Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ирина Прохорова vs Никита Михалков

Ирина Прохорова vs Никита Михалков

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html

Такая неожиданнось, у Прохорова оказывается есть сестра - приятная, умная женщина, абсолютно не гламурная и искренне верящая в своего брата. Почти завербовала Михалкова, и было довольно заметно, что она ему симпатична хоть и находятся по разные стороны баррикад.

Из перепалки

- Вы на китайца не похожи
- И вы на сестру миллиардера не похожи
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

2

Stepashka написал(а):

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html

Такая неожиданнось, у Прохорова оказывается есть сестра - приятная, умная женщина, абсолютно не гламурная и искренне верящая в своего брата. Почти завербовала Михалкова, и было довольно заметно, что она ему симпатична хоть и находятся по разные стороны баррикад.

Из перепалки

- Вы на китайца не похожи
- И вы на сестру миллиардера не похожи
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

мне она тоже понравилась...

вообще-то она сразу же располагает к себе, есть нечто симпатичное в манере поведения, ведению разговора, без экзальтации и проч... И это впечатление складывается уже с первых минут...

http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3295041

3

#p127952,maikl1292 написал(а):

мне она тоже понравилась...

Я просто в шоке от неожиданности. Почему он ее раньше не привлекал?

Из коментов

Я думаю, что семья Прохоровых сделала очень большую ошибку: в президенты нужно было выдвигать не Михаила, а Ирину.

4

maikl1292
Я не знала , что на ТВС есть такая темка, пойду почитаю, че говорят-то.

5

Stepashka написал(а):

maikl1292
Я не знала , что на ТВС есть такая темка, пойду почитаю, че говорят-то.

Странно, что вы на ТВС не ходите, там вполне есть что почитать...

6

Люча написал(а):

А говорят что в России акромя Путина и нет никого.
Думаю есть и достаточно, просто когда одно и то же лицо по всем телеканалам показывают
в течении 12 лет, поверишь что и нет никого.
И без него Россия ввергнется в пучину.

Как же это никого - а я?..

7

Люча написал(а):
#p127957,maikl1292 написал(а):

Как же это никого - а я?..

Ну пойди на дебаты с Жириновским, мы тебя тож оценим.  :D

пусть официально приглашение пришлют, я не супротив...

8

пуууууууууутен УХОДИ!!!!!!!!!!!!, а нук все вместе - путен УХАААААААААДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Люча написал(а):
#p127962,maikl1292 написал(а):

пусть официально приглашение пришлют, я не супротив...

Да уж пришлют
Как её ещё допустили, наверное просто не поняли, что она из себя значит.

так Прохор, в данном случае решал. Как кандидат на дебатах.

Отредактировано maikl1292 (14-02-2012 21:26:48)

10

Люча написал(а):
#p127965,maikl1292 написал(а):

так Прохор, в данном случае решал. Как кандидат на дебатах.

Да он много чего решал, вон и из партии его убрали, которую сам и создал.
Когда им надо, онЕ не посмотрят ни на что, кандидат ты иль кто.
Много их сейчас по телеку показывают ? Кандидатов ?
Хотя нафиг, чего об этом говорить.

Ты чё, Люча? Какую партию Прохор создал? Он в политики не то что салага, а ваще - ноль полный! Какая партия?.. Его хотели поставить в руководство правым делом, так он с Сурковым полаялся, ну - дебил... Не в пример своей сестре...

Отредактировано maikl1292 (14-02-2012 21:47:06)

11

Ну не знаю. А мне она не понравилась. Рот не закрывается, бубнит что то маловсвязное по кругу, перебивает, разве что не кричит и то из-за того, что Михалков культурно ждёт своей минуты, пропуская всю её лапшу мимо ушей. Мыслей никаких, одни общие фразы...

12

#p127976,maikl1292 написал(а):

Какую партию Прохор создал?

Люди живут мифами. Им так легче и картина мира становится проще.

13

А кто оценит последнее предложение М.Прохорова -

Вопрос об увеличении пенсионного возраста следует вынести на референдум. Такое заявление сделал кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров на встрече со студентами Финансового университета в Москве.

"Вопрос об увеличении пенсионного возраста в такой стране, как наша, можно решить только на общественном референдуме", - сказал М.Прохоров, отметив, что перемены в этой сфере необходимы.

"Вопрос в том, хотим ли мы жить, как Европе или в США, или же мы хотим жить бедно. Мы конкурируем с американцами, европейцами, китайцами, а в скором времени будем конкурировать еще и с африканцами. В глобальном мире нам предстоит жесткая конкуренция, надо что-то менять", - считает М.Прохоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/02/2012/637785.shtml

Предлагаю

1. Снизить пенсионный возраст до 18 лет.
2. На референдуме проголосовать за величину пенсии
3. Сотрудники должны определять свою зарплату на трудовом собрании коллектива.
4. Владельцев предприятий, пока они не убежали, арестовать и держать в заключении до тех пор, пока они не выплатят проголосованную зарплату за 30 лет.

14

Brig написал(а):

Ну не знаю. А мне она не понравилась. Рот не закрывается, бубнит что то маловсвязное по кругу, перебивает, разве что не кричит и то из-за того, что Михалков культурно ждёт своей минуты, пропуская всю её лапшу мимо ушей. Мыслей никаких, одни общие фразы...

Справедливости ради надо сказать, что здесь тоже есть сермяжная правда. И, кстати, меня Михалков там несколько приятно удивил... То есть - вообще не проявил ни капельки не только хамства, а и своего обычного состояния этакого барина, снисходящего к холопам... Респект... И правда то, что он действительно меньше перебивал разговор. всё же Ирина, чем дальше, тем больше несколько отходила он ангельского видения своей персоны... Но говорит она хорошо, да... Другое дело, что разговор был, мягко говоря не деловой. Но он и не мог быть деловым, по определению...

Отредактировано maikl1292 (14-02-2012 22:19:47)

15

maikl1292 написал(а):
Brig написал(а):

Справедливости ради надо сказать, что здесь тоже есть сермяжная правда. И, кстати, меня Михалков там несколько приятно удивил... То есть - вообще не проявил ни капельки не только хамства, а и своего обычного состояния этакого барина, снисходящего к холопам... Респект... И правда то, что он действительно меньше перебивал разговор. всё же Ирина, чем дальше, тем больше несколько отходила он ангельского видения своей персоны... Но говорит она хорошо, да... Другое дело, что разговор был, мягко говоря не деловой. Но он и не мог быть деловым, по определению...

Какой-то странный у тебя "респект", Майкл. Ты выражаешь почтение человеку, который в этот раз не нахамил......а то, что Михалков по-жизни-ГНИДА, тебя какбе не волнует......Очень странный респект...

16

#p127998,SIP написал(а):

Предлагаю

1. Снизить пенсионный возраст до 18 лет.
2. На референдуме проголосовать за величину пенсии
3. Сотрудники должны определять свою зарплату на трудовом собрании коллектива.
4. Владельцев предприятий, пока они не убежали, арестовать и держать в заключении до тех пор, пока они не выплатят проголосованную зарплату за 30 лет.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

17

#p128010,Turman написал(а):

..а то, что Михалков по-жизни-ГНИДА

Турман.
Но это  все-таки   частное мнение? А?!

18

ster написал(а):

Турман.

Ну так вот, я продолжу.
Знаешь почему, Майкл, эта ГНИДА Михалков не хамил сестре Прохорова? Потому, что гнида Михалков ЗНАЕТ, кому можно хамить, а кому нельзя. Если бы за спиной этой милой женщины не зеленело 17 ярдов баксов, он прямо там, в студии, расстегнул бы ширинку и обассал бы её.
А тут, мало ли, как жЫзнь обернётся? Глядишь, на очередную хуйню шедевр Миша денех даст...

Отредактировано Turman (14-02-2012 23:20:02)

19

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Brig написал(а):

Какой-то странный у тебя "респект", Майкл. Ты выражаешь почтение человеку, который в этот раз не нахамил......а то, что Михалков по-жизни-ГНИДА, тебя какбе не волнует......Очень странный респект...

И ничего странного. Я, в отличие от тебя, объективен. И если человек в данный момент не делает ничего предосудительного, так я ему не напоминаю о прошедшем и стыдном, а признаю факт порядочного поведения. Просто я не зазомбирован в отличие от вас, которые только и кричат - "распни", вне зависимости от фактической ситуации...

20

Turman написал(а):
ster написал(а):

Турман.

Ну так вот, я продолжу.
Знаешь почему, Майкл, эта ГНИДА Михалков не хамил сестре Прохорова? Потому, что гнида Михалков ЗНАЕТ, кому можно хамить, а кому нельзя. Если бы за спиной этой милой женщины не зеленело 17 ярдов баксов, он прямо там, в студии, расстегнул бы ширинку и обассал бы её.
А тут, мало ли, как жЫзнь обернётся? Глядишь, на очередную хуйню шедевр Миша денех даст...

Да ладно тебе херню-то пороть...

21

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

И ничего странного. Я, в отличие от тебя, объективен. И если человек в данный момент не делает ничего предосудительного, так я ему не напоминаю о прошедшем и стыдном, а признаю факт порядочного поведения. Просто я не зазомбирован в отличие от вас, которые только и кричат - "распни", вне зависимости от фактической ситуации...

Я щас немного преувеличу....Т.е., в те дни, когда Чикотила не убивал детей, он был вполне рукопожатен?
Т.е, если человек по-жизни и по поступкам своим гнида, то сегодня его, пушистого, можно и за щёчку потрепать?
Не, Майкл, не понимаю я твой респект. Какой-то он невсамомделешный.

22

#p128049,Turman написал(а):

Я щас немного преувеличу....Т.е., в те дни, когда Чикотила не убивал детей, он был вполне рукопожатен?
Т.е, если человек по-жизни и по поступкам своим гнида

да уж.
это  не простое преувеличение.
Гипербола!

Турман,  а откуда известно, что Михалков - гнида?

неееее. я не троллю.  и не сказать, чтоб сильно его любила.
Хотя  "механическое пианино"  - из самых...

Но вот как определить "гнидство"  известного человека.
Который весь на виду.
и следовательно вокруг слухов значительно больше, чем  фактов?

а главное, как можно  судить о человеке не  зная его лично?

23

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Т.е, если человек по-жизни и по поступкам своим гнида, то сегодня его, пушистого, можно и за щёчку потрепать?
Не, Майкл, не понимаю я твой респект. Какой-то он невсамомделешный.

Как знать... В жизни чего только не бывает, А ты вот даже не даёшь возможности признать, что человек поступает вполне прилично - обязательно на лоб нашлёпку... И даже Чикатилу приписал для достоверности...

24

#p128056,ster написал(а):

Упс.
А как же ты Путина любишь?
Ведь лично- не знаешь? ;)

25

#p128058,Иннокентий написал(а):

Упс.
Ведь лично- не знаешь?

Любить можно.
Гнобить нельзя, имхо.

к тому же моё чувство  -не чистая любовь, а смешаное политическое чувство :playful:

26

ster написал(а):
#p128058,Иннокентий написал(а):

Упс.
Ведь лично- не знаешь?

Любить можно.
Гнобить нельзя, имхо.

к тому же моё чувство  -не чистая любовь, а смешаное политическое чувство :playful:

Значит, Прохора ты, как его конкурента - ненавидишь. Политически...

27

ster написал(а):
#p128049,Turman написал(а):

Т.е, если человек по-жизни и по поступкам своим гнида

да уж.
это  не простое преувеличение.
Гипербола!

неееее. я не троллю.  и не сказать, чтоб сильно его любила.
Хотя  "механическое пианино"  - из самых...

Но вот как определить "гнидство"  известного человека.
Который весь на виду.
и следовательно вокруг слухов значительно больше, чем  фактов?

Берёшь гугель, набираешь "Усадьба". "Михалков". "Вологодская обл." "Сухона". и знакомишься с ГНИДОЙ лично.
Я уже рассказывал эту историю, как Михалков сжёг наш  охотничьий домик на берегу Сухоны и построил не его месте себе очередную усадьбу. Как он за нищий бюджет Вологодской обл. себе асфальтовую дорогу построил..........читай, наслаждайся.

28

#p128056,ster написал(а):

Стер, а откуда известно, что Земля круглая,  имеет форму шара, и Волга впадает в Каспий?

Отредактировано Turman (15-02-2012 00:08:53)

29

#p128073,Turman написал(а):

Стер, а откуда известно, что Земля круглая,  имеет форму шара, и Волга впадает в Каспий?

шар и  море - понятия физические, с относительно четкими  границами.
Гнида - категория нравственная, не лишенная субъективизма.

зы:  про охотничий домик и другие прегрешения - разве не целесообразно  было бы выслушать и противную сторону?
а вдруг там есть железные аргументы в пользу "усадьбы"?

30

#p128064,maikl1292 написал(а):

Значит, Прохора ты, как его конкурента - ненавидишь. Политически...

Это еще почему?
в политике вполне допустимо многоженство  многомужество

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ирина Прохорова vs Никита Михалков

создать форум