а пусть оправдывается... а иначе все понятно...
Ато аксмома, озвученная ЧАКом... Я его переубедить не смог...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
а пусть оправдывается... а иначе все понятно...
Ато аксмома, озвученная ЧАКом... Я его переубедить не смог...
Вы же, в ответ - сразу перешли лично на меня..
А кому он нужен, этот Путен? Повод нужен неизбывный негатив сбросить.
Недорого ты берешь для вдохновления, мадам
старая грязь по новому адресу?
#p128304,flautist написал(а):Вы же, в ответ - сразу перешли лично на меня..
А кому он нужен, этот Путен? Повод нужен неизбывный негатив сбросить.
Это уже девятая заповедь Свиньи Наполеона - грызи любого, кто не любит Вована..
Ато аксмома
если вас оклеветали на всю страну, вы промолчите?, а случае С Чулпан, это даже не ее личное дело, она ведь за путина, а какието там, заявляют что это не ее мнение, ей не нужно оправыдыватся, ей нужно сказать, да или нет, это ее долг...
#p128291,мотыль написал(а):ну ладно.. ладно .. вот вам ответ.
иииии...если заставили снятся в ролике, чтож им тормозица на этом??, так что данный ответ нечего не проиняет, внести ясность в енто дело может только сама актриса, а она, молчит, видимо путинские апричники не рискнули настолько унижать женшину, ито в виду ее изветсноти и публичности, а еслиб не это, то и убили бы, чтои м стоит...
да..... совсем непонятливые.... ОНА... САМА .... ЧУПЛАН... ХАМАТОВА.... после всяких слухов встретилась с премьером... и кандидатом в президенты...Путиным...не написала в газету путинской вестник... а сама ... лично... и наверное под телекамеры засветилась с премьером и кандидатом...
что вам еще надо ? что бы она все редакции боевых либеральных листков оббежала?
Газета.ру, имхо, достаточно серьезное издание.
Вид у Чулпан на ролике, мягко говоря, не блещет энтузиазмом.
Посмотрим, рано или поздно правда откроется. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. (с)
грызи любого, кто не любит Вована..
Думаешь в Воване дело? У каждого свой Вован... в мечтах.
А, вот, "грызи любого" - это то, что надо! Да, только не любого, а нелЮбого.
если вас оклеветали на всю страну, вы промолчите?
Ну, если это сделал дурак, то зачем оправдываться?
дурак он и есть дурак.
#p128305,Disciple написал(а):Ато аксмома
если вас оклеветали на всю страну, вы промолчите?, а случае С Чулпан, это даже не ее личное дело, она ведь за путина, а какието там, заявляют что это не ее мнение, ей не нужно оправыдыватся, ей нужно сказать, да или нет, это ее долг...
Если она начнёт опровергать, вступать в дискуссии, что то доказывать - это продлит жизнь самой темы. Т.е. каждый её ответ будет начинаться с этой новости, которую она опровергает. К тому же. продолжение легко читаемо. в этом случае - "раз оправдывается - значит точно рыльце в пуху". И нужно оправдываться снова и снова. Она всё сказала, снявшись в клипе. У кого то есть доказательства, что это сделано под давлением - в студию. А то, как то, с презумцией невиновности, как то. одностороне получается, нет?
что вам еще надо ? что бы она все редакции боевых либеральных листков оббежала?
зачем, инету достаточно одного небольшого коментария, даже страно что путийцы енто не аформили, а видео где покажите немедлено!!!!!!!!!!!!, я видел тока коротенькии репортаж - путен мама и ребенок, и фотка путин народ и Чулпан, улыбается,,,вот это все страно все,,фота есть, видео нет!!!!!!
рано или поздно правда откроется
Ну, да, как долгосрочный прогноз погоды - где-то уже вся погода решена,да, нам не видно.
Газета.ру, имхо, достаточно серьезное издание.
Тоже хочется поверить?
#p128301,flautist написал(а):Недорого ты берешь для вдохновления, мадам
старая грязь по новому адресу?
Где же грязь, Мадам? наоборот, это комплимент..
Ты же сама написала, что тебя
850 рублей вдохновили.
Я удивился.. думал, хотя бы пара тыщ.. должны были бы..
Отредактировано flautist (15-02-2012 18:50:00)
дурак он и есть дурак
Какие глубокодоказательные аргументы в дискуссии! Для дураков доказательные.
Какие глубокодоказательные аргументы в дискуссии! Для дураков доказательные.
А скажите - вы то сами в эту хрень про детей-заложников поверили?
инету достаточно одного небольшого коментария,
к сожалению как авторство, так и содержание любого инет-комментария недоказуемо.
Какой бы комментарий не случился - он все равно будет вызывать недоверие у одной из противоположных групп.
Если она начнёт опровергать, вступать в дискуссии, что то доказывать - это продлит жизнь самой темы. Т.е. каждый её ответ будет начинаться с этой новости, которую она опровергает
возможно, но ее оклеветали, и эта клевета сейчас используется в агитации против того за что агетирует она, тоесть, эфект противополжный, и сказать пару слов по этому поводу будет весьма не лишним, чтобы часть хомяков отвязалась от бедной Чулпан...
возможно, но ее оклеветали
А вы поверили в эту новость?
А скажите - вы то сами в эту хрень про детей-заложников поверили?
Вера - атрибут религии. Политикам априори не доверяю. Грязное это дело.
А как людей их всех жалко, их жен, детей, родителей... Такая все хрень.
Бездоказуемая.
Вера - атрибут религии. Политикам априори не доверяю. Грязное это дело.
А как людей их всех жалко, их жен, детей, родителей... Такая все хрень.
Бездоказуемая.
Так поверили или не поверили?
инет-комментария недоказуемо.
ну, я не думаю что такой человек как Хаматова будет давать офицыальный коментарии ресурсу запендрянскиевести ру...
ну, я не думаю что такой человек как Хаматова будет давать офицыальный коментарии ресурсу запендрянскиевести ру...
И все-таки. Вы верите или не верите в эту новость?
А вы поверили в эту новость?
относительно данной новости категория верю не верю недопустима...нужон коментарии...Хаматовой.
#p128313,мотыль написал(а):что вам еще надо ? что бы она все редакции боевых либеральных листков оббежала?
зачем, инету достаточно одного небольшого коментария, даже страно что путийцы енто не аформили, а видео где покажите немедлено!!!!!!!!!!!!, я видел тока коротенькии репортаж - путен мама и ребенок, и фотка путин народ и Чулпан, улыбается,,,вот это все страно все,,фота есть, видео нет!!!!!!
так она в ролике снялась... где объяснила почему за Путина... и в инете... что надо то?
я просто искренне не пойму... там не комментарий... а просто программное заявление... и после всяческих нападок на нее...
она улыбалась рядом с Путиным....
блин... объясните... что вы от бедной женщины хотите? что еще надо!!!!
сняться еще в одном ролике... и опять будут комментарии о запугивании..
иной раз с полунамека либералы понимают... а иной раз не по детски тупят...
относительно данной новости категория верю не верю недопустима...нужон коментарии...Хаматовой.
хорошо - вы смогли бы поверить в то, что Хаматову можно согнуть таким образом?
а в принципе - стандартный наброс дерьма на вентилятор.
и что-то никто не хочет сказать, что он верит этой новости.
Все инстинктивно чувствуют, что новость с гнильцой.
Отредактировано SIP (15-02-2012 19:01:34)
#p128318,Disciple написал(а):Если она начнёт опровергать, вступать в дискуссии, что то доказывать - это продлит жизнь самой темы. Т.е. каждый её ответ будет начинаться с этой новости, которую она опровергает
возможно, но ее оклеветали, и эта клевета сейчас используется в агитации против того за что агетирует она, тоесть, эфект противополжный, и сказать пару слов по этому поводу будет весьма не лишним, чтобы часть хомяков отвязалась от бедной Чулпан...
Не отвяжутся... Было ж не раз. Она оправдывается, значит точно. что то не так!!! Из любой реакции, ЛЮБОЙ, можно сделать подходящий под ситуацию вывод.
Вообще то, если интересуетесь фондом и деятельностью самой Чулпан Наилевны, то поддержка именно Путина (не власти, как таковой) Вас удивить не должна бы...
согнуть таким образом?
я не знаком с Хаматовой, и о ее личностных качествах понятия не имею нечего...но, то , что она искрене верит в свое дело по спасению детей и готова ради этого поити на многое, дапустим, ей предложили снятся, она отказалась, ну тут они и надавили, пригрозили бабосами, и что, ей как космедимианской чтоли??, к томуже, люди которые убивают свойх граждан для достижения власти, что им Хаматова??
я не знаком с Хаматовой, и о ее личностных качествах понятия не имею нечего...но, то , что она искрене верит в свое дело по спасению детей и готова ради этого поити на многое, дапустим, ей предложили снятся, она отказалась, ну тут они и надавили, пригрозили бабосами, и что, ей как космедимианской чтоли??, к томуже, люди которые убивают свойх граждан для достижения власти, что им Хаматова??
Т.е. верите?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..