Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

Сообщений 331 страница 360 из 929

331

Beybars написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иннокентий написал(а):

Послушайте, вы, гнусные запутинцы, даже если вы и выиграли этот локальный поединок, это не даёт вам права глумиться...
...Я хотел сказать, что данное исключение подтверждает правило. :'(

Ну хоть один рукопожатный признался в нашей правоте... :flag:

На тебе второго. Вот скажи мне - а чего ты так сходу Вершинину поверил? С его-то репутацией? Потому как это с твоими установками совпадает? Это всех касается. Если кто не знает о ком речь - можете ознакомиться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вершинин,_Лев_Рэмович

Ну.... кто то и в протоколы верит. Это от личности верующего зависит. Вот болотное говно в любую мерзость готово верить. Лишь бы против-путена...

332

SIP написал(а):
#p129822,САЛИМА написал(а):

Ничего они не выиграли.

Это точно. Трехколесный либеральный велосипед в очередной раз раздавил путинский КАМАЗ.

Еду я тут как то на своем Камазике.... А из-за поворота - ЖИГУЛИЩЕ!!!!  :D  :D  :D

333

Beybars написал(а):

На тебе второго. Вот скажи мне - а чего ты так сходу Вершинину поверил? С его-то репутацией? Потому как это с твоими установками совпадает? Это всех касается. Если кто не знает о ком речь - можете ознакомиться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вершинин,_Лев_Рэмович

Я вроде бы на ТВС достаточно ясно выразился на этот счёт...
Но, повторюсь. Даже если это и неправда, так всё равно НЕТ никаких доказательств давления со стороны Путина и прочих на Чулпан Хаматову. Даже - если!.. А вот, несмотря на репутацию этого песателя, не принять это за правду на 100% нельзя. Потому как есть шанс на правду. Здесь одно их двух - или вы согласитесь или - опровергните. Что выбираете?
И, кстати, - при чём тут какие-то ещё мои установки? Что за установки? Видимо вы лучше меня знаете о них... Я вам скажу по секрету - у меня нет РОВНО НИКАКИХ УСТАНОВОК, я стараюсь быть объективен. Хотите пример?

Отредактировано maikl1292 (17-02-2012 23:12:43)

334

#p129857,maikl1292 написал(а):

НЕТ никаких доказательств давления со стороны Путина и прочих на

А причем тут доказательства? Тут совешенно очевидная установка:

#p129841,ВасяВася написал(а):

Еду я тут как то на своем Камазике....А из-за поворота

...

Не танк рисуется в мечтах, а трехколесный велосипедик или жигули... или хрупкая женщина.
И все средства хороши.
Но вышло иначе - таранили велосипедик, а втюхались в бетонную стену. Бывает, увлеклись самолюбованием.

335

САЛИМА написал(а):
#p129857,maikl1292 написал(а):

НЕТ никаких доказательств давления со стороны Путина и прочих на

А причем тут доказательства? Тут совешенно очевидная установка:

#p129841,ВасяВася написал(а):

Еду я тут как то на своем Камазике....А из-за поворота

...

Не танк рисуется в мечтах, а трехколесный велосипедик или жигули... или хрупкая женщина.
И все средства хороши.
Но вышло иначе - таранили велосипедик, а втюхались в бетонную стену. Бывает, увлеклись самолюбованием.

чего-то здесь... мягко говоря, нечто непонятное....

336

SIP написал(а):
#p129787,Иннокентий написал(а):

Послушайте, вы, гнусные запутинцы, даже если вы и выиграли этот локальный поединок, это не даёт вам права глумиться...
...Я хотел сказать, что данное исключение подтверждает правило.

Да разве это локальный поединок?

Вы посмотрите на систематическую ложь - 3000 автомобилей, 150 000 первая болотная, 200 000 Сахарова, 208 000 - вторая болотная. И эти утверждения даже не стыдятся повторять.

А поход в посольство США
А что там про Вальтера Литвиненко?
А шпионские камни?

Просто систематический обсер. Но ведь это все божья роса?

СИП, это что, не Божья роса? "Вы посмотрите на системную ложь" (с) СИП

Манифест, опубликованный Партией Единороссов в 2003 году.

Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России".

Отредактировано Turman (17-02-2012 23:27:09)

337

maikl1292 написал(а):

А чо тут непонятного?... Дама упрекает в "гыкании" и не корректном ведении дискуссии... При этом дама весь сегодняшний день провела именно в "гыкании" и была замечена в некорректном ведении дискуссий...

Как всегда работает великая мудрость:
"Люди чаще всего обвиняют других в собственных своих грехах..." Т.е. в том о чем они имеют представление...

Отредактировано Shigavir (17-02-2012 23:30:17)

338

Shigavir написал(а):
maikl1292 написал(а):

А чо тут непонятного?... Дама упрекает в "гыкании" и не корректном ведении дискуссии... При этом дама весмь сегодняшний день провела именно в "гыкании" и была замечена в некорректном ведении дискуссий...

Как всегда работает великая мудрость:
"Люди чаще всего обвиняют других в собственных своих грехах..." Т.е. в том о чем они имеют представление...

Ну... не знаю... я не любитель подобного.

339

#p129870,Turman написал(а):

Даже как-то неудобно вам указывать, что "Манифест, опубликованный Партией Единороссов в 2003 году", не опубликован в 2003 году и не является Манифестом, а звучит так - Манифест партии "Единая Россия" (Проект) .
Т.е. один из множества предвыборных проектов. И появился этот проект в 2002 году

В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии. Несмотря на свою экзотичность, партийные тезисы, вполне отражающие амбиции и интеллектуальный уровень вождей партии власти, могут стать эрзац-программой "Единой России" на парламентских выборах.

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Вам нравится передергивать - вам и карты в руки.

И все же мелким шулерством заниматься стыдно. Несолидно как-то.

Ну что же вас раз за разом ловят на таких элементарных подлогах?

Вы тоже к легковерным относитесь?

Уже все давно про эту хрень забыли, а вы этот подлог спустя 10 лет вытаскиваете. Не стыдно?

Отредактировано SIP (17-02-2012 23:47:39)

340

maikl1292 написал(а):

Ну я вроде тоже... Я предпочел бы быть неправым чем участвовать в тупорылом забалтывании любой темы... Но как часто вы читали что собеседник извиняется?..

Мы все просто люди... И как говорили латиняне "Errare humanum est" - мы ошибаемся и часто... Но в сети это человеческое свойство не принято считать человеческим... Здесь типа убер-меньши энциклопедические...

Вот вы атеист... Я вроде (надеюсь) верующий... Кто-то из нас видимо ошибается... Причем допущение этой вероятности для меня уже есть ГРЕХ ибба усомнился в вере ибба вера слаба... Но надо ли меня за мою слабую веру убивать?..

Или другой пример: Да я за Путина... БЕСПЛАТНО!.. И никто меня не принуждал... Это такая моя гражданская позиция... Мой товарищ - за Прохорова и мы тока что (часа полтора назад) выпили водочки, посидели и расстались... Но вот почему то либерастная публика обязательно предполагает что раз за Путина значит: [целый набор типичных оскорблений]... И вот вываливают они этот набор а потом предлагают вести с ними корректную дискуссию...

Ох... Текста еще много можно писать... Надоело... В принципе понятно...

Гражданская позиция может быть любой... Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию... Я либерал... И я же патриот... Я уважу позицию... Но когда вместо позиции из никнейма вылетает только набор дерьма - это не гражданин - это дерьмо метает дерьмо...

ЗЫ: незакончено... Ибба эмоция...

Отредактировано Shigavir (17-02-2012 23:42:52)

341

#p129868,maikl1292 написал(а):

А ты всю тему читал?
Я не о факте, как получился этот странный ролик. Никто этого из нас не знает. Предположения и мысли могут быть разные, но доказывать что-то с пеной у рта глупо.
Меня удручает картина образа мыслей запутинцев - честное слово, нет предпочтений по отношению ни к одному каедидату - но манера шапкозакидательства, завывания об оскорблении женщины, чего никто и не собирался делать, просто назойливое приписывание неугодным произвольно взятых мыслей, а потом еще и упреки в том, что с ними перестали серьезно разговаривать - все это чисто на эмоциональном уровне отталкивает от выбора Путина.

Хотя, программа его получше других кандидатов, а доверия никакого нет. Ибо царя делает его свита.

342

#p129880,Shigavir написал(а):

Да я за Путина... БЕСПЛАТНО!

(Следует набор типичных оскорблений)

343

Иннокентий написал(а):

Да я за Путина... БЕСПЛАТНО!

(Следует набор типичных оскорблений)

Взаимно... )))...

344

Гражданская позиция может быть любой... Либерал в первую очередь это тот кто уважает чужую гражданскую позицию... Я либерал... И я же патриот... Я уважу позицию... Но когда вместо позиции из никнейма вылетает только набор дерьма - это не гражданин - это дерьмо метает дерьмо...

Вот!!!

345

#p129871,Shigavir написал(а):

дама весь сегодняшний день провела именно в "гыкании" и была замечена в некорректном ведении дискуссий...

Неча на зеркало пенять - это раз.
Весь день, в отличие от Вас, я провела занимаясь делами. Пока вы тут сотоварищи поносили обильно мироточили в тесном кругу единомышленников.
Все. Гордон.

346

#p129886,Таня написал(а):

Вот!!!

Врет он.

347

САЛИМА написал(а):
#p129871,Shigavir написал(а):

дама весь сегодняшний день провела именно в "гыкании" и была замечена в некорректном ведении дискуссий...

Неча на зеркало пенять - это раз.
Весь день, в отличие от Вас, я провела занимаясь делами. Пока вы тут сотоварищи поносили обильно мироточили в тесном кругу единомышленников.
Все. Гордон.

Дать ссылки?.. Ибба я как раз (так получилось) вторую половину (до 18:00) дня занимался исключительно вами - все ходы записаны...

Вы САЛИМА глупая барышня... А мошт и не барышня... И наверное не человек...

)))...

348

Shigavir написал(а):
maikl1292 написал(а):

Ну я вроде тоже... Я предпочел бы быть неправым чем участвовать в тупорылом забалтывании любой темы... Но как часто вы читали что собеседник извиняется?..

Мы все просто люди... И как говорили латиняне "Errare humanum est" - мы ошибаемся и часто... Но в сети это человеческое свойство не принято считать человеческим... Здесь типа убер-меньши энциклопедические...

Вот вы атеист... Я вроде (надеюсь) верующий... Кто-то из нас видимо ошибается... Причем допущение этой вероятности для меня уже есть ГРЕХ ибба усомнился в вере ибба вера слаба... Но надо ли меня за мою слабую веру убивать?..

Или другой пример: Да я за Путина... БЕСПЛАТНО!.. И никто меня не принуждал... Это такая моя гражданская позиция... Мой товарищ - за Прохорова и мы тока что (часа полтора назад) выпили водочки, посидели и расстались... Но вот почему то либерастная публика обязательно предполагает что раз за Путина значит: [целый набор типичных оскорблений]... И вот вываливают они этот набор а потом предлагают вести с ними корректную дискуссию...

Ох... Текста еще много можно писать... Надоело... В принципе понятно...

ЗЫ: незакончено... Ибба эмоция...

хм... я вот тоже... решительно против Прохора, кстати, а вот мой начальник - а мы с ним в хороших, дружеских отношениях - "за". Однако, это не мешает мне завтра с ним на работе чай пить... У него в кабинете... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

да вот же и жена у меня - верующая, а я - известно кто... Что ж теперь - и спать врозь?..

ЗЫ, справедливости ради, надо сказать, что Салима, помнится и извинялась, было... Не помню уже в какой теме, но не здесь...

349

Дайте Путину еще 125 лет и все в России будет хорошо!

350

Мне неприятно, что форумчане ругаются.
Но Шигавир сказал правду по поводу того, как смешны "типа либералы" со своим: вы быдло, вам, как скажут, вам заплатили

351

САЛИМА написал(а):
#p129868,maikl1292 написал(а):

А ты всю тему читал?
Я не о факте, как получился этот странный ролик. Никто этого из нас не знает. Предположения и мысли могут быть разные, но доказывать что-то с пеной у рта глупо.
Меня удручает картина образа мыслей запутинцев - честное слово, нет предпочтений по отношению ни к одному каедидату - но манера шапкозакидательства, завывания об оскорблении женщины, чего никто и не собирался делать, просто назойливое приписывание неугодным произвольно взятых мыслей, а потом еще и упреки в том, что с ними перестали серьезно разговаривать - все это чисто на эмоциональном уровне отталкивает от выбора Путина.

Хотя, программа его получше других кандидатов, а доверия никакого нет. Ибо царя делает его свита.

Здесь уже верно заметили, что ни программа, ни сам Путин не к месту, речь не о том.
Вот именно, если - "Никто этого из нас не знает", то зачем и кому это надо - фантазировать на тему принуждения Чулпан против своей воли в своих предпочтениях или симпатиях? Если это правда, то надо было всю мощь своего либерального гнева обрушить на конкретного подлеца. В данном случае - на того же Вершинина, не обращая вниманию на его потуги в некотором "шутковании", это хотя бы не задевало бы саму Чулпан.
Если же это неправда, что - гораздо более вероятно, - тем более. Ибо в этом случае подлецами уже выглядят обличающие...

352

Таня написал(а):

Мне неприятно, что форумчане ругаются.
Но Шигавир сказал правду по поводу того, как смешны "типа либералы" со своим: вы быдло, вам, как скажут, вам заплатили

Я бы сам заплатил любому кто смог бы стать хотя бы отдаленным подобием Александра III...

Чтобы никаких "наших партнеров и друзей", но "единственные союзники - армия и флот" и никаких Антанте Кордияль...
Чтобы вместо Конституции и либерастии - государственная необходимость и целесообразность...
Чтобы в первую очередь внутренняя проблема и во вторую внешний имидж...

Но Александров III больше нет... Есть недоделанные Керенские, ущербные Петлюры, и закомплексованные Ленины... Даже Сталина нет в уменьшенной модели 1:43...

Но есть Путин... И он меньшее зло из остальных... Он тоже не Александр III... Но уже отдаленно напоминает Николая I - тоже хорошо...

Отредактировано Shigavir (18-02-2012 00:02:02)

353

SIP написал(а):
#p129870,Turman написал(а):

Даже как-то неудобно вам указывать, что "Манифест, опубликованный Партией Единороссов в 2003 году", не опубликован в 2003 году и не является Манифестом, а звучит так - Манифест партии "Единая Россия" (Проект) .
Т.е. один из множества предвыборных проектов. И появился этот проект в 2002 году

В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии. Несмотря на свою экзотичность, партийные тезисы, вполне отражающие амбиции и интеллектуальный уровень вождей партии власти, могут стать эрзац-программой "Единой России" на парламентских выборах.

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Вам нравиться передергивать - вам и карты в руки.

И все же мелким шулерством стыдно заниматься. Несолидно как-то.

Ну что же вас раз за разом ловят на таких элементарных подлогах?

Вы тоже к легковерным относитесь?

Уже все давно про эту хрень забыли, а вы этот подлог спустя 10 лет вытаскиваете. Не стыдно?

Мне то за что стыдица? Факт имел место быть.
Вики:

Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии.[63][64][65][66] Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.[67] По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии».[63] Политический журналист Олег Кашин указал на обсуждение в своём блоге от 17 января 2003 проекта манифеста, находящегося на официальном сайте Единой России.[68]. Позднее Кашин написал, что «возглавлявший в те времена генеральный совет „Единой России“ Александр Беспалов вскоре лишился своей должности и, как говорили, формальным поводом для этого стал как раз тот завиральный манифест, о котором с тех пор „Единая Россия“ предпочитает не вспоминать, а её оппоненты, напротив, вспоминать любят.[69]. Заслуживает внимания также версия, согласно которой проект является одновременно и фальшивкой в том смысле, что он не был официально принят, и подлинным в том смысле, что готовился группой политтехнологов «Единой России», а публикация «сырого» проекта манифеста явилась отражением внутрипартийной борьбы.[70]
Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:
Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был веселый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Сея «программа» была завязана на форсунку Фусенко (кажется так) и новую физику Джабраила Базиева (энергетика типа), автолеты и струнный транспорт Юницкого (это именно струнная магистраль Брест-СПб-Анадырь имелась в виду) <…> Так что проект сей имел под собой большой запрос на бюджетные бабки. И его вроде успели донести до главы государства. Не знаю, смеялся Путин или рыдал…"[71]

354

maikl1292 написал(а):
Beybars написал(а):

Но, повторюсь. Даже если это и неправда, так всё равно НЕТ никаких доказательств давления со стороны Путина и прочих на Чулпан Хаматову. Даже - если!.. А вот, несмотря на репутацию этого песателя, не принять это за правду на 100% нельзя. Потому как есть шанс на правду. Здесь одно их двух - или вы согласитесь или - опровергните. Что выбираете?
И, кстати, - при чём тут какие-то ещё мои установки? Что за установки? Видимо вы лучше меня знаете о них... Я вам скажу по секрету - у меня нет РОВНО НИКАКИХ УСТАНОВОК, я стараюсь быть объективен. Хотите пример?

Нет никаких доказательств. Правильно. И тем не менее вы Вершинину верите, а в давление - нет. Это и есть установки. В чем тут так любят обвинять либералов...

355

Turman написал(а):

...
...

Вы выдали данный факт как итоговый официальный документ... Этот подлог я кстати принял за чистую монету... Т.е. хотя бы меня вы ввели в заблуждение, что есть некрасиво... Но спасибо СИПу - он развеял мои сомнения...

ИТОГО: ваш поступок Турман является постыдным, а поступок СИПА - похвальным...

)))...

356

#p129904,Turman написал(а):

Вики:

Хм. И даже факта такого не было.

А вот ваша лажа есть.

Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией»,

Есть некая бумага, которую цитирует НГ, но которая не является документом ЕР.

Вам и в самом деле не стыдно? Или стыд не дым - глаза не выест?

Отредактировано SIP (18-02-2012 00:12:38)

357

Beybars написал(а):
maikl1292 написал(а):
Beybars написал(а):

Нет никаких доказательств. Правильно. И тем не менее вы Вершинину верите, а в давление - нет. Это и есть установки. В чем тут так любят обвинять либералов...

Это не установки. Есть признание некто, с другой стороны один туман... Что более вероятно?
Я, собственно, и не разбираю кто либерал, кто радикал или кто там ещё... Я чисто из объективности.

358

Beybars написал(а):

)))... Давление такого рода нынешняя власть не способна осуществлять по поределению... Более того: власть просто забоялась бы даже намекнуть ибба даже легкий слив той же Хаматовой власти принес бы немеряно ущерба...

Вот собственно поэтому я и не поверил в давление...

Т.е. только дурочку (совсем тупорылую дурочку) в такой ситуации предвыборов можно напугать прекращением финансирования фонда "Подари жизнь"... Хаматова не дурочка - это неоспоримый факт - ей достаточно просто на ее ай-паде в ответ на давление открыть свою страничку в ЖЖ как любой "давитель" уже будет стоять на коленях и просить ее не губить...

359

#p129919,maikl1292 написал(а):

Это не установки. Есть признание некто, с другой стороны один туман... Что более вероятно?
Я, собственно, и не разбираю кто либерал, кто радикал или кто там ещё... Я чисто из объективности.

Вообще-то есть некое анонимное заявление, которое порочит честь очень заслуженного и всем известного человека.

И люди просто делятся на две категории - порядочные, которые априори не верят анониму, поскольку знают жертву, и непорядочные, которые свои мысли и поступки проецируют на жертву, которые считают, что если уж они  поступили бы так же, как это описывается в доносе анонима, то и жертва обязана так поступить.

Нормальные люди и подлецы в душе. Все очень просто.

360

ВасяВася написал(а):
Shigavir написал(а):

О "заложнице Хаматовой": "признание сотрудника" оказалось розыгрышем писателя Вершинина

Писатель, историк и политолог Лев Рэмович Вершинин признался в том, что он и был "источником в фонде Чулпан Хаматовой", "на условиях анонимности сообщившим Газете.ru" о том, что к участию в предвыборном ролике за кандидата В.В.Путина актрису склонили угрозами, "раздавив" её.

Вечером 16 февраля Вершинин, рассказал историю появления этого инсайда. "Первые же отклики совестливых и рукопожатных на ролик Чулпан Хаматовой, увиденные утром 15 февраля, взбесили меня так, как я уже даже не думал, что способен злиться. - пишетЛев Рэмович в своём блоге, - А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать.

"Дорогие друзья!" - написал я, зайдя по этому адресу. - "Пишу вам от имени группы сотрудников фонда "Подари жизнь" и гематологического центра. Нам всем велели молчать, нам не с кем поделиться возмущением и ужасом. Но я все-таки парень, мне стыдно бояться. Этот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, они сделали заложниками детей. У гэбни нет ничего святого, их требования это требования террористов. Не судите строго Чулпан. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. С огромным уважением, Рамзай".

Далее оставалось только ждать. И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули. А потом пошло, поехало и остановить это уже не было никакой возможности. Откровенно говоря, единственное, о чем я жалею, так это о том, что редакция одной из самых цивилизованных газет России сочла нужным засекретить источник иформации, объявив его анонимным. Понимаю, у них, в Центре, свои соображения, но, по-моему, страна должна знать своих героев...И, разумеется, приношу извинения лично г-же Хаматовой и ее сотрудникам, если этот небольшой этюд был на фоне учиненной рукопожатными вакханалии ими замечен и доставил какие-либо беспокойства."

Надо отметить, что троллинг Л.Р.Вершинина стал причиной появления нескольких десятков профессиональных публицистических колонок о бессовестности уголовно-чекистского режима.

Мы не берёмся судить, нанесла ли эта провокация вред оранжевому движению в России.

НОУ КОММЕНТСАФ...

Мдя... Жестоко.  :D До чего же либерасты придурки то.  :D Флейтист, засунь свою флейту себе в жопу.  :D Долбоиоп рукопожатный  :D

flautist написал(а):

Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … enta=lenta

Я же говорил - после "нормальной" коррупции, будет  "нормальный" террор..

По сообщению газеты «Маарив», Лев Вершинин, чьи политические статьи периодически публиковались в газете «Вести», уличен в систематическом плагиате. Как сообщил интернет-сайту «Курсор» высокопоставленный сотрудник «Вестей», после нескольких сигналов о плагиате, допущенном Вершининым, в редакции была проведена внутренняя проверка, которая выявила нарушение им правил и этических норм журналистики при использовании публикаций других авторов. Бывший ответственный сотрудник газеты «Вести» Александр Эттерман заявил следущее: «Господин Вершинин выдавал за свои целые абзацы и страницы, написанные другими авторами и вставляемыми им в свои статьи». Эттерман проинформировал, что лично провел проверку и обнаружил плагиат в десяти статьях Вершинина

С таким багажом, этот товарищ, может писать в своем ЖЖ - все что угодно..
Видать совсем дела у путиняток хреновые, если авторитетом для  них стали посты в ЖЖ,  выгнанных за воровство чужих мыслей, песателей..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..

создать форум