Патамушта текст там - ниглавное
Да ладно...
А в тексте креатив искал...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто чего на праздник послезавтра дарить собирается?
Патамушта текст там - ниглавное
Да ладно...
А в тексте креатив искал...
Вот. Спасибо Шико за первый развернутый ответ.
А можно ли получить на него продолжение ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ? ))
Даю:
1. Шубку (пиздатую)(c) SIP. От себя добавлю - не в Израиле.
2. Духи (дорогие).
3. Косметику (дорогую).
4. Гаджеты (а чем мы хуже?).
5. Украшения (натуральные драгоценные металлы и камни, бижутерию мы себе сами купим).
6. Кружевное белье (это, скорее, подарок вам - мужчины, на каждый день мы предпочтем красивое, но практичное).
7. Деньги на одежду и обувь (сами купим).
8. Часы.
9. SPA.
10. Тебя в трусах от C.K. и кружевном фартучке а-ля френч мейд, подающего нам романтический ужин в интимной обстановке (но только как приложение к основному подарку и цветам).
Видите, у нас все проще...
1......10...
Дороже только почему-то ))
Shiko написал(а):1......10...
Дороже только почему-то ))
Простота признак хорошего вкуса, а хороший вкус дорого стоит...
Кстати, а где дороже то?
Кстати, а где дороже то?
1
5
6
10
#p126765,Опытный Шаман написал(а):Я - валентинку
Это подарок для мужчины.
Женщинам другое надо
Истествинно. Я ж мусчина. Эту мне на прошлое 14 фивраля падарили
Shiko написал(а):Кстати, а где дороже то?
1
5
6
10
Дык это Вы не знаете сколько стоят:
1. Дизайнерская одежда для мужчин.
5. Мужские украшения.
6. Дизайнерское мужское белье.
10. А че, слабО?
7. Деньги на одежду и обувь (сами купим).
золотые слова, гражданка Шико, а кто деньги за подарок не считает, тому, фига...
10. А че, слабО?
Кружевной фартучек - слабо ))
Но я собсно к тому что с одной стороны было просто - сама в неглиже и бл*ских чулках, а здесь это только приложение к основному подарку
#p126766,Olegator написал(а):А зачем праздновать католический праздник, православные?
Хм. А разве св.Валентин не православный Святой?
Священник раннехристианский.
А праздник
Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина.
Shiko написал(а):10. А че, слабО?
Кружевной фартучек - слабо ))
Но я собсно к тому что с одной стороны было просто - сама в неглиже и бл*ских чулках, а здесь это только приложение к основному подарку
Дык вот это и есть самая основная разница между мужчиной и женщиной. Мы похотливы в меру, а вы - безмерно.
НО! Если рискнете кружевным фартучком (*шепотом* и лучше без белья), то вам (мн.ч) могут простить основной подарок...я бы простила....
не такой важный праздник, чтобы устраивать что- то грандиозное,
мне дoстаточно цветов, даже знаю ,что будут красные розы,
может пойдем в какую нибудь питальню, а может и дома вкусно пожуем
ИМХО
ИМХО
а бухать?
#p126834,Елизавета написал(а):ИМХО
а бухать?
зачем?
зачем?
чтобы избавится от вечно все порятяшего вопроса - зачем
НО! Если рискнете кружевным фартучком (*шепотом* и лучше без белья), то вам (мн.ч) могут простить основной подарок...я бы простила....
Не.
Беспонтово. Мы не ищем простых и дешевых путей. ))
Лучше что нибудь подарить и просто обмотаться полотенцем.
Шико - есче один выговор, за зверкоую расправу...
#p126810,Опытный Шаман написал(а):Истествинно. Я ж мусчина. Эту мне на прошлое 14 фивраля падарили
..........а подпись чего из образа выбивается?
не лучше ли:Услуги опытного шОмана:
вИрчусь, кАлдую, бью в бубИн?????????
Не, не лучче
SIP написал(а):#p126766,Olegator написал(а):А зачем праздновать католический праздник, православные?
Хм. А разве св.Валентин не православный Святой?
Священник раннехристианский.
А праздникВпоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина.
Ну вот видите - это общий праздник, и католический и православный, так как раскол между католиками и православными произошел лишь через пятьсот лет.
PS
Вообще не люблю дорогих подарков на романтические праздники, дорогой подарок может быть либо на день рождения, либо на день свадьбы (для влюбленных-непоженатых - это либо день знакомства либо какой-то другой день, но обязательно индивидуальный, а не общий-всенародный)
ППКС
lentyai написал(а):Катерина написал(а):Можно украшение какое-нибудь, например, браслетик.
об этом лучше думать ближе к 8 марта....а здесь я согласен со СТЕР, что такой праздник не должен требовать слишком серьезных подарков, поэтому хотелось бы в 1,5-2,5 тыс уложиться
(Обиженно) Как будто украшения бывают только дорогими
/хлопая глазами, но заинтересованно/
а можно об этом поподробнее?
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? – спросило Счастье
— А тебе что нужно? – спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? – спросило Счастье
— А тебе что нужно? – спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.
Это все понятно. Но вопрос ведь не втом чтобы кому-то чего то доказать, а просто не люблю я ситуаций когда мне чего-то дарят, а я ничего в ответ не дарю. А креативная мысль отчего-то в голове в одиночестве никак не рождалась, отсюда и топик.
Народ отчасти постебался, отчасти повыпендривался, но у меня мысль в голове в каком-то направлении стала двигаться ))
За что всем участницам и спасибо
Народ отчасти постебался, отчасти повыпендривался, но у меня мысль в голове в каком-то направлении стала двигаться ))
Ну поделитесь...)))
#p126963,lentyai написал(а):Народ отчасти постебался, отчасти повыпендривался, но у меня мысль в голове в каком-то направлении стала двигаться ))
Ну поделитесь...)))
билеты в театр и букет цветов
#p127162,lentyai написал(а):билеты в театр и букет цветов
Очень даже!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifправда про цветы...
она что, с ними в театр пойдет?
смотря куда и что смотреть?..
Shiko написал(а):#p126963,lentyai написал(а):Народ отчасти постебался, отчасти повыпендривался, но у меня мысль в голове в каком-то направлении стала двигаться ))
Ну поделитесь...)))
Нормально...)))
Маладэсь!
Добавьте конфет с ликером.
lentyai написал(а):Shiko написал(а):Ну поделитесь...)))
Нормально...)))
Маладэсь!
Добавьте конфет с ликером.
опять пьянка...
Shiko написал(а):lentyai написал(а):билеты в театр и букет цветов
Нормально...)))
Маладэсь!
Добавьте конфет с ликером.опять пьянка...
Дык праздник...
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Нормально...)))
Маладэсь!
Добавьте конфет с ликером.опять пьянка...
Дык праздник...
ну можно же чай с сахаром?
нет! - обязательно самогонку надо употребить...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто чего на праздник послезавтра дарить собирается?