Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 391 страница 420 из 929

391

#p130099,Shigavir написал(а):

И на фантазиях про табор...

ну это отдельная песня.

Пушкин, цыгане, табор и ... ишаки.

392

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

А то я твою характеристику не могу приложить на тот факт (случайный) что я вот тут и прям у себя дома сегодня с 18:30 и до примерно 21:00 выпивал с армянином... Причем знаю его еще с 1987 года, я его в этот собственно город и перевез...

Этим  приемчиком, типа -я выпивал с армянином, или служил с чечнцем.. у меня друг -еврей, как раз чаще всех и пользуются дешевенкие ксенофобы, гаврик..  тут один гыкающий "великий интернационалист"  тоже визжал, что он к грузинам  по-отдельности относится нормально, но Тбилиси  бомбить нужно..  То, что ты выпивал с армянином -вполне возможно.. тем более, если  он тебе наливал..Под этим не спрячешь своих " тупорылых пиндосов" "ахреневших хохлов" " оборзевших грызунов" "гордых кавказских профилей" и пр.. 
Так что, даже если ты пил настоящий армянский коняк, а не дешевую подделку,(в чем сильно сомневаюсь), его армоат не перебивает твоего ксенофобского духана...

Ну... Мне п*о*х... Я не виноват, что ты невдачно опять выступил, а у меня тут вдачно сложилось... Случайность...

Факт остается с фактом: есть армяне нормальные (и я с одним таким сегодня выпивал), а есть полные дебилоиды и они ничем не отличаются от дебилоидов русских...

Другой факт: у евреев вроде тоже ко мне нет претензий за ксенофобию...

Третий факт: и чеченцы есть в приятелях... Среди близких друзей нет - врать не буду... А еще вот вчера я созвонился со своим однокурсником азербайджанцем - обещал в марте приехать погостить...

Т.е. давай по-другому определимся:
Ты когда тексты пишешь свои - ты кого убеждаешь?.. Других или меня?.. Если других - тогда скажи кого ты убеждаешь и доказывай им...

Меня ты пока не убедил... Как был ты козлом (ну так получилось что ты армянский казел - я не виноват) так и остался...

Кстати я очень уважаю и даже обажаю Маргариту Симонян... Ну и Тину опять же Канделаки...

ИТАК: все попытки недоросля и недоумка пока признаются несостоятельными... Надо будет утешительный приз выдать лузеру... Мы тебе Флейтист подарим флейту... Кожаную.. )))...

Да ты зря оправдываешься, гаврик.. Я понимаю, откуда в тебе этот "патриотизьм"...и холуйство..  встречал я таких..
Это у тебя от огромного комплекса..От боязни быть в чем-то заподозренным.. От того и задницу рвешь, чтоб отвести от себя подозрения.. Но ты зря боишься.. Ведь сказано -Пролы и животны - ниже подозрений"
Теперь понял, почему ксенофоб не может быть патриотом?

Про флейту и остальное -это опять срач.. я им  занимаюсь по настроению..
Это ты и остальные прошмандовки им занимаются по велению..

393

Shigavir написал(а):

Флейтист... Кстати СИП прав: морда у тебя дебильная не потому что армянская... Потому что дебильная... )))..

А ты точно мужского пола, гаврик? :-)
не встречал я больше мужиков, кто бы так долго обсуждал фотки других мужчин..
А может ты гомик?

Отредактировано flautist (18-02-2012 02:47:19)

394

SIP написал(а):

ну это отдельная песня.

Долго чотта не отвечает... Истошно рыщет Поиском - пытается нарыть цитатник ксенофобства...

СИП... Хочу спросить как ксенофоб ксенофоба: Вы любите армянский коньяк или вас аж передргивает даже от воспоминания ибба он тоже как и флейтист армянский?... )))...

Надо бы прикупить... Буду пить коняк, кривиться, морщиЦо и через силу... Прям ужысс какой я ксенофоб!.. )))

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 02:48:26)

395

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Этим  приемчиком, типа -я выпивал с армянином, или служил с чечнцем.. у меня друг -еврей, как раз чаще всех и пользуются дешевенкие ксенофобы, гаврик..  тут один гыкающий "великий интернационалист"  тоже визжал, что он к грузинам  по-отдельности относится нормально, но Тбилиси  бомбить нужно..  То, что ты выпивал с армянином -вполне возможно.. тем более, если  он тебе наливал..Под этим не спрячешь своих " тупорылых пиндосов" "ахреневших хохлов" " оборзевших грызунов" "гордых кавказских профилей" и пр.. 
Так что, даже если ты пил настоящий армянский коняк, а не дешевую подделку,(в чем сильно сомневаюсь), его армоат не перебивает твоего ксенофобского духана...

Ну... Мне п*о*х... Я не виноват, что ты невдачно опять выступил, а у меня тут вдачно сложилось... Случайность...

Факт остается с фактом: есть армяне нормальные (и я с одним таким сегодня выпивал), а есть полные дебилоиды и они ничем не отличаются от дебилоидов русских...

Другой факт: у евреев вроде тоже ко мне нет претензий за ксенофобию...

Третий факт: и чеченцы есть в приятелях... Среди близких друзей нет - врать не буду... А еще вот вчера я созвонился со своим однокурсником азербайджанцем - обещал в марте приехать погостить...

Т.е. давай по-другому определимся:
Ты когда тексты пишешь свои - ты кого убеждаешь?.. Других или меня?.. Если других - тогда скажи кого ты убеждаешь и доказывай им...

Меня ты пока не убедил... Как был ты козлом (ну так получилось что ты армянский казел - я не виноват) так и остался...

Кстати я очень уважаю и даже обажаю Маргариту Симонян... Ну и Тину опять же Канделаки...

ИТАК: все попытки недоросля и недоумка пока признаются несостоятельными... Надо будет утешительный приз выдать лузеру... Мы тебе Флейтист подарим флейту... Кожаную.. )))...

Да ты зря оправдываешься, гаврик.. Я понимаю, откуда в тебе этот "патриотизьм"...и холуйство..  встречал я таких..
Это у тебя от огромного комплекса..От боязни быть в чем-то заподозренным.. От того и задницу рвешь, чтоб отвести от себя подозрения.. Но ты зря боишься.. Ведь сказано -Пролы и животны - ниже подозрений"
Теперь понял, почему ксенофоб не может быть патриотом?

Про флейту и остальное -это опять срач.. я им  занимаюсь по настроению..
Это ты и остальные прошмандовки им занимаются по велению..

ФАН-ТА-ЗИИ... )))...

Фантазии от небольшого зачатка ума, от неадекватности и врожденной ублюдочности...

Бедная Армения!.. Производила ты великих сынов... Был же у тебя Тигран Великий прирастивший страну до Великой Армении... И вот дожила ты до такого вот позора... )))...

396

#p130104,flautist написал(а):

Да ты зря оправдываешься

Да тебе это так кажется.

тебе просто, в связи с твоим маленьким интеллектом, изложили позицию по национальному вопросу в достаточно развернутом виде.

ты, как за тобой водится, ни черта не понял.

397

Shigavir написал(а):
SIP написал(а):

ну это отдельная песня.

Долго чотта не отвечает... Истошно рыщет Поиском - пытается нарыть цитатник ксенофобства...

СИП... Хочу спросить как ксенофоб ксенофоба: Вы любите армянский коньяк или вас ож передргивает ибба он тоже как и флейтист армянский?... )))...

Надо бы прикупить... Буду пить коняк, кривиться, морщиЦо и через силу... Прям ужысс какой я ксенофоб!.. )))

:D  Теперь ты коньяком стараешься облагородиться , гаврик? 
Не получится.. ты хоть разбавь коньяк  французким одеколоном.. от тебя плебейством за версту разит..

398

#p130106,Shigavir написал(а):

СИП... Хочу спросить как ксенофоб ксенофоба: Вы любите армянский коньяк или вас аж передргивает даже от воспоминания ибба он тоже как и флейтист армянский?...

Передергивает. Но это никак не связано с флейтистом. Я просто вообще не пью.

А армянскую бастурму ем. Без отвращения. А что делать - ксенофобия-с.

Отредактировано SIP (18-02-2012 02:53:12)

399

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Флейтист... Кстати СИП прав: морда у тебя дебильная не потому что армянская... Потому что дебильная... )))..

А может ты гомик?

