Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 421 страница 450 из 929

421

#p130137,Shigavir написал(а):

Не стоит еще забывать про счеты... Можно в крайнем случае счетами 3,14здануть - говорять от амнезии так лечут - может и у этого феномена что случиЦо... А если не случиЦо - так с сотрясением полежит и неделю тут гадить не будет... Тоже польза...

Просил же вас - не упоминать арифметику и в связи с этим счеты.

Ведь у флейтиста крыша поедет, если он о счетах думать будет. Представляете последовательность мыслей - сложить, вычесть, посчитать проценты...

Отредактировано SIP (18-02-2012 03:27:11)

422

#p130141,Shigavir написал(а):

Да и я со всей душой... Вон даже создал все условия чтобы по мне он мог прокатиться от души... А он чотта как та опять невзрачно выступил...)))...

Хм. Вы думаете овощ способен на большее?

да он на 200% старался - и все пустое.

423

SIP написал(а):
#p130137,Shigavir написал(а):

Не стоит еще забывать про счеты... Можно в крайнем случае счетами 3,14здануть - говорять от амнезии так лечут - может и у этого феномена что случиЦо... А если не случиЦо - так с сотрясением полежит и неделю тут гадить не будет... Тоже польза...

Просил же вас - не упоминать арифметику и в связи с этим счеты.

Ведь у флейтиста крыша поедет, если он о счетах думать будет. Представляете последовательность мыслей - сложить, вычесть, посчитать проценты...

ОК... Молчу... Я тогда счеты буду в тряпку заворачивать чтоп он не догадался ... В принципе оно счетами в тряпке даже безопаснее: убить не убью но сотрясение гарантирую... )))...

424

SIP написал(а):
#p130141,Shigavir написал(а):

Да и я со всей душой... Вон даже создал все условия чтобы по мне он мог прокатиться от души... А он чотта как та опять невзрачно выступил...)))...

Хм. Вы думаете овощ способен на большее?

да он на 200% старался - и все пустое.

Да мы его просто мало тренируем... Надо постоянно, а не так как мы... В кинологии самое важное - система!.. Без системы даже самая последняя с*у*чка ни одной команды вополнять не будет... А у нас с*у*чка не последняя: за ним вон целая либерастная очередь выстраивается на тренировку... )))...

Я думаю что надо нам расширять наше кинологическое предприятие... И назовем мы его "Кинологический Клуб Патриот"... )))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 03:36:07)

425

#p130145,Shigavir написал(а):

ОК... Молчу... Я тогда счеты буду в тряпку заворачивать чтоп он не догадался ... В принципе оно счетами в тряпке даже безопаснее: убить не убью но сотрясение гарантирую... )))...

А зачем бить ими? Флейтист сотрясение получит сразу, как увидит их.

Да, калькулятор тоже не показывайте - это смертельно для человека.

426

#p130147,Shigavir написал(а):

Я думаю что надо нам расширять наше кинологическое предприятие... И назовем мы его "Кинологический Клуб Патриот"...

+100500

:D :D :D :D :D

Отредактировано SIP (18-02-2012 03:38:21)

427

#p129899,maikl1292 написал(а):

Здесь уже верно заметили, что ни программа, ни сам Путин не к месту, речь не о том.
Вот именно, если - "Никто этого из нас не знает", то зачем и кому это надо - фантазировать на тему принуждения Чулпан против своей воли в своих предпочтениях или симпатиях? Если это правда, то надо было всю мощь своего либерального гнева обрушить на конкретного подлеца. В данном случае - на того же Вершинина, не обращая вниманию на его потуги в некотором "шутковании", это хотя бы не задевало бы саму Чулпан.
Если же это неправда, что - гораздо более вероятно, - тем более. Ибо в этом случае подлецами уже выглядят обличающие...

Люди не фантазируют, а вспоминают. Вспоминают, как их гнули в дугу.
А другие - возмущающиеся - либо забыли, либо считают это в порядке вещей.
Очень настораживает запутинское лобби на этом форуме - любопытно было поглядеть. Не скажу про всех, но самые активные - приверженцы беспринципного забалтывания, неразборчивые в средствах и с ханжескими знаменами: слизняку овощи поганить можно, а птичка его клевать не смей!

Ну, действительно, ролик странный. Он больше вредит имиджу кандидата.
Вопрос: почему его пустили в ход? Совсем не учитывают народный менталитет? Не уважают? Презирают наше горькое прошлое?
А разве далеко это от того, чтобы вернуть? А может быть именно в этом клипе уже и возвращается?
Эвон как зашипели: клеветааааааа!- понеслось по болотам. - Думать и чувствовать не смей!
Ну, странный ролик. Не могу себе-то врать.

428

#p129890,Shigavir написал(а):

Дать ссылки?.. Ибба я как раз (так получилось) вторую половину (до 18:00) дня занимался исключительно вами - все ходы записаны...

И опять врете. Вот, цитата из перечня моих сообщений:

(любой может посмотреть в моем профиле)

11
Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей.. » Вчера 22:12:18
Оставил
САЛИМА
Ответов: 426
Новое сообщение

Филипок написал(а):

Я голосую за ЗЮ!

Зайчик, а он серьезно собирается восстановить единое экономическое пространство России, Украины и Белоруссии с Казахстаном? А у них Зюга спросил? Это чеж, война? Завоевательная?

Перейти к теме 11

12
Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей.. » Вчера 15:18:25
Оставил
САЛИМА
Ответов: 426
Новое сообщение

Shigavir написал(а):

я вас патриоткой не называл и даже в мыслях не имел...

Иэээххх... мужчины... И хде щас герои?  :dontknow:

Такшта 3 часа Вы занимались, не скажу, чем  :D

#p129890,Shigavir написал(а):

Вы САЛИМА глупая барышня... А мошт и не барышня... И наверное не человек...

#p129886,Таня написал(а):

Shigavir написал(а):

Гражданская позиция может быть любой... Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию... Я либерал... И я же патриот... Я уважу позицию... Но когда вместо позиции из никнейма вылетает только набор дерьма - это не гражданин - это дерьмо метает дерьмо...

Вот!!!

Врет он.

429

#p129895,Таня написал(а):

Мне неприятно, что форумчане ругаются.

Никто с ними не ругается, просто разговаривать по теме с некоторыми невозможно: каждое твое слово они переиначивают и уродуют, как Гуинплена. Конечно, для своей выгоды. Как и Гуинплена...
А когда видят, что не могут сбить - наваливаются кучей. И врут, врут, врут. А еще мечтают отрезать пальцы и давить камазами.
Это впечатление о потерянном времени  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

430

Вот что интересно. Либерастов ловят за руку, тычут лицом в их собственное дерьмо - а они оправдываются и оправдываются.

Думают, что это повысит их оценку, а на самом деле показывает всю их глупость.

Отредактировано SIP (18-02-2012 11:28:38)

431

#p130192,SIP написал(а):

Вот что интересно. Людей ловят за руку, тычут лицом в их собственное дерьмо - а они оправдываются и оправдываются.

Думают, что это повысит их оценку, а на самом деле показывает всю их глупость.

Какую меткую характеристику Вы себе дали. Плюсую.

432

Но больше тратить время на этот блуд не в состоянии. Уж, извините. Я "посмотрела, как тут ничего нет".  :D

433

#p130197,САЛИМА написал(а):

Но больше тратить время на этот блуд не в состоянии. Уж, извините.

Ну конечно извиним. Вы уже себя во всей красе показали. Наблудили как следует.

Спасибо вам, святая женщина.

434

#p130185,САЛИМА написал(а):

Эвон как зашипели: клеветааааааа!- понеслось по болотам. - Думать и чувствовать не смей!

От того, что зашипели люди не Ваших взглядом, клевета не перестанет быть клеветой, а подлость подлостью

435

ух ты. А здесь в 4 утра срач такой классный был...

436

#p130200,Таня написал(а):

От того, что зашипели люди не Ваших взглядом

Тань, у меня нет тут ни сторонников, ни противников. Тут, наверное, нет людей моих взглядов. Вот, согласна я в чем-то с позицией Кончаловского. С его довольно нечасто встречаемой позицией. А в чем-то категорически нет!
Но тут даже и поднимать эту тему бессмысленно - тема никому не интересна.

Почему недоверие принимается за клевету? Почему на форуме занимаются не развитием позиций, а насильственным приклеиванием ярлыков? Замена кулачных боев? Для этого не надо грамоте учиться, достаточно запомнить правила. Но и на это тут не способны. Как в слизь наступаешь. И зачем?

Жаль, тут есть вменяемые люди. Но все тонет в каком-то болоте.

437

#p130198,SIP написал(а):

Вы уже себя во всей красе показали. Наблудили как следует.

Вы сначала над баснями задумайтесь, чтобы давать кому-то оценки  :D
Освойте, хотя бы, программу начальной школы.
Нет, я не причислю Ваши наветы к клевете - это просто тупое повторение однообразных пасквилей, которые кажутся Вам гениальными. Восхищайтесь своими желтыми подвязками, самодовольный Мальволио. Зайду посмеяться. Если не привлечет что-то более интересное.

438

#p130216,САЛИМА написал(а):

Почему недоверие принимается за клевету?

Потому как, любая порочащая информация, не подкрепленная железобетонными доказательствами и есть самая настоящая клевета

439

#p130226,Таня написал(а):

Потому как, любая порочащая информация, не подкрепленная железобетонными доказательствами и есть самая настоящая клевета

Тань, я не берусь судить - что железобетонное, что нет. Иногда железобетонное рассыпается в пыль, а кривая дурацкая травинка вырастает в лес.
Но лично меня этот ролик удивил. Странный.
А самое действо пошло дальше. Предсказуемое, не раз повторенное: "распни его, распни!"
Излюбленный пиар приемчик. Почему обо всем этом не подумали те, кто задействовал клип такого качества?
Неужели они такие наивные и неопытные? Не поверю.
Отрабатывают технологии давления камазом. На костях Хаматовой и наших с вами.
Но мы сами виноваты.

440

И кроме того, могут ли "защитники " Хаматовой подтвердить свое участие в ее фонде, подобно топикстартеру-"клеветнику"?
Ктонить кровь сдавал в фонд, как он? Чето не нашла инфы... Я не сдавала по здоровью.

Отредактировано САЛИМА (18-02-2012 14:06:01)

441

Народ безмолствует. (с) Ну, впрочем, как всегда.

442

Shigavir написал(а):

Не... Пока ты не объяснял ваще ничего... Ты тока пытался чо-нить обидное 3,14здануть... И эта попытка у тебя тоже не задалась...

Значит, ты тупее, чем я думал.. Попробую еще раз..
Вот твое утверждение:

Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию..

И вывод:

. Я либерал..

..

Дело в том, что либерал не тот, кто   уважает чужую позицию.. Либерал уважает ПРАВО  другого высказывать свою позицию.. А уважать , или нет саму позицию -  решает сам..
В отличие от холуя.. Который  по велению барина, готов уважать любую позицию....
Так что, ты -холуй.. по собственной формуле..
Вот такая твоя  самооценка... Никуда не денешься.. И коньяк тебя не спасет..
Так что, перестань зря тратить деньги.. Переходи обратно на привычную   бурдомагу.
Теперь понятно, гаврик?

Отредактировано flautist (18-02-2012 16:13:42)

443

Beybars написал(а):

Да брось ты... а то ты не знаешь как это делается? Типа - есть мнение. Ну вообще - мнение. Типа было бы неплохо и полезно. Вам ведь не трудно? А за скобками - вообще-то это мы вас финансируем.

Это типа мериканский мельярдер возмущенно топнул ножкой. И его шестерка-Нетанияха резво бежит наказывать независимый телеканал.

Премьер-министр Нетаниягу распорядился голосовать фактически за закрытие Десятого канала, причем — сугубо по политическим причинам, сводя, таким образом, счеты с неугодными журналистами.
Интересы общества и право на демократию и свободу слова грубо попираются. Кроме того, действия коалиции во главе с Нетаниягу приведут к потере рабочих мест сотнями журналистов.

Если бы речь шла о платежах партии ШАС, — тогда, скорее всего, Нетаниягу нашел бы способ отложить решение этого вопроса, — а судьбы журналистов, их семей, и право общества на получение информации, — волнуют премьер-министра гораздо меньше.

Депутат Кнессета доктор Нахман Шай ( Кадима) сказал: «Победа» Нетаниягу над Десятым каналом, — это удар по демократии. Это доказывает что личный интерес важнее для премьер-министра интересов общества».

Ожидаемое закрытие Десятого канала еще раз показывает, насколько антидемократично действует правительство, и что общественный диалог в Израиле угасает».

Шама сообщил, что комиссия отклонила «вонючую сделку» об отсрочке платежей в обмен на увольнение журналиста Равива Друкера (автора передачи о «биби-турах» и других неприятных для правительства журналистских расследований).

Бывший директор службы новостей 10 телеканала Раудор Бензиман, уволившийся в знак протеста против принесения извинений другу Нетанияху, миллиардеру Шелдону Аделсону, не сомневается в политическом характере давления на 10 телеканал.

Директор службы новостей 10 телеканала Равдор Бензиман, редактор информационно-аналитической программы «Неделя» Рути Йовель и, наконец, ведущий программы «Неделя» Гай Зоар уволились с работы в знак протеста против извинений, принесенных дирекцией канала миллиардеру Шелдону Аделсону. В пятницу вечером Гай Зоар объявил о своей отставке в прямом эфире, пояснив, что не может смириться с «тем, что в наших глазах выглядит как нарушение профессиональных и этических норм»:

Сообщая сотрудникам новостной редакции о своей отставке, ее директор Равдор Бензиман объяснил, что согласился на принесение извинений Аделсону «ради блага компании», но в сложившейся ситуации не видит возможности продолжать работу.

Щелдон Аделсон известен в Израиле как один из главных спонсоров Биньямина Нетанияху и владелец газеты «Исраэль Хайом», активно поддерживающей нынешнее правительство.

444

flautist написал(а):

Дело в том, что либерал не тот, кто   уважает чужую позицию.. Либерал уважает ПРАВО  другого высказывать свою позицию.. А уважать , или нет саму позицию -  решает сам..

Ты уважаешь ПРАВО Хаматовой поддерживать Путина?

445

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

Да.. Так же, как ее право НЕ поддержать Путина..
Но права Путина, заставлять кого-либо поддержать его-я не уважаю..

Отредактировано flautist (18-02-2012 16:42:03)

446

я не уважаю прав тех кто подерживает путина, потому что права на его не подержку реализовать бывает не так просто, и даже не силовики и не чиновники а простые путинойды, как рабочии с урала, угрожают и попирают наши права, ну вопчем, если унас прав нет, то и уних тоже недолжно быть...

447

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

Да.. Так же, как ее право НЕ поддержать Путина..

Но она то Владимира Владимирыча поддерживает. Не правда ли?
http://www.novayagazeta.ru/society/51073.html

Вот пишут: «Если бы Путин делал то, что обещал, то у нас были бы совсем другие суды, другие дороги, другая полиция, другая медицина, здравоохранение и, конечно, страна…». Это правда, но Чулпан Хаматова говорит конкретно о детях, заболевших раком. Она в ролике представлена как соучредитель фонда «Подари жизнь» и говорит о том, что в жизни нет ничего важнее детей, что Путин не раз помогал фонду, который работает с детьми — онкологическими больными. Говорит: «Помощь должна быть осязаемой».

Именно в этом и только в этом контексте говорит о Путине: «Он всегда делает то, что обещает…». Это не выглядит поклоном, потому что это — фиксация реальности. Я знаю, что это — реальность. Вот факты:

В Москве уже лечит детей уникальный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Многие международные эксперты признают, что подобного уровня больниц нет нигде в мире. Об истории его создания «Новая» рассказывала неоднократно, но именно сейчас об этом важно напомнить, вернуться в 2005 год. Тогда впервые состоялся ставший впоследствии традиционным концерт «Подари жизнь», который придумали, организовали и вытащили на своих плечах две молодые актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

Тогда впервые власти реально услышали новый запрос: оказалось, не всем людям в стране хочется друг друга «мочить в сортире», есть те, кто истосковался по человеческим чувствам, человеческим поступкам. Оказалось, что милосердие и доброта тоже в цене.

С этим ли был связан факт, что бывший на тот момент президентом Владимир Путин приехал в гости к больному раком малышу, или было все иначе — не важно. Пиар это был или человеческий мотив — тоже не суть, в конце концов, важен только факт: президент приехал к 8-летнему пациенту РДКБ Диме Рогачеву. Приехал, пообщался с ребенком, и здесь его буквально взяли в оборот врачи РДКБ, рассказали, как остро стране необходим современный онкогематологический центр.Объяснили: «Когда мы говорим о трансплантации костного мозга — значит, другого шанса на жизнь у ребенка нет. Это — единственный. Мы делаем максимум 40 таких операций в год, а нужно полторы тысячи!»

И Путин пообещал. До этого его личного обещания врачи годами ходили с этим же вопросам по разным инстанциям с толстой пачкой документов. Бились об стену…

Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать? Наверное, должен. Но мог и не делать…

Я говорю об этом для того, чтобы стало понятно: Чулпан Хаматова в ролике сказала правду — Путин выполнял обещания.

Я была на открытии Центра, который состоялся накануне Дня защиты детей в 2011 году. Никогда не забуду момента, когда на сцену поднялась мама Димы, Наталья Рогачева. Каждый день ее ребенка в Москве был наполнен предельными усилиями врачей. Ему сделали трансплантацию костного мозга. Потом у донора повторно брали клетки и проводили клеточную терапию, доставали лекарства, которых не существует в России. Но болезнь прогрессировала. Оставался минимальный шанс — еще одна пересадка, но технически в Москве, да и в клиниках всех стран Европы это было сделать невозможно. А теперь в новом Центре это было бы можно, Дима мог бы выздороветь.

Наталья Рогачева сказала на празднике открытия Центра о том, что теперь она видит, как в России медицина шагнула далеко вперед. Что новый Центр будет лечить всех нуждающихся…

29 мая 2010 года на встрече перед концертом «Подари жизнь» Чулпан Хаматова сказала Путину о проблемах, которые крайне затрудняют помощь больным детям. И все эти проблемы решены: теперь волонтеры везут в страну лекарства не как преступники, пациенты не должны платить налоги с полученной благотворительной помощи,на межгосударственном уровне стран Таможенного союза отменена 10%-ная пошлина, которая прежде взималась при ввозе незарегистрированных лекарств для индивидуального применения по жизненным показаниям.

Почему власти реагируют на требования именно фонда «Подари жизнь»? Да потому, что дело — конкретное. Все подвижки, которые сегодня заметны, имеют за своей «спиной» такую кропотливую работу огромного количества людей, такой натиск и знание предмета, что, наверное, просто невозможно не реагировать.

Тем, кто бросился виртуально клеймить и травить сегодня актрису, почему-то очень важно сказать, что она, «создав образцово-показательный фонд, обрекает на смерть всех остальных больных детей, у кого не онкология…». Это — логика какого-то ленинского красного пролетариата. Даже рассуждать на эту тему дальше не хочется.

На одной стороне терпение, доброта, мужество, колоссальное чувство ответственности и преданность детям, на другой — нежелание сделать хоть что-то, а потом уже иметь право говорить о чужой репутации.

Для редакции «Новой» репутация Чулпан Хаматовой не изменилась ни на йоту. Я брала у нее интервью десятки раз. Она ни разу не сказала мне неправды.

Отредактировано ВасяВася (18-02-2012 16:46:14)

448

САЛИМА написал(а):
#p129895,Таня написал(а):

Мне неприятно, что форумчане ругаются.

Никто с ними не ругается, просто разговаривать по теме с некоторыми невозможно: каждое твое слово они переиначивают и уродуют, как Гуинплена. Конечно, для своей выгоды. Как и Гуинплена...
А когда видят, что не могут сбить - наваливаются кучей. И врут, врут, врут. А еще мечтают отрезать пальцы и давить камазами.
Это впечатление о потерянном времени  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Да ладно. На ТВС их забанили - вот они скопом на вас и отыгрываются. Скоро уже это кончится.

449

#p130298,rammile написал(а):

если унас прав нет, то и уних тоже недолжно быть...

Непрауильна... Права должны быть равными. Но у нас это не укладывается в голове - некоторые все равно должны быть равнее! А соседкой корове положено сдохнуть.

450

flautist написал(а):

Но права Путина, заставлять кого-либо поддержать его-я не уважаю..

Путен заставлял Хаматову себя поддерживать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум