парочку камней.
А кто скажет, что камней и пут не должнобыть априори, власти за это денюшку получают и немалую, тот накакал у алтаря.
Про Хаматову не знаете, про фонд не знаете, но ролик осмыслили и сама она так сказать не могла - только под давлением.
Я сдаюсь - Вы победили.
Ролик снят рвано-клипово, Хаматова в нём - как в ролях - плаксиво-жалостливая. Ни чего подозрительного в нём нет, на мой взгляд.
Заглянула в ГУГЛ - ни одной плаксиво-жалостливой фотографии: энергичный открытый взгляд, улыбка...
Человек отдает себе отчет, что снимается в агитке. Если он верит в то, что говорит, при том профессиональный актер, то сделает это нормально.
И непонятно, почему пиарщики это приняли... Принимают нас за идиотов? А, может быть, они правы?
Отредактировано САЛИМА (19-02-2012 15:36:44)
Turman написал(а):Как актриса, мать, гражданка, безусловно может. Как руководитель благотворительного фонда "Подари жизнь" и одна из его соучередителей в период предвыборной борьбы-нет. Это-нарушение закона.
Шигавир, у Вас есть одна занимательная особенность........не, я понимаю, в лом, время жалко.....Вы залезаете в тему, не читая предыдущих постов и начинаете своё рубилово с яростью неофита. Это касается и Ваших наездов на САЛИМУ, в т.ч.
Я бы мог, разумеется, дать Вам ссылку и на ФЗ, и на статью, и даже на пункт статьи, но мне тоже в лом.
Так что, или верьте на слово, или прочитайте то, что я вчера вечером постил. Спасибо.
#p130988,Turman написал(а):Как актриса, мать, гражданка, безусловно может. Как руководитель благотворительного фонда "Подари жизнь" и одна из его соучередителей в период предвыборной борьбы-нет. Это-нарушение закона.
Вот же ж!
Мало пабличного обсёра - всё продолжать дристать хочется!
С.А., Вы точно на радио работали?
Про Хаматову не знаете, про фонд не знаете, но ролик осмыслили и сама она так сказать не могла - только под давлением.
Погодите сдаваться-то.
Я не осмысливала ролик. А выпуск такого ролика прямо нам в лицо.
Хоть, Вы-то не приписывайте мне того, чего я не говорила и не думала.
Или Вы составляете мнение не по источнику, а по критике? А мне Вы показались молодым
Это касается и Ваших наездов на САЛИМУ
Я его тряхнула за ошейник без всяких ФЗ. Спасибо.
Shigavir написал(а):Turman написал(а):Как актриса, мать, гражданка, безусловно может. Как руководитель благотворительного фонда "Подари жизнь" и одна из его соучередителей в период предвыборной борьбы-нет. Это-нарушение закона.
Шигавир, у Вас есть одна занимательная особенность........не, я понимаю, в лом, время жалко.....Вы залезаете в тему, не читая предыдущих постов и начинаете своё рубилово с яростью неофита. Это касается и Ваших наездов на САЛИМУ, в т.ч.
Я бы мог, разумеется, дать Вам ссылку и на ФЗ, и на статью, и даже на пункт статьи, но мне тоже в лом.
Так что, или верьте на слово, или прочитайте то, что я вчера вечером постил. Спасибо.
)))... А я хотел бы чтобы вы прочли Закон... Потом пересмотрели ролик...
4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:
4) благотворительным и религиозным организациям
Теперь смотрим ролик: Ч.Хаматова. Актриса. Соучредитель фонда "Подари жизнь"...
Она не является сотрудником фонда. Выступает как частное лицо, которое в свободное от основной работы время занимается благотворительной деятельностью. И выступает она не от лица фонда а от своего лица используя информацию о ее благотворительной деятельности которой она занимается в свободное от основной работы время...
А еще она член предвыборного штаба кандидата...
Но можете подать на нее в суд...
)))...
Читать Закон мало - его еще желательно понимать... И обязательно рекомендуется выполнять...
А то у вас как Хаматову засудить - Закон читаете наизусть (без понимания), а когда вам не надо - вы Закон читать отказываетесь (это я про ту часть другого "Закона о выборах", в которой прописаны условия признания выборов состоявшимися или недействительными)...
Избирательное у вас какое-то отношение к Законам... Непостоянное...
)))..
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 15:30:00)
Спокойный, вежливый и крайне обстоятельный ответ всем мразям.
Причём то, что они мрази - даже и не говорится.
И правильно - не стоят они того, чтобы о них даже и упоминать.
19.02.2012 13:04 —
Хаматова дала интервью: если бы не было фонда и я бы не была мамой, пошла на баррикадыАктриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».
«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.
В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту.
Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.
Да, грамотно она вас, шакалов, уделала. По-русски, это звучит примерно так: Если бы не мои дети и фонд, вертела бы я вашего Путина...
#p130995,Disciple написал(а):Про Хаматову не знаете, про фонд не знаете, но ролик осмыслили и сама она так сказать не могла - только под давлением.
Погодите сдаваться-то.
Я не осмысливала ролик. А выпуск такого ролика прямо нам в лицо.
Хоть, Вы-то не приписывайте мне того, чего я не говорила и не думала.
Или Вы составляете мнение не по источнику, а по критике? А мне Вы показались молодым
В ролике я её увидел такой же, как в ролях (не многих) и интервью и выступлениях на концертах в помощь фонду. Сам ролик снят, как клип моднЯвый - рвано-дёрганно. Манера такая вне клипов, меня, например, раздражает. Именно сам ролик, в свете того что я видел и слышал о ней и о фонде ДО клипа - диссонанса не вызвал.
Я сейчас не знаю сам, молодой я или уже нет - между, где то...
Да, грамотно она вас, шакалов, уделала. По-русски, это звучит примерно так: Если бы не мои дети и фонд, вертела бы я вашего Путина...
Хм. Вы, как всегда недогоняете.
По русски это звучит так - если бы нее Путин, я бы пошла на баррикады.
Ну вы хотя бы иногда мозг свой включайте. Или это вам так сложно?
Теперь смотрим ролик: Ч.Хаматова. Актриса. Соучредитель фонда "Подари жизнь"...
Вы, Шигавир, не смотрели ролик. ИББА (с), если бы Вы его посмотрели, то не стали бы отрицать того, что в нём, не говоря про титры внизу, совершенно , АБСОЛЮТНО, понятно: Ч.Хаматова выступает не как актриса, или частное лицо, а как именно соучеридитель и основатель благотворительного фонда "Подари жизнь".
Правда, хитрожопые путинские лоеры убрали и из титров, и из речи Хаматовой слово "благотворительный"...Среди дураков нашлись хитрые дураки.
#p131003,Shigavir написал(а):Теперь смотрим ролик: Ч.Хаматова. Актриса. Соучредитель фонда "Подари жизнь"...
Вы, Шигавир, не смотрели ролик. ИББА (с), если бы Вы его посмотрели, то не стали бы отрицать того, что в нём, не говоря про титры внизу, совершенно , АБСОЛЮТНО, понятно: Ч.Хаматова выступает не как актриса, или частное лицо, а как именно соучеридитель и основатель благотворительного фонда "Подари жизнь".
Правда, хитрожопые путинские лоеры убрали и из титров, и из речи Хаматовой слово "благотворительный"...Среди дураков нашлись хитрые дураки.
Соучредитель... Не сотрудник... Т.е. от фонда она совершенно свободна... Апсолютно частное лицо по отношению к фонду...
И как это противоречит Закону?..
А то по вашему получается что я (если бы участвовал в предвыборной агитации) не имею права сказать что "деятельность Путина способствовала повышению и индексации пенсий" ибба я делаю отчисления в Пенсионный фонд...
Т.е. как частное лицо и Хаматова и я и вы имеем полное право ссылаться на любые важные (с нашей точки зрения) аргументы в пользу кандидата...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 15:52:20)
Соучредитель... Не сотрудник... Т.е. от фонда она совершенно свободна... Апсолютно частное лицо по отношению к фонду...
Чулпан Хаматова-основатель, руководитель и один из учредителей благотворительного фонда "Подари жизнь". С этим фактом будете спорить?
В своём ролике она благодарит Путина за помощь, оказанную благотворительному фонду и выполненные обещания, данные врачам фонда.
Ну да, абсолютно частное лицо по отношению к фонду...
Вам не стыдно ещё вилять нижним бюстом, Шигавир? Зачем Вам это? (с). Вы же французский язык знаете.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..