Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 541 страница 570 из 929

541

#p130537,flautist написал(а):

Примеры с семьей - вообще некорректны..

Ну, почему... на мой взляд, образные. Но указывать, кушая из совершенно других рук, точно не корректно.
Ты потошни со всеми в сортире...

542

#p130537,flautist написал(а):

Примеры с семьей - вообще некорректны.. Но ты первая начала..

ничего некорректного не вижу в примерах с семьей.
ибо  такие примеры  самые доступные.
Семья - всеохватывающее понятие.

543

SIP написал(а):
#p130456,Turman написал(а):

Я то помню ещё, как вы лажанулись /защищая Путина/ в теме про то, что нецелевое использование бюджетных средств не является уголовно-наказуемым преступлением...

Хм. Передергиваете вы плохо.

Тот, кто умеет читать прочитал, что нецелевое использование бюджетных средств связанное с хищением, мошенничеством, коррупцией и пр. карается соответствующей статьей УК РФ. если же это иное нецелевое использование, то тут уже не статьи УК, а скорее Административный кодекс, т.е. не является уголовно наказуемым деянием.

Ну вы и сами знаете, что если при необходимости уплатить зарплаты учителям деньги возьмут из строки бюджета, связанной с заливкой фундаментов административных зданий, то никто не будет рассматривать это как уголовное деяние.

Да, передёргиваю плохо, не обучен, хотя вы заявляете, что я за это деньги получаю.
Ч.Хаматова, одна из соучередителей фонда "Подари жизнь" благодарит Путина за то, что он денег давал и слово своё держал.
Ага. Во-первых, давал не Путин, он из своей зарплаты может давать-не давать дитям своим на мороженное.  Путин-чиновник исполнял бюджет.
Остальное жертвуют благотворители. Анонимно, т.к. у них, в отличии от Путина, совесть есть.
Бюджет. Куда делись деньги на зарплату учителям? Почему их зарплату гасят за счёт статьи на кап.строительство? Типичная уголовка.

544

ВасяВася написал(а):
rammile написал(а):
#p130477,maikl1292 написал(а):

Там высказаны версии, но я предпочитаю версии не обсуждать. Потому как, если недоказуемо, можно языком молоть до второго пришествия.

еслибы наши воиска были чисты политковскую бы засудили полюбому, а так, убили, такчто молоть неочем...

Есть мнение, что Поллитровская не отдала в либерастический общак доляну с Гавнусевской премии.... Вот и поплатилась....

Я, конечно, Васятка долго твои глупости могу терпеть.
Но переврать фамилию убитой журналистки и унижать ее память не позволю.
Ты сволочь и хам и заткни свою поганую глотку. Если ты еще не понял, что есть на свете подонки,
так это ты ... тему особенно и не читала.
Но Политковскую не кому не позволю не добрым словом поминать.

545

#p130543,Turman написал(а):

Да, передёргиваю плохо, не обучен, хотя вы заявляете, что я за это деньги получаю.

Как, Педро, и вы тоже?! (с)

546

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/

Кликнул по ссылке - попал на сайт Славянского Гей Сообщеста.. :D

К борюсику в лапы?

Что-то ты, ВасВась, подозрительно ласково его "борюсиком"  называешь.. :D

547

Ч.Хаматова, одна из соучередителей фонда "Подари жизнь" благодарит Путина за то, что он денег давал и слово своё держал.

На какой секунде ролика она говорит, что Путин давал денег. Не оказывал помощь, не держал слово, а именно давал денег?.

Там всего 38 секунд.

Ну что же вы в мелочах врете? Несолидно.

Ага. Во-первых, давал не Путин, он из своей зарплаты может давать-не давать дитям своим на мороженное.  Путин-чиновник исполнял бюджет.
Остальное жертвуют благотворители. Анонимно, т.к. у них, в отличии от Путина, совесть есть.

А этот вброс уже вытекает из предыдущей лжи.

Отредактировано SIP (18-02-2012 23:23:39)

548

Бюджет. Куда делись деньги на зарплату учителям? Почему их зарплату гасят за счёт статьи на кап.строительство? Типичная уголовка.

Да, с этим Турман все ясно. Зачем Хаматовой "корячится", когда Путен обязан был построить такой центр, в такой богатой стране.
Везут детей сюда в Германию, собирают деньги со всего мира - не стыдно. Позорище.

Отредактировано Tartila (18-02-2012 23:15:34)

549

#p130539,ster написал(а):

такие примеры  самые доступные.
Семья - всеохватывающее понятие.

Согласна.
Вот, еще аналогия: детки, живущие вдалеке и занимающиеся своими делами, недовольны тем, как братья-сестры ухаживают за парализованной матушкой. Лица грустные матушке показывать нельзя. Это же мать!!!!!!

550

#p130544,Tartila написал(а):

Тартил, а бабоЛеру можно?
Моё ИМХО, Политковская, конечно, сука та ещё /была/, но убивать было не нужно.

551

Очень просто - не собрали (не добрали) налогов. И начинают резать статьи. В принципе надо резать пропорционально, но вот решили полностью за счет фундаментов выплатить зарплату учителям. Могут и еще бюджетные задания не выполнить лишь бы не оставить учителей и медиков без зарплат.

А это является нарушением бюджетной дисциплины.

Мне уже неловко за вас. Такие нарушения идут сплошь и рядом.

Отредактировано SIP (18-02-2012 23:24:28)

552

#p130552,Tartila написал(а):

Путен обязхан был построить такой центр, в такой богатой стране.
Везут детей сюда в Германию, собирают деньги со всего мира - не стыдно. Позорище.

Ага. Актриса этим занимается. А он помогает. Стыдоба.

553

#p130559,SIP написал(а):

Мне уже неловко за вас. Такие нарушения идут сплошь и рядом.

А Васька слушает, да, ест.  :cool:

554

Да, с этим Турман все ясно. Зачем Хаматовой "корячится", когда Путен обязан был построить такой центр, в такой богатой стране.

Свои то глупости терпеть можете?

Путин не обязан был ничего строить - бюджетом распоряжается Госдума, а не Путин, и если в бюджете не предусмотрено строительство центра, то его и не будут строить.
И местным (московским) бюджетом Путин не распоряжается.

Блин, ну почему наши либерасты такие неквалифицированные?

555

Turman написал(а):
#p130544,Tartila написал(а):

Тартил, а бабоЛеру можно?
Моё ИМХО, Политковская, конечно, сука та ещё /была/, но убивать было не нужно.

Не Позволю, суки - это трусливые мужики, которые в войну подцанов неподготовленных запускали вместо себя.
Суки, это кто не угодных в зенданы сажали ...
Суки, кто солдат в рабство продавал ...
Суки это те кто оружие чеченцам сбывал ...
Суки - это кто русских стареков там в Грозном оставил, а Политковская за ними ездила и спасала ....
....
Продолжить ...  я могу. Возьму ее книгу о Путине и из нее начну цитировать, тебе неуютно станет ...

Отредактировано Tartila (18-02-2012 23:26:13)

556

#p130561,САЛИМА написал(а):

А Васька слушает, да, ест.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чукчиоид :D :D :D

557

#p130567,Tartila написал(а):

Не Позволю, суки - это трусливые мужики, которые в войну подсанов неподготовленных запускали.
Суки, это кто не угодных в зенданы сажали ...
Суки, кто солдат в рабство продавал ...
Суки это те кто оружие чеченцам сбывал ...
Суки - это кто русских стареков там в Грозном оставил, а Политковская за ними ездила и спасала ....

Да, мы их знаем - Ельцин, Гайдар. Грачев и прочая либеральная сволочь.

Отредактировано SIP (18-02-2012 23:27:23)

558

#p130557,Turman написал(а):

Моё ИМХО, Политковская, конечно, **** та ещё /была/, но убивать было не нужно.

Да неизвестно ж кто ее убил!!!!!!!!
попала между молотом и наковальней.
причем  и за молот,  и за  наковальню  кузнец ответственный, а  ткачиха в красном углу  виновата?

559

SIP написал(а):
#p130561,САЛИМА написал(а):

А Васька слушает, да, ест.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чукчиоид :D :D :D

Кто ж над убогими смеется?

560

#p130572,Tartila написал(а):

Иногда приходится и над убогими смеяться.

Вы уж извините великодушно.

Отредактировано SIP (18-02-2012 23:32:42)

561

SIP написал(а):
#p130572,Tartila написал(а):

Иногда приходится над убогими смеяться.

Вы уж извините великодушно.

Вот, Сип, если только иногда ...

562

Мда, пыла много, ума мало.

Вот чем наши борцы за чистые выборы нравятся - полной аморальностью и глупостью.

563

#p130551,SIP написал(а):

Не оказывал помощь, не держал слово, а именно оказывал помощь.

Чё-та я вас, СИП, с каждым разом понимаю всё меньше и меньше.
Вы уж успокойтесь...не давал Путин денег, не давал. Он Хаматовой советом помогал, в какой цвет стены покрасить, какие шторы повесить.

564

#p130574,Tartila написал(а):

Вот, Сип, если только иногда ...

Дык я не часто смеюсь то.

Иногда за глупость и вы попадаете. Но в 95% я над вашей глупостью не смеюсь.

Вы читали ту хрень, которую вы выплеснули на эту страницу?

Увидели, что вы лезете туда, где вы ни ухом ни рылом?
А ведь я даже над вами еще и не смеялся.

Отредактировано SIP (18-02-2012 23:31:49)

565

Продолжить ...  я могу. Возьму ее книгу о Путине и из нее начну цитировать, тебе неуютно станет ...

ключевое слово " ЕЁ".
а "неЕЁ" книгу не пробовали читать?

может ведь оказаться, что мир не такой уж одностронний.

566

SIP написал(а):

Свои то глупости терпеть можете?

Путин не обязан был ничего строить - бюджетом распоряжается Госдума, а не Путин, и если в бюджете не предусмотрено строительство центра, то его и не будут строить.
И местным (московским) бюджетом Путин не распоряжается.

Блин, ну почему наши либерасты такие неквалифицированные?

За такой ответ могут плюсовать только неграмотные стеролизы.
Путин распоряжается в России всем. Пора бы этим двум дурам знать, а не сидеть в Европе и умиляться.

567

#p130580,Turman написал(а):

Чё-та я вас, СИП, с каждым разом понимаю всё меньше и меньше.

Я уже исправил - посмотрите еще раз.

568

#p130559,SIP написал(а):

Очень просто - не собрали (не добрали) налогов. И начинают резать статьи.

Как это не собрали? Сами же писали, что бюджет профицитный.

569

ster написал(а):

ключевое слово " ЕЁ".
а "неЕЁ" книгу не пробовали читать?

может ведь оказаться, что мир не такой уж одностронний.

По существу можете? Да, никогда пустая ... потому как.

570

#p130580,Turman написал(а):

Вы уж успокойтесь...не давал Путин денег, не давал. Он Хаматовой советом помогал, в какой цвет стены покрасить, какие шторы повесить.

все таки поняли, что вы лгали?

Ну как всегда это у вас получается, что ни вброс, то ложь.

Вы без этого никак не можете?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум