Там на болотной искренние граждане собрались и обозвали Майкла быдлом, а он так искренне верит в то что там собирались граждане...
Майкл то при чем?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..
Там на болотной искренние граждане собрались и обозвали Майкла быдлом, а он так искренне верит в то что там собирались граждане...
Майкл то при чем?
Мне интересно другое - те уроды, которые здесь писали про террор и оскорбляли Хаматову извинятся?
Нет конечно... Я ш вам позавчера сказал: раз не по ихнему - значит она нерукопожатная а значит правила приличия на нее не распространяются... Символ веры либерала (про это Канделаки хорошо сказала)... Кредо свободомыслия: кто не с нами - против того любые средства...
#p129670,Shigavir написал(а):Там на болотной искренние граждане собрались и обозвали Майкла быдлом, а он так искренне верит в то что там собирались граждане...
Майкл то при чем?
)))...
Правда ваша... Виноват... Не знаю почему я перепутал... Прошу прощения у Майкла... )))...
Мне интересно другое - те уроды, которые здесь писали про террор и оскорбляли Хаматову извинятся?
Мне это тоже крайне интересно... Но, сдаётся мне, вильнут задницей...
#p129670,Shigavir написал(а):Там на болотной искренние граждане собрались и обозвали Майкла быдлом, а он так искренне верит в то что там собирались граждане...
Майкл то при чем?
Я так понимаЮ - речь не обо мне. Потому как - связи совершенно никакой... Может - Майкл Макфолл?..
Иннокентий написал(а):#p129670,Shigavir написал(а):Там на болотной искренние граждане собрались и обозвали Майкла быдлом, а он так искренне верит в то что там собирались граждане...
Майкл то при чем?
)))...
Правда ваша... Виноват... Не знаю почему я перепутал... Прошу прощения у Майкла... )))...
Не за что...
Я ж вижу очепятку...
SIP написал(а):Мне интересно другое - те уроды, которые здесь писали про террор и оскорбляли Хаматову извинятся?
Не вильнут... Просто не поверят и будут продолжать упорствовать в вере в насилие над чьим то выбором. Ведь он не совпадает с ИХ выбором - значит он не правильный. либо сделан под давлением...
Тему не читал, и не буду, но всё равно не согласен.
SIP написал(а):Мне интересно другое - те уроды, которые здесь писали про террор и оскорбляли Хаматову извинятся?
Флейтист ужо сдриснул. ТопикстартЕр херов....
maikl1292 написал(а):SIP написал(а):Мне интересно другое - те уроды, которые здесь писали про террор и оскорбляли Хаматову извинятся?
Не вильнут... Просто не поверят и будут продолжать упорствовать в вере в насилие над чьим то выбором. Ведь он не совпадает с ИХ выбором - значит он не правильный. либо сделан под давлением... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Так и вильнуть задницей очень удобно под этой ширмой...
У кожаного флейтиста вчера вечор не задалсо (чит. последние страницы темы "Пугачева+Макаревич=Прохоров. Вылизываем тщательно.")...
Ну а эта тема - лишь подтверждение ублюдочности топик-стартера... БРАВО топик-стартер!.. Даже не побоюсь этого слова БРАВИССИМО!.. )))...
Отредактировано Shigavir (17-02-2012 21:50:52)
Флейтист ужо сдриснул. ТопикстартЕр херов...
БРАВО топик-стартер!.. Даже не побоюсь этого слова БРАВИССИМО!.. )))...
да уж.
конфузно вышло
Я голосую за ЗЮ!
Зайчик, а он серьезно собирается восстановить единое экономическое пространство России, Украины и Белоруссии с Казахстаном? А у них Зюга спросил? Это чеж, война? Завоевательная?
БРАВИССИМО!.. )
да уж.
А вы его прогрессивки лишите. А то ишь... Прогульщик.
Газета.ру, имхо, достаточно серьезное издание.
Вид у Чулпан на ролике, мягко говоря, не блещет энтузиазмом.
Посмотрим, рано или поздно правда откроется. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. (с)
Ну вот все и открылось. Правду не утаили. Ваши действия?
Отредактировано SIP (17-02-2012 22:17:04)
А вы его прогрессивки лишите. А то ишь... Прогульщик.
"Обделенного Богом рука грешника да устыдиЦо лишать - сие есть грех"... (с) из ненаписанного текста Иоанна Златоуста воспроизведенная по памяти..
Послушайте, вы, гнусные запутинцы, даже если вы и выиграли этот локальный поединок, это не даёт вам права глумиться...
...Я хотел сказать, что данное исключение подтверждает правило.
Скрипач написал(а):Газета.ру, имхо, достаточно серьезное издание.
Вид у Чулпан на ролике, мягко говоря, не блещет энтузиазмом.
Посмотрим, рано или поздно правда откроется. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. (с)
Ну вот все и открылось. Правду не утаили. Ваши действия?
спрячьте, на всякий случай, пистолет...
Послушайте, вы, гнусные запутинцы, даже если вы и выиграли этот локальный поединок, это не даёт вам права глумиться...
Ну хоть один рукопожатный признался в нашей правоте...
Из всех либерастов нашего форума зауважал попкорна. Который просто и ясно написал, что не верит в ту хрень
Хаматову никто не заставлял и не шантажировал! И даже не подталкивали. ИМХО.
.... она слишком умна для того, что бы дожидаться....предложения от которого не отказываются!
Да разве это локальный поединок?
Вы посмотрите на систематическую ложь - 3000 автомобилей, 150 000 первая болотная, 200 000 Сахарова, 208 000 - вторая болотная. И эти утверждения даже не стыдятся повторять.
А поход в посольство США
А что там про Вальтера Литвиненко?
А шпионские камни?
Просто систематический обсер. Но ведь это все божья роса?
)))...
Иннокентий... Уважам... Рукопожимаю... )))...
НО...
Я тут еще одну тему хочу затронуть:
Ващет поступок этого инициатора всег срача Вершинина меня сильно напрягает... Я считаю что он тоже большая с*у*ка... Как-то его инициатива неудачно пришлась на Хаматову... Может если бы кого другого (ну например Фоменко) - я бы одобрил ибба Фоменко явно бы тоже поржал бы... Но с Хаматовой ИМХО подло получилось...
ЭТО МОЕ ИМХО... Меня даже не сильно радует что оранжоиды про*с*рались - все-таки гаденько получилось...
Одно успокаивает: Этот Вершинин вообще гнусный тип... Я с ним соглашался только по поводу Ливии, а в остальном мне лично он неприятен давно...
Отредактировано Shigavir (17-02-2012 22:35:35)
Иннокентий написал(а):Послушайте, вы, гнусные запутинцы, даже если вы и выиграли этот локальный поединок, это не даёт вам права глумиться...
...Я хотел сказать, что данное исключение подтверждает правило.Ну хоть один рукопожатный признался в нашей правоте...
На тебе второго. Вот скажи мне - а чего ты так сходу Вершинину поверил? С его-то репутацией? Потому как это с твоими установками совпадает? Это всех касается. Если кто не знает о ком речь - можете ознакомиться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вершинин,_Лев_Рэмович
На тебе второго. Вот скажи мне - а чего ты так сходу Вершинину поверил? С его-то репутацией? ...
Тоже вынужден согласиться... Вершинин очень бальшой паскуд... И я (если честно) не совсем верю... Но с другой стороны именно такой паскуд и мог такое скотство придумать...
Короче... Ну не знаю...
даже если вы и выиграли этот локальный поединок
Ничего они не выиграли. Показали нечленораздельную боевитость. И повредили Путину в глазах сторонних наблюдателей. Как, впрочем, и этот дурацкий ролик.
#p129787,Иннокентий написал(а):даже если вы и выиграли этот локальный поединок
Ничего они не выиграли. Показали нечленораздельную боевитость. И повредили Путину в глазах сторонних наблюдателей. Как, впрочем, и этот дурацкий ролик.
)))... Мда... )))...
Говорите в каждом нике следует предполагать человека?.. )))...
)))... Мда... )))...
Говорю же: нечленораздельную. Вот, где главный компромат на кандидата - его сторонники. Вернее манера отставать свое мнение: гыыыы, мда, переход на личности. Усё.
А программу почитала - пожалуй, наиболее реальная. Но сторонники сильно отпугнули. Неразборчивостью пальбы,
даже истерикой какой-то...
Ничего они не выиграли.
Это точно. Трехколесный либеральный велосипед в очередной раз раздавил путинский КАМАЗ.
Отредактировано SIP (17-02-2012 22:52:49)
Трехколесный велосипед в очередной раз раздавил КАМАЗ.
Скушно и деструктивно. Пойду книжку почитаю. Интересную
#p129823,Shigavir написал(а):)))... Мда... )))...
Говорю же: нечленораздельную. Вот, где главный компромат на кандидата - его сторонники. Вернее манера отставать свое мнение: гыыыы, мда, переход на личности. Усё.
А программу почитала - пожалуй, наиболее реальная. Но сторонники сильно отпугнули. Неразборчивостью пальбы,
даже истерикой какой-то...
А тема была разве про программу Путина?.. Или про его политическое кредо?..
Тема была про то что кровавый путинский рэжим шантажировал святую Хаматову детьми... И на этом основании перечеркивались типа любые программы Путина...
Но вам судя по всему что-то объяснять - лишняя трача времени...
Вы САЛИМА, в хорошей кампании идиотов... Вам нравится их аргументированность (в частности топик-стартера) - вы ее видимо считаете даже вполне себе достаточной...
Тока помните: когда вы дружно маршируете в толпе идиотов - вы тоже идиотка... А вовсе не либералка, не патриотка и не монархистка... Просто тупо идиотка...
Зато не в ногу с рэжимом... И в диссонансе с народом...
)))...
Отредактировано Shigavir (17-02-2012 22:55:44)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » голосуйте за Путина, или мы убьем ваших детей..