Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если это не эпидемия, то что?

Если это не эпидемия, то что?

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

17:07, Понедельник Февраль 13, 2012
Школьник сбросился с 16-го этажа в Ростове-на-Дону
16-летний подросток покончил с собой после уроков. Предположительно, причиной суицида стала ссора с матерью.
http://lifenews.ru/news/82301

2

#p127565,попкорн написал(а):

17:07, Понедельник Февраль 13, 2012
Школьник сбросился с 16-го этажа в Ростове-на-Дону
16-летний подросток покончил с собой после уроков. Предположительно, причиной суицида стала ссора с матерью.
http://lifenews.ru/news/82301

Писец. У нас каждый день кончают жизнью 4 (четыре!!!) подростка.

Где вы тут эпидемию увидели? В заголовках СМИ?

Ну хотя бы изредка включайте мозги. Это, конечно, утомительно, но возможно.

Старайтесь, думайте!

3

Это вырывание из контекста.  По всему миру каждый день кто-то обязательно  прыгает с крыши,  шагает в петлю и сует член в розетку. Но не всегда это помещается на передние  полосы. Это жизнь. Неустойчивые личности, уставшие от персонального идиотизма, избавляют Землю от собственной никчемности. Вы то же можете подумать об этом :mad: Если колеблетесь, так уж и быть, могу подсобить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Tertius Decimus (14-02-2012 11:51:00)

4

Это ЦРУшники новые технологии обкатывают, по устранению политиков через зомби.

Помнится сначала придурки по Интернету в Гуме у фонтана собирались с самым невинным образом и не могли объяснить зачем они это делают, а теперь их как баранов на оранжевые митинги тащат, а в арабских странах бардак идет.

Отредактировано Филипок (14-02-2012 11:55:21)

5

Во всем мире?
В Израиле за последний месяц 2 двойных самоубийства. Сын и мать и муж с женой.
Неужто Армаггедон таки грядет?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

И вона...

В 2008-м году в Португалии, согласно официальным данным, было зарегистрировано 1 тысяча 38 самоубийств.

По данным кафедры психиатрии при факультете медицинских наук университета Лиссабона, среди самоубийц оказалось 794 мужчины и лишь 224 женщины.

В 2006-м году в стране решили свести счеты с жизнью 873 человека (678 мужчин и 195 женщин), а в 2007-м году их количество возросло до 1.020 человек (751 мужчина и 269 женщин). Таким образом, судя по статистике, количество самоубийств в Португалии пока что продолжает увеличиваться.

Кликай

Отредактировано Shiko (14-02-2012 11:50:48)

6

Tertius Decimus написал(а):

Это вырывание из контекста.  По всему миру каждый день кто-то обязательно  прыгает с крыши,  шагает в петлю и сует член в розетку. Но не всегда это помещается на передние  полосы. Это жизнь. Неустойчивые личности, уставшие от персонального идиотизма, избавляют Землю от собственной никчемности. Вы то же можете подумать об этом :mad: Если колеблетесь, так уж и быть, могу подсобить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Зомбированных либерасов будут ЦРУ использовать как оружие. Живые торпеды. Будут через Интернет собираться и своими телами провода замыкать, на рельсы кидаться, щели теплоотводов станций затыкать.

Отредактировано Филипок (14-02-2012 11:56:05)

7

За то - проблем больше ни каких...

8

Disciple написал(а):

Либерасы - это Гадаринские свиньи!

9

Disciple написал(а):

Но-но! Ты это прекрати немедленно! Проблемы - наше все!
Не, я понимаю, утро, вторник, сушняк...
Не покидай нас!!!! ыыыыыыыыы!!!!!

10

Shiko написал(а):
Disciple написал(а):

"Всё" - это когда их решение кому то нужно. Когда сам в этом барахтаешься и ни какой разницы другим нет - решишь ты их или нет - проще не решать... Или решить всё разом одним шагом. Слабость? Возможно. Но это тоже не будет ни кого волновать. как не волновали проблемы... Ну, может аршинный заголовок в первый день и вялый спор "на тему" на следующий...

Муравейник живёт,
Кто то лапу сломал - не в счёт... (с)

11

Виноват шелудивый россиянский либерализм проповеданный говнюками типа навозной букашки Немцовым, Рыжковым и Явлинским.

12

Disciple написал(а):
Shiko написал(а):
Disciple написал(а):

"Всё" - это когда их решение кому то нужно. Когда сам в этом барахтаешься и ни какой разницы другим нет - решишь ты их или нет - проще не решать... Или решить всё разом одним шагом. Слабость? Возможно. Но это тоже не будет ни кого волновать. как не волновали проблемы... Ну, может аршинный заголовок в первый день и вялый спор "на тему" на следующий...

Муравейник живёт,
Кто то лапу сломал - не в счёт... (с)

Так. Мне не нравится твое настроение.
Эй, питерские, ну-ка установить наблюдение!
Улица Пушкина, дом 5.
Я плакать буду горько...

13

#p127586,Shiko написал(а):

Улица Пушкина, дом 5.

Это ты кого под Гатчиной выслеживать советуешь?

14

#p127565,попкорн написал(а):

#p127571,Shiko написал(а):

Неужто Армаггедон таки грядет?

Старческий токсикоз Западной цивилизации, отмирание молодых фертильных клеток на фоне инвазии пассионарными общностями. Надо позаботиться об активном долголетии, иначе останутся только концерты Венской Филармонии, исполняющиеся только на свадьбах на свирелях,барабане и уде.

15

#p127590,Disciple написал(а):

Это ты кого под Гатчиной выслеживать советуешь?

Тебя... :flirt:

#p127592,САЛИМА написал(а):

отмирание молодых фертильных клеток на фоне инвазии пассионарными общностями

А... o.O

16

попкорн написал(а):

Это эпидемия желтухи в российских СМИ, осложненная хроническим плагиатом. Несложно заметить, что информационные пузыри вздуваются и опадают с завидной периодичностью. То вдруг всюду начинают писать о пожарах, то о пропавших детях, то о самоубийствах, дедовщине, эмиграции, алкоголизме и т.д. Затем пузырь сдувается, надувается следующий по кругу.
В принципе это все реальные проблемы (по самоубийствам Россия сильно обгоняет среднемировой уровень), но отсутствие внятной картины и поисков решения заменяется псевдоинформационными вбросами в стиле НТВ.

17

#p127594,Shiko написал(а):

А...

Вопрос поставлен в медико-апокалиптическом ключе.

18

Солнце, ближайшая улица Пушкина, в 50-ти километрах от меня. Думаешь я на столько заметен? :no:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

19

Disciple написал(а):

Солнце, ближайшая улица Пушкина, в 50-ти километрах от меня. Думаешь я на столько заметен? :no:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

У меня прицел хороший...)))

20

#p127607,Shiko написал(а):

У меня прицел хороший..

А руки дрожат  :glasses:

21

#p127607,Shiko написал(а):

У меня прицел хороший...)))

С Beybars в паре работаете?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Тоже вариант...

22

#p127608,САЛИМА написал(а):

А руки дрожат

Ну только если из сострадания...
Я его, гада, отучу впадать в суйцидальные настроения...

23

#p127613,Shiko написал(а):

"Грузите апельсины витамины бочками..."

24

САЛИМА написал(а):

Поздно пить боржоми...

25

Disciple написал(а):
САЛИМА написал(а):

Поздно пить боржоми...

Не пей Боржоми, пей Хеннеси.

26

#p127641,Shiko написал(а):

Где то так... Может не Хен, но направление то... Проверять буду закон о сообщающихся сосудах... Замещение эмоций жидкостью... Сработает?

27

Disciple написал(а):
#p127641,Shiko написал(а):

Где то так... Может не Хен, но направление то... Проверять буду закон о сообщающихся сосудах... Замещение эмоций жидкостью... Сработает?

Сработает, но не долго.

28

#p127645,Shiko написал(а):

Сработает, но не долго.

Эмоции возвращаются совместно с естественным выходом замещающей жидкости? Ещё один закон сработает - сохранения энергии...............

29

Ежик, не грусти.

30

#p127639,Disciple написал(а):

Поздно пить боржоми...

Свекольный сок обязательно поможет! Но его надо разбавлять морковным - последнего три четверти.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если это не эпидемия, то что?

создать форум