Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ)

Может длиться бесконечно... (ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

но в урюпнаркобаланСе Крола не стали защищать как свидетеля,
а предъявили  финансовую претензию по неуплате конопле-налога.
- так вот почему я стал так плохо спать, - подумал  Крол.
- заплачу- ка я налоги. Хоть высплюсь как следует.
Подумаешь,  с каждых трех листочков - один   в общий  фонд  переслать.
не убудет.

В мечтах  Крол уже видел себя свободным от обязательств перед  казной

Отредактировано ster (14-02-2012 21:07:30)

32

#p127951,Люча написал(а):

, догонять.

но, Лючинда ушла, и теперь она была бешлой преступницей,,,,.кролу дали водяной пистолет для самообороны, и велели сидеть дома...

#p127950,ster написал(а):

обязательств перед  казной

но, жаба победила, ион решил сказать что зао собраниеКанапля было оформлено на Лючинду,,,и прошлогодние набеги на овошные склады тоже ее делоэ....

33

#p127969,Люча написал(а):

А Кролл тока рычал и жевал коноплю от злости.

канары канары, пустозвон ты Никола, сказал ему крол, чтоп я есче свами связался...и потопал на рынок продавать вялену коноплю..на веники...

34

#p127969,Люча написал(а):

А Кролл тока рычал и жевал коноплю от злости.

а нажевавшись конопли он становился  Грозным Кролом.
и вот тут -то  на арену выходило ОК

35

#p127980,Люча написал(а):

хитро улыбнулась.

угу, мчуспадаюнахаду,,,настучал крол в свой допопный флай,,,,и побежал в кассу куплять билетна на ближайший параход в мальдивску государству...

36

#p127995,Люча написал(а):

В голове созревал план. ..

на столе, догорала свеча....

37

#p127999,rammile написал(а):

на столе, догорала свеча....

догораааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааала

38

#p128214,Люча написал(а):

новым днём светает

крол вышелиз здания мальдивского параплано - порта,ляпота, он натянул дырявую понамку и осматрелся по верх солнечных очков спертых у ежика, но, тут подбежал абориген и сказал мыста, тэкзы,,,чеза таксы, думал крол и пошел за абаригеном...оказалось что он был извозчик, крол уселся в каляску запряженую парой других аборигенов...к Лючинде, пшлй!!!!!!,  сказал крол...они остановились в безлюдном тупике, крола высадили и дали по голове...светят звезды, башка болит, ни панамки ни очков ни рюкзачка...он пошупал ухи, на месте...

39

#p128250,Люча написал(а):

странный шум... .

извечши из потайного шертсяного кармана стратетически запасеную марковку, крол похрустывал ею и вспоминал урюпинск, где грабители были благородны и гоабили  всенеприменно либо рядом с норой либо больницей либо отделением полицы,...ничего подобного вокруг он не наблюдал, да есче и какаято страно знакомая гражданка незачто нипра что пинанула, от чего он собствено и очнулся...граданка подршла к масивной двери и постучала сначала 3 потом 2 потом 4 ре раза...окошко вдвери отварилось и оттуда вылезло дуло маузера,,,потом залезло обратно, дверь отварилась и гражданка зашла внутрь, потм из двери ваысунулась бритая физия и осатрелась, взгляд рожи остановился на кроле, который тоже разглядывал рожу...рожа чтото прокричала и через мнговение крола уже втаскивали за ухи в массивную дверь...прямо заней на стуле сидел паренек в надвинутой на глаза кепке, с папиросой и томпсоном  который лежал у него на коленях, Банан, узнал его крол, вот те на, вот дак встреча...щаз пади и Лючи нарисуитца...

Отредактировано rammile (15-02-2012 17:31:28)

40

#p128264,Люча написал(а):

- Шибанутый, а  рейтинг зашкаливае

следующие пол часа крол убеждал урок что его мех не рпедставляет никакой ценности и они решили его пока не резать...

следующие пол часа Лючинда пресчитывала увесистые пачки франко - марок и немного урюпских денег...и выслущивала гневную тераду крола о том что так с госятями не поступают не в одной цивелизованой стране мира, и что по прибытии он напишет куда надо заяву на урюп - треВыл...и по требовал жратвы и койку!!!!!!!!!!!!

