Хм. не нарушен ни разу.
Сип, читай внимательней...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
Хм. не нарушен ни разу.
А "Братьев Карамазовых" на польский не перевели еще?
А то , за рассказ про похороны Ильюши Снегирева - и Достоевского могла бы заимховать на 10 лет расстрела..
Даже не знаю отвечать или не стоит.
Флейтист, если по существу возражений нет, останемся каждый при своем мнении.
Одно могу сказать: обсуждать осуждать внутренние дела своей страны в стране третьей , равносильно радостному поддакиванию человеком соседям, когда они называют его ребенка дебилом.
Olegator написал(а):#p130374,Fiori написал(а):Литвененко убили по этому же делу...
А отец другое говорит....
без денег.без дома,без паспорта и не то будешь петь
Торговать памятью сына?
Прочитал. Нарушений нет.
Обратите внимание, что для избирательных комиссий запрещено агитировать ее членам, а благотворительным организациям - именно как организациям.
Т.е. нельзя говорить и агитировать от лица благотворительной организации, но не как частному лицу - члену этой организации.
Внимательно прочитайте.
Отредактировано SIP (18-02-2012 21:39:49)
Брек.
Есть закон. Закон гласит:В соответствии с Федеральным законом N67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав...» (п. 5 ст. 37) в предвыборной агитации не могут участвовать члены избирательных комиссий с правом решающего голоса, государственные органы, органы местного самоуправления, благотворительные организации, религиозные объединения, а также лица, замещающие государственные и муниципальные должности, государственные и муниципальные служащие, военнослужащие при исполнении ими своих должностных и служебных обязанностей или с использованием преимуществ должностного или служебного положения
Нарушен ФЗ, или нет?
Не нарушен.
В ФЗ говорится про ОРГАНИЗАЦИИ, а не про отдельных лиц. Чулпан разве говорила, что выступает от имени своего фонда?
ster написал(а):#p130369,flautist написал(а):Почему под ИМХО Стер, нельзя было расстрелять Политковскую?
ну во-первых, "имхо" стер не имеет юридической силы.
а во-вторых, доказательства своего враждебного отношения к Родине Политковская не раз предоставляла сама в различных средствах массовой информации.
в том числе и польской прессе.Неужели Политковская, по польским сми называла свой народ бандерлогами?
Нет, она писала несколько про иное:
Под пером Политковской «федералы» превратились в кровожадных монстров, держащих несчастных чеченцев в страшных концлагерях, в страшных ямах с ледяной водой.Назывались фамилии убитых и замученных чеченцев, свидетельства пыток, леденящие кровь рассказы.
Приведём образец стиля журналистки. Знаменитная некогда статья «Концлагерь с коммерческим уклоном», опубликованная в «Новой Газете» от 26 февраля 2001 года:
«Чеченцев скинули в яму, именуемую «ванной». Она была заполнена водой (зима, между прочим), и вслед сбрасываемым туда чеченцам швыряли дымовые шашки.
Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллективные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые попки» — дело всей их оставшейся жизни»
Действительно страшно, особенно про попки. Правда, впоследствии выяснялось, что, помимо рассказов и имён, всё остальное подтвердить было нечем. Так и не были найдены — хотя их долго искали, проводили проверки на высшем уровне, приглашали иностранцев — пресловутые «ванны». На территории названной Политковской части отыскали не то четыре, не то пять ям. Цитируем официальные данные:
«Относительно количества обнаруженных на территории части ям, мнения ревизоров разошлись. Представители прокуратуры нашли четыре, а господин Каламанов — пять. Одна (со следами гусениц) была вырыта для маскировки БМП, вторая — под сточные воды из бани, — третья оказалась мусорной, а две другие, как объяснили военные, были «легкими укрытиями для личного состава при обстреле». Сверху они были накрыты бревнами, и, видимо, эти ямы журналистка и приняла за зинданы для пленников».
Военные высказывались резче — называли «разоблачения» журналистки враньём. Были даже разговоры о том, чтобы подать на неё в суд за клевету, но никто так и не стал связываться: было понятно, что либералы поднимут шакалий вой, сраму не оберёшься. Так что правовое решение вопроса не состоялось. Политковская торжествовала и публиковала следующие репортажи, ещё более ужасающие.
Тем не менее, вопрос о достоверности страшилок оставался висеть. Даже близкие друзья и единомышленники Политковской в частных разговорах высказывались в том духе, что «Аня у нас доверчивая» и не проверяет источники. Чтобы не быть голословным, приведу цитату из ультралиберальной, полностью разделающей убеждения Политковской журналистки Маши Гессен:
«К сожалению, статьи Политковской изобиловали непроверенными и непроверяемыми данными. Это мой опыт, как человека, пытавшегося несколько раз пойти по следам ее публикаций. Это нормальная журналистская практика: кто-то упоминает о каком-то событии или явлении в своей статье, кто-то из коллег подхватывает эту линию и развивает ее дальше. Вот со статьями Политковской часто выяснялось, что на самом деле она этого не видела, а ей только рассказали об этом — и тому подобное… Все, кто работал в Чечне, слышали об этих самых ямах, в которых якобы федералы держали задержанных чеченцев. у меня у самой было несколько очень подробных интервью с молодыми мужчинами, которые рассказывали, что их в таких ямах держали. Я этим ребятам верила и верю. Но сама я таких ям никогда не видела, и никто из «нейтральных» людей — то есть журналистов, правозащитников — их не видел (во всяком случае, по состоянию на три-четыре года назад — может, с тех пор кто и видел). То есть все о них сообщали со слов жертв. А Политковская написала, что видела. Потом оказалось — неправда. И так довольно часто: друзья-правозащитники жаловались, что не могут подтвердить данные, опубликованные Политковской».
Другие коллеги-журналисты, даже близкие к Политковской и считавшие её деятельность полезной, говорили и говорят — стеснительно или прямо — то же самое. С фактами у Политковской всегда был швах. Постоянно получалось так, что журналистка регулярно путала ситуации «я видела своими глазами» и «мне говорил один чеченец с честными глазами». И совершенно спокойно писала «я сама видела» — когда речь шла о «рассказали».
Существование самих рассказчиков, впрочем, тоже вызывало сомнения. Например, Анна Степановна публиковала статью с «исповедями российских солдат, воюющих в Чечне». Исповеди она, по её же словам, принимала из солдатского сортира: то есть она сидела в этом сооружении, а с внешней стороны к этому сооружению подходили какие-то люди, называющие себя солдатами срочной службы, и через щели в досках «говорили правду». Думаю, всем понятно, чего стоят такие информаторы — даже если они на самом деле существовали. Впрочем, воевавшие в Чечне люди писали по этому поводу на Интернет-форумах: «все сортирные откровения — бред».
Зато общественность, российская и мировая, ни в чём не сомневалась. За журналистскую работу на неё сыпался дождь премий и наград, приносящих почёт, а то и деньги.
http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/
Не нарушен.
В ФЗ говорится про ОРГАНИЗАЦИИ, а не про отдельных лиц. Чулпан разве говорила, что выступает от имени своего фонда?
А вот по регулярному и беспомощному вбросу видно, что оппозиция не имеет квалифицированных кадров, для юридически чистого оппонирования власти подобным способом.
Т.е. собрание неумех и лузеров, которым вообще непонятно за что платят зарплату.
http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/
Кликнул по ссылке - попал на сайт Славянского Гей Сообщеста..
Отредактировано flautist (18-02-2012 21:50:50)
#p130425,Таня написал(а):Сип, читай внимательней...
Прочитал. Нарушений нет.
Обратите внимание, что для избирательных комиссий запрещено агитировать ее членам, а благотворительным организациям - именно как организациям.
Т.е. нельзя говорить и агитировать от лица благотворительной организации, но не как частному лицу - члену этой организации.
Внимательно прочитайте.
Типичное виляние верхним бюстом. Типичное.
Типичное виляние верхним бюстом. Типичное.
А читать религия запрещает?
Это, между прочим закон и к тому же прямого действия.
И в нем ясно записано кому запрещено, кому как физическим лицам (члены избирательных комиссий, госслуж., военные при исполнении), а кому как организациям - благотворительные организации.
Опять лажанулись?
Что у вас за черная полоса такая?
#p130416,flautist написал(а):А "Братьев Карамазовых" на польский не перевели еще?
А то , за рассказ про похороны Ильюши Снегирева - и Достоевского могла бы заимховать на 10 лет расстрела..Даже не знаю отвечать или не стоит.
Флейтист, если по существу возражений нет, останемся каждый при своем мнении.Одно могу сказать:
обсуждатьосуждать внутренние дела своей страны в стране третьей , равносильно радостному поддакиванию человеком соседям, когда они называют его ребенка дебилом.
Т.е. -если глава семьи, какой нибудь мужлан, каждый вечер напиваясь - бьет, насилует и тероризирует членов семьи, они должны молчать и терпеть, а то, их заимхуют врагами семьи?
Отредактировано flautist (18-02-2012 21:59:42)
#p130437,Сергей Ильвовский написал(а):Не нарушен.
А вот по регулярному и беспомощному вбросу видно, что оппозиция не имеет квалифицированных кадров, для юридически чистого оппонирования власти подобным способом.
Т.е. собрание неумех и лузеров, которым вообще непонятно за что платят зарплату.
Мне тоже ваш сегодняшний ролик про "нарушение на выборах" не понравился, СИП. Сразу видно, ночью делали, впопыхах. Вы уж позовите консультанта, да хотя бы с "Мосфильма", он научит.
Мне тоже ваш сегодняшний ролик про "нарушение на выборах" не понравился, СИП.
А кому он мог понравиться?
Ведь теперь никто ни одному ролику с места событий не поверит.
Если уж площадь в Триполи снимали в Катаре, то здесь вообще говорится о постановочности таких роликов.
maikl1292 написал(а):http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/
даже пидорасам видна правда, а вот мудаки до сих пор блуждают в потёмках
#p130446,Turman написал(а):Типичное виляние верхним бюстом. Типичное.
А читать религия запрещает?
Это, между прочим закон и к тому же прямого действия.
И в нем ясно записано кому запрещено, кому как физическим лицам (члены избирательных комиссий, госслуж., военные при исполнении), а кому как организациям - благотворительные организации.Опять лажанулись?
Что у вас за черная полоса такая?
СИП, вы серьёзно верите, что чем яростнее вилять нижним бюстом и переходить на личности, тем больше убедительности? Я то помню ещё, как вы лажанулись /защищая Путина/ в теме про то, что нецелевое использование бюджетных средств не является уголовно-наказуемым преступлением...
Продолжайте свои танцы...
flautist написал(а):maikl1292 написал(а):http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/
даже пидорасам видна правда, а вот мудаки до сих пор блуждают в потёмках
Чтож, каждый ищет правду там, где ему удобней...
Нет, она писала несколько про иное:
а зачем было ее убивать, если она умолтшенная а в чечьне все шиколадно, ?? ее в дурку. а то и пусть себе гарлапанит, всеж прозрачно на виду ее ложь...
СИП, вы серьёзно верите, что чем яростнее вилять нижним бюстом и переходить на личности, тем больше убедительности?
а причем тут личности?
Просто ваш вброс очень неудачен, если вы, конечно, не разучились читать, как Швейк в один час.
#p130439,maikl1292 написал(а):Нет, она писала несколько про иное:
а зачем было ее убивать, если она умолтшенная а в чечьне все шиколадно, ?? ее в дурку. а то и пусть себе гарлапанит, всеж прозрачно на виду ее ложь...
Там высказаны версии, но я предпочитаю версии не обсуждать. Потому как, если недоказуемо, можно языком молоть до второго пришествия.
Я то помню ещё, как вы лажанулись /защищая Путина/ в теме про то, что нецелевое использование бюджетных средств не является уголовно-наказуемым преступлением...
Хм. Передергиваете вы плохо.
Тот, кто умеет читать прочитал, что нецелевое использование бюджетных средств связанное с хищением, мошенничеством, коррупцией и пр. карается соответствующей статьей УК РФ. если же это иное нецелевое использование, то тут уже не статьи УК, а скорее Административный кодекс, т.е. не является уголовно наказуемым деянием.
Ну вы и сами знаете, что если при необходимости уплатить зарплаты учителям деньги возьмут из строки бюджета, связанной с заливкой фундаментов административных зданий, то никто не будет рассматривать это как уголовное деяние.
Передергиваете вы плохо.
Там высказаны версии, но я предпочитаю версии не обсуждать. Потому как, если недоказуемо, можно языком молоть до второго пришествия.
еслибы наши воиска были чисты политковскую бы засудили полюбому, а так, убили, такчто молоть неочем...
если при необходимости уплатить зарплаты учителям деньги возьмут из строки бюджета, связанной с заливкой фундаментов административных зданий, то никто не будет рассматривать это как уголовное деяние.
В отчетности снт это наказывается штрафом.
maikl1292 написал(а):http://sgsru.wordpress.com/2011/10/07/к-годовщине-смерти-анны-политковской/
К борюсику в лапы?
#p130477,maikl1292 написал(а):Там высказаны версии, но я предпочитаю версии не обсуждать. Потому как, если недоказуемо, можно языком молоть до второго пришествия.
еслибы наши воиска были чисты политковскую бы засудили полюбому, а так, убили, такчто молоть неочем...
молоть всегда есть о чём. Тем более, если обвинять (бездоказательно)... пристёгивать и вообще фантазировать...
Т.е. -если глава семьи, какой нибудь мужлан, каждый вечер напиваясь - бьет, насилует и тероризирует членов семьи, они должны молчать и терпеть, а то, их заимхуют врагами семьи?
нет конечно.
когда речь о главе семьи, который бьет и насилует.
говорить надо.
но не с соседями смаковать, а в соответствующие органы заявление писать.
в случае Политковской - пример не корректный.
Ибо она со стороны отца-мужлана избиваема не была.
она мать, ее кормящую, с соседкой тетей Нюрой обсудила.
Причем, чтоб тете Нюре угодить, приврала даже немного,
мол и борщ материн пересолен, и рагу подгорело.
а сама перед этим тарелку того же борща навернула и рагу подчистую выела.
#p130477,maikl1292 написал(а):Там высказаны версии, но я предпочитаю версии не обсуждать. Потому как, если недоказуемо, можно языком молоть до второго пришествия.
Есть мнение, что Поллитровская не отдала в либерастический общак доляну с Гавнусевской премии.... Вот и поплатилась....
а зачем было ее убивать
сначала хорошо бы выяснить, кто это сделал.
мол и борщ материн пересолен, и рагу подгорело
Хорошо материн борщ обожествлять, кушая заморскую лангусту.
Тому, у кого живот не болит.
И другим приказывать терпеть язвенные боли и внутреннее кровотечение.
в случае Политковской - пример не корректный.
Примеры с семьей - вообще некорректны.. Но ты первая начала..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..