Пролетарии сейчас в основном среднеазиаты.
Русские, работающие руками- молодые ребята, образованные(пусть и без дипломов)- никаких противоречий между ними и мелким и средним бизнесом нет.
голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
Сообщений 661 страница 690 из 929
Поделиться66119-02-2012 01:28:27
Поделиться66219-02-2012 01:28:40
#p130749,Shigavir написал(а):Ну так и не скули что ее нету.....
Где я скулю? Ссылку плиз. Я радуюсь, что ее больше нет. Говно ты лживое , Олег.
Не хочу больше с тобой говорить.
о, бля, зарыдали все
Поделиться66319-02-2012 01:29:25
- Почему (при живом путине) созданием национальной базы доноров костного мозга занимается актриса?
- Почему (при живом путине) в стране только недавно открылся один единственный детский онкоцентр, когда в той же Германии их больше 90?
- Почему, (при живом путине), актрисы должны собирать деньги, на приобретение аппаратов для облучения донорской крови, стоимостью всего-лишь половины лимузина любого депутата.. Чтоб родители больных детей, не ездили по Москве, с пакетиками крови своих детей, для ее облучения... когда в той же германии такие аппараты есть в любом районном онкоцентре?
- Почему (при живом путине) в стране существует система квот и их дефицит для лечения онкогематологических заболеваний детей, когда те же немцы успевают лечить и своих и наших?Это все не вопросы актрис.. Это вопросы государства и властей, где уже 12 лет рулит супервован..
Премьер супердержавы не должен давать деньги актрисе на приобретение аппаратов для облучения крови..
Он должен был завалить этими аппаратами все спецучреждения..У родителей онкобольных детей, список таких почему путину наберется на несколько страниц..
И пока он не ответил на них, пиарится на фоне одного открытого детского онкоцента - верх аморальности..
Браво Флейтист.
Поделиться66419-02-2012 01:29:52
Хомячкам, бандерлогам и кухаркам не место у управления государствам.
Правильно! В России всегда у власти были вертухаи и подполковники.
Поделиться66519-02-2012 01:29:53
Зная реальную ситуацию с детской онкогемотологией, пиарится на фоне одного единственного детского онкоцентра
я действительно считаю моральным уродством.. Его показали на фоне счастливых родителей.. Это те, кто смог , всеми правдами и неправдами попасть туда.. Эти родители счастливы только от надежды вылечить своих детей.. они и крокодилу задницу поцелуют ради этого.. А ведь этот центр может делать только 250 операций в год, при потребности 1500 ..
Он же не подумал, с каким сердцем смотрят на него и этих счастливых родителей. родители тех. кто ждет квоты, или собирает деньги для лечения заграницей... а родители тех кто не успел?
Ему что других фонов для пиара мало?
Короче -сука он..
Отредактировано flautist (19-02-2012 01:31:49)
Поделиться66619-02-2012 01:31:11
о, ***, зарыдали все
Заткнись, прошмандовка подъездная.
Поделиться66719-02-2012 01:35:19
Shigavir написал(а):Чисто для справки:
При живом Путине:
17.02.2012: Открылся Центр ранней диагностики и сопровождения детей «Солнышко» открылся в Омске.
16.02.2012: В Нижнем Тагиле открылся современный диализный центр
15.02.2012: Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта (г.Москва)...Три дня три объекта социальной медицины...
Тока такие сообщения оно канешно не интересно читать, да?... Это ш не вписывается в кровавость Путина...
Что странного? Надо срочно успеть до 4 марта. Можно добавить -В декабре Утроена зарплата Спецвойскам-те кто разгоняет митинги.
...В январе 2006 года в Москве открылся Перинатальный Медицинский Центр.
...в России открыто еще шесть перинатальных центров - в Краснодаре, Мурманске, Саранске, Томске, Ярославле и Воронеже.
25 августа 2011: Всего планируется построить 24 перинатальных центра: два федеральных и 22 региональных. На строительство и оснащение центров в 2008-2010 годах из федерального бюджета уже выделено 19 миллиардов рублей, из региональных бюджетов - еще 15 миллиардов рублей. Таким образом, у нас уже работает 17 таких центров.
Это я чисто в гугле набрал "Перинатальный центр"... И страницы брал так чтобы они были дальше от 2012 года...
Но можно канешно в Гугле набрать и так: "Путин угробил медицину" - результат будет канешна другим... Кто что ищет - то и находит...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 01:36:24)
Поделиться66819-02-2012 01:36:50
#p130764,Елизавета написал(а):о, ***, зарыдали все
Заткнись, прошмандовка подъездная.
тебе,гнида,кто,то слово давал?если да,то этот кто-то мудак
Поделиться66919-02-2012 01:37:31
SIP написал(а):Хомячкам, бандерлогам и кухаркам не место у управления государствам.
маршалы
Поделиться67019-02-2012 01:39:36
Fiori написал(а):SIP написал(а):Хомячкам, бандерлогам и кухаркам не место у управления государствам.
маршалы
Уж0с!!!!
Поделиться67119-02-2012 01:39:57
Вы разве не?
Я разве не.
подумайте, почему.
Поделиться67219-02-2012 01:40:47
даже пристроить негде было чтобы капельницу поставили...
Пристроить, тогда все ок. Пристроить при Союзе можно было. Как раз и работала несколько лет при соцобеспечении. В лучшем доме. Все держалось на лимите, где пристроенных обирали и били.
Никто вам за копейки корячиться не будет.
А проклинаете Вы себя сами. Мне это не надь.
Моя подруга, женщина богатая, с головой и с умением общаться с людьми, заболела раком. В считаные недели была сделана операция, проведено лечение - даже грудь осталась нормальной. Да, и диагностику дорогую она проходила регулярно.
А подруга подруги по социалке - с тем же диагнозом - полгода ждала операции.
Разница есть?
Почему при этом прекрасном Путине люди не могут оплатить необходимое лечение?
Почему деревня покупает энергоресурсы по грабительским ценам?
Почему при таком богатстве у нас безлюдная страна, а в центре ад?
Почему, в конце концов, у нас из кандидатов выбрать некого? Клоун, склеротик, темная лошадка и никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель.
Аааа... Миронова забыла. Ну, и правильно.
Отредактировано САЛИМА (19-02-2012 01:44:47)
Поделиться67319-02-2012 01:40:57
маршалы
П и з дец.
Поделиться67419-02-2012 01:41:13
Пролетарии сейчас в основном среднеазиаты.
Русские, работающие руками- молодые ребята, образованные(пусть и без дипломов)- никаких противоречий между ними и мелким и средним бизнесом нет.
ваша наивность просто поражает.
Вы за Бульварное кольцо выбираетесь?
Или это для вас Большое приключение?
Отредактировано SIP (19-02-2012 01:42:34)
Поделиться67519-02-2012 01:41:47
Елизавета написал(а):Fiori написал(а):Правильно! В России всегда у власти были вертухаи и подполковники.
маршалы
Уж0с!!!!
Однозначно, она героиня дня была и будет уже на века.
Но все же о другом, примазываться к чужому героизму - подлость.
Если кто не понял, я про Путина.
Когда деньги собираются по всему миру и детей везут в Германию лечиться.
Это позор, позор нации и запутинцам всех мастей тож.
Я уже не говорю, что способствуем развитию чужой медицине. (c)
пост грамотейки
Поделиться67619-02-2012 01:42:11
Fiori написал(а):SIP написал(а):Хомячкам, бандерлогам и кухаркам не место у управления государствам.
маршалы
Энто хто? Неужели тот маршал, который Ни разу не был на линии фронта?
Поделиться67719-02-2012 01:42:44
#p130775,Елизавета написал(а):маршалы
П и з дец.
а х у й л и
Поделиться67819-02-2012 01:43:13
Елизавета написал(а):Fiori написал(а):Правильно! В России всегда у власти были вертухаи и подполковники.
маршалы
Энто хто? Неужели тот маршал, который Ни разу не был на линии фронта?
вертухаем был?
Поделиться67919-02-2012 01:43:29
flautist написал(а):- Почему (при живом путине) созданием национальной базы доноров костного мозга занимается актриса?
- Почему (при живом путине) в стране только недавно открылся один единственный детский онкоцентр, когда в той же Германии их больше 90?
- Почему, (при живом путине), актрисы должны собирать деньги, на приобретение аппаратов для облучения донорской крови, стоимостью всего-лишь половины лимузина любого депутата.. Чтоб родители больных детей, не ездили по Москве, с пакетиками крови своих детей, для ее облучения... когда в той же германии такие аппараты есть в любом районном онкоцентре?
- Почему (при живом путине) в стране существует система квот и их дефицит для лечения онкогематологических заболеваний детей, когда те же немцы успевают лечить и своих и наших?Это все не вопросы актрис.. Это вопросы государства и властей, где уже 12 лет рулит супервован..
Премьер супердержавы не должен давать деньги актрисе на приобретение аппаратов для облучения крови..
Он должен был завалить этими аппаратами все спецучреждения..У родителей онкобольных детей, список таких почему путину наберется на несколько страниц..
И пока он не ответил на них, пиарится на фоне одного открытого детского онкоцента - верх аморальности..Браво Флейтист.
Типа Питушка хвалит Кукуха за то что хвалит он Питушку... )))...
06-04-2011: В Петербурге открыт онкологический центр международного уровня
29 ноя 2011: В Алтайском крае открыт радиологический корпус онкологического центра « Надежда»
3 февраля 2006 года в 14.00 состоится торжественное открытие Центра детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1.
Место проведения: ул. Серафимы Дерябиной, 32, Областная детская клиническая больница №1, площадка около Центра детской онкологии и гематологии.
Детский онкологический центр с отделением трансплантации костного мозга, построенный в Екатеринбурге, на данный момент первый в России по уровню представленных в нем медицинских технологий.
....
Вас там в Гугле не забанили?.. Или так увлечены взаимными аплодисментами что некогда?...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 01:44:28)
Поделиться68019-02-2012 01:43:57
Вы за Бульварное кольцо выбираетесь?
Хе, у нас в литейке работают два афроафриканца из Нигерии. В Петрозаводске.
Поделиться68119-02-2012 01:44:31
Уж0с!!!!
Так что там про сук Ельцина, Гайдара, Грачева, Петрова, Немцова?
Или они теперь уже не сучары? За полтора часа ваш лозунг скукожился?
Ну что вы лезете туда, где ничего не знаете и не понимаете?
Поделиться68219-02-2012 01:45:39
Fiori
кстати кто вы на твс?
Поделиться68319-02-2012 01:46:59
Кто что ищет - то и находит...
онЕ другого и не ищут
Поделиться68419-02-2012 01:48:08
Tartila написал(а):Елизавета написал(а):маршалы
Уж0с!!!!
пост грамотейки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Поставь кавычки и уважай мое мнение. Ты дуреха четырех связных предложений не написала.
А это мое мнение и что здесь смешного не могу понять. Ты совсем тряхнутая об стенку.
Поделиться68519-02-2012 01:49:17
Вас там в Гугле не забанили?.. Или так увлечены взаимными аплодисментами что некогда?...
Да просто это люди, которым ничего неинтересно. Они ленивые и с плохим образованием.
Им приходится заставлять себя думать. Им трудно сравнивать, искать и находить факты и доводы за и против. У них четкая черно-белая картина мира. И желания амебы - повкуснее поесть и слаще поспать.
Вы от них много не требуйте.
Им достаточно мифов и лозунгов. И не дай бог хоть чуть усложнить их картину мира - это же катастрофа!
Отредактировано SIP (19-02-2012 01:53:00)
Поделиться68619-02-2012 01:49:19
Ну что вы лезете туда, где ничего не знаете и не понимаете?
всю жизнь лезет, привычка- вторая натура ,авось проскочит
Поделиться68719-02-2012 01:49:54
Fiori
кстати кто вы на твс?
охотиться будите?
Поделиться68819-02-2012 01:50:21
...
Почему при этом прекрасном Путине люди не могут оплатить необходимое лечение?
Почему деревня покупает энергоресурсы по грабительским ценам?
Почему при таком богатстве у нас безлюдная страна, а в центре ад?Почему, в конце концов, у нас из кандидатов выбрать некого? Клоун, склеротик, темная лошадка и никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель.
....
Ну да... Когда с обсуждением по конкретной теме у либераста наступает ж*о*па он начинает зас*и*рать тему параллельными всплесками мозга на тему преступлений кровавой гэбни...
Дамочка... Вообще-то тема про ваше (даже конкретно ваше личное паскудство) по теме шельмования Хаматовой Чулпан Наилевны в связи с ее участием в избирательной кампании Путина....
По каждому из заданных вами вопросов - создавайте отдельные темы или одну тему где вы их зададите скопом... Но самоуводиться от заданной в этой теме темы - это СЛИВ... С чем вас и поздравляю - это ваш слив - мне он по барабану - вы изначально с первой страницы были слиты вашим придурашным маразматиком топик-стартером...
)))...
Такшта вернемся в тему, дарагая - демонстрировать многозадачность и многостаночность не стоит ибба вы просто тупо не сможете держать в уме две три темы одновременно... Вот и не надо тужиться...
Отредактировано Shigavir (19-02-2012 01:50:45)
Поделиться68919-02-2012 01:50:50
Вас там в Гугле не забанили?.
Попробуйте пробиться реально без денег с больным ребенком.
Ну, Бог же накажет...
Поделиться69019-02-2012 01:51:22
Елизавета написал(а):Tartila написал(а):Уж0с!!!!
пост грамотейки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifПоставь кавычки и уважай мое мнение. Ты дуреха четырех связных предложений не написала.
А это мое мнение и что здесь смешного не могу понять. Ты совсем тряхнутая об стенку.
я не трахнутая ,а нормальная, а вот ты ,блин, слов нет, одни буквы, которые ты и читать не умеешь и писать..