Отредактировано rammile (15-02-2012 17:51:40)

41

#p128272,Люча написал(а):

, я  тебе кое-что покажу.

крол послушно брел за Лючиндой, и смотрел на оборваных голодных попрошаек, а, поле так какое для переворотца, сказал он присвиснув...

42

#p128538,rammile написал(а):

крол послушно брел за Лючиндой, и смотрел на оборваных голодных попрошаек, а, поле так какое для переворотца, сказал он присвиснув...

Внезапно в жилетном кармане Крола зазвонил мобильный.
Тихо-тихо, Лючинда не услышала.
Крол вынул телефон, приотстал от Лючинды, и, сделав вид что справляет нужду ответил: Алё?

43

#p128563,Иннокентий написал(а):

: Алё?

в трубке молчали и тихо посапывали, алЭ, кто ента, хаварите, я вапчета в румЫнге,,,провизжал он на последок и сбросил...
и утт пред ним предстала фигура Кеши БанановаЮ , старенькии томпсон был принем, принем, сказал крол в варатник делая вид что у него там микрофон, без кманды не брать, сказал он, надеясь на Кешину доверчивость...

44

#p128571,rammile написал(а):

в трубке молчали и тихо посапывали, алЭ, кто ента, хаварите, я вапчета в румЫнге,,,провизжал он на последок и сбросил...
и утт пред ним предстала фигура Кеши БанановаЮ , старенькии томпсон был принем, принем, сказал крол в варатник делая вид что у него там микрофон, без кманды не брать, сказал он, надеясь на Кешину доверчивость...

Однако, на другом конце телефонной связи был совсем другой персонаж.
-Кролег! Это я, Грета!
Я хочу тебя предупредить! Не верь Лючинде, она...
Тут связь оборвалась.
Крол растеряно посмотрел на телефончик, зачем-то дунул на него, и убрал в карман.
Лючинда повернулась к нему, на её лице отразилась смесь нетерпения с вожделением...

45

#p128588,Иннокентий написал(а):

смесь нетерпения с вожделением..

Бавнанов прошел мимо, сдлкав вид что неузнал...оно и клучшему думал крол,,гретта грета, что знакомое...грета, ой не спроста все енто,,и у Лючинды азгляд странный, ну не сожрет же она меня, думал он глядя вслед уходяшему Кеше...

46

Лючи  проснулась., ан 01 урюпинских авиалинии заходил на посадку в урбюпингском аэропорту "прапрадедово", на полосе рабочие разбирали облмки разби\вшегося ночию почтового месершмидта,,,,музыкант попрошайки севшии есче на мальдтвах понял что пора закруглятся и пошел по салону с шапочкой в пруках, тада полеьели пустые бутылки и обкусаные бутерброды...музыкант зделал запись в блокнотике - в урюпинске жлабы...

Лючи смотрела в окошко и вспоминала мальдивы...тут в ее мозгу что переклинило, она выхватила из сумки бутыль марттини который ей заказали Шико и Кеша на их предстоящую свадьбу...разбитла ее об голову музыканта и стала размаховать розочкой прокричав что самолет захвачен и все едь обратно на мальдивы!!!!!!!!!!!!!!, пасажиры радостно залюлюкали и толко один капитан судна Майкл Кошкин безразлично заявил  - топлива не хватит, разабиемся, ИМХО. но, будущие мальдивчане уже устроили карнавал....

тем временем, Лиса, риэлтор по призванию, прознав о том что у ряда эмигрантов осталась кое какая недвижимость в уоюписке, решила этим вопользоватся...

Шико, как школьница сюсюкалась по кустам с Кешей Бананом, она состовляла список....

вопчем, урюпинск опустел, дочь кочевого народа Мдам Салима разложив таро решила сменить место жительства, написала записочку и ушла в ночь, десять верблюдов и пятнацать мулов везли ее имущество, для шатра приглось напимать Родда и его грузовичек...

во дела думал крол пожовывая немытую марковь, дожили...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ)

создать форум