Да может и так и эдак... Тебе то что?.. Для тебя это ничего па любасу не меняет: ты все равно был и есть - ублюдок вне зависимости от того кто я и что я... И что самое печальное - ты так и останешься ублюдком...

И у меня слезы прям наворачиваются от мысли, что ублюдком ты и подохнешь...

Плакаю.... )))...

400

#p130107,Shigavir написал(а):

Бедная Армения!.. Производила ты великих сынов.

тут раз на раз не приходится. Вот перед нами выбраковка. А есть и достойные люди.

401

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

А может ты гомик?

Да может и так и эдак... Тебе то что?..

Мне -ничего.. а вот для второго ишака -сипули - могут возникнуть варианты..

402

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):
SIP написал(а):

ну это отдельная песня.

СИП... Хочу спросить как ксенофоб ксенофоба: Вы любите армянский коньяк или вас ож передргивает ибба он тоже как и флейтист армянский?... )))...

:D  Теперь ты коньяком стараешься облагородиться , гаврик? 
Не получится.. ты хоть разбавь коньяк  французким одеколоном.. от тебя плебейством за версту разит..

Ну да... В принципе по рождению я плебей... Ни аристократии ни дворянства в моих родах не было...

И я никогда не причислял себя к даже интеллигенции... Такшта про плебейство это у тебя опять необидно получилось - это даже похвала в некотором роде... А уж в наши дни ваще быть плебеем куда приличнее чем выползать дебильной мордой из "креативных классов"...

НО... Т.е. ты настаиваешь что я армянский коняк не лблю?... Чисто из-за ксенофобии?... )))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 02:57:21)

403

#p130114,flautist написал(а):

Точно комплексы.

А глядя на корову - о чем ты думаешь? Снова о ебле?

404

SIP написал(а):

Точно комплексы.

И креатив закончился... Фантазия пошла по кругу...

405

Shigavir написал(а):

Ну да... В пинципе по рождению я плебей...

Рождение твое мне безразлично, гаврик.. мало-ли где и от кого может родиться кочевник?
Смердяков вон -тоже по рождению  не плебей....

406

#p130119,Shigavir написал(а):

Можно подумать, что вы что-то иное ожидали. Вспомните вчерашний разгром флейтиста.

Ну не родятся на этой яблоне груши. Бесталанен

Отредактировано SIP (18-02-2012 03:04:49)

407

SIP написал(а):
#p130119,Shigavir написал(а):

Можно подумать, что вы что-то иное ожидали.

Ну не родятся на этой яблоне груши. Бесталанен

Что-то ты сегодня не гыкаешь, сипуля.. имидж решил  поменять?

408

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Ну да... В пинципе по рождению я плебей...

Рождение твое мне безразлично, гаврик.. мало-ли где и от кого может родиться кочевник?
Смердяков вон -тоже по рождению  не плебей....

Кочевник?.. )))...

Ты упрекаешь меня в ксенофобии?.. )))...

Ну да... Наверное я (где-то как-то) кочевник (это обидно?)... Есть эдакая во мне страсть к перемене мест (раньше во всяком случае была)...

Но ты вот оседлый... И что?.. Землю не пашешь... Тока ноешь, прожил бездарную лузерскую жизнь и заканчиваешь ее также бездарно гнусаво сопливя монитор... Засиделся ты, жопу отрастил, обрюзг... Потеешь небось обильно...

)))....

409

#p130122,flautist написал(а):

А ты третий раз спроси. И про ишака не забудь.

Интересно - это все, на что ты способен? Можешь заменить свои аргументы на цифры. Их у тебя всего два
1. - ишак
2. - Гыыыыыыыыыыыыыы

и будешь отвечать лаконично - 1 или 2. Мы сразу поймем всю твою аргументацию.

410

#p130123,Shigavir написал(а):

Но ты вот оседлый... И что?.. Землю не пашешь...

Да проблема не в его оседлости. Проблема в его закомплексованности.

А вот это как раз серьезно.

411

SIP написал(а):
#p130122,flautist написал(а):

А ты третий раз спроси. И про ишака не забудь.

Интересно - это все, на что ты способен? Можешь заменить свои аргументы на цифры. Их у тебя всего два
1. - ишак
2. - Гыыыыыыыыыыыыыы

и будешь отвечать лаконично - 1 или 2. Мы сразу поймем всю твою аргументацию.

Однака, СИП, объективности ради для вы все таки согласитесь что после вчерашнего у этого образца овощных культур что-то где-то там перемкнуло: сегодня он хоть и срывается на ишаков но отдадим ему должное - он таки старатеся, мучительно пытается выдавить из себя что-то похожее на мысль...

Ну старается же!.. Давайте ему сегодня поставим троечку... С плюсом... Чисто за старания... Сегодня не получилось ну может через недельку что-то родит... М?.. )))...

412

Shigavir написал(а):
SIP написал(а):

Точно комплексы.

Вобщем, я тебе об`яснил, гаврик - почему ты не либерал, а холуй.. и почему ты не патриот, а бабуин..
И ты понял.. Если не понял - обращайся ко второму ишаку.. вместе может и осилите.. ночь длинная..

А про коньяк - не трать деньги зря, ради понтов...для коньяка -мордой не вышел..
Пей своё привычное пойло и не смеши народ....

Теперь беседуйте между собой, со вторым ишаком.. можете себе коньячку налить, для важности..

Отредактировано flautist (18-02-2012 03:13:31)

413

#p130127,Shigavir написал(а):

Однака, СИП, объективности ради для вы все таки согласитесь что после вчерашнего у этого образца овощных культур что-то где-то там перемкнуло: сегодня он хоть и срывается на ишаков но отдадим ему должное - он таки старатеся, мучительно пытается выдавить из себя что-то похожее на мысль...

не заметил.

Скорее работает как обычный бот.

414

#p130128,flautist написал(а):

Теперь беседуйте между собой, со вторым ишаком..

Ну вот видите - бот обыкновенный.

А вы какие-то мысли в этом овоще искали.

Аксиома - овощи не мыслят, ибо нечем.

415

flautist написал(а):

Вобщем, я тебе обяснил, гаврик - почему ты не либерал, а холуй.. и почему ты не патриот, а бабуин..
И ты понял.. Если не понял - обращайся ко второму ишаку.. вместе может и осилите.. ночь длинная..

А про коньяк - не трать деньги зря, ради понтов...для коньяка -мордой не вышел..
Пей своё привычное пойло и не смеши народ....

Не... Пока ты не объяснял ваще ничего... Ты тока пытался чо-нить обидное 3,14здануть... И эта попытка у тебя тоже не задалась...

А для коняка такая морда как у тебя нужна?.. Черт.. Я не знал что люди тока с такими рожами пьют коняк... Я ваще как-то не предполагал что для коняка нужна рожа особенная... Да уж... Такое йиблище как у тебя я себе врядли когда-то отращу - с этим мне точно не повезло... Ща растроюсь...  )))...

416

Сегодня не получилось ну может через недельку что-то родит... М?.. )))...

Вы считаете. что этот бот можно перенастроить и усовершенствовать?

417

SIP написал(а):

Сегодня не получилось ну может через недельку что-то родит... М?.. )))...

Вы считаете. что этот бот можно перенастроить и усовершенствовать?

Я оптимист... Можно попробовать... Есть же варианты: площадь трех вокалов - можно туда свозить - там по месту травмы может в подкорке у него чо сработает... Или опять же к ишаку показать... Или вместе с ишаком у вокзала высадить...

Т.е. в принципе есть над чем поработать если подойти творчески... Не стоит еще забывать про счеты... Можно в крайнем случае счетами 3,14здануть - говорять от амнезии так лечут - может и у этого феномена что случиЦо... А если не случиЦо - так с сотрясением полежит и неделю тут гадить не будет... Тоже польза... )))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 03:24:15)

418

Обиделся мальчик. И напрасно. Я лично ему только добра хочу.

419

#p130137,Shigavir написал(а):

Я оптимист... Можно попробовать... Есть же варианты: площадь трех вокалов - можно туда свозить - там по месту травмы может в подкорке у него чо сработает... Или опять же к ишаку свозить... Или вместе с ишаком у вокзала высадить...

Я боюсь его оставлять одного с ишаком. За ишака боюсь. Он ишаку весь мозг вынесет.

420

SIP написал(а):

Обиделся мальчик. И напрасно. Я лично ему только добра хочу.

Да и я со всей душой... Вон даже создал все условия чтобы по мне он мог прокатиться от души... А он чотта как та опять невзрачно выступил...)))...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум