Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 361 страница 390 из 929

361

SIP написал(а):
#p129904,Turman написал(а):

Мне то за что стыдица? Факт имел место быть.
Вики:

Хм. И даже факта такого не было.

А вот ваша лажа есть.

Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией»,

Есть некая бумага, которую цитирует НГ, но которая не является документом ЕР.

Вам и в самом деле не стыдно? Или стыд не дым - глаза не выест?

Факт был. Или вы Дмитрию Олеговичу не верите?

По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».[

Вам не стыдно упрекать самого Дмитрия Олеговича во лжи?

362

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Нет никаких доказательств. Правильно. И тем не менее вы Вершинину верите, а в давление - нет. Это и есть установки. В чем тут так любят обвинять либералов...

)))... Давление такого рода нынешняя власть не способна осуществлять по поределению... Более того: власть просто забоялась бы даже намекнуть ибба даже легкий слив той же Хаматовой власти принес бы немеряно ущерба...

Вот собственно поэтому я и не поверил в давление...

Т.е. только дурочку (совсем тупорылую дурочку) в такой ситуации предвыборов можно напугать прекращением финансирования фонда "Подари жизнь"... Хаматова не дурочка - это неоспоримый факт - ей достаточно просто на ее ай-паде в ответ на давление открыть свою страничку в ЖЖ как любой "давитель" уже будет стоять на коленях и просить ее не губить...

Да брось ты... а то ты не знаешь как это делается? Типа - есть мнение. Ну вообще - мнение. Типа было бы неплохо и полезно. Вам ведь не трудно? А за скобками - вообще-то это мы вас финансируем. Урки на запись умудряются, а тут византийцы. А Чулпан типа не понимает что после скандала от фонда останется. Пожарники-налоговая-санэпидемстанция. И вот уже и нет фонда. Строго по закону. Спор хозяйствующих субъектов.

363

Beybars написал(а):

Да брось ты... а то ты не знаешь как это делается? Типа - есть мнение. Ну вообще - мнение. Типа было бы неплохо и полезно. Вам ведь не трудно? А за скобками - вообще-то это мы вас финансируем. Урки на запись умудряются, а тут византийцы. А Чулпан типа не понимает что после скандала от фонда останется. Пожарники-налоговая-санэпидемстанция. И вот уже и нет фонда. Строго по закону. Спор хозяйствующих субъектов.

Да брось ты!..
Ты щас опять начнешь рассуждать как ты делал это когда про Российские суды бубнил...

Ты по себе меряишь... А просто примерь на Хаматову... Мне категорически трудно представить что она так в миг вся размягчела и согласилась под давлением этого "есть мнение"...

Но опять же... Я видимо сужу по себе... Поэтому то мы друг друга и не поймем...

Я бы (на месте Хаматовой) если бы имел факт давления - финансирование фонда утроил или даже бы ушестерил... Ибба грех было бы не воспользоваться и я тоже беспринципный, а тут такой выгодно-удобный случай...

)))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 00:31:00)

364

#p129938,Turman написал(а):

Мне не стыдно упрекать вас в том, что вы облажались.

365

Какая разница - писал он сам или сплагиатил у другого подлеца? От этого Хаматова не стала хуже и только обличающие оказываются в ..., мягко говоря

366

SIP написал(а):
#p129938,Turman написал(а):

Мне не стыдно упрекать вас в том, что вы облажались.

Да ладно, со мной всё ясно, а Дмитрия Олеговича не стыдно упрекать во лжи? Или вы Дмитрию Олеговичу не верите?

367

#p129939,Beybars написал(а):

Да брось ты... а то ты не знаешь как это делается? Типа - есть мнение. Ну вообще - мнение. Типа было бы неплохо и полезно. Вам ведь не трудно? А за скобками - вообще-то это мы вас финансируем

Вы это говорите из своего опыта?

И что вас заставляет думать, что Чулпан Хаматову этим можно взять? Вас этим взять можно?

Ну просто интересно.

368

#p129946,Turman написал(а):

Да ладно, со мной всё ясно, а Дмитрия Олеговича не стыдно упрекать во лжи? Или вы Дмитрию Олеговичу не верите?

Я просто вижу, что вы верите всякой лаже.

Скажите - вот вы верите, что этот Манифест, как вы пишите, был опубликован Единой Россией? Можете привести ссылку на публикацию?

А если не был опубликован, то почему вы считаете, что это позиция Единой России?

Или вы считаете, что за десять лет у людей отбило память и достаточно из помойки вытащить подделку, опубликованную не ЕР, а НГ и все вам поверят?

В приличном обществе за такое канделябрами по лицу.

И заметьте, вас за руку здесь уже хватали.

Отредактировано SIP (18-02-2012 00:42:43)

369

SIP написал(а):
#p129946,Turman написал(а):

Я просто вижу, что вы верите всякой лаже.

Скажите - вот вы верите, что этот Манифест, как вы пишите, был опубликован Единой Россией? Можете привести ссылку на публикацию?

А если не был опубликован, то почему вы считаете, что это позиция Единой России?

Или вы считаете, что за десять лет у людей отбило память и достаточно из помойки вытащить подделку, опубликованную не ЕР, а НГ и все вам поверят?

В приличном обществе за такое канделябрами по лицу.

И заметьте, вас за руку здесь уже хватали.

Я верю Дмитрию Олеговичу.

По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии»

А вы почему не верите Дмитрию Олеговичу?  Вы же недавно называли его зрелым и ответственным политиком (кажется).

370

#p129970,Turman написал(а):

А вы почему не верите Дмитрию Олеговичу?  Вы же недавно называли его зрелым и ответственным политиком (кажется).

Хм. А вы хотя бы иногда читаете ссылки, которые цитируете? Ну хотя бы изредка?

Или вам это не интересно?
Вот, например, знаете ли вы, что в момент, когда НГ напечатала эту лажу, Рогозин не был членом ЕР?

Уж это то вы должны знать?

Ну что же вы на мелочах сыпитесь?

Удивительный у нас с вами разговор - то вы не отрицаете, что такого Манифеста вообще не было. а т.е. ваши изыски просто типичный фальшак, то пытаетесь сослаться на людей, в тот момент не причастных к ЕР.

Вы не привыкли отступать и будете сражаться в своем окопчике до последнего патрона.
Вот только ваши патроны холостые.

И мой вам искренний совет - ну проверяйте вы, наконец то, ваши ссылки на фальш. Включите ваши мозги. Они то у вас точно есть.

Ну нельзя же быть таким легковерным.

371

Shigavir написал(а):

Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию... Я либерал... И я же патриот...

Ты как всегда демагогствуешь , гаврик.. Опять стараешься украсить свой пост, где-услышанной фразой, но путаешься и выдаешь глупость.. Либерал не может уважать, например - холуйсткую позицию.. Он может уважать лишь право холуя выскаывать свое мнение....А вот холуй, готов уважать любую позицию, лишь бы она была угодна барину..и впадать в истерику, когда кто-то скажет слово против барина.. так что, про Я либерал - брешешь..
И про -я патриот,  тоже брешешь.. патриот не может   оскорблять чужие национальности..
патриот и ксенофобское отребье -это не просто разные, а диаметрально противоположные понятия....

372

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию... Я либерал... И я же патриот...

Ты как всегда демагогствуешь , гаврик.. Опять стараешься украсить свой пост, где-услышанной фразой, но путаешься и выдаешь глупость.. Либерал не может уважать, например - холуйсткую позицию.. Он может уважать лишь право холуя выскаывать свое мнение....А вот холуй, готов уважать любую позицию, лишь бы она была угодна барину..и впадать в истерику, когда кто-то скажет слово против барина.. так что, про Я либерал - брешешь..
И про -я патриот,  тоже брешешь.. патриот не может   оскорблять чужие национальности..
патриот и ксенофобское отребье -это не просто разные, а диаметрально противоположные понятия....

Про холуев - тебе виднее...

373

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Про холуев - тебе виднее...

Да нет.. это как раз -твой полный портрет.. вместе со вторым пунктом..
Это ты просто неправильно саооценивашься..

Отредактировано flautist (18-02-2012 01:49:18)

374

flautist написал(а):

Это пока твой 3,14здежь... Очередной...

Ибба голословно, необосновано и от твоей тупорылой обиженой задротной балды...

Но я тебе даю возможность обосновать... Разверни свою недомысль основываясь на фактах... )))...

375

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Но я тебе даю возможность обосновать... Разверни свою недомысль основываясь на фактах... )))...

Ничего разворачивать не нужно..  Все на поверхности..
- Ты поднимаешь верноподданический визг, после каждого слова против твоего барина и трусливо тявкаешь из форума,
на грузин, пиндосов, кавказцев .. и пр....
- необходимое и достаточное условие, для больного ксенофобией холуя..

Отредактировано flautist (18-02-2012 02:01:21)

376

#p130042,Shigavir написал(а):

Но я тебе даю возможность обосновать... Разверни свою недомысль основываясь на фактах...

Что, опять начнет рассказывать, как он в таборе ишаков трахал?

Уже скучно.

377

SIP написал(а):
#p130042,Shigavir написал(а):

Но я тебе даю возможность обосновать... Разверни свою недомысль основываясь на фактах...

Что, опять начнет рассказывать, как он в таборе ишаков трахал?

Уже скучно.

а ты опять гыкнуть забыл, второй ишак табора?

378

#p130056,flautist написал(а):

таки да, про ишаков. :D :D :D

Отредактировано SIP (18-02-2012 01:59:34)

379

SIP написал(а):
#p130056,flautist написал(а):

таки да, про ишаков. :D :D :D

Это ты так обрадовался, что речь о тебе пошла, сипуль?

380

maikl1292 написал(а):

Какая разница - писал он сам или сплагиатил у другого подлеца? От этого Хаматова не стала хуже и только обличающие оказываются в ..., мягко говоря

Известным людям надо дважды думать,  что публично говорить. Ролики не смотрю, но случайно увидел Спивакова...-Зачем нести банальную чушь?
(не раскачивайте лодку типа)

381

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Ничего разворачивать не нужно..
- Ты поднимаешь верноподданический визг, после каждого слова против твоего барина и трусливо тявкаешь из форума,
на грузин, пиндосов, кавказцев .. и пр....
- необходимое и достаточное условие, для больного ксенофобией холуя..

3,14здежь... От начала и до конца... )))...
Т.е. не убедительно.... Пробуй еще разок... Или два... ФАКТЫ и только ФАКТЫ...

А то я твою характеристику не могу приложить на тот факт (случайный) что я вот тут и прям у себя дома сегодня с 18:30 и до примерно 21:00 выпивал с армянином... Причем знаю его еще с 1987 года, я его в этот собственно город и перевез...

Такшта ищи фактов дабы хоть чутка не походить на долбодятла... ))))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 02:04:37)

382

SIP написал(а):
#p129970,Turman написал(а):

Хм. А вы хотя бы иногда читаете ссылки, которые цитируете? Ну хотя бы изредка?

Или вам это не интересно?
Вот, например, знаете ли вы, что в момент, когда НГ напечатала эту лажу, Рогозин не был членом ЕР?

Уж это то вы должны знать?

Ну что же вы на мелочах сыпитесь?

Удивительный у нас с вами разговор - то вы не отрицаете, что такого Манифеста вообще не было. а т.е. ваши изыски просто типичный фальшак, то пытаетесь сослаться на людей, в тот момент не причастных к ЕР.

Вы не привыкли отступать и будете сражаться в своем окопчике до последнего патрона.
Вот только ваши патроны холостые.

И мой вам искренний совет - ну проверяйте вы, наконец то, ваши ссылки на фальш. Включите ваши мозги. Они то у вас точно есть.

Ну нельзя же быть таким легковерным.

Т.е., СИП, правдивость, либо ложность утверждения вы измеряете только партийной принадлежностью субъекта?  Гуд. А В. Смирнову, знатному единороссу, вы верите?

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:
Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект.

383

Shigavir написал(а):

А то я твою характеристику не могу приложить на тот факт (случайный) что я вот тут и прям у себя дома сегодня с 18:30 и до примерно 21:00 выпивал с армянином... Причем знаю его еще с 1987 года, я его в этот собственно город и перевез...

Этим  приемчиком, типа -я выпивал с армянином, или служил с чечнцем.. у меня друг -еврей, как раз чаще всех и пользуются дешевенкие ксенофобы, гаврик..  тут один гыкающий "великий интернационалист"  тоже визжал, что он к грузинам  по-отдельности относится нормально, но Тбилиси  бомбить нужно..  То, что ты выпивал с армянином -вполне возможно.. тем более, если  он тебе наливал..Под этим не спрячешь своих " тупорылых пиндосов" "ахреневших хохлов" " оборзевших грызунов" "гордых кавказских профилей" и пр.. 
Так что, даже если ты пил настоящий армянский коняк, а не дешевую подделку,(в чем сильно сомневаюсь), его армоат не перебивает твоего ксенофобского духана...

Отредактировано flautist (18-02-2012 02:21:11)

384

#p130077,Turman написал(а):

Т.е., СИП, правдивость, либо ложность утверждения вы измеряете только партийной принадлежностью субъекта?

Вообще-то участием человека в событиях.

Так скажите - то, что вы цитировали являлось официальным документом ЕР, т.е. публично транслировалось народу, тиражировалось от лица ЕР в СМИ, цитировалось на телевидении, как это пишет НГ? И как это следует из ваших слов.

Или это одна из разработок некой группы, которая была отвергнута ЕР?

Вот положа руку на сердце- можете ли вы сказать, что этот документ является Манифестом Единой России, опубликованным в 2003 году (слова ваши).

385

#p130062,flautist написал(а):

Ну что ты.

Ты почему то зациклен на половых отношениях с ишаком. Я не знаю - или так в тебе отражается твой детский опыт, либо какие-то страхи.

Может быть ты считаешь это очень остроумным? Не знаю. По мне это просто дурь закомплексованного человека.

Надеюсь ты не обиделся?

Но ты продолжай, креативь.

386

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Этим  приемчиком, типа -я выпивал с армянином, или служил с чечнцем.. у меня друг -еврей, как раз чаще всех и пользуются дешевенкие ксенофобы, гаврик..  тут один гыкающий "великий интернационалист"  тоже визжал, что он к грузинам  по-отдельности относится нормально, но Тбилиси  бомбить нужно..  То, что ты выпивал с армянином -вполне возможно.. тем более, если  он тебе наливал..Под этим не спрячешь своих " тупорылых пиндосов" "ахреневших хохлов" " оборзевших грызунов" "гордых кавказских профилей" и пр.. 
Так что, даже если ты пил настоящий армянский коняк, а не дешевую подделку,(в чем сильно сомневаюсь), его армоат не перебивает твоего ксенофобского духана...

Ну... Мне п*о*х... Я не виноват, что ты невдачно опять выступил, а у меня тут вдачно сложилось... Случайность...

Факт остается с фактом: есть армяне нормальные (и я с одним таким сегодня выпивал), а есть полные дебилоиды и они ничем не отличаются от дебилоидов русских...

Другой факт: у евреев вроде тоже ко мне нет претензий за ксенофобию...

Третий факт: и чеченцы есть в приятелях... Среди близких друзей нет - врать не буду... А еще вот вчера я созвонился со своим однокурсником азербайджанцем - обещал в марте приехать погостить...

Т.е. давай по-другому определимся:
Ты когда тексты пишешь свои - ты кого убеждаешь?.. Других или меня?.. Если других - тогда скажи кого ты убеждаешь и доказывай им...

Меня ты пока не убедил... Как был ты козлом (ну так получилось что ты армянский казел - я не виноват) так и остался...

Кстати я очень уважаю и даже обажаю Маргариту Симонян... Ну и Тину опять же Канделаки...

ИТАК: все попытки недоросля и недоумка пока признаются несостоятельными... Надо будет утешительный приз выдать лузеру... Мы тебе Флейтист подарим флейту... Кожаную.. )))...

387

SIP написал(а):
#p130062,flautist написал(а):

Ну что ты.

Ты почему то зациклен на половых отношениях с ишаком. Я не знаю - или так в тебе отражается твой детский опыт, либо какие-то страхи.

Может быть ты считаешь это очень остроумным? Не знаю. По мне это просто дурь закомплексованного человека.

Надеюсь ты не обиделся?

Но ты продолжай, креативь.

Долго пишешь сипуля.. ты же знаешь, твоя ахинея никому не нужна.. народ от тебя ждет только гыкания..

388

#p130088,flautist написал(а):

А здесь зачем твои истерики?

ты поспокойней, поинтеллигентней.  Тебя беспокоит, что ты не русский? Ну правильно беспокоит - ты не русский.

Или ты возмущен тем, что ты из армянской диаспоры? Ну да, из армянской. Ведь не из азербайджанской же.

Ну просто так вышло, что ты родился в Армении и приехал в Москву. Никто же в этом не виноват. И заметь - это не хорошо и не плохо.

А вот плохо то, что ты зациклен на половом вопросе с ишаками. Это и в самом деле нездоровое влечение. И заметь, это характеризует тебя не как армянина, а как человека мужеского пола, имеющего нездоровое влечение к ишакам.

Отредактировано SIP (18-02-2012 02:35:45)

389

SIP написал(а):

...
А вот плохо то, что ты зациклен на половом вопросе с ишаками. Это и в самом деле нездоровое влечение. И заметь, это характеризует тебя не как армянина, а как человека мужеского пола, имеющего нездоровое влечение к ишакам.

И на фантазиях про табор...

Т.е. обижать цыган своими больными фантазиями про ишаков это типа не ксенофобия... Как это по-либеральному... Типично-по-мудаЦки... )))...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 02:38:18)

390

Флейтист... Кстати СИП прав: морда у тебя дебильная не потому что армянская... Потому что дебильная... )))..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум