Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ирина Прохорова vs Никита Михалков

Ирина Прохорова vs Никита Михалков

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ster написал(а):
#p128073,Turman написал(а):

Стер, а откуда известно, что Земля круглая,  имеет форму шара, и Волга впадает в Каспий?

шар и  море - понятия физические, с относительно четкими  границами.
Гнида - категория нравственная, не лишенная субъективизма.

зы:  про охотничий домик и другие прегрешения - разве не целесообразно  было бы выслушать и противную сторону?
а вдруг там есть железные аргументы в пользу "усадьбы"?

Не, Стер, ГНИДА Михалков-это вполне себе физическая категория с совершенно чёткими границами.

пысы. Давай я твой дом сожгу, а ты выслушаешь мои железные аргументы про то, что не сжечь его было невозможно?

32

Turman написал(а):
ster написал(а):
#p128049,Turman написал(а):

Я щас немного преувеличу....Т.е., в те дни, когда Чикотила не убивал детей, он был вполне рукопожатен?
Т.е, если человек по-жизни и по поступкам своим гнида

да уж.
это  не простое преувеличение.
Гипербола!

Турман,  а откуда известно, что Михалков - гнида?

неееее. я не троллю.  и не сказать, чтоб сильно его любила.
Хотя  "механическое пианино"  - из самых...

Но вот как определить "гнидство"  известного человека.
Который весь на виду.
и следовательно вокруг слухов значительно больше, чем  фактов?

а главное, как можно  судить о человеке не  зная его лично?

Берёшь гугель, набираешь "Усадьба". "Михалков". "Вологодская обл." "Сухона". и знакомишься с ГНИДОЙ лично.
Я уже рассказывал эту историю, как Михалков сжёг наш  охотничьий домик на берегу Сухоны и построил не его месте себе очередную усадьбу. Как он за нищий бюджет Вологодской обл. себе асфальтовую дорогу построил..........читай, наслаждайся.

Набрал и почитал...

Михалкову не придется возвращать в бюджет Вологодской области 12 миллионов рублей
Вопрос о строительстве дороги к усадьбе Никиты Михалкова за счет областного бюджета сегодня подняли на сессии Законодательного собрания. Инициатором обсуждения стал депутат Николай Жаравин. Он предложил поставить на голосование два вопроса: об исключении строительства дороги Исады-Мытницы из областной программы финансирования и о том, чтобы обязать Никиту Михалкова вернуть в бюджет области 12 миллионов рублей, потраченных на дорогу. Говорит Николай Жаравин: "Никакого основания у правительства области вносить в перечень эту дорогу не было. Она на сегодня находится в асфальтовом покрытии. Прямо от трассы Вологда-Междуречье до самого берега реки Сухона асфальт проложен. На берегу Сухоны стоят два дома вместо деревни Исады, потому что деревня Мытница находится на правом берегу Сухоны".

Депутат Михаил Суров напомнил коллегам, что вопрос о строительстве дороги приняли сами же депутаты: "Все похихикали, но проголосовали, хотя все понимали, о чем речь. Теперь мы будем просить исключить эту дорогу, это вообще, нонсенс, давайте два отряда с ломами пошлем, чтобы ее изуродовали. И обратимся к Никите Михалкову, который дважды заявил: я не просил эту дорогу, я достаточно богатый человек, чтобы позволить себе любую дорогу. Мы ставим себя третий раз в положение унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Я в таком положении находится не хочу. Давайте вспомним как все было, хотя все и так все знают".

Чтобы прекратить спор, депутат Сергей Потапов предложил коллегам признать ошибки: "Давайте будем корректны. Либо нам будут в следующий раз показывать карту все дорог, либо давайте отзовем эту дорогу, иначе мы подставляем ЗакСобрание под непродуманное решение. Вы думаете, мы не знаем, что такое „Новая газета“ и кто за этим стоит? Либо мы сейчас признаем собственную ошибку, либо мы делать не будем".

Но в итоге оба вопроса, вынесенные на голосование Николаем Жаравиным не собрали нужного количества голосов.
Добавим, строительством дороги к усадьбе Никиты Михалкова на Вологодчине депутаты заинтересовались после нескольких публикаций в "Новой газете" и газете "Премьер". В публикациях говорится о том, что дорога была построена на средства областного бюджета, сообщает радио "Премьер".

http://www.zaks.ru/new/archive/view/44840

Ну и что в результате? История-то достаточно мутная. Если не сказать больше. В том смысле, что обкакались сами депутаты, а Михалков - крайний... Хотя он им прямо заявлял, что никого никогда не просил о строительстве дороги...

Отредактировано maikl1292 (15-02-2012 00:47:09)

33

#p128088,Turman написал(а):

Давай я твой дом сожгу, а ты выслушаешь мои железные аргументы про то, что не сжечь его было невозможно?

аргументы нужны ДО

34

#p128090,maikl1292 написал(а):

История-то достаточно мутная. Если не сказать больше

вот и мне кажется, что в каждой истории мути  много наносится извне.
известно, что не бывает только белых и пушистых.
так же как только угольно-черных.
Все люди - серые от природы.
а  вот какой пигмент     победит  в имидже - зависит от того, кто портрет пишет

35

ster написал(а):

да, от кисти художника многое зависит...

36

Майкл, ну ты хоть мозги не выключай.
Я в том месте почти 30 лет проохотился, и весной и осенью, каждую травинку знаю...
Дорога эта, от обитаемой деревни Н.Исады до берега Сухоны, между лесом и р. Нозьма. Там и по осени, не каждый "джип" мог проехать, не говоря про весну, когда Сухона и Нозьма разливается на многие километры. Они, когда усадьбу строили, на момент согласования проекта чего, о дороге не думали? Материалы как подвозить собирались?
Не просил он, ага...И шлагбаумы не просил ставить, и камеры наблюдения, и колючую проволоку......ничего не просил.
Ну зачем вы так глупо отмазываете откровенных ГНИД?

37

ster написал(а):

Я хуею с вас, ребята....

38

Turman написал(а):
ster написал(а):

Я хуею с вас, ребята....

на здоровье...

39

Stepashka написал(а):

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html

Такая неожиданнось, у Прохорова оказывается есть сестра - приятная, умная женщина, абсолютно не гламурная и искренне верящая в своего брата. Почти завербовала Михалкова, и было довольно заметно, что она ему симпатична хоть и находятся по разные стороны баррикад.

Из перепалки

- Вы на китайца не похожи
- И вы на сестру миллиардера не похожи
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

У ней на шее украшение - шарик золотой на проволке - это отличителтный знак Патрициев перед быдлом в Древнем Рире. Человека с такими заносами, на пушечный выстрел нельзя допускать к власти над холопами и быдлом.

Как тут не вспомнить -

Так Сулла левой рукой дарил римлянам часть богатств, которые он награбил
правой, и граждане Рима, в глубине души смертельно ненавидевшие Луция
Корнелия Суллу, принимали от него с притворно веселым видом зрелища и
угощения.

Рафаэло ДЖОВАНЬОЛИ
    СПАРТАК

Ай да Мимхалков, ай да сукин сын! Ай молодца! Как он ее поддел на вопрос - "куда ушли деньги?", мол на книжки в библиотеке не хватает - а Михалков ей, - "куда ушли 17 миллиардов, мы знаем"...

Я тоже знаю! Страдают несчастные Абрамовича - Ходорковского, Гусинского - Фридмана, переживают, а как народ!

Короче очень веселая передача.

Отредактировано Филипок (15-02-2012 01:48:15)

40

#p128034,Turman написал(а):

Знаешь почему, Майкл, эта ГНИДА Михалков не хамил сестре Прохорова? Потому, что гнида Михалков ЗНАЕТ, кому можно хамить, а кому нельзя. Если бы за спиной этой милой женщины не зеленело 17 ярдов баксов, он прямо там, в студии, расстегнул бы ширинку и обассал бы её.
А тут, мало ли, как жЫзнь обернётся? Глядишь, на очередную ..... шедевр Миша денех даст...

Резонно-(с)
Хоть мне думается, что она понравилась ему. Без боя отдал ей большую часть эфирного времени, да еще в догонку заявил, что голосовал бы за нее ))

У наблюдателей есть три версии столь странных дебатов. Первая - что Никита Михалков просто оказался неспособным к острой дискуссии. Вторая - что его подвела симпатия к оппоненту и желание ей понравиться. И, наконец, третья, самая экзотичная, описывается фразой "Миша все купил".

41

Я вчера параллельно работе прослушал всю беседу. Для меня  Михалков - не авторитет, но в данном случае он вел себя достойно.  Хабалка в интеллигентном варианте постояннно перебивает, передергивает слова Н.С.  И правильно сделал Михалков, что молчал, ибо, чтобы переговорить её в этом споре её же оружием, достаточно спросить: "Лизавета Матвеевна, голубушка, вы в рот берете?" Но  светило кинематографа посчитал, что эта фраза на новостном канале будет иметь оглушительный  успех, но  Оскара он за неё не получил. Поэтому не стал размениваться. :crazyfun:  Михалков однозначно победил

Отредактировано Tertius Decimus (15-02-2012 11:56:40)

42

#p128195,Tertius Decimus написал(а):

"Лизавета Матвеевна, голубушка, вы в рот берете?"

(Вашим же языком) Вчера Михалков в рот взял

43

Stepashka написал(а):
#p128195,Tertius Decimus написал(а):

"Лизавета Матвеевна, голубушка, вы в рот берете?"

(Вашим же языком) Вчера Михалков в рот взял

Не заметил. Наоборот. Он её гениально поставил на место. Чтобы это понять, надо иметь некоторое образование. Институт  закончили с тройками?

44

#p128116,Филипок написал(а):

Ай да Мимхалков, ай да сукин сын! Ай молодца! Как он ее поддел на вопрос - "куда ушли деньги?", мол на книжки в библиотеке не хватает - а Михалков ей, - "куда ушли 17 миллиардов, мы знаем"...

Я тоже знаю! Страдают несчастные Абрамовича - Ходорковского, Гусинского - Фридмана, переживают, а как народ!

Короче очень веселая передача.

Плач миллиардера о тяжкой судьбе несчастного народа, которому не хватает на миску супа, ввергает в оторопь.

Подспудно думаешь - либо миллиардер  большой дурак, либо большая сволочь.

Впрочем, вы сами можете выбрать, кем он является.

Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

(с) /Леонид Филатов/

Отредактировано SIP (15-02-2012 12:54:08)

45

Ирина Прохорова на "Дожде" о дебатах с Михалковым

"Давайте не позволим политичкским страстям разъединить нас, как гражданское общество"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ирина Прохорова vs Никита Михалков

создать форум