Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 451 страница 480 из 929

451

#p130298,rammile написал(а):

я не уважаю прав тех кто подерживает путина

Вот это и есть "так сказать либерализм" Вроде мы немного либералы и немного беременны, но права инакомыслящих не уважаем.
И откровенно шитую белыми нитками информацию готовы верить и оскорблять тех, кто в неё не верит

452

#p130304,САЛИМА написал(а):

Непрауильна... Права должны быть равными.

ну так этож и се5ть равные права, те, у меня нет прав намитинг - значит и цних не должно быть, все же просто, если они нарушают рачвновесие, значит придется применят физическую силу, вопчем я за гражданскую воину ратую, чета...

453

ВасяВася написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/society/51073.html

Правильно, Васьвась.. Статья про недопустимость травли..
Это то, чем заняты путинские  сми..

454

#p130309,Таня написал(а):

И откровенно шитую белыми нитками информацию

када враг в зоне выидимости агонь открываится без предуприждения последнего...

"так сказать либерализм"

причем здесь либерализм, я, скорее, экстримист, вон и путина убить призываю...

не уважаем.

не признаем...

455

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

Но права Путина, заставлять кого-либо поддержать его-я не уважаю..

Путен заставлял Хаматову себя поддерживать?

Я думаю да.. Он мог.. Он же заставил все ВованТВ  поддерживать его?..
А тех, кто отказался - наказал..

456

#p130314,flautist написал(а):

А тех, кто отказался - наказал.

Примеров можно?

457

Olegator написал(а):

Примеров можно?

Примеров чего?  Закрытых и раздербаненных телеканалов,  выгнанных из эфира журналистов,
или черных списков лиц нежелательных для эфира?
Сам что-ли не знаешь?

Отредактировано flautist (18-02-2012 17:39:25)

458

Olegator написал(а):

Примеров можно?

с 2000ого закрытие или смена руководства всех СМИ мало?

459

#p130322,flautist написал(а):

Сам что-ли не знаешь?

знать одно, а вот решение нашего честного неподкупного а главное, независимого суда это другое, и если у тебя нет такго решения, товсе это голословные не начем не основаные бредни сумасшедшего либераста!!!!

460

flautist написал(а):
Olegator написал(а):

Примеров можно?

Примеров чего?  Закрытых и раздербаненных телеканалов,  выгнанных из эфира журналистов,
Сам что-ли не знаешь?

Не знаю.
Приведеите пример за последние хотя бы пять лет.

461

ВасяВася написал(а):

Вот пишут: «Если бы Путин делал то, что обещал, то у нас были бы совсем другие суды, другие дороги, другая полиция, другая медицина, здравоохранение и, конечно, страна…». Это правда, но Чулпан Хаматова говорит конкретно о детях, заболевших раком. Она в ролике представлена как соучредитель фонда «Подари жизнь» и говорит о том, что в жизни нет ничего важнее детей, что Путин не раз помогал фонду, который работает с детьми — онкологическими больными. Говорит: «Помощь должна быть осязаемой».

Именно в этом и только в этом контексте говорит о Путине: «Он всегда делает то, что обещает…». Это не выглядит поклоном, потому что это — фиксация реальности. Я знаю, что это — реальность. Вот факты:

В Москве уже лечит детей уникальный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Многие международные эксперты признают, что подобного уровня больниц нет нигде в мире. Об истории его создания «Новая» рассказывала неоднократно, но именно сейчас об этом важно напомнить, вернуться в 2005 год. Тогда впервые состоялся ставший впоследствии традиционным концерт «Подари жизнь», который придумали, организовали и вытащили на своих плечах две молодые актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

Тогда впервые власти реально услышали новый запрос: оказалось, не всем людям в стране хочется друг друга «мочить в сортире», есть те, кто истосковался по человеческим чувствам, человеческим поступкам. Оказалось, что милосердие и доброта тоже в цене.

С этим ли был связан факт, что бывший на тот момент президентом Владимир Путин приехал в гости к больному раком малышу, или было все иначе — не важно. Пиар это был или человеческий мотив — тоже не суть, в конце концов, важен только факт: президент приехал к 8-летнему пациенту РДКБ Диме Рогачеву. Приехал, пообщался с ребенком, и здесь его буквально взяли в оборот врачи РДКБ, рассказали, как остро стране необходим современный онкогематологический центр.Объяснили: «Когда мы говорим о трансплантации костного мозга — значит, другого шанса на жизнь у ребенка нет. Это — единственный. Мы делаем максимум 40 таких операций в год, а нужно полторы тысячи!»

И Путин пообещал. До этого его личного обещания врачи годами ходили с этим же вопросам по разным инстанциям с толстой пачкой документов. Бились об стену…

Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать? Наверное, должен. Но мог и не делать…

Я говорю об этом для того, чтобы стало понятно: Чулпан Хаматова в ролике сказала правду — Путин выполнял обещания.

Я была на открытии Центра, который состоялся накануне Дня защиты детей в 2011 году. Никогда не забуду момента, когда на сцену поднялась мама Димы, Наталья Рогачева. Каждый день ее ребенка в Москве был наполнен предельными усилиями врачей. Ему сделали трансплантацию костного мозга. Потом у донора повторно брали клетки и проводили клеточную терапию, доставали лекарства, которых не существует в России. Но болезнь прогрессировала. Оставался минимальный шанс — еще одна пересадка, но технически в Москве, да и в клиниках всех стран Европы это было сделать невозможно. А теперь в новом Центре это было бы можно, Дима мог бы выздороветь.

Наталья Рогачева сказала на празднике открытия Центра о том, что теперь она видит, как в России медицина шагнула далеко вперед. Что новый Центр будет лечить всех нуждающихся…

29 мая 2010 года на встрече перед концертом «Подари жизнь» Чулпан Хаматова сказала Путину о проблемах, которые крайне затрудняют помощь больным детям. И все эти проблемы решены: теперь волонтеры везут в страну лекарства не как преступники, пациенты не должны платить налоги с полученной благотворительной помощи,на межгосударственном уровне стран Таможенного союза отменена 10%-ная пошлина, которая прежде взималась при ввозе незарегистрированных лекарств для индивидуального применения по жизненным показаниям.

Почему власти реагируют на требования именно фонда «Подари жизнь»? Да потому, что дело — конкретное. Все подвижки, которые сегодня заметны, имеют за своей «спиной» такую кропотливую работу огромного количества людей, такой натиск и знание предмета, что, наверное, просто невозможно не реагировать.

Тем, кто бросился виртуально клеймить и травить сегодня актрису, почему-то очень важно сказать, что она, «создав образцово-показательный фонд, обрекает на смерть всех остальных больных детей, у кого не онкология…». Это — логика какого-то ленинского красного пролетариата. Даже рассуждать на эту тему дальше не хочется.

На одной стороне терпение, доброта, мужество, колоссальное чувство ответственности и преданность детям, на другой — нежелание сделать хоть что-то, а потом уже иметь право говорить о чужой репутации.

Для редакции «Новой» репутация Чулпан Хаматовой не изменилась ни на йоту. Я брала у нее интервью десятки раз. Она ни разу не сказала мне неправды.

Всё очень верно... Вообще заводить всю эту бодягу с подозрениями и конструированием всевозможных версий, не имеющих ровно никакого отношения к самой Чулпан, по-человечески, как минимум - некрасиво...

462

#p130333,maikl1292 написал(а):

Вообще заводить всю эту бодягу с подозрениями и конструированием всевозможных версий, не имеющих ровно никакого отношения к самой Чулпан, по-человечески, как минимум - некрасиво...

Это ьыло бы не красиво, если она была бы против Путина.
А так нормально. Для либерастов.

463

Olegator написал(а):
flautist написал(а):
Olegator написал(а):

Примеров можно?

Сам что-ли не знаешь?

Не знаю.
Приведеите пример за последние хотя бы пять лет.

А зачем ему что-то менять, за последние пять лет?
Он уже до этого перевел все телевидение страны в режим оруэловских телекранов..
Все работает как часы..

464

#p130331,Olegator написал(а):

хотя бы пять лет.

политковскую убили, 2006 вроде, эх, больше пяти прошло, ехеххх...

465

#p130343,rammile написал(а):

Таки, конечно, Путин убил.
Видите ли, у нормального человека язык не повернется без железных доказательств, типа того, обвимнять в убийсьтве
А Политковская была настоящим врагом.
Смерти она, конечно, не заслуживала и плевков в спину тоже.
Но делать её знаменем не стоит. Не тот человек

Отредактировано Таня (18-02-2012 18:56:07)

466

#p130339,flautist написал(а):

Все работает как часы..

Каков подлец этот Путин!
Т.е. примеров не будет.

467

rammile написал(а):
#p130331,Olegator написал(а):

хотя бы пять лет.

Ага. А еще Литвиненко.
Правда там уже какие то нестыковочки идут...

468

Olegator написал(а):
#p130339,flautist написал(а):

Все работает как часы..

Каков подлец этот Путин!
Т.е. примеров не будет.

Вы оказывается действительно не в курсах славных побед Путина на фронтах свободы слова..
А зря.  Они впечатляют.. Например -почетное 173 -е место в мире, в рейтинге стран по свободе сми..

Россия уже несколько лет сохраняет за собой титул страны с несвободной прессой и по-прежнему остается одной из наиболее опасных для журналистов стран в мире. Значительное ухудшение свободы СМИ в России в последние годы связано с усилением политического, правового и физического давления на СМИ и их отдельных представителей со стороны государственных структур и иных групп влияния. Авторы исследования подчеркивают, что для России характерны использование правосудия для преследования независимых журналистов, неспособность российских правоохранительных органов защитить представителей СМИ, а также самоцензура среди журналистов, которые не могут свободно освещать многие, особенно спорные, темы, так как не хотят стать объектом преследования

Знаю, знаю..  эти Freedom House и вообще , любой кто выступает против Путина - куплены госдепом.. :-)

469

#p130344,Таня написал(а):

Видите ли, у нормального человека язык не повернется без железных доказательств, типа того, обвимнять в убийсьтве

ага, а если человек обвиняет без доказательств, следовательно он ненармальный, следавательно его на лечение в спец учереждение. чтото это напоминает...а если серьезно, когда судебная и следственная машина подчинены кучке уголовников (это бездоказательная мая фантазия, я дурак  %-)  иного выхзода нет...

#p130344,Таня написал(а):

А Политковская была настоящим врагом.

чьим врагом?

470

Да много примеров... От домов в 99ом до странной смерти Щикотихина. Про Газпром  подробности пойдут после эры пу.

471

#p130353,rammile написал(а):

, а если человек обвиняет без доказательств, следовательно он ненармальный

может и ненормальный.
Но бесчестный - однозначно.

Обвинять без доказательств могут только подлецы  (ради корысти) или  люди озлобленные и недалекие , которые  не  умеют мыслить, но злость куда-то выплеснуть надо

#p130353,rammile написал(а):

чьим врагом?

Родины своей, имхо

472

#p130355,Fiori написал(а):

Да много примеров... От домов в 99ом до странной смерти Щикотихина. Про Газпром  подробности пойдут после эры пу.

Ой...
как говорит народ в таких случаях: мели,  Емеля- твоя неделя

без обид?

473

От домов в 99ом

Тоже Путин взрывал?

474

ster написал(а):

Родины своей, имхо

Для некоторых герои России- это  офицеры напивающиеся до чертиков и насилующие девушек.

475

Таня написал(а):

От домов в 99ом

Тоже Путин взрывал?

в Рязани кажись за руку поймали гэбэшников.

476

Не хорошо говорить, про покойника плохо. И не буду развивать свою мысль. По христиански, мне её жаль. Попа Гапона тоже

477

#p130360,Fiori написал(а):

Не хочу с тобой ругаться, потому как люблю, но "кажись" замечательный аргумент

478

#p130356,ster написал(а):

Родины своей, имхо

доказательства!!!!!! пожст представьте...

#p130356,ster написал(а):

Но бесчестный - однозначно.

одназначна, в тюрьму!!!!!!!!!!! всетаки, это конкретный случай, рядовой гражданин россии гораздозначительнее ограничен в свойх правах нежели люди входяшие в вышие эшелоны власти, даже более того, он по сравнени с ними бесправен, и более того у них есть право закон нарушать и затем задавать совершено резонный ворпос - а где доказательства?, но вот чтобы посадтить рядового человека доказательства нужны далеко не всегда...вот в этих условиях и появляется право на голословное обвинениевадрес людей которые совершенно неприкасаемы, и это максимум что можно в отношении них предпринять.

479

Таня написал(а):
#p130360,Fiori написал(а):

Не хочу с тобой ругаться, потому как люблю, но "кажись" замечательный аргумент

Патрушева комментарии помнят все. В Рязани жильцы поймали людей с гексогеном. оказались фсбэшники...Неужели не помнишь?

480

#p130366,Fiori написал(а):

фсбэшники...Неужели не помнишь?

где решение суда?????????? статьи за клевету никто не отменял есче..а где вы были в это время?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум